Kulinarische Rezepte

Wie man Holsham vom Rindfleisch kocht: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos

Inhalt

  • Wie man Hashlam vor dem Rindfleisch auf Bier vorbereitet?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Die Einfachheit des Kochens kaukasischen Gerichten ist unbestreitbar, und gleichzeitig schaffen sie, zufriedenstellend, duftend und appetitlich zu bleiben. Trotz der Tatsache, dass die Komponenten der meisten Rezepte jeder Person vertraut sind, ist es die Technologie und kleine Nuancen, die solche offensichtlichen Unterschiede geben. Unter den ersten Gerichten ist Armenischer Haschama hervorgehoben – mit Gemüsefleisch gedämpft, in jeder Region mit eigenen Kochensmerkmalen.

      Hashlama in Armenisch: Rezept mit Fotos und Empfehlungen

      Klassisches Hashlama, das in der Transcaucasia gefunden werden kann, bereitet sich auf der Grundlage eines Lammfleisches vor, ein wenig seltener – Erwachsener RAM. Es gibt jedoch auch Sorten dieses Gerichts auf Kalb und noch seltener – auf Rindfleisch. Die letzte Option ist jedoch nicht mehr so ​​sanft und eignet sich außerdem noch lange vor. Wenn das Lamm 3,5 bis 4 Stunden eintopfern muss, ist mit Rindfleischarbeit etwa 5 Stunden.

      • Die Hauptanforderung für Hashlam – Fleisch sollte von innen sehr gut leidenschaftlich sein, saftig und weich bleiben. Daher ist es nicht geschrieben, sondern in Kasan ausgelöscht. Sie sollten auch auf beide Gemüse achten: Sie sollten nicht wässrig sein, «leer». Dies gilt insbesondere für Tomaten.

      Wie für das traditionelle Rezept des armenischen Haschaas ist es notwendigerweise Fleisch, Zwiebeln, Kartoffeln, Grüns. Die restlichen Zutaten werden in Will hinzugefügt. Insbesondere kann man eine separate Marinade für Fleisch machen – zum Beispiel Bier.

      Wie man Holsham vom Rindfleisch kocht: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 01

      Verbindung:

      • Yagnalk Fleisch – 800 g
      • Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
      • Kartoffeln – 4 Stück.
      • Kinza, Basilikum – zum Geschmack
      • Pfeffer Bulgarisch (verschiedene Farben) – 2 Stück.
      • Gewürze – 1 h.L.

      Kochen:

      • Das Lamm spülen, in mehrere große Teile schneiden. Das Merkmal des Chashlamas ist, dass das Fleisch nicht für sie zerquetscht wird, sondern das Mögliche so viel wie möglich (oder geteilt durch die Anzahl der Portionen). Darüber hinaus ist es genau solche Dimensionen, mit denen Sie schwitzen können, nicht.
        Wie man Holsham vom Rindfleisch kocht: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 02
      • Gemüse waschen, in große Kartoffeln, Paprika und Bogen schneiden.
      • Bedecken Sie den Boden des Kessels oder der tiefen Pfanne mit dicken Wände-Zwiebelringen: Es gibt kein Gericht im Prozess. Erkunden Sie die Scheiben von Lamm und hübsch, um Salz und Gewürze zu machen.
      • Nächste Stelle, um Kartoffeln und Paprika zu platzieren, wiederholen Sie die Reihenfolge «Fleischgemüse». Die Anzahl der Schichten hängt vom Volumen der Kapazität und der Zutaten ab. Letzteres muss jedoch Pfeffer sein: Es ist auch eine Schutzschicht, die den Rest der Komponenten nicht zulässt, um zu drücken.
      • Wenn alle Komponenten des Chashlama in Kasan gelegt werden, gießen Sie dort sauberes Wasser (ca. 200 ml). Richten Sie den Jet entlang der Wand, damit er nicht zwischen den Schichten ist, sondern am Boden.
      • Bedecken Sie den Kessel mit einem Deckel, legen Sie den Ofen auf und zeigen Sie die mittlere Leistung unter dem Brenner. Wenn Sie mit dem Kochen beginnen, wird das Feuer auf das Minimum reduziert, und 3-3,5 Stunden stiehlt das Fleisch.

      Bevor Sie Hashlam servieren, müssen Sie frisches Cilantro und Basilikum trinken.

      Siehe auch:

      Wie man Hashlam vor dem Rindfleisch auf Bier vorbereitet?

      Wie für die Modifikationen dieses Kurses sind die größte Beliebtheit bei den Rinderrezepten am beliebtesten: Der Aktionalgorithmus bleibt fast genauso wie für die klassische Option, jedoch steigt die Belichtungszeit an. Darüber hinaus erlischt Rindfleisch am häufigsten in Bier oder anderen. Marinade, jedoch sollte er jedoch keine Fette umfassen: Hashlama – Nahrungsermordschale, kein Öl unter den Zutaten.

      Wie man Holsham vom Rindfleisch kocht: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 03

      Verbindung:

      • Rindfleisch – 1 kg
      • Knoblauchzelken – 3 Stück.
      • Tomaten – 2 Stück.
      • Zwiebel – 1 Stück.
      • Sellerie (Wurzel) – 1 Stück.
      • Kinza, schwarzer Pfeffer – zum Geschmack
      • Bier – 200 ml

      Kochen:

      • Schneiden Sie das Waschreining in ein paar große Stücke, legen Sie sich in der Schüssel aus, gießen Sie Bier und verlassen Sie 20-30 Minuten. Es ist wichtig, dass Knorpel oder Knochen an Fleisch befestigt sind – es wird ein Schicht geschweißt und befriedigender.
      • Sauberer Knoblauch, mahlen. Machen Sie dasselbe mit der Wurzel der Sellerie. Tomaten und Zwiebeln klar dicke Kreise.
      • Auf dem Boden der Kesselzwiebeln ausbreiten, von über der Wurzel der Sellerie und der Rindfleischstücke. Personifizieren Sie mit Pfeffer und anderen Gewürzen (optional), zerkleinerter Knoblauch. Tomaten abdecken. Jede Schicht muss die gesamte Menge eines bestimmten Produkts umfassen: t.E. Zuerst die ganze Zwiebel, dann den gesamten Sellerie, alles Fleisch und t.D.
      • Wenn das Fleisch sehr alt ist, gießen Sie 100 ml Wasser in den Kessel. Hashlama aus Rindfleisch wird jedoch ohne zusätzliche Flüssigkeit vorbereitet, nur in einem eigenen Saft aus Gemüse. Legen Sie den Behälter in den Brand, bringen Sie das Teller zum Kochen und lassen Sie dann 5 Stunden unter dem Deckel. Feuer sollte schwach sein.

      Siehe auch:

      Bereite Hashlam zersetzt sich auf tiefen Platten, auch Schichten, als sie in Kasan verlegt wurde. Mit Pita und Grünen servieren. Guten Appetit!