Kulinarische Rezepte

So machen Sie einen Mojito-Cocktail? Nonalkokolny Mochito. Die besten Rezepte und Geheimnisse des Kochens

Inhalt

Mojito – geliebt von vielen Getränken. Er hält perfekt an Durst in der Sommerhitze und gehört zu den Top-zehn beliebtesten Cocktails der Welt. Zum ersten Mal wurde Mojito im frühen 19. Jahrhundert in Kuba gekocht, erfand jedoch dieses Rezept, nicht in Kubaner, sondern die Amerikaner. Zu dieser Zeit wurde ein trockenes Gesetz in den Vereinigten Staaten gehandelt, und die Barkeeper auf der Suche nach Erträgen gingen für Kuba.

Der Vorläufer von Mojito ist das amerikanische Getränk «Mint Julep», was aus Whisky, Zuckersirup und Minze hergestellt wird, mit dem Zugabe von Eiskrumen.

So machen Sie einen Mojito-Cocktail? Nonalkokolny Mochito. Die besten Rezepte und Geheimnisse des Kochens 01

Obwohl das klassische Mojito-Kochrezept den Zusatz von Roma übernimmt, ist dies überhaupt nicht erforderlich. Alkoholfreies Getränk ist nicht weniger lecker. Die Hauptsache, wenn er vorbereitet ist, haften Sie an einigen Regeln:

  1. Rum – der Hauptzutat dieses Getränks, also ist es gelohnt, sehr verantwortungsvoll zu seiner Wahl zu kommen. Gleichzeitig sollten Sie nicht mit einem hohen Preis geleitet werden. Dunkle Qualität Roma-Sorten mit langjähriger Exposition sind sehr lecker, aber für Mojito werden sie nicht passen. Dieser Cocktail ist am besten mit kostengünstigem weißem Rum vorbereitet. Natürlich ist es keiner langjähriger Auszug ausgerichtet und hat keinen solchen reichen Geschmack und Aroma, wie dunkle Sorten, aber perfekt für Cocktails.
  2. Die zweite sehr wichtige Komponente ist Minze. Minzblätter geben einen Cocktail-Kühlwirkung, angenehmes Aroma und Geschmack. Dank des tadellosen Mojito erfrischt sich auch an heißen Tagen. Zum Kochen des Getränks wird am besten nicht gewöhnlich verwendet, sondern Pfefferminze Mit einem großen Inhalt von Menthol – ist er, der für die Frische und die Wirkung von Chill verantwortlich ist. Nur die Blätter der Anlage werden in Mojito gestellt, die Stiele werden nicht empfohlen, um hinzuzufügen, da sie dem Getränk eine unangenehme Bitterkeit geben. Ein Teil ist ausreichend 2-3 Zweige Pfefferminz, aber das übliche ist mehr, mehr, etwa 5-7 Zweige. Wenn Sie plötzlich frische Minze nicht haben, kann er durch Minzesirup ersetzt werden, der außerdem die Notwendigkeit beseitigen, Zucker in den Cocktail zu legen.
  3. Angenehmer bitterer und saurer Geschmack-Cocktail gibt Kalk. Professionelle Barkeepers empfehlen die Verwendung von Kalk, nicht Zitrone. Obwohl der letzte und ist der engste Kalk relativ, ändert seine Verwendung den Geschmack von Mojito nicht zum Besseren. Limetten werden in vielen Geschäften verkauft, sodass Sie es nicht schwer zu kaufen sind. Gute und frische Früchte sollten dicht sein, mit glänzendem gelb-grünem Leder.
  4. Mojito steckt immer Eis. Es ist bevorzugt, Eiskrumen, nicht große Stücke hinzuzufügen. Um Krümel zu kochen, wickeln Sie Eiswürfel in ein sauberes Handtuch und zerquetschen Sie die Flasche. Wenn Sie Eis kochen, ist es wichtig, sich daran zu erinnern, dass er verschiedene Gerüche sehr gut absorbiert. Damit der Cocktail nicht mit Außenlavoren verwöhnt wurde, legte es nur Eis, gefroren, direkt vor dem Kochen von Mojito. Besser, wenn die Eiseinfrierform einen Deckel hat.

So machen Sie Mojito zu Hause: Kochen Rezepte

Mojito mit Gurke

So machen Sie einen Mojito-Cocktail? Nonalkokolny Mochito. Die besten Rezepte und Geheimnisse des Kochens 02

Verbindung:

  1. Lyme-Saft – 2 st. L.
  2. Gurke – 5 Scheiben
  3. Pfefferminze – 5 Blätter
  4. Kalk – 4 Scheiben
  5. Weißer Rum und Zuckersirup – 30 ml
  6. Eis

Kochen:

  • In einem speziellen hohen Glas für Cocktails setzen Limettenstücke, Gurkenscheiben und Minzzweigen.
  • Unterdrücken Sie die Zutaten leicht auf die Muschi, so dass sie Saft lassen, aber nicht in ein Püree wandten.
  • Setzen Sie alles in den Shaker, fügen Sie den Rest der Komponenten hinzu und mischen Sie gut. Wenn es keinen Shaker gibt, können Sie mit einem geschlossenen Deckel ein gewöhnliches Glas verwenden.
  • Perflolieren Sie das Getränk, lassen Sie 1-2 Blätter von Minz- und Limettenliten. Gießen Sie Mojito in ein Glas und servieren Sie zum Tisch.

Nicht alkoholfreier Mochito

So machen Sie einen Mojito-Cocktail? Nonalkokolny Mochito. Die besten Rezepte und Geheimnisse des Kochens 03

Verbindung:

  1. Pfefferminze – 4 Zweigs (oder 6 Zweigs gewöhnlicher Minze)
  2. Limette – ½ Pc.
  3. Sprite gekühlt – 200 ml
  4. Apfelsaft – 150 ml
  5. Eis

Kochen:

  • Trennen Sie tadellose Blätter von Stielen und legen Sie sie in einen Cocktail-Kochbehälter.
  • Brühen Sie etwas Minze mit einem Holzbürsten. Säfte halber Kalk hinzufügen.
  • Danach Add Apfelsaft, Sprite und Eiskrümel. Schütteln Sie das Getränk in einem Schütteln, brechen Sie in ein Glas und servieren Sie dem Tisch.

Mojito mit grünem Basilikum und Kiwi

So machen Sie einen Mojito-Cocktail? Nonalkokolny Mochito. Die besten Rezepte und Geheimnisse des Kochens 04

Verbindung:

  1. Rum Weiß – 200 ml
  2. Basilikum (Grüns) – 5 Zweigs
  3. Wasser ohne Gas – 200 ml
  4. Zucker – 200 gr
  5. Lime – 4 Stück.
  6. Kiwi – 2 PCs.
  7. Eis

Kochen:

  • Zuckersirup vorbereiten. In einem kleinen Topf kochen Sie 200 ml Wasser. Enger Jet tritt Zucker ein und mischen Sie gut.
  • Erstellen Sie Sirup auf dem langsamen Feuer, rühren Sie ständig bis zur Zuckerauflösung. Bereits Sirup aus der Platte entfernen und kühlen.
  • Kiwi waschen und von der Schale reinigen. Schneiden Sie die Früchte mit dünnen Ringen.
  • Trennen Sie die Basilikumblätter von den Stielen, spülen Sie sich gründlich mit Ihren Händen auf kleine Stücke ab.
  • Legen Sie Kiwi und Basilikum in den Kochtank, fügen Sie den Zuckersirup hinzu.
  • Mit der Hilfe des Pitchs ein bisschen Basilikum und Kiwi und drücken Sie dann den Saftkalken an sie.
  • Fügen Sie Rum hinzu, mischen Sie gut und brechen Sie das Getränk an den Shaker. Zunächst aber das Eis platzieren, das Getränk 30 Minuten lang intensiv schütteln und auf die Gläser platzen.

Köstlicher Beerry Mojito

Hemmchitoro

So machen Sie einen Mojito-Cocktail? Nonalkokolny Mochito. Die besten Rezepte und Geheimnisse des Kochens 05

Verbindung:

  1. Minze – 8 Blätter
  2. Zucker – 2 h. L.
  3. Lyme-Saft – 1 St. L.
  4. Rum weiß – 45 ml
  5. Wasser (mit oder ohne Gas) – 45 ml
  6. Blaubeere – ein paar Beeren

Kochen:

  • Legen Sie Kalkscheiben und Minze an den Mörtel, erinnern Sie sich an ein wenig Pistill und legen Sie in ein Glas.
  • Fügen Sie ein paar hinzu Blaubeerbeere und Kalksaft, mischen. Dann gießen Sie Rum und setzen Sie Eis.
  • Fügen Sie danach Wasser zum Cocktail hinzu und schütteln Sie ihn oder mischen Sie ihn.

Mojito basierend auf Limonade mit Johannisbeere

So machen Sie einen Mojito-Cocktail? Nonalkokolny Mochito. Die besten Rezepte und Geheimnisse des Kochens 06

Verbindung:

  1. Limonade – 150 ml
  2. Johannisbeere (rot und schwarz) – 25 gr
  3. Pfefferminze – 2 Zweige
  4. Kalk – 2 Scheiben
  5. Schwarze Johannisbeere Blätter – 3 Stück.
  6. Zucker – 10 GR
  7. Eis – 100 gr

Kochen:

  • In einem separaten Behälter legen Sie beide Arten von Johannisbeeren ein und entwaffnen Sie sie in Kartoffelpüree. In einem hohen Glas für Cocktails legen Sie die Hälfte des Eiss auf, auf die oben gebrochene Beeren.
  • Setzen Sie die Flugblätter der Johannisbeere und Minze an den Mörtel, fügen Sie Kalkscheiben hinzu und zerstreuen Sie alles in den Zustand des Cashitz.
  • Setzen Sie diese Mischung auf Johannisbeerenpüree. Oben, um die einheitliche Schicht von Zuckersand zu legen, und dann der zweite Teil der Menschen.
  • Gießen Sie sorgfältig ein Glas Limonade, Um die Schichten nicht zu brechen. Optional dekorieren Sie das Getränk mit Minze und Johannisbeere Blätter, Kalkbecher.

Cherry Mochito

So machen Sie einen Mojito-Cocktail? Nonalkokolny Mochito. Die besten Rezepte und Geheimnisse des Kochens 07

Verbindung:

  1. Minze – 6-8 Blatt
  2. Kirsche ohne Knochen – 2 st.
  3. Kristallzucker – ¼ Kunst.
  4. Lyme-Saft – ¼ Kunst.
  5. LYME ZEST – 1 ST. L.
  6. Eiscrumb – 4 st.
  7. Rum weiß – 1 st.
  8. Gaswasser – 2 st.

Kochen:

  • In der Schüssel der Mixer legen Sie den Kirsch-, Zest- und Saft-Kalk, Minzblätter, Zucker-Sand und Eis (2.).
  • Gut, um Homogenität zu kümmern. Rum und kohlensäurehaltiges Wasser hinzufügen, mischen.
  • Legen Sie das restliche Eis und platzen in spezielle Gläser.

Mojito mit dem Fleisch der Wassermelone

So machen Sie einen Mojito-Cocktail? Nonalkokolny Mochito. Die besten Rezepte und Geheimnisse des Kochens 08

Verbindung:

  1. Mint – 4 Blatt
  2. Limette – ½ Pc.
  3. Puff-Wassermelone – 120 gr
  4. Rum weiß – 60 ml
  5. Eiscrumb – 0,5 st.
  6. Zucker Sand – 1 St. L.

Kochen:

  • Mintblätter verderben ihre Hände und legen ein tiefes Glas auf den Boden.
  • Kalk in kleine Lappen geschnitten und zu Minze addieren, dann Zucker gepumpt.
  • Teller alles mit einem hölzernen Schieber, so dass Kalk und Minze Saft lassen.
  • Puffte die Wassermelone, die fein geschnitten wurde, leicht von und füge den Rest der Zutaten hinzu.
  • Gießen Sie Rum und fügen Sie Eis hinzu. Mischen Sie den Mojito gut und platzen Sie auf Gläser.

Mojito mit Champagner in Brasilianer

So machen Sie einen Mojito-Cocktail? Nonalkokolny Mochito. Die besten Rezepte und Geheimnisse des Kochens 09

Verbindung:

  1. Minze – 6 Blätter
  2. Zucker – 2 st. L.
  3. Lime – 1 Stück.
  4. Rum Weiß – 60 ml Roma
  5. Champagner trocken
  6. Sprache

Kochen:

  • Kalkschnittscheiben und in ein hohes Glas.
  • Fügen Sie Zucker, Minze hinzu und erinnern Sie sich gut tolerant.
  • Gießen Sie Rum, Sprite und Champagner. Gut mischen und zum Tisch servieren.

Wie man einen Mojito-Cocktail mit Wodka und Pfeffer macht?

So machen Sie einen Mojito-Cocktail? Nonalkokolny Mochito. Die besten Rezepte und Geheimnisse des Kochens 10

Verbindung:

  1. Wodka – 60 ml
  2. Zuckersirup – 20 ml
  3. Lyme-Saft – 30 ml
  4. Zitrone – 1 Stück.
  5. Pfefferpod (rot und grün) – 1 Stück.
  6. Pfefferminze – 6 Zweigs
  7. Wasser mit Gas

Kochen:

  • Im Shaker gießen Sie Limettensaft, Wodka und Zuckersirup. Falten Sie gut in den Zutaten 30 Sekunden lang.
  • Zitrone waschen und 4-6 Teile schneiden. Pfeffer abwaschen, von Samen reinigen und in mehrere mittlere Stücke schneiden.
  • Legen Sie die Zitrone und den Pfeffer in einen Shaker, schütteln Sie mehrmals. Hinzufügen von zerquetscht in Mörtel Mintblätter.
  • Schütteln Sie alles wieder und gießen Sie das kohlensäurehaltige Wasser. Kochen Sie das Getränk in Gläsern.

Siehe auch:

Wie Sie sehen, machen Sie einen Mojito unabhängig voneinander sehr einfach. Dies gilt jetzt jetzt, wenn außerhalb des Fensters +30. Übrigens können Sie das Rezept diversifizieren, indem Sie Citrus oder Ananas in Mojito hinzufügen. Machen so ein Getränk an Party, Und deine Gäste werden begeistert sein!