Kulinarische Rezepte

Blumenkohl in Klyar: Rezepte mit Fotos. Wie man frisch und gefrorene Gemüse lecker kocht?

Inhalt

  • Blumenkohl in Flugzeugen: Rezept mit Fotos
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Cheelarkohl aus Käse und Bier
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Wie kann man gefrorene Blumenkohl kochen??
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Sanfter Kohl gebacken im Ofen
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • So bereiten Sie Kankullower erfolgreich in einem Lurch vor: 6 Geheimnisse
          • Blumenkohl – ein Lagerhaus von nützlichen Vitaminen und Mineralien, ein Gemüse, das noch weiß-gebackene Eigenschaften überholt «Schwester». Vermögensgerichte, die daraus hergestellt werden können, beeindruckend. Viele Hostessen argumentieren, dass ein besonders gutes Blumenkohl in Klyar. Koch ist es sehr einfach, und das Ergebnis ist außergewöhnlich.

            Obligatorische Zutaten von Klyar sind Eier, Salz, Mehl (manchmal werden sie durch weiße Brotkräuben ersetzt). Kleine Kohlblütenstände, gebraten im Teig, sind atemberaubende Geschichten: In einer goldenen Kruste, die sehr appetitanregende Krusten ist, versteckte zarte Textur. Das Gericht ist sehr schön und nahrhaft und vor allem nützlich. Schließlich behält eine solche Wärmebehandlung fast alle einzigartigen Eigenschaften in einem Gemüse.

            Kohlkohl zum Braten kochen

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            Besorgen «Die Hauptheldin» kann frisch oder eingefroren sein. Wenn Sie jedoch eine Ernte aus Ihrem Garten vorbereiten möchten, schneiden Sie frische Cochanisten, bevor sie sich auflösen, sonst werden die Blütenstände hart und geschmacklos sein.

            Zum Braten in einem Huhn ist ein Gemüse vor dem Bore. Frische Cochanisten zerlegten in kleine separate Gabeln, entfernen Schleim, dunkle Flecken, mit fließendem Wasser gewaschen. Dann legte sich in einem Topf aus, gießen Sie Wasser, bringen Sie zum Kochen, setzen Sie sich ein wenig hin und kochen Sie etwa 10-15 Minuten. Bereitschaft durch Piercing Kohlgabel, – es sollte weich sein. Bereite Blütenstände werden in einen Sieb platziert, um Wasserrückstände zu entfernen.

            Gefrorene Halbzeuge werden in derselben Sequenz hergestellt (es ist nicht erforderlich, bisvor Abtauen erforderlich ist), nur die Garzeit wird auf 5-6 Minuten reduziert, da sich in der Regel vor Frostgemüse, um die Form, Farben und Geschmäcker zu erhalten, in der Regel unterzogen werden zu blanchieren (glühend in gesalzenem Wasser und scharfer Kühlung).

            Klassisches Rezept

            Blumenkohl in Klyar ist die beliebteste und einfache Version des Gemüses in der Testschale mit den häufigsten und erschwinglichen Komponenten.

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            Zutaten:

            • 1 kg Blumenkohl;
            • 4 Eier;
            • 3 St. L. Mehl;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Zuerst cara. Eier für ihn am besten, um einen Keil oder eine Gabel zu schlagen. Eiermasse sollte homogen werden. Wenn Sie den gewünschten Zustand erreichen, saugen Sie Salz und Mehl mit kleinen Portionen, um die Bildung von Klumpen zu vermeiden. Clay-Konsistenz sollte so saurer Sahne dick sein.
            2. Zur Bequemheit ist der Blütenstand besser, um auf den Stecker zu glätten, und lässt dann in den Stößel weggelassen und sendet sofort mit einem heißen Öl in die Pfanne.
            3. Damit die Kruste einheitlich ist, drehen Sie die Stecker nach einer Seite nach einer Seite.

            Blumenkohl in Flugzeugen: Rezept mit Fotos

            Der Hauptbestandteil eines solchen Klyar-Mineralwassers mit Gas ohne Aromen. Um den Blütenstand zu braten, wäre es gut, einen Fritteus zu verwenden. Aber wenn ja, gibt es keinen, ziemlich geeigneten Saucepan mit einem dicken Boden.

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            Zutaten:

            • 1 großer Kohl;
            • 1 C. L. Sahara;
            • 2 Eier;
            • 400 g Mehl;
            • 500 ml Mineralwasser;
            • 2 St. L. Öle (im Teig);
            • Salz.

            Kochen:

            1. Bereiten Sie sich auf das Rösten des Kohls vor: Spülen, teilen Sie in Teilen, kochen und getrocknet.
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            2. Um die Klarheit zu einem herrlichen, rötlichen und vor allem knusprigen Kruste zu verwandeln, kochen Sie den Teig in der folgenden Reihenfolge: Eigelb sind mit Zucker und Salz verstreut, dann schwitzen Sie sie leicht mit Wasser. Wenn die Masse homogen wird, mischen Sie den Mehl sanft. Beobachte, dass keine Klumpen gebildet wurden.
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            3. Mach jetzt Proteine ​​aus. Sie müssen in einen sehr kühlen und stabilen Schaum eingenommen werden. Peitschen Sie einen Mischer mindestens 5 Minuten, um gekühlt zu haben. Wenn die Peaks mit der Form bleiben, geben Sie sie sorgfältig in den Teig ein. Ready Clar sollte nicht stehen, andernfalls funktioniert es nicht den Air-Effekt, Sie müssen sofort in den Kurs gehen.
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            4. Rollenöl. Sie müssen es in eine solche Menge in die Pfanne gießen, so dass der Kohl etwa 2/3 eintaucht.
            5. Senken Sie den Stecker in die Klarheit und senden Sie sofort an das heiße Öl, so dass der Teig Zeit hat, sich zu greifen und nicht.
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            Cheelarkohl aus Käse und Bier

            Stellen Sie sicher, dass Sie ein solches Rezept für eine Notiz nehmen. Machen Sie es einfach, und das Gemüse ist erstaunlich. Wenn Sie kein Schaumstoff-Getränk zu viel mögen, und Sorgen, dass sein Geschmack im Test sehr greifbar ist, ist es vergeblich: Bier ist überhaupt nicht gefühlt.

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            Zutaten:

            • 600 g Blumenkohl;
            • 2 Eier;
            • 5 St. L. Mehl;
            • 60 g Käse;
            • 100 ml alkoholfreies Bier;
            • 2 St. L. Öle;
            • Salz, Pfeffer, Gewürze.

            Kochen:

            1. Kohlflüge bereiten.
            2. Eier sind gut, um aufzupassen, aber Sie brauchen nicht den großen Schaumstoff. Sie müssen nur eine homogene Masse bekommen. Dann gießen Sie das Öl, gießen Sie Salz, Gewürze, kochen und gießen Sie Bier erneut.
            3. Mehl mit kleinen Portionen ausgeben und ständig den Teig intensiv beeinträchtigen, um die Bildung von Klumpen zu vermeiden.
            4. Sobald der gesamte Mehl zerbröckelt, fügen Sie dem Teig Käse hinzu und setzt. Es ist am besten, es in einer kleinen Reibene zu reifen – der Teig wird auf Konsistenz homogen sein.
            5. In tiefen Gerichten verschütten Sie großzügig das Öl und teilen Sie ihn. Kohlkohl in den Teig und in heißem Fett sofort herauslegen. Warten Sie auf die Bildung von hellbrauner Kruste und schicken Sie sofort an das Gericht.

            Siehe auch:

            Wie kann man gefrorene Blumenkohl kochen??

            Gefrorene Halbzeuge, die auf diesem Rezept hergestellt wurden, unterscheiden sich nicht von frischem «Kollegen».

            Blumenkohl in Klyar: Rezepte mit Fotos. Wie man frisch und gefrorene Gemüse lecker kocht? 09

            Zutaten:

            • 400 g gefrorene Blumenkohl;
            • 2 Eier;
            • 0.5 Artikel. Mehl;
            • 50 g Öl;
            • Salz Pfeffer.

            Kochen:

            1. Gefrorene Blütenstände niedriger in kochendem Wasser (Wasserwasser) und kochen Sie sie 5-6 Minuten. Dann schlagen Sie das Gemüse auf den Siege in die Gläser der zusätzlichen Flüssigkeit. Bei Bedarf Blot mit Papiertuch.
            2. Tragen Sie Eier, Salz und Mehl. Beobachte, dass keine Klumpen gebildet wurden.
            3. Flawen in die Sackgabel und schicken Sie an das heiße Öl. Brüste, um braun zu hell, vergessen Sie nicht zu drehen.
            4. Gebratene Gabeln werden sehr fett erhalten, so dass sie auf ein Papiertuch legen – es wird schnell alles unnötig absorbieren.

            Sanfter Kohl gebacken im Ofen

            Becapped-Blütenstände im im Backofen gekochten Teig werden ungewöhnlich bis schmecken und weniger Fett als beim Braten in Öl. Aufgrund des Bords wird die Kruste als hellgoldrig und knackig erhalten.

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            Zutaten:

            • 800 g Blumenkohl;
            • 80 g Paniermehl;
            • 2 Eier;
            • 100 g Mehl;
            • Salz Pfeffer.

            Kochen:

            1. Waschen und gekocht in Salzwasserkohlflutflügeln.
            2. Eier tragen mit Salz und Pfeffer und mischen sich gut mit Mehl.
            3. Im Ofen hat der Teig nicht Zeit, sofort zu packen. Daher, damit es nicht mit Kohl passt und nicht wachsen, verwenden sie Paniermehl.
            4. Kleine Gabel von Blumenkohl, die die Gabel in der Klarheit senken und sofort mit Breadmrucken sprühen und an ein vorgeheiztes Backblech sendet.
            5. Backen Sie in einem vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei einer Temperatur von 2000MIT.
            6. Blütenstände werden golden und knusprig sein. Zum Bienenbinden ist es am besten, Cracker aus weißem Brot zu verwenden.

            So bereiten Sie Kankullower erfolgreich in einem Lurch vor: 6 Geheimnisse

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            Damit ein Gemüse alle Vorteile von Vitaminen sparen, war ein vollwertiger Geschmack, eine Form und eine Kruste des Teigs nicht nur auf die schöne, sondern auch knusprig, sondern für mehrere Tipps nützlich:

            1. Wenn der Kohl zum Verdauen ist, wird es locker, zerfällt und verwandelt sich in etwas geschmackloser. Damit dies nicht in Wasser zum Kochen mit Salzzucker geschieht – ein wenig, nur 1 h. L. auf 1 l Wasser.
            2. Um mit einem dichtem Shell-bedeckten Gemüse zu pflücken, ist es notwendig, eine gute Kupplung von Kohlblütenständen und Teig zu gewährleisten. Dafür ist der gekochte Kohl in einem Sieb an Glas all das Wasser und eine kleine Reihe mit einem Papiertuch definiert.
            3. Der geröstete Kohl, bevor der Futter auf einem Papiertuch angelegt wird, um überschüssiges Fett zu absorbieren.
            4. Das Geheimnis der Luft, sanfter und wahnsinnig leckerer Klyar, der eine knusprige Kruste bewahrt, ist der Temperaturunterschied. Die Gerichte, in denen der Teig vorbereitet, kaltes Wasser oder in eine Schüssel mit Eis und kühl. Der kältere Wille ist die zukünftige Clar und der heißer – die Öltemperatur für das Rösten, desto besser wird das Ergebnis sein.
            5. Um den Geschmack zu unterstreichen, kann Clar immer zusätzliche Zutaten bereichern, die gut mit Blumenkohl kombiniert werden: Mayonnaise, Sauerrahm, duftende Kräuter, fein gehackte Grüns.
            6. Damit Clary eine helle, goldene Farbe hat, fügen viele Köche den Teig etwas Kurkuma hinzu (ungefähr 5 g pro 100 g Test).

            Siehe auch:

            Blumenkohl im Teig kann als nützliche Garnitur und als leckere Snack serviert werden, und wie pflanzliche Delikatesse. Auf jedem festlichen Tisch wird es zu einer echten Dekoration und Überraschung für Gäste. Wenn Sie versuchen, die Nuancen des Kochens zu berücksichtigen, wird der Geschmack von Gerichten wahrscheinlich alles ohne Ausnahme genießen.