Inhalt
- Wie man Zwiebeln für Salat grüße?
- Marinierter Bogen in Essig
- Marinierter Bogen mit Rüben
- Akutmarininierter Lauch
- Wie man Zwiebeln in Georgisch grüße?
- Asian Luca Marin
Zwiebeln – Sehr nützlich für die Gesundheitsanlage. Es wird sehr oft in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen einen speziellen kleinen Rettungsgeschmack und Aroma zu geben. Der Geschmack von gewöhnlichen frischen Zwiebeln ist allen seit der Kindheit bekannt. Und was ist, wenn Sie versuchen, es abzuholen? Sie erhalten eine wunderbare Ergänzung zu Ihrem Geschirr mit einem bestimmten würzigen und einem kleinen sauren Geschmack.
Wie man Zwiebeln für Salat grüße?
Dafür verwenden Sie Glasbehälter. Es ist notwendig, vier Köpfe der Ringe darin zu platzieren, in Scheiben geschnitten. Bevor der Bogen in einem Gefäß herausstellt, ist es notwendig, es mit kochendem Wasser zu schreien. Ansonsten wird der Bogen patrieren. Vier Esslöffel neun Prozent Essig, ein Teelöffel Salz und ein Esslöffel Zucker in einem Liter kaltem gekochtem Wasser. Gießen Sie die resultierenden Marinade-hergestellten Zwiebeln und verlassen Sie zwei Stunden an einem kalten Ort. Im Salat fügen sich solche Züchter wie ein Gewürz für Ihren Geschmack hinzu.
Marinierter Bogen in Essig
Zuerst müssen Sie in zwei oder drei Köpfe der Reptil-Zwiebel schneiden. Dann gießen Sie es mit warmem gekochtem Wasser, fügen Sie neun Prozent Essigsäure hinzu (ein Essigsgoon Essig auf Boden-Liter-Wasser), Salz, Zucker und gemahlener schwarzer Pfeffer. All dies muss für dreißig Minuten gründlich gemischt und kühl sein. In diesem Rezept kann ein Essig leicht durch einen Saft einer Zitrone ersetzt werden. Wenn Ihre Geschmackseinstellungen zulassen, können Sie Ihrem Geschmack unterschiedliche Grüns hinzufügen.
Marinierter Bogen mit Rüben
Auf das Glasgefäß, das ein Kilogramm der geantworteten Zwiebel aufstieg, von Ringen in Scheiben geschnitten, sie mit kochendem Wasser geschnitten. Dann muss im Glas mit einem Bogen geschnittene Rüben aufgenommen werden. Marinade bereiten sich vor Wein Essig und Wasser in einem Anteil eins zu eins vor. Pfeffer und Salz zum Geschmack. Die resultierenden Marinade gießen Zwiebeln und Rüben und bestehen während des Tages alles in der Kälte. Auf diese Weise gekennzeichnete Zwiebel kann als Beilage serviert werden.
Akutmarininierter Lauch
Polkilogramm der roten Zwiebel gereinigt und in Semir geschnitten. Dann müssen Sie es mit kochendem Wasser schreien und in einer tiefen Keramikschale auflegen. Fügen Sie feinen gehackten Knoblauch (drei Zähne), Koriander (ein Viertel eines Teelöffel), des roten und schwarzen Pfeffers nach Geschmack (es ist möglich, das Gewürz von Curry zu ersetzen), Zuckersand, in der Menge eines Teelöffel sowie Salz. All dies gießt Gemüseöl, das einhundert Milliliter notwendig ist. Dann in einem Glas Wasser ein Esslöffel von neun Prozent Essig verdünnen und eine Lösung in Marinade hinzufügen. Mischen Sie alles gründlich und stand Sie in dem Kühlschrank für eine Stunde.
Wie man Zwiebeln in Georgisch grüße?
Tauchen Sie in kochendem Wasser vier gereinigte Glühlampen für drei Minuten ein. Dann ist es notwendig, abkühlen, in Ringe zu schneiden und in eine keramische Schüssel zu bringen. Weinessig täuscht Wasser in einem Verhältnis von einem zu eins. Zu Lösungssalz und verschiedenen Gewürzen hinzufügen, zum Beispiel, Nelke, Koriander, Buchtblatt und Zimt. Vorbereitete Zwiebeln gießen Sie die resultierende Marinade und standhalten Sie etwa drei Stunden im Kühlschrank.
Asian Luca Marin
Polkylogramm von mittelgroßen Lampen klar, ruhig kochendes Wasser und in ein Glas. Für Marinada ist es notwendig, fünf Esslöffel Schema-Rosa-Wein mit der gleichen Menge Wodka zu mischen, oder willen, zweihundert Milliliter Reisendesig und vier Esslöffel Zuckersand hinzufügen. Legen Sie eine Mischung in den Brand und bringen Sie mit ständigem Rühren zum Kochen. Gießen Sie die resultierenden Marinade-Zwiebeln und schließen Sie die Dose mit einem Deckel. Warten auf die Bank zum Abkühlen, legen Sie es in den Kühlschrank und lassen Sie dort eine Stunde lang.
Wählen Sie ein Rezept für Ihren Geschmack und erinnern Sie sich, dass Sie sich selbst mit diesem Gericht experimentieren können. Der marinierte Bogen ist nicht nur ein köstlicher und würziger Ergänzungsmittel für verschiedene Fleisch- und Fischgerichte sowie Salate. Es ist eine köstliche und nützliche ursprüngliche Delikatesse.
Siehe auch:
Guten Appetit!