Kulinarische Rezepte

Wie man einen Heimatjoghurt in multikooced Redmond und Polanis macht?

Inhalt

  • Joghurt mit einem einzigartigen cremigen Geschmack
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Merkmale des Kochens in einem Multicooker Polaris
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Einkaufsmöglichkeiten sind nicht immer so nahrhaft und nützlich wie Werbung. Sehr oft bereitgestellte Joghurt, in der ursprünglich notwendigen Original- und Organismus notwendig, solide «Chemie». Sie tragen nicht nur nicht zur Verdauung bei, sondern verursachen auch allergische Reaktionen. Völlig anderes Produkt mit deinen eigenen Händen gekocht. Auch wenn es kein Yogurtney in Arsenal gibt, aber die Gastgeberin weiß, wie man Joghurt in einem langsamen Kocher macht, können wir davon ausgehen, dass der Fall in einem Hut ist.

        Home Joghurt: Freude und Verwendung in einer Tasse

        Wie man einen Heimatjoghurt in multikooced Redmond und Polanis macht? 01

        Machen Sie einen Joghurt in einem langsamen Herd, ist ziemlich einfach. Je nach Geschmacksabhängigkeit kann es süß gemacht werden oder eine saure hinterlassen, Beeren, Marmelade, Flocken hinzufügen. Wenn Sie die Temperatur und Lagerung des Produkts richtig einhalten, können Sie keine Angst haben, dass es keine nützlichen Eigenschaften speichert. «Am Leben» Stangen, die bei sehr hohen Temperaturen sterben, aber in bequemer Wärme, Milchrassen bestmöglich. In Ihrem Joghurt wird es keine Stärke, Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Farbstoffe und Konservierungsmittel aus der Kategorie geben «Schwere Artillerie» – alles natürlich und lecker. Ein solches Milchprodukt kann den Kindern sicher übergeben und Erwachsene essen.

        Joghurt in Multivarka Redmond

        Multicooker – eine universelle Sache. Theoretisch wird sie mit der Vorbereitung jedes Gerichts umgehen, die Hauptsache ist es, die richtigen Einstellungen zu wählen. Bevor Sie Joghurt im Redmond-Multicooker machen, müssen Sie Produkte kochen.

        Wie man einen Heimatjoghurt in multikooced Redmond und Polanis macht? 02

        Zutaten:

        • Sauerteig;
        • Milch.

        Kochen:

        Anstelle der Pause können Sie beliebige fermentierte Milchprodukte verwenden, deren Speicherfrist mehrere Tage nicht überschreitet. Sie sollten keine Früchte oder Additive enthalten. Offizielle fermentierte Milchfutter Produkte.

        Cook-Joghurt bequem in kleinen Glasgläsern kochen. Sie können spezifisch erworben oder das Glaspaket von Kindern Säften und Fruchtpüree verwenden.

        1. Zuerst müssen Sie Milch zum Kochen bringen und es cool bis 36-38 geben0MIT. In heißer Milch, fermentierte Milchbakterienschweißen.
        2. In warmer Milch, rühren Sie 2 st auf. L. Felsen und Berstmilch auf den gewaschenen Gläsern.
          Wie man einen Heimatjoghurt in multikooced Redmond und Polanis macht? 03
        3. Der Boden des Multicooker ist mit einem Küchentuch abgeschirmt, der Behälter füllt Wasser so, dass die Gläser über die Mitte eingetaucht sind. Legen Sie die Container und aktivieren Sie das Heizen. Joghurt ist nach 1,5-2 Stunden bereit. Das fertige Produkt unterscheidet sich vom üblichen Laden, aber es sollte dick und homogen sein.
        4. Nach dem Ausschalten muss das Glas weitere 3-4 Stunden in einem Multicooker gehalten werden. Das fertige Produkt ist mit Abdeckungen geschlossen und im Kühlschrank gespeichert.

        Joghurt S Einzigartiger cremiger Geschmack

        Zu demjenigen, der nicht die Mode jagt, sitzt nicht auf Diäten und liebt leckere Lebensmittel, es lohnt sich, einen Heimjoghurt in einem langsamen Herd mit Creme zu machen.

        Wie man einen Heimatjoghurt in multikooced Redmond und Polanis macht? 04

        Zutaten:

        • 0,5 l Milch;
        • 0,5 l Sahne;
        • 2 St. L. Frisks;
        • 2 St. L. Sahara.

        Kochen:

        1. Milch- und Creme-Mischung, kochen und kühlen.
        2. Zucker und Zavskaya hinzufügen. Lesen Sie die Mischung, um im Voraus zu kochten Gläsern zu gießen.
          Wie man einen Heimatjoghurt in multikooced Redmond und Polanis macht? 05
        3. Legen Sie sie in einen langsamen Kocher, gießen Sie Wasser um drei Viertel, schließen Sie den Multicooker und schalten Sie den Modus ein «Heizung».
        4. Eine Stunde später schaltet der Multicooker aus, lass Joghurt ein paar Stunden strecken, woraufhin es abkühlt und in den Kühlschrank entfernt wird, um die Stock mit Abdeckungen vorzuschließen.

        Siehe auch:

        Merkmale des Kochens in einem Multicooker Polaris

        Unsere Küchen leben eine Vielzahl von hausgemachten Helfern. So machen Sie Joghurt in einem Multicooker-Polaris, wenn Sie genau eine solche Technik verwenden? Bei den Modellen dieses Unternehmens gibt es einen speziellen gleichnamigen Modus, mit dem Sie ein Produkt unter den erforderlichen Bedingungen vorbereiten können.

        Wie man einen Heimatjoghurt in multikooced Redmond und Polanis macht? 06

        Zutaten:

        • 1 l Milch;
        • 2 St. L. Rodska.

        Kochen:

        1. In der Multicooker-Schüssel müssen Sie Milch kochen und es kühl geben.
        2. Hinzufügen, um den Modus zu starten und installieren «Joghurt». Der weitere Prozess kostet ohne Eingriffe, das Bereitschaftssignal wird am Ende des Prozesses errichtet.
        3. Bereite Joghurt zersetzen sich auf Gläser und entfernen Sie im Kühlschrank.

        Siehe auch:

        Sprechen, wie Sie Joghurt in einem langsamen Kocher herstellen können, sollte davon ausgegangen werden, dass dieser kreative Prozess Ihnen erlaubt, mit Rezepten zu experimentieren. Es ist jedoch wichtig, den Grundprinzipien einzuhalten: Überhitzen Sie keine bakteriellen Kulturen und speichern Sie das fertige Produkt im Kühlschrank nicht mehr als 5 Tage. Das natürliche Produkt ist nützlich und Erwachsene und Kinder, es ist perfekt zum Frühstück, ein leichtes Mittagessen, das Essen abends, kurz vor dem Schlafengehen. Hausjoghurt wird sicher Haushalte lieben und der dauerhafte Einwohner Ihres Kühlschranks werden.