Kulinarische Rezepte

Wiener Teig. Teigvorbereitungsrezepte für Kuchen, Scheiben und Brotmacher

Inhalt

Wiener Teig unterscheidet sich praktisch nicht von der gewöhnlichen Hefe. Es erscheint aber mehr Luft, süß und lang macht sich keine Sorge. Wiener Teig sollte mindestens 10 Stunden steigen, also ist es besser, es am Abend zu kneten, und im Morgenkochen Backen. Daraus kochen einfach Kuchen, Brötchen, Kuchen und t.Ns.

Wiener Teig: Klassisches Rezept

Wiener Teig. Teigvorbereitungsrezepte für Kuchen, Scheiben und Brotmacher 01

Verbindung:

  1. Mehl – 1 kg
  2. Sauerrahm – 250 g
  3. Hefe – 80 g
  4. Salz – ½C.L.
  5. Eier – 4 Stück.
  6. Vanillezucker – 10 g
  7. Zucker – 8 st.L.
  8. Milch – 500 ml
  9. Cremiges Öl – 100 g

Kochen:

  • Erster Platzieren Sie den Pole: Gießen Sie kochende Milch 100 g Mehl. Wenn die Masse abgekühlt ist, fügen Sie Salz, Zucker und Hefe hinzu.OPARA sollte ungefähr 10 Stunden stehen, es ist besser, für die Nacht zu gehen. Wischen Sie die Masse durch das Sieb abwischen.
  • Kochen Sie in einer separaten Schüssel die Eier mit Vanille und 2 st.L. Sahara. Fügen Sie eine Mischung in Opar hinzu und schlagen Sie etwa 2 Minuten.
  • Sahniges Öl schmelzen. Geben Sie den verbleibenden Mehl in die Schicht ein, schmieren und fügen Sie langsam geschmolzenes Öl hinzu. Kneten Sie den Teig, bis es beginnt, hinter sich zu verzögern.
  • Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort und lassen Sie ihn zweimal gehen.

So bereiten Sie die Grundlage für Viski Pies vor?

Wiener Teig. Teigvorbereitungsrezepte für Kuchen, Scheiben und Brotmacher 02

Verbindung:

  1. Eier – 12 Stück.
  2. Zucker – 500 g
  3. Milch – 500 ml
  4. Hefe – 80 g
  5. Cremiges Öl – 300 g
  6. Mehl – 1,7 kg
  7. Vanille – zum Geschmack
  8. Rosinen und Tsukata – 200 g

Kochen:

  • Rühren Sie Eier mit Zucker und Hefe mit warmer Milch. Mischen Sie alle zusammen und verlassen Sie 12 Stunden. Wenn der Opara steigt, fügen Sie dazu weiche Butter, Mehl und Vanille hinzu.
  • Überprüfen Sie den Teig und gehen Sie zum Anheben, bis er 1,5 Mal erhöht. Wenn der Teig steigt, hol es, diese Manipulation 4 mal zu tun.
  • Fügen Sie mit der letzten Firmware kandierte und Rosinen hinzu. Geeigneter Teig elastisch und nicht klebrig. Daraus können Sie Ofenkuchen mit irgendwelchen Füllungen.

Rezept für Brotmacher

Wiener Teig. Teigvorbereitungsrezepte für Kuchen, Scheiben und Brotmacher 03

Verbindung:

  1. Eier – 2 Stück.
  2. Hefe – 15 g
  3. Milch – 100 ml
  4. Zucker – 100 g
  5. Cremiges Öl – 50 g
  6. Mehl – 300 g
  7. Vanille – zum Geschmack

Kochen:

  • Eier mit Zucker, Milch und Hefe verteilen. Hinterlassen Sie Ihr Layout nachts (für 10 – 12 Stunden). Morgens in eine tiefe Schüssel geben, Mehl, Vanille und Butter hinzufügen. Dann bekommen Sie 2 – 3 Mal.
  • Von einem solchen Test aus können Sie leicht leckeres Brot, große Kuchen, Rolle oder Pies vorbereiten. Produkte werden sehr lecker, weich und duftend erhältlich.

Wir mischen den Teig für die Ernte

Wiener Teig. Teigvorbereitungsrezepte für Kuchen, Scheiben und Brotmacher 04

Verbindung:

  1. Mehl – 3 kg
  2. Milch – 1 l
  3. Hefe – 100 g
  4. Zucker – 1 kg
  5. Salz – ½C.L.
  6. Eier – 12 Stück.
  7. Sauerrahm – 500 g
  8. Margarine – 200 g
  9. Rosine – 250 g
  10. Cremiges Öl – 200 g
  11. Pflanzenfett – ½ Kunst.
  12. Vanillin – zum Geschmack

Kochen:

  • Zur Verzichtung müssen alle Produkte warm sein. Warme Milch, nehme 1 st. und kräle Hefe darin. Der Rest der Milchmischung mit Salz und Zucker. Rühren, saure Sahne, Eier, geschmolzene Margarine und Öl hinzufügen.
  • Alle mischen und gießen Sie Hefe. Bedecken Sie die Schüssel mit einem Deckel, wickeln Sie sich auf und legen Sie einen warmen Platz für 7 Stunden an.
  • Wenn der Opara steigt, fügen Sie den Mehl hinzu und markieren Sie den Teig allmählich, bis er hinter der Schüssel und Hände beginnt. Teig sollte nicht cool sein.
  • Schüssel mit einem fertigen Teigschnecke und an einem warmen Ort, um wieder aufzusteigen. Fügen Sie nach dem 2. Aufzug Gemüseöl, Rosinen und Vanillin hinzu.
  • Überprüfen Sie den Teig wieder und legen Sie es an einen warmen Ort. Nach einem anderen Aufzug zersetzen Sie sich in Formularen, füllt sie 1/3 des Teils.
  • Setzen Sie die Form in den Ofen, auf 150 Grad vorheißen. Backen Sie Kuchen für eine Stunde, und die Bereitschaft prüfen Sie den Stick. Entfernen Sie den fertigen Kuchen, cool, schmieren Sie das Szgl.

So backen Sie eine Rolle vom Wiener Test?

Wiener Teig. Teigvorbereitungsrezepte für Kuchen, Scheiben und Brotmacher 05

Verbindung:

Für Teig:

  1. Mehl – 1 kg
  2. Milch – 500 ml
  3. Eier – 6 Stück.
  4. Cremiges Öl – 200 g
  5. Zucker – 200 g
  6. Salz – 1 h.L.
  7. Hefe – 70 g
  8. Zitronenschale – 3 Stunden.L.

Für die Füllung:

  1. Rosine – 100 g
  2. Mac – 70 g
  3. Walnüsse – 100 g
  4. Honig – 150 g

Kochen:

  • Teilen Sie Hefe in warmer Milch. Peretiteier mit Zucker, fügen Sie weiche Butter und Salz hinzu.
  • Mischen Sie 2 Massen zusammen, schließen Sie eine Schüssel mit einem Deckel und lassen Sie den Pol um 12 h. In dieser Zeit muss sie kommen.
  • Wenn der Opara geeignet ist, addieren Sie sich allmählich ein smittelter Mehl, Zitronenschale und schmieren alles gut. Der Teig sollte weich sein und hinterherrschen.
  • Die Füllung kochen.Fein versprechen Walnüsse. Mischen Sie in einer Schüssel Rosinen, Nüsse und Honig. Streuen Sie den Tisch mit Mehl, rollen Sie den Teig mit einem Rollstift in ein Rechteck. Die Oberfläche kann mit etwas mit Zucker besprüht und wieder ausrollen.
  • Puffa Teig streuen und die gekochten Füllung legen. Schütteln Sie es mit den Händen, wickeln Sie die Rolle, und seine Enden verbinden und schützen. Schmieren Sie die Rolle des Eies, legen Sie es auf das Tablett, das mit Pflanzenöl vormarkiert ist.
  • Legen Sie die Wurzel in den Ofen, erhitzt eine halbe Stunde auf 180 Grad. Die fertige Rolle vom Wiener Test ist ideal zum Teenetrinken.

Siehe auch:

Wiener Teig – lecker, duftend und großartig. Daraus können Sie fast jedes Gebäck vorbereiten: Kuchen, Kuchen, Rollen, Brötchen. Das einzige negative, es ist genug lange genug vor. Dies ist darauf zurückzuführen, dass er lange Zeit braucht.