Kulinarische Rezepte

Vanillepudding für Eclairs: Schritt-für-Schritt-Rezepte zur Herstellung einer sanften Backfüllung

Inhalt

  • Vanillepuddingrezept mit Schokoladenkerch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Schritt-für-Schritt-Rezept für ein sanftes Backen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Jeder von uns liebt es, ein köstliches Dessert zu genießen. Es gibt viele Rezepte für die Vorbereitung des exquisiten Backens, aber viele Kinder und Erwachsene lieben genau Eclairs. Wenn früher eine solche Süßwaren in einem Café in einem Café geschmeckt oder im Laden gekauft werden kann, kann heute jeder Gastgeber dieses Meisterwerk in seiner Küche vorbereiten. Natürlich ist das Backen lecker, Sie müssen den Teig und die Sahne machen. So erstellen Sie einen Vanillepudding für Eclairs, Rede und geht in unserem Artikel.

        So machen Sie Eclairs mit Vanillepudding: Süßwaren Tipps

        Vanillepudding für Eclairs: Schritt-für-Schritt-Rezepte zur Herstellung einer sanften Backfüllung 01

        Um köstliche Eclairs zu machen, muss die Gastgeberin ein wenig arbeiten müssen. Für die Herstellung von Vanillepudding und Creme müssen Sie qualitativ hochwertige Produkte auswählen und alle Aktionen Schritt für Schritt ausführen. Sie müssen mindestens zwei Stunden Zeit zahlen. Stellen Sie sich vor, wie schön das Wochenende mit der ganzen Familie am Abendtisch zusammenkommen und Ihr Backen genießen, den Sie vorbereitet haben. Geheimnisse erfahrener Süßwaren helfen Ihnen, Lob aus unseren Haushalten zu erreichen.

        Wenn Sie noch nie einen Vanillepudding vorbereitet haben, werden die Empfehlungen von Experten in der Süßwarenregion beitragen:

        • Wählen Sie nur fettige und frische Milch aus
        • In der Vanillepudding muss Butter sein, nicht Margarine oder Verbreitung;
        • Bei langsamer Brand wird die Creme benötigt, die ständig rührt;
        • Die Vorbereitung der Creme wird durch die Auflösung aller Komponenten und seiner Dichte bestimmt
        • Für das Weiden von Füleln können wir eine spezielle Süßwarenspritze verwenden
        • Wenn Sie möchten, dass die Creme empfindlich und einheitlich ist, brauen Sie es in einem Wasserbad ein
        • Zur schnellen Kühlung muss die Kapazität mit Sahne in kaltem Wasser in kaltem Wasser gelegt werden oder Eiswürfel eingestellt werden.

        Home Eleganz: Klassisches Rezept

        Natürlich ist die Qualität und der Geschmack des Backens stärker vom Teig abhängig. Die Füllung spielt aber auch eine wichtige Rolle. Klassischer Vanillepudding bereitet sich nach GOST vor. Sehen wir uns Schritt für Schritt an, wie man eine traditionelle Sahne für Eclairs vorbereitet. Um die Anzahl der zusätzlichen Zutaten genau zu messen, ist es am besten, Küchenwaagen zu verwenden.

        Vanillepudding für Eclairs: Schritt-für-Schritt-Rezepte zur Herstellung einer sanften Backfüllung 02

        Verbindung:

        • Mehl – 50 g;
        • Zuckersand – 195 g;
        • Cremiges Öl – 15 g;
        • Vanillezucker oder Essenz;
        • Hühnereier – 2-3 stücke.,
        • Ölige Milch – 375 ml.

        Kochen:

        1. Um einen echten Vanillepudding vorzubereiten, muss Mehl gebraten werden. Es wird empfohlen, es in der Temperatur in einem Temperaturschwellenwert von 110 ° für 50 Minuten zu tun. Danach muss der Mehl gerettet werden. Gerösteter Mehl muss Nussaroma erwerben.
        2. Passen Sie in einem separaten Teller sorgfältig auf die Eier auf. Dazu können Sie einen Mixer oder einen Mixer verwenden. Auf der Eiermasse sollte ein charakteristischer Schaum sein.
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        3. Verbinden Sie dann den gekühlten Mehl mit einer Schlagmasse mit einer Schlagleiste und mischen Sie sich gut.
        4. In einem separaten Teller, Mischen Sie Zucker und Milch. Legen Sie den Behälter auf mäßiges Feuer und bringen Sie zum Kochen.
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        5. Allmählich muss heiße Milch in die Eiermasse gießen. Gleichzeitig ist es notwendig, alles gründlich zu rühren, damit die Eier nicht geschweißt sind.
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        6. Legen Sie die resultierende Masse auf das Wasserbad und leicht warm. Fügen Sie geschmolzene Butter- und Vanillezucker in Sahne hinzu. Mischen Sie alles hübsch und cool.
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        7. Während des Brühen sollte die Sahne viel verdicken. Halten Sie den Behälter nach einigen Minuten den Behälter mit der Sahne beiseite und verwenden Sie es als Füllung.

        Vanillepuddingrezept mit Schokoladenkerch

        Wenn Sie Ihre Haushalte überraschen möchten, versuchen Sie, einen Vanillepudding mit dem Zusatz von Schokoladen zu erstellen.

        Verbindung:

        • Cremiges Öl – 150 g;
        • Fettmilch – 400 ml;
        • Top Grade Mehl – 2 st. L.,
        • Kakaopulver – 2. L.,
        • Zuckersand – 200 g;
        • Hühnereiern – 2 Stück.

        Kochen:

        1. Zuerst müssen Sie Kakao seifen, so dass es einfacher ist, mit den restlichen Zutaten zu mischen.
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        2. In einem separaten Teller sollten Sie Zucker gießen und mit gesinnten Kakaopulver mischen.
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        3. Dann müssen Sie in der resultierenden Mischung Hühnereien hinzufügen und Milch gießen. Alle Komponenten werden gründlich mit einem Löffel, einem Mixer oder einem Keil gemischt.
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        4. Die resultierende Masse muss auf einem mäßigen Feuer installiert sein und zum Kochen bringen. Im Brühvorgang muss Creme ständig gemischt werden.
        5. Wenn die Masse kocht, sollte es dazu gesiebt werden. In Abwesenheit von Mehl kann es durch Lebensmittelstärke ersetzt werden.
        6. Sobald die Sahne dicker ist, muss er behalten und es kühlen lassen. Fertiger Vanillepudding-Schokoladencreme Sie können Eclairs beginnen.
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        Sie können einen Vanillepudding mit Kondensmilch auf einer Ambulanzhand herstellen. Mistols bieten viele verschiedene Creme-Brührezepte an: Zitrone, cremig, Kaffee und t. Ns. Wählen Sie Ihren Vanillepudding, um Haushalte und Gäste zu schmecken und zu überraschen.

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        Schritt-für-Schritt-Rezept für ein sanftes Backen

        Für die Greakket-Füllung können Sie eine der obigen Zuchtrezepte verwenden. Der Geschmack des fertigen Backens hängt jedoch von der Qualität des Tests ab. Lassen Sie uns Schritt für Schritt betrachten, das Rezept für die Herstellung des köstlichen und sanften Vanillepuddingstests, um die Eclairs zu backen.

        Vanillepudding für Eclairs: Schritt-für-Schritt-Rezepte zur Herstellung einer sanften Backfüllung 11

        Verbindung:

        • Wasser gekühlt gekühlt (gefiltert) – 250 g;
        • Hühnereiern – 4 Stück.,
        • Cremiges Öl – 110 g;
        • Mehl – 200 g;
        • Salzkoch – 0,5 h. L.

        Kochen:

        1. In einem separaten Behälter (am besten dickwandige Gerichte), gießen Sie Wasser, fügen Sie ein Tischsalz hinzu und ziehen Sie ein mäßiges Feuer an. Warten Sie unbedingt auf Wasserkochen.
        2. Legen Sie nach dem gesalzenen Wasser ein leicht weicheres cremiges Öl in den Behälter heraus. Hübsche Buttermischung mit Wasser. Es ist am besten dafür, einen Holzlöffel oder eine Klinge zu verwenden.
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        3. Wenn das Öl vollständig geformt ist, fahren Sie mit dem Hinzufügen von Simpted Mehl fort. Vergessen Sie nicht, alle Komponenten ständig zu mischen.
        4. Nachdem Sie den gesamten Mehl gegossen und mit Wasser gemischt hatten, reduzieren Sie das Feuer auf die Mindestmarke und breiten Sie den Teig weiter, bis er an der Plastilin-Masse erinnert.
        5. Wenn der Teig fast kühlt, fahren Sie mit Hühnereien. Es ist am besten, ein Ei zu fahren und einen Löffel oder einen Spatel zu einem Löffel oder einer Klinge zu mischen, damit die Masse ist.
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        6. Nehmen Sie eine Süßwarenkapazität (Beutel) oder Plastiktüte und legen Sie einen Vanillepudding-Teig aus.
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        7. Machen Sie ein Loch in der Verpackung oder entfernen Sie die Spitze von der Spritze.
        8. Auf dem Backblech, eliminiert durch Pergamentpapier, geschmiert mit cremigem oder Sonnenblumenöl, säumen Sie kleine Rechtecke aus dem Teig.
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        9. Backen Sie die Eclairs folgt in dem Ofen mindestens 30-40 Minuten bei einer Temperaturschwelle von 190-200 °.
        10. Doktor des Ofens öffnet sich bis zum vollständigen Kochen nicht, sonst ist der Teig nicht geeignet, und die Eclairs wird nicht mit Luft und üppig arbeitet.
        11. Starten Sie das Eclair mit dem Vanillepudding, Sie können eine spezielle Spritze verwenden.

        Viele Besitzer sind an der Frage interessiert, ist es möglich, Elastourler ohne Vanillepudding zu erstellen. Natürlich können Sie verschiedene Früchte, Pasta, Bananencreme, zerquetschte Johannisbeere verwenden, saubere Kondensmilch, Joghurt, Avocado und vieles mehr. Übrigens bevorzugen einige Hostessen ohne Faklett, zum Beispiel Fische oder scharfe Füllungen.

        Siehe auch:

        Kochen Sie mit Vergnügen und verwöhnen Sie Ihre privaten Haushalte anspruchsvoller Backen. Schritt-für-Schritt-Methoden, die in diesem Artikel beschrieben werden Eclairs kochen und der Vanillepudding wird es Ihnen ermöglichen, ein köstliches Dessert ohne große Anstrengung zu backen.