Inhalt
- Wie man Hackfleisch mit Reis kocht: Tipps für erfahrene Gastgeber
- Igel – Fleischbällchen: Rezept mit Fotos
Gehackte Mahlzeiten mit Reis in Multi-Herd – herzhaftes und leckeres Gericht. Besonders es liebt kleine Kinder, weil es einen sanften Geschmack hat. Igels sind ähnlich wie gewöhnliche Fleischbällchen, der Unterschied besteht nur in einigen Zutaten. Und machen sie leicht und schnell. Wir haben Ihnen ein paar beste Rezepte abgeholt, mit denen Sie ein echtes kulinarisches Meisterwerk erstellen werden.
Wie man Hackfleisch mit Reis kocht: Tipps für erfahrene Gastgeber
Jeder Gastgeberin hat seine eigenen Geheimnisse des Kochens von Igel mit Reis in einem langsamen Kocher, den sie gerne mit uns teilen:
- Zur Herstellung von Igel in einem Multicooker-Modell müssen Sie das Programm verwenden «Fütterung»,
- Wenn Sie möchten, dass ein Gericht diätlos oder kochen Sie für kleine Kinder, sollten Sie das Programm verwenden «Auf ein paar»,
- Die Igel werden traditionell in Tomaten- oder Sauerrahmsauce hergestellt, einige Hostessen machen gemischte Soße;
- Hackfleisch für Igels ist besser, um sich selbständig zu drehen, und wenn Sie die gekauften Produkte verwenden, dann wählen Sie gekühlt, nicht eingefrorenes Produkt;
- Das Gericht kann aus gehacktem Fleisch hergestellt werden: Hähnchen, Rindfleisch, Schweinefleisch;
- Bälle sind besser, um eine kleine Größe zu bilden – also haben sie einen reicheren und heiklen Geschmack.
Mit den Grundlagen haben wir uns also mit Ihnen vertraut, es ist Zeit, sich von der Theorie zu bewegen.
Igel – Fleischbällchen: Rezept mit Fotos
Dieses Rezept beinhaltet die Herstellung von Igel mit Tomatenpaste. Wenn Sie jedoch für Kinder kochen, ist es besser, Tomaten anstelle von Nudeln zu nehmen.
Verbindung:
- Hackguhn – 500 g;
- Abb. 0,5 st.,
- Karotte – 1 Stück.,
- Owka-Kopf;
- Tomatenpaste – 3-4 st. L.,
- Lorbeerblätter;
- Hühnerei – 1 Stück.,
- Mischung von Paprika und Salz.
Kochen:
- Karotten reiben auf mittlerer Reibe, und bogen in kleine Würfel.
- Der Boden der Multicooker-Schüsseln muss mit Sonnenblumenöl geschmiert werden und Gemüse laden. Schalten Sie das Programm ein «Bäckereiprodukte» und braten Zwiebeln mit Karotten.
- Gehackte Füllung für eine Gabel, fahren Sie das Ei, fügen Sie Reis, Gewürze und Salz hinzu. Vergessen Sie nicht, alles gründlich zu mischen.
- In einem Multicooker zum Gemüse fügen Sie Tomatenpaste und Mix hinzu.
- Igel bilden. Denken Sie daran, dass sie nicht groß sein sollten. Legen Sie sie auf Gemüse in einem langsamen Herd.
- Wir schließen den Deckel und lassen das Gericht 10 Minuten im selben Programm vorbereitet.
- Nach der angegebenen Zeit müssen Sie einem Multicooker Wasser hinzufügen. Es ist besser, gekocht oder gefiltert zu werden. Wasser gießen so, dass es unsere Igel für etwa 2/3 Teile bedeckte. Wir fügen zur Schüssel hinzu Lorbeerblatt.
- Jetzt müssen Sie das Programm aktivieren «Fütterung» und kochen Sie vor ihrem Ende (in der Regel 1 Stunde).
- Piepton bedeutet, dass unsere hackten Igel mit Reis fertig sind. Sie können sie mit Kartoffeln oder Brei füttern.
Einige Hostess tun dies: Die Tomatenpaste wird nicht zu Gemüse hinzugefügt, sondern mit Wasser verdünnt und dann nur die Tempite gegossen.
Igel in Sauerrahmsauce
Und jetzt machen wir Heghogs in einer sanften Sauerrahmsauce. Er gibt dem gerechten Geschmack des Gerichts.
Verbindung:
- gehackt (beliebig) – 500 g;
- Abb. 0,5 st.,
- Karotte – 1 Stück.,
- Zwiebelzwiebel – 2 Stück.,
- Sauerrahm – 200 g;
- Salz, eine Mischung von Paprika;
- Mayonnaise – 3 st. L.
Kochen:
- Farsh muss gesalzen und mit Gewürzen saisonfrei sein, und dann gut mischen.
- Spülen sollte unter fließendem Wasser gespült werden, und dann auf einem kleinen Feuer, um bis halb fertig zu kochen.
- Zwiebeln müssen schleifen (können Mixer sein) und zu Hackfleisch hinzufügen.
- Semi-vorbereitender Reis lag auch in Hackfleisch und mischen sich gut.
- Sauce vorbereiten: Mischen Sie Mayonnaise und Sauerrahm auf homogene Konsistenz.
- Nehmen Sie eine kleine Sauce und schmieren Sie sie eine Multicooker-Schüssel.
- Bilden gehackter Fleischgrößen.
- Wir reibieren die Karotten und fügen sie der Sauce hinzu.
- Igels legten sich in einem langsamen Kocher und auf der Gießwassersauce.
- Schalten Sie das Programm ein «Fütterung» und kochen vor ihrem Ende.
- Fertiggericht kann mit Grünen besprüht werden.
Ernährungsgericht: Bereiten Sie sich auf ein Paar vor
Damit die Igels diätetisch sind, können sie auf ein Paar in einem langsamen Kocher vorbereitet werden. Im Rezept verwenden wir Rindfleisch-Hackfleisch, aber diejenigen, die den verbrauchten Kalorien folgen, können durch Hühnchen ersetzt werden. Solche Igele sind sehr gut mit Gemüse und Kartoffeln kombiniert.
Verbindung:
- Hackfleisch – 0,5 kg;
- Abb. 1 st.,
- Owka-Kopf;
- 1 Hühnerei;
- Wasser – 1,5 Liter;
- Salz und eine Mischung von Gewürzen.
Kochen:
- Zunächst müssen Sie eine Füllung für eine Gabel drehen oder durch die Fleischschleifer überspringen. Fügen Sie dann Salz in sie hinzu und die Gewürzmischung, wir mischen uns gut.
- Jetzt müssen Sie in das Hackgießei fahren und auf homogene Konsistenz mischen.
- Die Zwiebeln sollten zerkleinert werden (Machen Sie es mit Hilfe eines Mixers besser und müssen dann dem Hackfleisch hinzugefügt werden. Vergiss nicht zu mischen.
- Reis wird sicherlich mehrmals unter fließendem Wasser gespült und zu Hackfleisch hinzufügen. Ich mische gut gut.
- Jetzt müssen Sie einen langsamen Kocher vorbereiten: Gießen Sie 1,5 Liter Wasser in die Schüssel und installieren Sie das Gerät zum Kochen für ein Paar.
- Von der Hackhacker machen wir kleine Mipper und legen sie in einem Multicooker auf das Gitter.
- Schalten Sie einen Multicooker in einem Modus zum Kochen für ein Paar ein und warten Sie, bis das Wasser kocht.
- Nachdem das Wasser gekocht wurde, müssen Sie unsere Kopfwellen für 1 Stunde vorbereiten.
- Nach Ablauf der Zeit legten wir die Igel auf den Teller und streuen mit Grünen. Guten Appetit!
Siehe auch:
- Fleischbällchen in einem langsamen Herd: Vorbereitungsmerkmale
- Lazy Carbage Rolls in einem Topf: Rezepte
- Wie man Kohlrollen in einem langsamen Kocher kocht?
- Reisauflauf mit Hackfleisch: Rezepte des Kochens und des Multicookers
- Wie man Fleischbällchen mit Reis bereiten: Rezepte mit Fotos
- Huhn für ein Paar in einem langsamen Herd
Wie Sie sehen, nimmt die Herstellung von gehackten Igel mit Reis in einem langsamen Herd nicht viel Zeit und Mühe auf. Sie müssen nur Fleischbällchen und Sauce herstellen, und unser Küchenhelfer wird alles andere bewältigen. Mit Vergnügen kochen!