Kulinarische Rezepte

Hummus: Nutzen und Schaden. Was essen Hummus?? Wie man Hummus selbst kocht?

Inhalt

  • Hummus: Nutzen und Schaden
  • Hummus kann mit Vertrauen die Perle der arabischen Küche nennen. Derjenige, der Glück hatte, die Länder des Nahen Ostens zu besuchen und dieses Meisterwerk des Kochens zu probieren, um sicher, dass wir uns mit uns übereinstimmen.

    Hummus – ein traditioneller arabischer kalter Snack aus Kichererbsen- und Sesampaste, großzügig von würzigen Kräutern und Olivenöl gewölbt. In unserem Land wird dieser Vorspeise immer noch als exotisch angesehen, während im Araba-Kühlschrank das gleiche häufige Phänomen wie eine Stabwurst oder ein Pack aus Sahneöl unter den Russen ist.

    Was essen Hummus??

    Traditionell wird Hummus mit Grube (arabischer Kuchen) serviert. Sie können sogar sagen, dass die einzige korrekte Art, Kichererbsen zu essen, einen Snacklöffel mit einem Löffel fallen soll. Sie müssen nur ein Stück Kuchen abreißen, sie mit einem Löffel rollen und kratzen. Wenn sich jedoch keine Grube befindet, ist es durchaus möglich, es zu ersetzen Lavash, Frisches Brot oder Maiscracker.

    Wie man Hummus kocht?

    Humus Cooking Rezepte viel, in jedem Haus wird es auf seiner eigenen Art vorbereitet. Wir bieten Ihnen ein klassisches Rezept für diesen Snack.

    Hummus: Nutzen und Schaden. Was essen Hummus?? Wie man Hummus selbst kocht? 01

    Verbindung:

    • Mutter – 500 gr
    • Olivenöl (oder Sesam) – 5-8 st. L.
    • Samensamen (fest oder gemahlen) – 2 st. L.
    • Knoblauch – 2 Scheiben
    • Kinne – 0,5 st. L.
    • Koriander – 0,5 st. L.
    • Zitronensaft
    • Andere Gewürze zum Geschmack

    Kochen:

    1. Nuss kochendes Wasser und gehen für die Nacht. Morgens das Wasser ablassen, gründlich die Nüsse gründlich spülen und in Kasan legen. Füllen Sie frisches kaltes Wasser aus und kochen Sie nach dem Kochen von 10 min auf langsames Feuer.
    2. Spülen Sie die Küken wieder ab, füllen Sie mit frischem Wasser und kochen Sie bis zur Bereitschaft. Diese Manipulation ist notwendig, um die Darmzentnung beim Essen dieses Snacks zu verhindern.
    3. Fertigmutter abkühlen und mit einem Mixer reinigen. Fügen Sie einen zerkleinerten Knoblauch- und Olivenöl hinzu.
    4. Grundlegender Hummus bereit. Es bleibt, Sesamkörner hinzuzufügen, Kümmel, Koriander Und andere Gewürze. Verkaufen Sie einen Snack mit Zitronensaft, zersetzen sich an Banken und legen Sie 1 Stunde in den Kühlschrank.

    Hummus: Nutzen und Schaden. Was essen Hummus?? Wie man Hummus selbst kocht? 02

    Hummus: Nutzen und Schaden

    Libanons Küche, nämlich er ist homeland Hummus, international. Es kombiniert griechische, arabische und armenische Elemente. Trotz der kulinarischen Fülle gibt es sehr wenige Menschen mit übergewichtigen Menschen im Libanon, weil das Essen gesund und frisch ist. Geheimnis liegt im richtigen Verhältnis von Zutaten.

    Die Vorteile von Hummus bestehen also aus den vorteilhaften Eigenschaften jeder Komponente dieses Snacks. Nuss ist mit Fetten und Proteinen, Kalium, Kalzium, Faser, Magnesium, Gruppenvitamine B gesättigt und mit. Die Zusammensetzung des Sesam-Samen umfasst Calcium, Phosphor, Zink, Vitamin E. Olivenöl wirkt sich vorteilhaft auf das Herz-Kreislauf-System, normalisiert Cholesterinspiegel Im Blut hilft es viele Jahre, Schönheit und Jugend zu erhalten. Zitrone und Knoblauch sind für ihre antioxidativen Eigenschaften bekannt, was sie zu unverzichtbaren Kämpfern mit macht kalte Erkrankung.

    Trotz der solchen Sättigung mit nützlichen Substanzen ist Hummus kein hochkalorientiertes Produkt. 100 Gramm Snacks haben nur 166 kcal.

    Hummus: Nutzen und Schaden. Was essen Hummus?? Wie man Hummus selbst kocht? 03

    Essen 1-2 Löffel dieser sanften Snacks pro Tag, Sie drücken den Körper mit pflanzlichen Proteinen, normalisieren den Metabolismus und den Blutzuckerspiegel. Darüber hinaus verbessert Hummus die Gehirnarbeit, entfernt Giftstoffe, hat einen positiven Effekt nervöses System und gastrointestinale Trakt.

    Trotz der riesigen Vorteile des Hummus, darin, wie in den meisten anderen Gerichten, gibt es Nachteile. Sie sollten also nicht mit erhöhten Snacks missbrauchen Matherismus des Darms und Übergewicht. Geben Sie auch Humus auf, wenn Sie die individuelle Intoleranz zu den in seiner Zusammensetzung enthaltenen Komponenten haben.

    Siehe auch:

    Wenn Sie keine der oben genannten Probleme haben, ist es Zeit, in den Supermarkt für Zutaten zu gehen! Überraschungsfreunde und in der Nähe eines köstlichen Gerichts. Sie können sicher sein, von nun an dauert es einen ehrenvollen Ort auf Ihrem Schreibtisch, sowohl festlich als auch jeden Tag. Guten Appetit!

    „>