Kulinarische Rezepte

Wie man Kohlkohlräumen braten, damit es lecker wird?

Inhalt

Zunächst wurde Kohlkohlräume von Arabern im 12. Jahrhundert in Spanien gebracht. Nach 2 Jahrhunderten haben europäische Länder darüber gelernt, und in Russland erschien es während des Vorstands von Catherine II.

Blumenkohl – Nützliches und diätetisches Produkt, Die Arbeit des Magens positiv beeinflussen. Es ist unverzichtbar in der Diät bei der Gastritis, Erkrankungen der Nieren, der Leber- und Lungenerkrankungen.

Wie man Blätterkohl in einem Getreide braten?

Blumenkohl, in einem Hühnerei und Mehl geröstet, erwirbt einen empfindlichen Geschmack. Dies ist das häufigste und leckere Rezept.

Wie man Kohlkohlräumen braten, damit es lecker wird? 01

Verbindung:

  1. Blumenkohl – 1 kg
  2. Ei – 3 Stück.
  3. Mehl oder Grieß – 5 st.L.
  4. Schwarzer Pfeffer – ½ C.L.
  5. Salz zu schmecken
  6. Pflanzenfett

Kochen:

  • Frischer oder gefrorener Kohllehre mit 15-20 Minuten lang saniert. Demontieren Sie sie für kleine Teile.
  • Ei Wake Up, befriedigen Sie ihn und fügen Sie Massepfeffer hinzu.
  • Mehl fragt nach einer sauberen flachen Platte. Außerdem können Sie den Mehl mit einem Kuchen ersetzen, Kohl wird noch sanfter und süßer sein.
  • Vorheizen einer Pfanne mit Gemüseöl.
  • Jeder Blütenstand wird in den Mehl getäuscht, und dann in das Ei und steckte eine Pfanne an. Frittenkohl von zwei Seiten bis 5-6 Minuten. Sie muss goldene Farbe kaufen.
  • Optional können Sie mit einem Kohl mit Käse bestreuen, mit einem Deckel abdecken und ein paar Minuten ein paar Minuten halten. Und stecke einen kleinen Würfel Butter, sodass das Gericht mehr schasterer wird.

Wie man Blitzkohl an einer Rettungskabine braten kann?

Diese Bratmethode ist geeignet, wenn der Kohl auf dem Garten gebrochen ist oder Sie wissen, dass es nicht mit Chemikalien behandelt wurde. Kohl, Angst durch diese Methode, ist eher gerne Kartoffeln von Kartoffeln.

Wie man Kohlkohlräumen braten, damit es lecker wird? 02

Verbindung:

  1. Kohlfarbe – 1 Stück.
  2. Cremige Butter – 50 g.
  3. Pflanzenöl – 1 h.L.

Kochen:

  • Kaltkohl, um mehrmals mit kochendem Wasser zu schreien, spülen Sie sich erneut in kaltem Wasser ab.
  • Feste Beine schneiden, fein schneiden oder überhaupt nicht benutzen.
  • Blütenstände mehl.
  • Cremige Butterschmelze in einer Pfanne, etwas Gemüseöl hinzufügen.
  • Legen Sie Kohl und braten Sie eine starke Hitze von etwa 10-14 Minuten.

Wie man Blitzkohl in der Panierung braten?

Kohl Es erscheint ein saftig mit einer knusprigen Schale.

Wie man Kohlkohlräumen braten, damit es lecker wird? 03

Verbindung:

  1. Blindblütenstände – 500 g
  2. Brotbrecher – 100 g
  3. Grün – 1 Bündel
  4. Eier – 2 Stück.
  5. Pflanzenfett
  6. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Blütenstände in Erboreszenzen in Salzwasser 10 Minuten kochen. Kühle sie.
  • Beat Eier zur Schaumbildung, grüßen ein wenig.
  • Grüns schneiden und mischen Sie mit Breadcrumbs fein. Kohlblütenstände, um zuerst in das Ei einzunehmen, und dann in Breadmrusten.
  • Fry auf mittlerer Hitze von zwei Seiten zu einer goldenen Kruste. Legen Sie sich auf Salat und kann an den Tisch serviert werden.

Noch mehr Rezepte lernen Sie, indem Sie den Artikel lesen Blumenkohlgerichte Rezepte, Und darüber, wie man einen Blumenkohl für ein paar in dem Artikel las Blumenkohl im Dampfer.

Siehe auch:

Blumenkohlkochen nutzen Sie nicht lange. Es ist jederzeit in den Filialen erhältlich. Der Geschmack ihres unvergleichlichen mit nichts. So kochen Sie Blumenkohl mit Vergnügen!

Guten Appetit!