Kulinarische Rezepte

Wie man das Protein mit Zucker schlägt? Regeln, Tipps und kleine Tricks

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Schlagproteine ​​sind die Basis für viele Desserts. Mesgs backen sie, machen Luftcremes, Meringues, Kuchen und Gogol-Mogol. Um den Geschirr zum Erfolg zu gelingen, müssen Proteine ​​unsachgemäß sein. Nicht jede Herrin weiß, wie. In der Tat ist alles einfach genug, die Hauptsache ist es, das Rezept und die Reihenfolge der Aktionen zu beobachten.

So schlagen Sie Foam-Proteine: Tipps

Wie man das Protein mit Zucker schlägt? Regeln, Tipps und kleine Tricks 01

  • Bevor Eier peitschen, müssen kühlen. Legen Sie sie in den Kühlschrank bis zum Kochen. Es ist am besten, dass auch die Gerichte zum Peitschen von Proteinen kalt waren – es hilft, die Vorbereitung schneller abzuschließen, und der Schaum ist stärker.
  • Wenn Sie die Eier kühlen, brechen Sie den ersten oberhalb eines separaten Behälters vorsichtig auf. Sehen Sie, dass das Eigelb nicht in die Gerichte kommt, sonst ist der Schaum nicht ganz üppig. Wenn sie versehentlich die Schale getroffen hat, bekommen Sie sorgfältig.
  • Kochgeschirr zum Peitschen sollte absolut sauber und trocken sein (wenn möglich, kalt). Wählen Sie eine tief genug Schüssel oder einen Topf, t. Zu. Bei der Vorbereitung erhöht sich die Masse mehrmals.
  • Gießen Sie die Proteine ​​in den Behälter, schlagen Sie sie mit einem Drahtkeil, und machen Sie gleichmäßige Bewegungen in eine Richtung. Wenn die Masse anfängt, um das Volumen zu steigern, und Blasen werden klein, starten kleine Portionen, um Zucker zu gießen. Fügen Sie am Ende des Schlägens Zitronensäure oder ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Aufgrund von Säure wird der Schaumstoff mehr Kunststoff.
  • Rechte Schlagproteine ​​sind ziemlich üppige und dichte Masse. Wenn Sie nach 10 Minuten Peitschen schlagen, können Sie keinen hohen Schaum erreichen, den Behälter mit den Zutaten in den Eiswasser-Topf legen, um das Schlagen fortzusetzen.
  • Vom fertigen Schaum können Sie Meringues oder Meringues kochen. Legen Sie es mit einem Esslöffel auf das gefärbte Pergamentpapier aus. Wenn Sie eine Süßwarenspritze haben, können Sie mit ihm Meringues bilden. Mit richtigem Kochen hält die Proteinmasse das Formular gut und verbreitet sich nicht nach. Merengi wurde bei niedrigen Temperaturen beim Backen gebacken, es sollte erhöht werden.
  • Wenn Sie Meringues in einem heißen Ofen setzen, werden sie braun, und wenn sie frühzeitig herausziehen, wird die Mitte roh sein. Dessist ist daher bei 80 – 100 Grad etwa 1 h vorbereitet. Wenn die Zeit abläuft, können Sie den Ofen ausschalten und das Gericht vor dem Abkühlen verlassen. Die Meringues werden also nicht inlent sein, und sie werden in Ordnung sein. Ready Dessert kann 2 Stück geklebt werden., Mit Hilfe von Marmelade, Kondensmilch oder Creme.

So machen Sie Gogol-Mogol?

Gogol-Mogol ist ein ziemlich beliebter Getränk in unserem Land. Die Basis davon ist Hühnereier, die verbleibenden Zutaten werden hinzugefügt, um den gewünschten Geschmack zu erhalten. Dank der frischen Eier enthält Gogol-Mogol eine Reihe von Vitaminen und Mineralien, gesunden und gesundheitlichen Effekten.

Die wichtigsten Vitamine, die im Getränk enthalten sind: A, C, D, B3 und B12, Mineralien – Jod, Calcium, Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink und Selen. Neben Vitaminen und Mineralien enthält das Getränk Aminosäuren.

Gogol-Mogol wird in der Regel verwendet, um Husten mit Halsschmerzen, Sprachverlust, Erkältungen, Atemwege und Halsschmerzen zu behandeln. Die Verwendung von Dessert verhindert das Auftreten von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, die Bildung von Krebs-Tumoren, stärkt die Knochen und die Zähne, verbessert die Sicht, den Zustand von Haaren und Nägeln.

Getränk wird auch Menschen mit unzureichendem Gewicht empfohlen. Trotz der geringen Kalorie passt es zu dem Organismus durch tierische Fette und Eiweiß, was zur Massensammlung beiträgt.

Siehe auch:

Gogol-Mogol vom Husten: Rezept

Wie man das Protein mit Zucker schlägt? Regeln, Tipps und kleine Tricks 02

Verbindung:

  1. Eier – 2 Stück.
  2. Muskatnuss – ½ C.L.
  3. Salz und Zucker – nach Geschmack
  4. Sahne – zur Dekoration

Kochen:

  • Sanft trennen Sie Eigelb von Proteinen. Squells im Kühlschrank für 10 Minuten. In eltellt. Salz und Zucker fügen, die Mischung mit einem Mischer schwitzen. Masse sollte um etwa zwei Mal steigen.
  • Entfernen Sie die gekühlten Proteine ​​aus dem Kühlschrank, fügen Sie Salz und Zucker hinzu. Wachen Sie Proteine ​​vor der Bildung von dickem Schaum auf. Mischen Sie 2 Zusammensetzungen, gießen Sie Gogol-Mogol in die Gläser, dekorieren Sie Creme und Muskatnuss. Dieses Getränk hilft perfekt bei Halsschmerzen.

Honig Gogol-Mogol

Neben dem klassischen Rezept hilft der Husten gut Honig Gogol-Mogol.

Wie man das Protein mit Zucker schlägt? Regeln, Tipps und kleine Tricks 03

Verbindung:

  1. Eier – 2 Stück.
  2. Honig – 3 st.L.
  3. Milch – 2 st.
  4. Zitronensaft – 2 st.L.
  5. Zucker nach Belieben

Kochen:

  • Separate Eichhörnchen von den Eigelb. Besiege das Eigelb, füge Honig und heiße Milch hinzu. Zitronensaft zur gekochten Mischung hinzufügen und etwas warm.
  • Kochen Sie in einer separaten Schüssel das Protein mit Zucker, fügen Sie der Honigmischung hinzu und nehmen Sie das Medikament auf einen leeren Magen mit Hals und Hustenschmerzen.

Alkohol Gogol-Mogol

Wie man das Protein mit Zucker schlägt? Regeln, Tipps und kleine Tricks 04

Verbindung:

  1. Eier – 5 Stück.
  2. Zucker – ½ Kunst.
  3. Whisky – 1 St.
  4. Rum – ½ Kunst.
  5. Milch – 2 st.
  6. Creme – 2 st.
  7. Zuckerpulver – 100 g
  8. Muskatnuss – zur Dekoration
  9. Zimt und Vanille – zum Geschmack

Kochen:

  • Separate Eichhörnchen von den Eigelb. Eigelb, um sich aufzunehmen, und schrittweise Zucker hinzufügen, um weißen Schaum zu bekommen. Weiter schlagen, langsam Whisky, Rum, Milch und Halbcreme gießen.
  • Nehmen Sie in einer separaten Schüssel das Eiweiß in den kühlen Schaum, und fügen Sie eine Mischung aus den Eigelb hinzu. Legen Sie die restliche Sahne, das Zuckerpulver, Vanille und schlagen Sie die Verdickung. Kochen Sie Alkohol Gogol-Mogol in schönen Gläsern, verzieren Muskatnuss und Zimt.

Gogol Mogol für Kinder

Wie man das Protein mit Zucker schlägt? Regeln, Tipps und kleine Tricks 05

Verbindung:

  1. Eier – 2 Stück.
  2. Zucker – 150 g
  3. Kakaopulver – 100 g
  4. Cremiges Öl – 10 g

Kochen:

  • Wie üblich separate Eichhörnchen von Eigelb.
  • Perebit-Proteine ​​mit Zucker.
  • Kakao und Butter hinzufügen. Wachen Sie Proteine ​​mit Zucker vor der Bildung von üppigem Schaum auf.
  • Mischen Sie beide Massen und brechen Sie in eine Tasse ein.

Obst Gogol-Mogol

Wie man das Protein mit Zucker schlägt? Regeln, Tipps und kleine Tricks 06

Verbindung:

  1. Eier – 2 Stück.
  2. Zucker – 4 st.L.
  3. Milch – 250 ml
  4. Fruchtsaft – 100 ml
  5. Salz – 1 Prise

Kochen:

  • Verteilen Sie Eigelb mit Zucker, fügen Sie Salz und Lieblingsfruchtsaft hinzu.
  • Jeder ist gut, um aufzupassen, sorgfältig kalte Milch und Schlagproteinschaum hinzufügen.
  • Über die Brille laufen und zum Tisch dienen.
  • Ein solcher Cocktail kann mit Früchten und Beerenstücken verziert werden, sowie durch den Strohhalm trinken.

Siehe auch:

Schlagproteine ​​sind eine beliebte Zutat für Kochen von Desserts, Cocktails und Cremes. Ordnungsgemäß ausgepeitscht, sie werden zu einem dichten und dicken Schaum, von denen Kuchen leicht erhalten werden, Meringues und Gogol-Mogol. Um den Geschmack zu verbessern, können Sie Zimt, Muskatnuss, Vanille und Zitronensaft hinzufügen, um Proteine ​​beim Scrabbeln zu proteieren.