Kulinarische Rezepte

Hühnerfilet im Teig: Rezepte zum Kochen köstlicher und saftiger Fleisch

Inhalt

  • Käse Clar – was könnte besser sein?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hühnerfleischrezept
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Lernen, Fleisch in Kartoffeln zuzubereiten
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Vielleicht hat jede Herrin Tage, an denen sie einfach keine Zeit und Kräfte zum Kochen des Abendessens haben. Und hier versprachen auch Freunde zu Besuch. In diesem Fall müssen Sie eine Mischung zeigen und schnell ein kulinarisches Gericht vorbereiten. Will leer aussehen? Versuchen Sie, Hühnerfilet in einem Getreide zu machen, glauben Sie mir, Ihre Gäste werden nicht beitragen, dass Sie so ein wunderbares Fleisch für Tage vorbereitet haben. Und einige von ihnen denken vielleicht sogar, dass Sie es in McDonalds gekauft haben, da der Geschmack eines solchen Filets Nuggets sehr ähnlich ist.

          Saftiges Hühnerfilet in einem Huhn: Kaloriengerichte und kulinarische Tipps

          Hühnerfilet im Teig: Rezepte zum Kochen köstlicher und saftiger Fleisch 01

          Leichter, Hühnerfilet in einer Pfanne in einer Pfanne zu kochen. Dazu müssen Sie nur ein Auto machen, dessen Geschmack von der verwendeten Sauce und der Gewürzung abhängt. Sie können ein solches Gericht fast täglich kochen, auch wenn Sie die diätetische Ernährung halten. Wie Sie wissen, bezieht sich das Fleisch des Hühners auf die Kategorie von leicht verdaulichem und kalorienem Kalorien. In der Tat ist in 100 g Hühnerbrust in einem Getreide gebacken, nur 211 kcal ist enthalten, was etwa 10% des Tageskurs beträgt.

          Wenn Sie ein Experte für die Herstellung von Hühnerfilet in einer anderen Batterie werden möchten, lernen Sie den Rat erfahrene Köche:

          • Die Hühnerbrust muss gut vorbestimmt und mit Papiertüchern getrocknet werden
          • Als Gewürz können Sie eine Mischung aus Paprika, Kurkuma, Safran, Mayoran, Basilikum, Ingwer, trockenen Adzhika, Hops-Sunnels, im Allgemeinen, alles, was Sie mit dem Hühnerfleisch perfekt mit irgendwelchen Gewürzen kombinieren können
          • Um Sauce vorzubereiten, können Sie frische Tomaten oder Ketchup wählen
          • Klassisches Hähnchenfilet mit Stücken in einem Korn bereitet sich in einer Bratpfanne mit geringer Hinzufügung von Oliven- oder Sonnenblumenöl;
          • Clar ist viele Öle absorbiert, um den Kaloriengehalt der Schale zu reduzieren, nachdem Sie nach dem Braten der Filet, in Papierhandtücher oder Servietten gerät
          • Um einen duftenden und pikanten Geschmack zu schaffen, können Sie Kartoffeln, Bier, Wein, Sauerrahm, Käse, Knoblauch hinzufügen;
          • Das einfachste Kohlenstoffmehl und das Ei. Wenn Sie möchten, dass das Filet weich ist, führen Sie einen doppelten Warenkorb durch. In klassischer Klarheit können Sie Milch hinzufügen.

          Hühnerfleisch in Körnern und Brotkräumen

          Wenn Sie etwas Ungewöhnliches für Ihre Haushalte kochen möchten, insbesondere für kleine Zimmern, dann wird das Hühnerfilet, das in einem Getreide und mit Paniermehl gebraten ist, eine hervorragende Option. Wählen Sie während des Bratens nur hochwertige und frische Brotkrümmer aus, wenn sie mit Öl verbunden sind, sollten sie keinen unangenehmen Geruch machen.

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          Verbindung:

          • Hähnchenfilet;
          • Salz;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Gewürze;
          • Hühnereier;
          • Semmelbrösel;
          • Sonnenblumenöl.

          Kochen:

          1. Hähnchenbrust, die gut spülen, trocken, den Film und die Knochen davon entfernen.
          2. Mit Hilfe eines Küchenhammers verwerfen Sie etwas Hühnerfilet. Saison-Fleischsalz und irgendwelche Gewürze. Wenn Sie möchten, können Sie die Hühnerbruststücke erfassen, die unter dem Druckknoblauch zerquetscht werden.
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          3. In einem separaten Tank, Drive Hühnereier.
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          4. Mit einer Gabel, Schneebesen, Mixer oder Mischer schwitzen Sie die Eier leicht bis zur Einheitlichkeit.
          5. Legen Sie Breadcrumbs in eine separate Schüssel.
          6. Vorbereitete Stücke von Hühnerfilets sind auf beiden Seiten in der Eiermasse hübscher.
          7. Dann schwingen Sie Hühnerkröhrchen in Paniermehl.
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          8. Gießen Sie in der Pfanne oder eines Skeletts etwas Sonnenblumenöl und warm, warm. Dann legen Sie Stücke von Hühnerfilet aus.
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          9. Brüche auf beiden Seiten gleichmäßig vor der Bildung einer charakteristischen goldenen Kruste.
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          10. Fertige Hühnerfiletscheiben legen auf ein Papiertuch auf und gehen ein paar Minuten bis zum Glas vorbei.
          11. Hühnerfilet in einem Getreide servieren, kann mit einem Getreide- oder Gemüsegitter sein.

          Siehe auch:

          Käse Clar – was könnte besser sein?

          Wenn Sie ein Gericht mit würzigen Käsesanknoten und einem sanften cremigen Geschmack zubereiten möchten, versuchen Sie es in einem solchen strengen, festen Käse hinzuzufügen. Einige Hostessen bereiten Hühnchenfilet in einem Käse vor, mit geschmolzenen Lebensmitteln oder Käse-Teigwaren. Es hängt von Ihren Präferenzen ab.

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          Verbindung:

          • Hähnchenfilet;
          • Ei;
          • Fester Käse – 100-150 g;
          • Mehl;
          • Salz;
          • Gewürze;
          • eine Mischung von Paprika;
          • gereinigtes Wasser – ¼ Kunst.,
          • Milch – ¼ Kunst.,
          • Sonnenblumenöl.

          Kochen:

          1. Waschen Sie das Hähnchenfilet gründlich, sauber von der Folie und schneiden Sie die Portionsscheiben ab.
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          2. Käse-Soda auf der Reibe ist das Beste in Ordnung.
          3. Mischen Sie in einem separaten Behälter die mit gereinigte Wasser, Milch mit Fett-, Hühnchen und geriebenem Käse. Nach dem Rühren sollten Sie eine homogene Masse bekommen.
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          4. Mehl in getrennte Gerichte legen.
          5. Klare Hühnerhühnchenfilets in Mehl und dann in einem vorbereiteten Käsehuhn. Wiederholen Sie also zweimal, das heißt, ein doppeltes Wortspiel.
          6. In einer Bratpfanne oder eines Auflaufs heilt Sonnenblume oder Olivenöl. Legen Sie die Hühnerbrust in den Teig und braten Sie auf beiden Seiten bis zur vollen Bereitschaft.
          7. Hühnerfilet servieren, in einem Käsekorn gebraten, Sie brauchen heiß mit irgendeinem Garnitur. Für die Dekoration können Sie frische Grünen verwenden.

          Hühnerfleischrezept

          Hühnchenkochteile erhielten ihren Namen, weil wir das Fleisch vor dem Kochen schlagen, um die Dicke zu reduzieren. Slim Fleisch ist schneller und zeichnet sich durch einen saftigen und ungewöhnlichen Geschmack aus. Sind Sie jemals in Italien gewesen? Wenn nicht, verzweifeln Sie nicht. Sie können kleine Italien zu Hause arrangieren, sich auf das Abendessen-Hühnerfilet auf dem italienischen Rezept vorbereiten.

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          Verbindung:

          • Hähnchenfilet;
          • Bereite scharfe Tomatensauce;
          • Knoblauchzehen;
          • Salz;
          • Gewürze;
          • Hühnerei;
          • Mehl;
          • Semmelbrösel;
          • Parmesan Käse.

          Kochen:

          1. Bereiten Sie Hühnerfilets wie in den vorherigen Rezepten vor.
          2. Um das Fleisch zu schlagen, ohne zu spritzen, sollten Sie den essbaren Film von oben legen.
          3. Zubereitete Hühnerbruststücke stodit Salz, zerquetschter Knoblauch, Gewürz.
          4. In verschiedenen Tanks, legen Sie Eier, Mehl und Paniermehl aus.
          5. Jedes Stück Hühnerfilets ist zuerst in der Mehl, dann in der Eiermasse und dann in Breadmruhrs vereidigt. Sie können eine doppelte Klarheit machen und den Vorgang wiederholen.
          6. Hühnerkoteletts in einem Hühnerbraten in einem Topf oder in einer Pfanne in einer kleinen Menge Sonnenblumenöl.
          7. Auf der Unterseite der Opposition, um Papier zum Backen zu verteilen und fertige Tomatensauce zu gießen.
          8. Auf der Sauce legen Sie geröstete Hühnerfilet auf und in Scheiben mit dünnen Scheiben Parmesankäse in Scheiben geschnitten.
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          9. Legen Sie das Backblech in den Ofen, erwärmen bis zu 180 ° und schneiden Sie die Hähnchenfilets für 10 Minuten aus.
          10. Fertige Koteletts von Hähnchenbrust gelten für den Tisch in einer heißen Form mit irgendeinem Garnier.

          Lernen, Fleisch in Kartoffeln zuzubereiten

          Es gibt nichts Gutes als Hühnchen mit Kartoffeln gekocht. Und wenn das Gericht auch ursprünglich aussieht, kann es auch nicht dem arroganten Gourmet widerstehen.

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          Verbindung:

          • Hähnchenfilet;
          • Festkäse – 150 g;
          • Kartoffel;
          • Ei;
          • Salz;
          • Gewürze;
          • Mehl.

          Kochen:

          1. Hähnchenfilet bereiten das gleiche vor, wie in früheren Rezepten beschrieben.
          2. Kartoffeln sauber, spülen und mahlen Sie auf der Reibe. Kann gekochte Kartoffeln verwenden.
          3. Hühnerfilet Hübsches und Soda mit irgendwelchen Gewürzen.
          4. Füge Mehl und Ei zu Kartoffeln hinzufügen. Mischen Sie alle gründlich auf homogene Masse. Zu viel Mehl verwenden nicht, sonst wird die Masse erfolgreich sein und keinen sehr angenehmen Geschmack haben.
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          5. Auf den vorbereiteten Hühnerfilets legen dünne Scheiben aus einem festen Käse.
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          6. Nasse Hand fliegen aus einem Stück Hühnerfilet Kartoffelklyar, das leicht auf Fleisch drückt.
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          7. Legen Sie das Hühnerfilet in einen Kartoffel-Chor in eine Pfanne oder in ein Skelett und braten Sie von zwei Seiten bis zur vollen Bereitschaft. Verwenden Sie nicht zu viel Sonnenblumenöl. Wenn es schnell absorbiert wird, gießen Sie allmählich das Öl.
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          8. Bereites Hühnerfilet in einem Kartoffel-Teig können mit einem Getreide- oder Gemüse-Beilage sowie mit Salat an den Tisch eingereicht werden. Das Gericht kann mit frischen saisonalen Grünen dekoriert werden.

          Wenn Sie exotisches und ungewöhnliches Essen mögen, dann versuchen Sie, Hühnerfilet in einem Biergrad zu kochen. Die Besonderheit dieses Gerichts liegt in der Tatsache, dass Fleisch sehr saftig ist. Bier ist besser, eine Dunkelheit zu wählen. Bereit ist das Gericht, wenn das Bier vollständig von einem Skelett- oder Bratpfanne eingedampft hat.

          Siehe auch:

          Sie versuchen immer, nur klassische übliche Gerichte zuzubereiten? Mit Stereotypen runter, überraschen Sie, Ihre Freunde und Angehörige zu überraschen, neue kulinarische Scheitelpunkte zu erobern. Beginnen Sie mit der Herstellung von Hühnerfilet im Teig, und Sie werden nicht alle versagen. Guten Appetit!