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Pererapie-Suppe – was zu tun ist, wie man eine Wagensuppe speichert, um die Situation zu reparieren?

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Hostess beraubte Suppe. Was zu tun ist? Wie kann ich dieses Problem beheben?? Zunächst einmal überzeugen Sie sich, dass nichts schreckliches passiert ist und Ihre Hände noch wachsen, woher es notwendig ist. Perfeolisieren von Lebensmitteln und Liebenden Mädchen und pragmatische erfahrene Hausfrauen. Wir dürfen nicht aus der Situation der Tragödie tun, sondern als hervorragende Gelegenheit, um Erfahrungen für die Zukunft zu gewinnen. Lassen Sie uns also ruhig und fangen Sie an, Suppe zu sparen.

Bewerten Sie die Skala der Tragödie

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Bevor Sie mit Wiederbelebungsmaßnahmen beginnen, um das erste Gericht zu retten, sollte der Erholungsgrad bestimmt werden. Lassen Sie uns das konventionell auf drei Schweregrad teilen.

  1. Nennen wir es so: «Die letzte Prise Salz war unnötig». Sie können, aber die Verbraucher sind eingefroren und waschen das erste Gericht mit Wasser. Essbar, aber der Geschmack ist nicht das.
  2. Mittelgewichtsrekrutierung – fast ungenießbar, übermäßiges Salz ist offensichtlich, anstelle eines Esslöffel Salzes sollte ein Tee sein.
  3. Suppe ist verwöhnt, es scheint hoffnungslos. Nur Wunder kann ihn retten. Es ist ein Gefühl, dass in der Wanne versehentlich das volle Salz umgedreht wurde.

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Siehe auch: Die Vorteile und den Haft von Salz: Salzlösung oder stören?

Wenn ein wenig Salzstoff vorhanden ist

In diesem Fall ist alles leicht zu fixieren. Es gibt mehrere Rettungsmethoden und wählen die entsprechenden Angaben aus der Festung Boujonda, Anschlüsse und Zutaten, die in der Teller verfügbar sind.

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  • Die leichteste Erholung kann bereits beim Füttern auf den Tisch neutralisiert oder nach dem Ausschalten der Heizung. Dazu können Sie mehr als Grün hinzufügen – es verzögert das zusätzliche Salz und gibt einen reichen Geschmack. Bevorzugte Petersilie, Sellerie, Basilikum und Dill. Sehr gut neutralisiert Salz Kinza, aber bevor Sie sicherstellen sollten, dass keiner der Erats auf das Lager von unvereinbareren Gegner dieser Gewürze bezieht.
  • Der gleiche Effekt kann saure Sahne geben, wenn der erste Teller eine solche Kombination zulässt. Legen Sie es einfach etwas mehr als üblich.

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  • Ein kleiner Gründen kann durch Zugabe einer kleinen Menge Säure-Zitronensaft oder Pereproinny-Tomatenpaste neutralisiert werden. Wie bei Sauerrahm eignet sich diese Methode für einen Träger, Borschtsch, Oxal- oder Pilzsuppe.

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  • Sie können Zutaten hinzufügen. Wenn sich die Suppe als bereits dick genug erwies, und Sie haben eine kleine Zeit, versuchen Sie, einen Teil des Inhalts zu entfernen, und ersetzen Sie es mit einem neuen. Dies bezieht sich auf Kartoffeln, Pasta und Getreide.
  • Wenn Sie keine Zeit für Witze für die neuen Parteizutaten haben oder Angst haben, ihr Gleichgewicht zu brechen, falten Sie sie in die Gaze ein und kochen Sie so viel wie möglich, und entfernen Sie dann den Beutel. Brühe davon wird nur gewinnen.
  • Die Ausnahme ist ein Hühnernudel, da es keine lange Wärmebehandlung toleriert. Verwenden Sie in diesem Fall einen anderen Weg. Sie können dieses Gericht retten, indem Sie die Brühe ohne Teigwaren bewegen und ein paar Reislöffel darin schweißen. Wieder belasten und Reis herauswerfen, Brühe hingeben.
  • Fügen Sie eine Prise Zucker hinzu. Der Geschmack wird heller sein, und ein kleines überschüssiges Salz wird aufhören, sich zu empfinden.

So speichern Sie eine verderbliche Suppe des mittleren Schweregrads?

Was Sie tun müssen, wenn die Suppe stark verschoben wird? Ein schwerwiegenderer Salzüberschuss kann auch versucht werden, mit Hilfe der Zugabe von Zutaten zu neutralisieren, aber in diesem Fall sollten Sie in diesem Fall nicht an Grünen und Sauerrahm glauben. Berücksichtigen Sie die rationellsten Wege.

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  • Zugriff hinzufügen. Für diese Gelegenheit fügen Sie der Suppe eine Handvoll Getreide hinzu, reicht nicht aus. Reis braucht mehr und kochen, es ist besser, nicht in einem gemeinsamen Topf, sondern in der Gewalt von Suppenbrühe getrennt. Sie können es in Baumwollstoff gießen, Sie können Marla einwickeln. Um den Geschmack des gekochten Tuchs (oder das psychologische Sensation dieses Geschmacks) loszuwerden, ist es besser, einen fertigen Reisack zum Kochen oder sogar zwei zu verwenden. Nach dem Kochen wird die Kruppe entfernt, und die Brühe geht zurück.

Der in den Paketen gekochte Reis ist übrigens völlig optional, um wegzuwerfen. Es wird noch köstlicher sein, als nur in Wasser geschweißt. Dank der Suppe erhalten Sie eine herrliche Beilagekleidung.

  • Anstelle von Reis können Sie Wurzelkartoffeln und Karotten verwenden. Sie sollten gereinigt, gut spülen und ganz kochen, nicht der Rabble zulassen. Wenn Sie Angst haben, Suppe zu verdauen, später die Brühe und nur damit anbringen. Gekochtes Gemüse kann gekühlt und in Salat verwendet werden. Der einfachste Salat solcher Kartoffeln – schneiden Sie es mit Würfeln oder zerquetschen, fügen Sie pflanzliche Öl hinzu, schneiden Sie grüne Zwiebeln und Dill.
  • Verwenden Sie im Kampf gegen Salzzucker! Das Chipping in diesem Fall wird die Situation nicht schließlich retten, sondern in einem Komplex mit anderen Wiederbelebungsmaßnahmen, wird es sehr viel helfen, dem Gericht zu helfen. Wenn Sie Angst haben, die Suppe zurückzusetzen, verwenden Sie Raffin, und sogar besser – Pickzucker: Es löst langsamer auf. Warten Sie, bis der Würfel gut spritzt, aber entfernen, bevor es schließlich in der Brühe gelöst ist. Diese Methode wird am besten für Erste Gerichte verwendet, die Säure enthalten (Suppe, Oxalsuppe, Borsch).

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  • Ei. Die Bedeutung dieser Methode ist einfach: Ein rohe Hühnerei ist in die gespeicherte Suppe gebrochen. Eine unerwünschte Folge – weiße Platten, die in einer Suppe schweben. Wenn ihre Art Ihr Leben nicht verderbt oder Sie Zeit haben, mit Lärm bewaffnet, fangen Sie sich, dann wundervollen. Es ist jedoch möglich, den einfacheren Weg zu beraten: Um einen Siegel oder Sietche in die Brühe zu senken und diese Operation direkt darin zu machen. Nachdem das Protein kommt, entfernen Sie einfach den Sieb zusammen mit dem Ei.
  • Gorbushka-Schwarzbrot, vorzugsweise abgenutzt, hat auch ein überschüssiges Salz zu sich. Legen Sie es in die Suppe und warten Sie, bis sie raucht, und werfen Sie dann weg.

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  • Hinter dem Fehlen einer Kupplung können Sie Mehl, voller Gaze-Tasche, verwenden, aber diese Methode zum extremen Fall verlassen, da die Suppe Transparenz und seine schöne Aussicht verliert.

Was tun, wenn Sie Suppe endgültig und unwiderruflich vermutet haben?

In diesem Fall storniert nicht alle früheren Empfehlungen, aber anscheinend werden sie anscheinend nicht ausreichen, und müssen zumindest den Ersatz des Teils der Brühe mit gekochtem Wasser zurückgreifen. Diese einfachste und effektive Art und Weise verlassen wir absichtlich für den extremsten Fall, weil er eine Verschlechterung im Geschmack von Gerichten beinhaltet.

Wenn die Suppe ausreichend dick ist, nur ein Bruchteil des Wassers, sonst muss ein Teil der Brühe spenden. Suppe danach sollte es gut gekocht sein und es stehen lassen.

Die Gussbrühe ist nicht notwendig, um zu gießen, sie kann von Würfeln gefriert werden und bei der Herstellung von Saucen und anderen Suppen verwenden.

Arbeit an Bugs

Nachdem die Situation behoben ist, ist es an der Zeit, an Fehlern zu arbeiten, um in der Zukunft ändern zu verhindern.

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  • Während des Kochens der Brühe sollte es überhaupt nicht gesalzen sein. Es wird es reicher machen, weil Fleisch ihm alle seine Säfte geben wird.
  • Fügen Sie vor der Buchung in den Zutaten einen Teil der Menge an Salz hinzu, die für Sie ausreichend erscheint. Endlich nach der Probe fast fertigen Gerichten entlassen.
  • Betrachten Sie das Wurzeln der Brühe, wenn Sie es nicht erwarten, es zu gießen. Und das Wasser nach oben nach oben aufzudecken, nachdem das Kochen im Allgemeinen unerwünscht ist.
  • Wenn Sie Gewürze hinzufügen, die Salz in Brühe oder Salzgurken enthält, ist Salz die Suppe im Allgemeinen besser am Ende besser.
  • Versuchen Sie nicht, Suppe, nachdem Sie etwas salziges oder scharfes gegessen haben.

Siehe auch:

So hat jede Gastgeberin ziemlich viel Möglichkeiten, den Zustand des ersten Gerichts zu korrigieren. Es ist bemerkenswert, dass dies keine exotischen Inhaltsstoffe braucht: Um Ihrem kulinarischen Ruf zu helfen, werden Produkte, die in jeder Küche zu finden sind. Die Hauptsache soll nicht verwirrt sein und sich daran erinnern, dass jede Situation korrigiert werden kann, wenn Sie Ihre Hände nicht rechtzeitig senken!