Kulinarische Rezepte

Knackteig für Kuchen mit Äpfeln: Kochen Rezepte und Konfekt-Tipps

Inhalt

  • Sandbacken auf einer Ambulanzhand
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Das Sandbuchen bleibt eine Lieblings-Delikatesse vieler Menschen. Wie krümmen man krümelig und ungewöhnlich köstlich köstliche Kurzkuchen-Teig für Äpfelkuchen? Heute enthüllen wir alle Gebäckgeheimnisse und bereiten ein exquisites hausgemachtes Backen leicht und schnell vor.

      Süßwaren-Tipps

      Knackteig für Kuchen mit Äpfeln: Kochen Rezepte und Konfekt-Tipps 01

      Sicherheitsteig für Kuchen mit Äpfeln können auf verschiedene Weise hergestellt werden. Jeder Hostess wählt die entsprechende Option aus. Der Geschmack von gekochtem Teig und Backen als Ganzes hängt von der Technologie des Mischens der Basis ab.

      Bis heute ist die Süßwarenwelt drei Möglichkeiten bekannt, den Sandteig vorzubereiten, insbesondere:

      • Brise;
      • Sucre;
      • Zobel.

      Im ersten Fall müssen Sie für den Test alle Zutaten hacken. Etwas gefrorene Butter oder Margarine wird mit gesinnten Mehl gemischt, und dann mahlen diese Komponenten mit einem Messer zur Erhaltung von Krümel.

      Sucre ist eine weitere Technologie zur Herstellung eines Tests, der einem Erscheinungsbild von Sandkörnern ähnelt. In einem separaten Behälter sind abgekühlte Öl- und Hühnereier zusammengeschlagen, dann werden alle flüssigen Komponenten und Simpted Mehl eingeführt.

      Die häufigste Art, den Sandteig zu schmieren, gilt als Säbel. Um ein solches Backen vorzubereiten, werden Komponenten, die die gleiche Temperatur aufweisen, verwendet. Alle Zutaten werden im manuellen Modus abgewiesen.

      Mehrere Freude-Tipps helfen Ihnen, einen Shortbread-Teig für Ihren geliebten Apfelkuchen zu kochen:

      • Wenn Sie die Testmethode des Säbel-Teigs auswählen, werden alle Produkte in 2-3 Stunden vor dem Kochvorgang alle Produkte aus dem Kühlschrank entfernt
      • Damit der Zuckersand mit der Eiermasse besser verschlüsselt wird, können Sie Zitronensäure hinzufügen
      • Mischen Sie den Teig nicht mehr drei Minuten, sonst das Risiko, es unhöflich und hart zu machen;
      • Für ein einheitliches Backen des Kuchens erstellen wir Pannen an mehreren Stellen für eine Gabel;
      • Äpfel sind nicht zu fest;
      • Äpfel, die wir aus dem Kern reinigen und die Früchte entfernen;
      • Das Start kann in einem Mixer mahlen, rostig oder in äquivalente Scheiben schneiden;
      • Eine hervorragende Kombination für die Füllung ist Äpfel, gemischt mit Karamell, Zimt, Honig, Zuckersand und Vanille, Hüttenkäse, Rosinen, getrockneten Früchten und t. D.,
      • Um den Test zu brechen, können Sie Nahrungsmittel-Soda verwenden, aber es missbraucht es nicht;
      • Eine große Menge von Soda macht den Teig mit geschmackloser und dunkel;
      • Das gesättigte gelbe Backen wird jedem bekannten Kurkuma verleihen.

      Apple Mix: Balam Ihre Haushalte

      Die beliebteste Delikatesses unter vielen Menschen bleibt ein Outdoor-Kuchen mit Äpfeln vom Sandteig. Der Vorteil eines solchen Backens ist, dass Sie es nicht nur im Sommer vorbereiten können. Glücklicherweise finden Sie das ganze Jahr über Äpfel. Diese Süßwaren wird einfach schnell vorbereitet, schnell und vor allem erstellt es sehr lecker und nützlich, da Äpfel ein Lagerhaus von Mineralien, Vitaminen und Spurenelementen sind.

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      Verbindung:

      • Hühnerei – 1 Stück.,
      • Mehl sizzizy – 3 st.,
      • 170 ml Tabelle Mayonnaise;
      • 1 Art. Zuckersand;
      • 180 g Butter;
      • Äpfel zum Füllen;
      • 1-2 Artikel. L. Tischessig mit 9% iger Konzentration;
      • 0,5 ° C. L. Salze;
      • 1 C. L. Nahrungsmittel-Soda.

      Kochen:

      1. Bereiten Sie alle Komponenten vor. Gib ihnen im Voraus aus der Kühlkammer.
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      2. In einem separaten Haufen, ein cremiges geschmolzenes Öl, Zuckersand, Ei, Salz, Nahrungsmittel Soda, behaart, behaart, Mayonnaise.
      3. Alle Komponenten schlagen die Masse der homogenen Konsistenz auf.
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      4. Im tiefen Haufen nehmen wir den Mehl aus und fügen dann eine flüssige Masse hinzu.
      5. Wir mischen den Teig. Es sollte dicht sein, aber elastisch.
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      6. Aus dem resultierenden Test bilden die Wurzel der gewünschten Größe.
      7. Der Boden des Mannes mit einem Bäckerei-Papier und lag die Wurzel von oben.
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      8. Äpfel sind ziemlich gespült, wir trocken und schneiden die äquivalenten Scheiben ab.
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      9. Legen Sie in jeder Bestellung Apfelscheiben auf der Oberfläche des Tests.
      10. Top streuen mit Zucker-Sand-Füllung.
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      11. Für 20 Minuten backen wir einen offenen Apfelkuchen in einem Temperaturschwellenwert in einem Temperaturschwellenwert in 200-220 ° C.
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      12. Etwas kühles Backen und Dekorieren Sie mit Zucker oder Puderzimt.

      Sandbacken auf einer Ambulanzhand

      Wir wissen bereits, dass der Sandstop-Teig auf verschiedene Weise hergestellt werden kann. Betrachten Sie nun ein Rezept für Kuchen mit Äpfeln, die zum Backen in einem langsamen Kocher bestimmt sind. Dieses Küchengerät nahm den ehrenwerten Ort in fast jeder Küche. Warum nicht das Maximum seiner Funktionalität verwenden??

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      Verbindung:

      • 1 Art. Manna Müsli;
      • 1 Art. gesiebtes Mehl;
      • 0,2 kg Cremeöl;
      • 0,8 kg Äpfel;
      • 1 Art. Zuckersand;
      • Zuckerpulver schmecken.

      Kochen:

      1. Im tiefen Haufen riechen wir alle trockenen Komponenten und fügen gefrorene Butter hinzu.
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      2. Öl-Reibenmesser vor der Bildung kleiner Stücke.
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      3. Als nächstes arbeiten wir im manuellen Modus, icheriya alle Komponenten vor der Bildung von Sandkrübchen.
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      4. Die resultierende Masse verteilen gleichmäßig in drei Teile und lag beiseite.
      5. Äpfel zum Füllen von Spülungen, sauber, getrocknet und zerkleinern.
      6. Multicooker-Becher schmieren sahnig eingeräumtes Öl. Auf dem Boden lag ein Teil des gekochten Teigs.
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      7. Die folgende Ebene lag ausgeriebenen Äpfeln. Falls gewünscht, können Sie etwas Zucker, Vanille oder Zimt bestreuen.
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      8. Analogie, legen Sie den restlichen Teig- und Apple-Füllung, wechselnde Schichten in einer Multicooker-Schüssel aus.
      9. Die letzte Ebene muss sandige Krümel sein.
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      10. Wählen Sie das Programm in Übereinstimmung mit den Funktionsmerkmalen des Multicooker aus, der Modus ist am besten geeignet «Bäckereiprodukte». Timer-Set für 80 Minuten.
      11. Wir geben den fertigen Kuchen abkühlen und entfernen sie dann von der Multicooker-Schüssel.
      12. Weiter, um den Kuchen von Zuckerpulver zu schmücken.

      Siehe auch:

      Apfelbacken aus Sandy-Test – Lieblings-Delikatesse von praktisch allen Bewunderern der inländischen Süßwaren. Sie können das ausgewählte Rezept diversifizieren und der Füllung absolut neue Zutaten hinzufügen. Vergessen Sie nicht, dass der Geschmack des Sandtests von der Technologie seiner Vorbereitung abhängt. Nachdem Sie einen solchen Kuchen einmal ausprobiert haben, werden Sie es immer wieder kochen. Guten Appetit!