Kulinarische Rezepte

Gorbogen, im Ofen gebacken. 6 leckere Rezepte

Inhalt

Rosa Lachs oder in einem anderen rosa Lachs – schön zu schmecken und nützliche Fische. Ihr fettarm, sanft und reich an Proteinfleisch, eroberte viele Feinschmecker und Fans von gesundem Essen. Gorbowa wird zu einem hervorragenden Zusatz, als festlicher Tisch, so verdaulich. Das beliebteste und erfolgreichste Rezept – Rosa Lachs, in dem Ofen gebacken.

Gorbogen, in Folie gebacken

Folie wird verwendet, um fische saftiger Geschmack zu geben. Backfisch in Folie kann zuversichtlich sein, dass es sanft und duftend ausarbeiten wird.

Gorbogen, im Ofen gebacken. 6 leckere Rezepte 01

Verbindung:

Für Rosa Lachs:

  1. Pfeffer und Salz – schmecken
  2. Zwiebeln – 1 kleiner Kopf
  3. Cremiges Öl -50 g

Für grüne Mayonnaise:

  1. Wein-Essig -2 H. L.
  2. Mayonnaise – 100 g
  3. Spinat – 75 g
  4. Kressesalat – 40 g
  5. Petersilie – 40 g
  6. Zitronensaft – 1 st. L.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Mischen Sie in einem Mixer alle Zutaten für grüne Mayonnaise für homogene Konsistenz. Im Bauch von Rosa, Setzen Sie Butter, Pfeffer und Salz und auch nicht zu fein gehackte Zwiebeln. Gewürz- und Kleinöl-Soda-Fischoberteil.
  • Setzen Sie den Buckel auf die Folienblätter und schmieren Sie die Mayonnaise sorgfältig an, drehen Sie ihn eine halbe Stunde in den Ofen, Sie können bei einer Temperatur von 200 Grad etwas größer sein. Fische auf diese Weise zubereitet, perfekt für kalte Gemüsesalat.

Rezept Rosa Lachs gebacken mit Kartoffeln

Fisch und Kartoffeln – erfolgreiche Kombination, und dieses Gericht ist ziemlich einfach.

Gorbogen, im Ofen gebacken. 6 leckere Rezepte 02

Verbindung:

  1. Gorbushi-Filet – 600 g
  2. Pflanzenöl – 0,5 st.
  3. Kartoffeln – 6 Stück.
  4. Zitrone – 1 Stück.
  5. Mehl – 2 st. L.
  6. Schnittlauch
  7. Geriebener Käse – 0,5 st.
  8. Sauerrahm – 1 St.
  9. Dill und Salz – schmecken

Kochen:

  • Der rosafarbene Lachs macht sich viel saftiger heraus, wenn er vor dem Backen etwas gebraten ist. Um dies zu tun, schneiden Sie den Fisch mit Stücken, fügen Sie den Geschmack Salze hinzu, schneiden Sie Mehl und braten Sie in einer Pfanne auf dem Öl.
  • Dann reinigen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie Scheiben ab und braten Sie Ölrückstände.
  • Leicht geröstete Kartoffeln. Backen Sie etwa eine halbe Stunde vor der Bereitschaft.
  • Wenn gebackene Kartoffeln mit einem Buckelback fertig sind, streuen Sie mit einem grünen Bogen und verzieren Dill- und Zitronenscheiben.

Rezept Rosa Lachs mit Tomaten gebacken

Gorbogen, im Ofen gebacken. 6 leckere Rezepte 03

Verbindung:

  1. Gorbow – 1 kg
  2. Wasserkäse – 0,5 st.
  3. Tomate – 2 Stück.
  4. Halbe Zitrone
  5. Tomatensauce – 1 St.
  6. Tischessig 3 Prozent – 1 St. L.
  7. Cremiges Öl – 2 st. L.
  8. Dill – Zweig

Kochen:

  • Kühlpumpen Pumpen sollten in Portionen geschnitten werden, mit Salz und Gewürzen bestreuen, mit weicher Butter schmieren und mit Essig bestreuen.
  • Dann legen Sie einen gekochten Fisch auf Folie. Tomaten schneiden Scheiben, legen Sie die Pumpe auf und streuen Sie mit gehackten Käse und Dill.
  • Ecken der Folienrolle mit einem Wandel, einem Teller mit Fisch und Tomaten in einem vorgeheizten Ofen. Backen Sie die Pumpe zum Zustand der Bereitschaft – 40-45 min. Ein paar Minuten vor dem Ende des Kochens, erweitern Sie Folienkanten.
  • Gebackener rosa Lachs wird in der entfalteten Folie zusammen mit Tomatensauce serviert. Sie sollten auch Fischdill- und Zitronenscheiben dekorieren.

Rezept Rosa Lachs gebacken mit Käse

Für dieses Rezept ist es besser, nicht einen ganzen Pipher zu verwenden, und die Filetscheiben, die mit einer Käsekruste sehr lecker sind.

Gorbogen, im Ofen gebacken. 6 leckere Rezepte 04

Verbindung:

  1. Pinkishi-Filet – 800 g
  2. Mayonnaise – 300 g
  3. Dijon Senf – 1 St. L.
  4. Frischkäse – 1 Art. L.
  5. Käse «Br» – 200 g
  6. Balzamic Vinegar – 1 St. L.

Kochen:

  • Drehen Sie den Ofen im Voraus, damit er sich bis zu 200 Grad erwärmt. Setzen Sie Folie auf das Backtablett, wischen Sie es ein wenig von Olivenöl ab. Legen Sie auf der Folie das saubere und getrocknete Filet aus.
  • Produkte für Käsekrusten Mischen in einem Mixer und eine fertige Mischung reichlich den Fisch füttern. Die Teller ist etwa 35-40 Minuten vorbereitet. Serviert mit Spargel oder Backkartoffeln.

Gorbogen, in dem Ofen gebacken mit Mint-Ingwer-Sauce

Gorbogen, im Ofen gebacken. 6 leckere Rezepte 05

Verbindung:

  1. Gorbowa – 1 kg
  2. Für Marinada:
  3. Hammer Paprika – 0,5 h. L.
  4. Olivenöl – 2 st. L.
  5. Zira – 0,5 h. L.
  6. Salz und Pfeffer – schmecken

Für die Sauce:

  1. Geriebener Ingwer – 2 st. L.
  2. Lichtmayonnaise – 2/3 st.
  3. Zerquetschte frische Minze – 3 st. L.
  4. Kleinklecks-Knoblauch – 1 kleiner Kopf
  5. Zitronensaft – 1 st. L.
  6. Honig – 1 St. L.
  7. Sojasauce – 1 St. L.

Kochen:

  • Mischen Sie alle Komponenten für die Sauce in einer sauberen Platte, ein Deckel mit einem Deckel oder einem Film abdecken und in den Kühlschrank legen.
  • Gorp Wash, trocken und schneiden Sie die Schnitte über die Fila. Mischen Sie Olivenöl, Paprika, Zira und Wrap in Kürzungen. Dann mit Salz und Pfeffer bestreuen, warten Sie, bis die Teller für eine Weile steht. Bisher können Sie den Ofen auf 200 Grad aufwärmen.
  • Kochen eines roten Fisches für ein solches Rezept sollte etwa 20-25 Minuten betragen. Mit einer Sauce mit einer Sauce und einem Buckeln von gebackenem Gemüse oder Reis servieren.

Gorbogen, in dem Ofen gebacken mit Zwiebeln und Karotten

Beim Kochen ist dieses Gericht nicht so wichtig, um das Verhältnis von Zutaten zu berechnen. Es ist wichtig, dass der gebackene rosa Lachs auf das Backblech passt, die Anzahl der Gemüse kann gemessen werden.

Gorbogen, im Ofen gebacken. 6 leckere Rezepte 06

Verbindung:

  1. Gorbowa – 1 mittlerer Fisch
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Gemüseöl – 5 St. L.
  5. Mayonnaise – 150 g
  6. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Erstens, Fry-Karotten und Zwiebeln in Oliven- oder Sonnenblumenöl. Einige ziehen es vor, nicht im Voraus-Gemüse zu braten, t. Zu. Sie werden zusammen mit Fischen getötet. Es lohnt sich jedoch, daran zu erinnern, dass die Zwiebeln und Karotten nicht Zeit haben, sich im Ofen vollständig vorbereiten zu können.
  • Ich wasche die Pumpe, entfernen Sie das Innere, schneiden Sie den Schwanz und den Kopf, schneiden Sie in die Breite von 5 bis 7 cm in Stücke. Jede Scheibe kann in Hälften, Tauchknochen und Schneidflossen geschnitten werden. Haut löschen optional. Teller zum Backen schmieren einen Löffel Pflanzenöl und zersetzt das Filet der Haut nach unten.
  • Verteilen Sie Zwiebeln auf Filetstücke, die nächste Schicht-Karotten. Vergiss nicht, zu grüßen. Auch gebackene Pumpe im Ofen mildern Mayonnaise. Platzieren Sie dann das Gericht 20-30 Minuten in den heißen Ofen. Fisch ist fertig.

Dies ist nicht alle Rezepte zum Kochen von Buckelbüchern im Ofen. Sie können sich selbst experimentieren, verschiedene Variationen von Gemüse und Gewürzen zum Füllen versucht. Reis, Kartoffeln oder gebackenes Gemüse eignen sich hervorragend als Beilage. Fisch gilt als Nahrungsprodukt, jedoch beim Kochen von Sauce, seien Sie vorsichtig und verwenden Sie nicht viel Mayonnaise und andere. Fettprodukte, wenn Sie an der Diät bleiben.

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