Kulinarische Rezepte

Wie man Hühnerbrühe kocht?

Inhalt

Es scheint, dass es an der Herstellung von Hühnerbrühe schwierig sein kann? Getrocknetes Hühnerfleisch in Wasser, hier Hühnerbrühe. In der Tat ist alles nicht so einfach. Wenn Sie kochen möchten Wirklich köstliche, schöne Hühnerbrühe, Einige Tricks sollten bekannt sein.

Geheimnisse des Kochens köstlicher Hühnerbrühe

  • Wenn Sie nicht nur eine Hühnerbrühe wollen, sondern Bouillon Willkommen, Mit dem reichen Hühnchengeschmack ist es am besten für diesen Hühnerkadaver, nicht sehr junges Huhn. Darüber hinaus ist es besser, Broiler dafür nicht zu nehmen. Sie sind nicht für kochende Bilns gedacht.
  • Für mehr leckere Brühe ist es besser, Fleisch mit Hühnerbrust nicht zu verwenden. Es ist am besten, Knochen und rotes Fleisch für Brühe zu nehmen.
  • Wenn du anfängst Hühnerbrühe kochen, Warten Sie nicht darauf, dass Sie Wasser kochen lassen. Kaltes Wasser Fleisch.

Wie man Hühnerbrühe kocht? 01
  • Zum Kochen von Hühnerbrühe ist es am besten, einen Topf mit dicken Wänden zu verwenden. In solchen Gerichten ertönt die Brühe viel leckerer.
  • Gießen Sie nicht viel Wasser in einen Topf. Genug, damit es ein Fleisch überein ein paar Zentimeter umfasst.
  • Nachdem die Brühe kocht, entfernen Sie unbedingt den Schaumstoff. Ansonsten wird die Brühe schlammig und geschmacklos. Darüber hinaus muss der Schaum entfernt werden und im Kochvorgang.
  • Wenn Sie Hühnerbrühe Karotten hinzufügen, wird es einen angenehmen, appetitanen goldenen Farbton erwerben.
  • Für einen zusätzlichen, reicheren Geschmack von Hühnerbrühe Legen Sie eine ganze gereinigte Birne hinein.
  • Sobald die Brühe gekocht hat, und Sie nahmen einen Schaum von ihm, salzen ihn sofort und fügen Sie alle notwendigen Gewürze hinzu.
  • Kochen Hühnerbrühe folgt langsame Wärme. Lassen Sie nicht alle reichlich kochenden Kochen erlauben, es regiert den Geschmack von Gerichten.

Hühnerbrühe Kochrezept

Wie man Hühnerbrühe kocht? 02

Verbindung:

  1. Huhn – ca. 1 kg
  2. Wasser – 3 l
  3. Karotte – 1 Stück
  4. Petersilie-Wurzel – 1 Stück
  5. Birne – 1 Stück
  6. Salz

Kochen:

  • Wenn der Hühnerkarkasse bereits geteilt ist, spülen Sie es einfach wieder ab. Wenn Sie ein ganzes Hähnchen gekauft haben, müssen Sie es spülen, alle Inneren entfernen, die Pfoten und den Hals abschneiden.
  • Setzen Sie dann einen Karkasse in kaltes Wasser. Dort fügen wir die Wurzel von Petersilie und Karotten hinzu, in kleinen Kreisen in Scheiben geschnitten. In einen Topf einer sauberen Birne setzen.
  • Bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und legen Sie es auf ein langsames Feuer.
  • Die Dauer des Kochens beträgt etwa eineinhalb oder zwei Stunden. Vergessen Sie nicht, einen Schaum aus Brühe zu schießen.
  • Bei der Bereitschaft der Brühe kann gesagt werden, wenn die Hühnerkadaver mit Leichtigkeit mit einer Gabel gedrückt wird.
  • Nachdem das Feuer unter dem Topf ausgeschaltet ist, filft die Brühe.

Wie man transparente Hühnerbrühe kocht?

Es gibt Schärpe Tricks beim Vorbereiten der transparenten Hühnerbrühe.

Wie man Hühnerbrühe kocht? 03
  • Damit die Brühe transparent war, zum Kochen von Fleisch von Suppennützen. Ein solches Fleisch kann im üblichen Supermarkt kaum finden, aber hier können Sie auf der Geflügelfarm helfen.
  • Verwenden Sie nur kaltes Wasser, und es sollte nur Fleisch in Brühe abdecken.
  • Fügen Sie nur eine ganze Birne in Brühe hinzu.
  • Hühnerbrühe nur auf langsamer Feuer kochen.
  • Schließen Sie den Saucepan nicht mit einem Brustdeckel fest. Ansonsten wird die Brühe schlammig sein. Lassen Sie eine kleine Lücke, um Dampf zu verlassen.
  • Kochen Sie keine Hühnerbrühe länger als zwei Stunden. Nach der angegebenen Zeit wird es beginnen, den Geschmack zu verlieren.
  • Noch köstlicherer Brühe wird aus Hühnerflügeln erhalten.

Von der fertigen Hühnerbrühe können Sie viele köstliche Gerichte vorbereiten – Suppen mit Vermicelus, Tomatensuppen (mehr über die Herstellung von Tomatensuppen auf Hühnerbrühe können Sie in dem Artikel lesen Rezepte von Tomatensuppen), Gedeifte Kartoffeln, Risotto, Nudeln, Kasserolle und sogar Hühnerbrühe mit Algen zum Gewichtsverlust.

Siehe auch: Was kann man von Hühnerschinken kochen??

Außerdem können Sie verwenden Hühnerbrühe wie ein unabhängiges Gericht. Und wenn Sie auf dem Tisch servieren, legen Sie in Hühnerbrühe auf ein Stück Hühnchen, ein solches Mittagessen wird alle Haushalte mögen!

Guten Appetit!