Kulinarische Rezepte

Pie Pfirsiche in Konserven. Rezepte für jeden Geschmack

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Eine zunehmende Anzahl von Gastgeber versucht, nicht nur leckeres Essen zu essen, sondern auch profitiert. Daher viele interessant – ob Pfirsiche ihre nützlichen Eigenschaften nach der Erhaltung behalten? Der Kaloriengehalt eines solchen Produkts ist sehr klein – nur 60 kcal pro 100 g. Und die Qualität hängt von der Erhaltungsmethode ab – desto höher ist die Aufpralltemperatur, desto größer ist die Vorteile von Früchten. Obwohl in den Pfirsichen eine Menge von: Faser, so notwendig für die Verdauung, Vitamine A, E, RR, C, K, Gruppen in. Sogar die Zusammensetzung umfasst Wein, Apfel und Zitronensäure, Phosphor, Eisen, Magnesium, Kalium, Kupfer, Zink, Mangan und Selen.

Ein wunderschöner Dessert ist ein Kuchen mit Dosenpfirkel, ein seltener süßer Zahn wird sich ablehnen, es zu versuchen. Aber viele Besitzer haben eine Frage: Wie man es richtig macht, um den exquisiten Obstgeschmack zu betonen?

Klassisches Kuchenrezept mit Dosenpfirkel

Pie Pfirsiche in Konserven. Rezepte für jeden Geschmack 01

Verbindung:

  1. Zucker – 300 g
  2. Vanillin – zum Geschmack
  3. Margarine (Milch) – 200 g
  4. Ei – 5 Stück.
  5. Milch (2,5 Prozent) – 50 ml
  6. Mehl – 250 g
  7. Teigteig – 2 h.L.
  8. Dosenpfirsiche – 800 g
  9. Sauerrahm (20 Prozent) – 400 g

Kochen:

  • Raster Margarine mit 200 g Zucker und Vaniline, Eier hinzufügen und gründlich mischen.
  • Nach Eiern, Milch, Mehl, Backpulver sollte der Mischung hinzugefügt und den Teig kneten.
  • Pfirsiche in Scheiben schneiden, Backform schmieren mit Öl und Gießteig.
  • Legen Sie das Formular, um 35 Minuten lang in den Ofen zu bringen.
  • Jetzt müssen Sie Creme kochen. Dafür sollte die saure Sahne von 100 g Zucker entnommen werden.
  • Heißer Kuchen, um von oben Creme zu gießen, abkühlen, in Portionsteile zu schneiden und auf den Tisch zu dienen!

Fügen Sie Ihre Lieblings-Tart-Nüsse hinzu

Pie Pfirsiche in Konserven. Rezepte für jeden Geschmack 02

Verbindung:

  1. Zucker – 200 g
  2. Mehl – 200 g
  3. Cremiges Öl – 200 g
  4. Eier – 4 Stück.
  5. Zitrone – 1 Stück.
  6. Teigteig – 2 h.L.
  7. Tischwein – 2 st.L.
  8. Dosenpfirsiche – 800 g
  9. Nüsse (Walnüsse, Mandeln) – 50 g
    Rosinen (ohne Samen) – 2 st.L.

Kochen:

  • Lassen Sie in einem separaten Behälter die Rosinen, die Bucht seines vor heißen Wassers.
  • Muttern, Gitter Zitronenschale mahlen und Saft aus dem Zellstoff herausdrücken.
  • Pfirsiche bekommen von dem Glas und legen ein Papierhandtuch an, um es zu trocknen.
  • Zucker, um mit weicher Butter bis zur Schaumbildung verwechselt zu werden. Fügen Sie nun Eier, Saft und Zitronenschale hinzu, gießen Sie Wein und mischen Sie gut.
  • Mehl mit einem Bündel mischen und allmählich in eine vorbereitete Mischung gießen.
  • Mischen Sie den Teig auf die Konsistenz von sehr dicker Sauerrahm.
  • Backform mit Butter schmieren.
  • Teig, um fein auszulaufen und sorgfältig in die Form zu ziehen, rollt auf die Walze.
  • Pfirsiche schneiden mittlere Scheiben und legen auf den Boden des Kuchens heraus.
  • Platz zwischen Pfirsichen füllen mit Nüssen und Rosinen.
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen, Pie drehen und 40 min backen.
  • Bereite Kuchen, um auf einem Portion zu schneiden, können Sie ihr Eis oben dekorieren. Dessert an den Tisch servieren, ist sofort nicht wert, er muss ungefähr eine halbe Stunde bei Raumtemperatur geben.

Curd Peaches Pie – sanftes Dessert

Cottage-Käse ist ein sehr nützliches Produkt, nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene, da es Phosphor und Kalzium enthält, die letzte wiederum wiederum spielt eine wichtige Rolle bei der Bildung von Knochen. Und Mineralien, die auch in diesem Produkt enthalten sind, nehmen an dem Prozess der Erzeugung von Hämoglobin teil. Besonders gute Torten für diejenigen, die keinen Hüttenkäse in reiner Form essen.

Pie Pfirsiche in Konserven. Rezepte für jeden Geschmack 03

Verbindung:

  1. Tsydra ganze Zitrone
  2. Vanillin – 1 Tasche
  3. Dosenpfirsiche – 500 g
  4. Kartoffelstärke – 2 st.L.
  5. Hüttenkäse – 400 g
  6. Sauerrahm – 200 g
  7. Teigteig – 1 h.L.
  8. Zucker – 220 g
  9. Cremiges Öl – 100 g
  10. Mehl – 200 g
  11. Eier – 3 Stück.

Kochen:

  • Schnelles Öl mit Zucker, Fügen Sie 1 Ei, Backpulver, Mehl und Kneten des Teigs hinzu.
  • Teig rollen und in Form zum Backen verteilen.
  • Besiege für die Füllung in den Zustand der homogenen Masse von Sauerrahm, Hüttenkäse, Vanillin, Zucker, Eier, Zitronenschale und Stärke.
  • Anfangen, auf den Test aufzunehmen.
  • Pfirsiche frei von dem Sirup und legen Sie sie auf die Füllung, leicht verwöhnen.
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen und Kuchen 1 h backen.
  • Nachdem die Torte fertig ist, muss es in Form gekühlt werden, wünschenswert, über Nacht verließ.

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Exquisite Fruchtbacken: Rezept mit Fotos

Pie Pfirsiche in Konserven. Rezepte für jeden Geschmack 04

Verbindung:

Teig

  1. Ei – 3 Stück.
  2. Zucker – 1 St.
  3. Mehl – 1 st.
  4. Dosenpfirsiche – 1 Stück.
  5. Soda – an der Spitze des Messers
  6. Zitronensaft

Creme

  1. Fettquelle – 0,5 kg
  2. Zucker – 2 st.L.
  3. Vanillin – 1 Tasche
  4. Dosenpfirsiche – 1 Stück.

Gelee

  1. Pfirsichsirup (von der Bank) – 1 St.
  2. Wasser – 1 st.
  3. Gelatine – 1 St.L.
  4. Lebensmittelfarbe – ¼ C.L.

Kochen:

Pie Pfirsiche in Konserven. Rezepte für jeden Geschmack 05

Zuerst müssen Sie den Teig kochen. Dazu, dies mit einem Mischer oder einem Keil von Eiern 5 min zu tun.

Dann ist es notwendig, dem Ei-Gemisch allmählich Zucker zuzusetzen, wodurch weitere 10 – 15 Minuten bei Hochgeschwindigkeitsmischer weitergeschlagen wird.

Pie Pfirsiche in Konserven. Rezepte für jeden Geschmack 06

Jetzt ist es Zeit, Mehl hinzuzufügen. Sycium sollte mit Zitronensaft unterdrückt werden, können Sie es mit Hilfe des gewöhnlichen Essigs tun.

Pie Pfirsiche in Konserven. Rezepte für jeden Geschmack 07

Pfirsiche schneiden die Scheiben.

Backform schmieren mit Butter oder Margarine, gießen Sie den Teig und legen Sie sich auf die Peaches.

Pie Pfirsiche in Konserven. Rezepte für jeden Geschmack 08

Erhitzen Sie den Ofen auf 180 Grad und legen Sie eine Kuchen in einer halben Stunde ein. Die ersten 20 Minuten des Ofens können nicht geöffnet werden, sonst wird der Keks nicht steigen.

Während der Kuchen vorbereitet ist, können Sie mit dem Kochen von Creme fortfahren. Dazu müssen Sie die saure Sahne mit Zucker und Vanille schlagen, bis die Mischung dick wird.

Fein geschnittene Pfirsiche und fügen Sie zu Sauerrahmzuckergemisch hinzu.

Pie Pfirsiche in Konserven. Rezepte für jeden Geschmack 09

Creme muss 20-30 Minuten in den Kühlschrank aufgenommen werden.

Jetzt aus dem Ofen müssen Sie den Biskuit vorbereiten und gut kühlen.

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Zum Kochen von Gelee muss Pfirsichsirup in einen Topf eingießen, Wasser- und Lebensmittelfarbstoffe hinzufügen.

Dann muss die Pfanne in Brand platziert werden, beinahe zum Kochen bringen, Gelatine gießen und kochen, bis es dort vollständig aufgelöst ist. Nachdem alles auf Raumtemperatur verklagt werden muss.

Pie Pfirsiche in Konserven. Rezepte für jeden Geschmack 11

Keks muss mit der Hälfte abgeschnitten und mit Sahne schmieren.

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Pie Pfirsiche in Konserven. Rezepte für jeden Geschmack 13

Pie Pfirsiche in Konserven. Rezepte für jeden Geschmack 14

Pie Pfirsiche in Konserven. Rezepte für jeden Geschmack 15

Von oben in der zweiten Hälfte des Rohöls.

2. Korzh schmieren die restliche Sahne und gießen Sie das gekühlte Gelee. Jetzt muss alles zur Imprägnierung an den Kühlschrank geschickt werden.

Pie Pfirsiche in Konserven. Rezepte für jeden Geschmack 16

Pie Pfirsiche in Konserven. Rezepte für jeden Geschmack 17

Peaches Pie – schönes süße Teller. Von ihm freut sich nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene. Dieses Dessert ist nützlich und enthält relativ wenige Kalorien, was für Menschen wichtig ist, die sich an die Prinzipien gesunder Ernährung oder Ernährung halten.

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