Inhalt
- Nützliche Eigenschaften von Blumenkohl
- So wählen Sie Blumenkohl?
- Blumenkohlgerichte
- Zarte Blumenkohlpüree-Suppe
- Blumenkohl
- Kasserolle mit Blumenkohl und Hüttenkäse
- Koteletts mit Blumenkohl
- Kühlkohl mit Gewürzen
- Pikanter Salat mit Blumenkohl
Blumenkohl müssen nicht nur Rawls und Anhänger eines gesunden Lebensstils probieren, sondern auch viele Feinschmecker wegen ihres weichen und sanften Geschmacks. Blumenkohl gehört zu einer pflanzlichen Pflanze aus der Kohlfamilie, aber ein Gemüsekohlkohl ist ziemlich schwer zu nennen, da es in der Tat nicht kratzende Kohlboutons auf unserem Tisch gibt. Darüber hinaus ist jeder Bouton eine reduzierte Kopie des Ganzen und wiederholt den ganzen Kochan. Lassen Sie uns herausfinden, wie Sie unseren Tischkohl, den es nützliche Eigenschaften hat, und vor allem, welche Gerichte vorbereitet werden können?
Kankullower begann in der mediterranen Kultur zu kultivieren. Im 13. Jahrhundert wurde von Arabern nach Spanien gebracht. Nach dem 16. Jahrhundert begannen in England, Italien, Frankreich und Holland einige Sorten der Kanabilitätsvarianten zu gewachsen. In Russland fiel die Blumenkohl während der Regierungszeit von Catherine auf den Tischen. Es ist erwähnenswert, dass der Blumenkohl in einer wilden Form nicht überall gefunden werden kann, da dies eine außergewöhnlich kulturell abgeleitete Pflanze ist.
Nützliche Eigenschaften von Blumenkohl
Die wertvollste Qualität des Blumenkohls ist, dass es leicht verdaut und absorbiert wird. Es wird empfohlen, in jedem Alter im Gegensatz zum Weißkohl zu essen, der viel schlechter absorbiert wird. Blumenkohl enthält Vitamin U, das für den Gastrointestinaltrakt sehr wichtig ist. Ein solches Vitamin ist erforderlich, um neue Zellen zu bilden, und hilft auch beim stabilen Austausch von Kohlenhydraten und Fetten.
Es ist nützlich, ein Blumenkohl an Menschen zu essen, die an Erkrankungen des Verdauungssystems leiden, es normalisiert den Stoffwechsel, heilt den Bauch- und Zwölffingerdarmgeschwüre, und hilft auch, die Erosion des Magenschleimhaut zu beseitigen. Empfohlen, Blumenkohlsaft und mit einer solchen Krankheit als verringerte Säure-Gastritis zu verwenden. Trinken Sie dazu eine halbe Tasse Saft pro Stunde vor den Mahlzeiten, trinken Sie den Saft im Monat des Monats und erhöhen Sie ggf. die Behandlung für einen anderen Monat.
Blumenkohl ist sehr reich an Proteinverbindungen, die zu Recht die Grundlage für alle Knochengewebe betrachtet und wichtige Funktionen aufrechterhalten. Enthält auch in Blumenkohlproteinen viele Lysin, Tryptophan und Arginin. Darüber hinaus gibt es viele verschiedene Vitamine im Kohl, die es insbesondere gegen andere Pflanzen unterscheidet. Mehrmals mehr in IT-Vitamin C, verglichen mit dem üblichen Kohl. Auch in großen Mengen sind Vitamine A, K, RR, Vitamine von Gruppen in.
Blumenkohl eignet sich für diejenigen, die ihrem Gewicht folgen. Zusätzlich zu der Tatsache, dass es auch eine Tartronsäure gibt, die den Zucker nicht erlaubt, in Fettablagerungen darin umgewandelt zu werden. Eine große Anzahl nützlicher Substanzen in Blumenkohl arbeitet als etablierter Komplex – eine positive Wirkung auf die Gefäße, erhöht die Immunität, normalisiert den Metabolismus, die Durchblutung, so dass Kohlkraft oft von Diabetikern verschrieben wird. Es gibt nur sehr wenige Saccharose, aber in großen Mengen enthält es Glukose und Fructose, so dass Menschen mit Diabetes es in irgendeiner Form, einschließlich Just Saft, verwenden können.
So wählen Sie Blumenkohl?
Um dem ausgezeichneten Geschmack und angenehmem Erscheinungsbild des Gerichts zu schließen, sollten Sie sorgfältig einen Blumenkohl im Laden auswählen. Der frische Kohl wird starke, elastische Arten sein, und Blütenstände sollten glatt weiß sein. Blätter im Frischkohl werden hellgrün. Frisches reifes Gemüse wird ein bisschen schwer auf Gewicht sein, und Blütenstände sind ziemlich gedrückt. Wählen Sie nicht einen Kohl mit dunklen Flecken, verblassten und aromatisierten Blättern, einem grauen Farbton anstelle des üblichen Weiß.
Blumenkohlgerichte
Zarte Blumenkohlpüree-Suppe
Dieser sehr leckere und elegante Geschmack muss auch den launischsten Gourmet schmecken. Zuerst in einer Pfanne, braten Sie eine große Karotte und zwei Zwiebeln in Pflanzenöl. Kaumförmige mittlere Größe, die in Blütenstände teilen, der kleinste beiseite beiseite. In den Liter kochendem Wasser, Platzieren Sie Zwiebeln mit Karotten, Petersilienwurzel, getrennter Kohl und Buchtblatt. Kohlkohl auf einen weichen Zustand kochen, dann den Kohl auslegen und den Mixer mit dem Maske mahlen. Erhitzen Sie dann die Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne, 2 Tabelle. Fehlschöffel, Sie können etwas Kohlbalken hinzufügen, um eine homogene Masse wie Sauerrahm zu erhalten, fügen Sie ein Blitzkartoffelkartoffel hinzu.
Alles mischen Sie alles gründlich, fügen Sie das restliche Kohlkohl, kleine Blütenstände, Salz hinzu, und lassen Sie sich mit 10-20 Minuten auf niedriger Hitze kochen lassen. Fügen Sie vor dem Abschluss des Kochens ein Glas Sahneglas in die Suppe, mehrere Löffel Butter und zwei Eigelb hinzu. Lassen Sie die Suppe ein paar Minuten zum Witz und servieren Sie zum Tisch. Eine solche Suppe ist sowohl im üblichen Menü als auch in der festlichen Tabelle angemessen.
Blumenkohl
Blumenkohlpüree Tolles Ergänzungsmittel zu Fleisch oder Fisch. Darüber hinaus ist es sehr einfach vorbereitet: Ein kleiner Kochankohl kocht bis zum falschen weichen Zustand, vergessen Sie nicht zu Salz. Dann das Wasser abtropfen, eine halbe Tasse Creme hinzufügen und 20 Minuten stehlen lassen. Fügen Sie ein bisschen Zitronensaft in die Mischung hinzu, putzen Sie Salz und Pfeffer und mahlen Sie mit einem Mixer. Alles, jetzt sind die Kartoffelpüree vor dem Servieren fertig, es kann mit Grünen besprüht werden.
Kasserolle mit Blumenkohl und Hüttenkäse
Ein solcher Kasserolle ist gut zum Frühstück und als zweites Teller. 100 g Wipe Faty Cottage Käse-Mix mit 200 Gramm fein gehacktem Blumenkohl, fügen Sie 100 Gramm geriebenen Käse auf einer Reibe und zwei Eier hinzu. Alle Komponenten schlagen auf die Bildung einer homogenen Masse. Dann legen Sie die Mischung auf dem Backblech aus, die mit Butter geschmiert, und legen Sie es 25-30 Minuten in einen vorgeheizten Ofen. An den Tisch sollte ein solcher Auflauf heiß serviert werden.
Koteletts mit Blumenkohl
Ein kleiner Kochan von Blumenkohl sollte in Salzwasser gekocht werden und dann mit einem Sieb mahlen. 100 g Weizen-Superstrears offen, gießen mit einem Glas heißen Milch, geben die Massen ab, um es abzukühlen, dann schnappen und dann einen geriebenen Kohl hinzufügen. Rühren, fügen Sie ein Paar Fusionsbinder und zwei Eier hinzu. Dann formen Sie die Koteletten, schneiden Sie sie in Mehl, legen Sie eine Pfanne mit Gemüseöl auf und braten von zwei Seiten.
Kühlkohl mit Gewürzen
Blumenkohl mit Gewürzen sehr leicht zubereitet. Dafür gibt es eine kleine Kochan-Tätigkeit durch die Inflatsrichtungen, fügt ein paar Tabelle hinzu. Löffel Olivenöl, Kuminer, ein Teelöffel und so viele Senfsamen, 4 zerquetschte Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Segeln der Kohlmischung auf dem Backblech und backen Sie etwa eine halbe Stunde im beheizten Ofen. Entfernen Sie nach Ablauf der Zeit den Kohl, mischen Sie, dann etwas Zitronensaft und geriebenen Parmesankäse hinzufügen.
Pikanter Salat mit Blumenkohl
Der mittlere Kochankohl ist durch Blütenstände geteilt und in Pflanzenöl bis zur Bildung einer goldenen Kruste braten, dann von der Hitze entfernt und ein wenig kühlen. Apple Sauerorten Reinigen Sie die Schale, schneiden Sie die Würfel ab und streuen Sie mit Zitronensaft. Dann schnitt ein angelegtes Pfeffer ein dünnes Strohhalm oder 100 Gramm anderem eingelegte Gemüse, fügen Sie einen Apfel und Kohl an Paprika hinzu, alle mischen und sprühen, um zu schmecken. Walnüsse (50 gr.) Mahlen und braten Sie in einer Pfanne ohne Öl, zusammen mit einem Kreuzkümmel (1-Stunden-Löffel) 2 Minuten. Zum Tanken brauchen Sie saure Sahne – 4 ST. Löffel, Marinade aus Gemüse – 2 st. Löffel und zerquetschter Knoblauch – 1 Zähne. Mischen Sie die Kohlmischung mit Tanken, fügen Sie von oben nach unten Walnüsse hinzu. Es stellt sich einen scharfen Salat für den Urlaub heraus.
Siehe auch:
Genießen Sie den einfachen Geschmack von Blumenkohl und experimentieren Sie mit Gerichten davon so nutzbar! Speichern Sie die vorteilhaften Eigenschaften von Blumenkohl, helfen Dampfer. Darüber – im Artikel Blumenkohl im Dampfer.