Kulinarische Rezepte

Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Vorbereiten gefrorener gefüllter Paprika in einem langsamen Herd
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gemüse Pfeffer auf einem Paar – Diätteller
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Anfänglich mit Fleischfüllpfeffer gefüllt, wurden ausschließlich ein bulgarisches Gericht betrachtet. Im Laufe der Zeit wurde das klassische Rezept modifiziert, und dieses Gericht nahm einen ehrenvollen Platz im slawischen kulinarischen Buch. Heute können Sie den gefüllten Pfeffer leicht in einem langsamen Herd vorbereiten.

        Kulinarische Räte

        Auf den ersten Blick scheint es, dass gefüllte Paprika ein sehr einfaches Gericht sind, sodass keine Schwierigkeiten mit seiner Vorbereitung auftreten können. Und dies gilt jedoch, es gibt jedoch eine Reihe von Aspekten und Geheimnissen, die mit verschiedenen Füleln gefüllt sind, die den gerechten Geschmack und den herzhaften Duft der Teller ermöglichen.

        Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 01

        Das berät uns erfahrene Köche:

        • Zur Füllung ist es notwendig, nur frische, dichtes und fleischige süße Pfeffer zu wählen, vorzugsweise die gleiche Größe;
        • Zuvor muss Pfeffer gereinigt und gewaschen werden, ohne seine Integrität zu stören;
        • Innerhalb der Pfeffer können jede Füllung ausgelegt werden;
        • In der klassischen Version ist die Füllung und Reis;
        • Reis sollte mit dem Zustand des Halbvorbereiteten vorgeschweißt sein;
        • Waschen gekochter Reis ist notwendig, bevor das Wasser nicht vollständig transparent ist;
        • In der Füllung müssen Sie nur passierte Gemüse und rohe Mince hinzufügen;
        • Für Hackfleisch können Sie Schweinefleisch, Rindfleisch oder Kalbfleisch wählen
        • Auch Paprika können mit Pilzen, Hühnerfilet, Zucchi, Auberginen, Fisch und t gestopft werden. D.,
        • Die Füllungsfüllung muss gründlich mit den Händen gemischt werden, um die Gewürze einheitlich zu verteilen
        • Es ist möglich, Paprika in einem langsamen Kocher oder einem Saucepan zu stauen;
        • Sie können auch den gefüllten Pfeffer im Ofen in der Folie backen;
        • Wenn Sie Pfeffer in einem langsamen Kocher vorbereiten, sollten Sie seine Macht betrachten;
        • Gefüllte Paprika in einem Multicooker-Polaris können im Programm vorbereitet werden «Fütterung» oder «Bäckereiprodukte» in 60 Minuten;
        • Gefüllte Paprika in Multivarka Redmond können im Programm gelöscht werden «Multipoward», Stellen Sie dazu die Temperaturmarke 130-150 ° und die Garzeit von 50 Minuten ein.

        Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Kocher: Rezept mit Fotos

        Multicooker – Wundervoller Assistent Jede Herrin. Sie müssen nur alle notwendigen Inhaltsstoffe vorbereiten und sie in mehreren falten. Und vor allem in einem langsamen Kocher brennt Pfeffer nicht. Wenn Sie köstliche Sauce machen möchten, ist Gemüse das Programm im Programm vorbestimmt «Braten», Aber nicht mehr als 10 Minuten.

        Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 02

        Verbindung:

        • Süße pfeffer identische größe – 9 stücke.,
        • 150 g Schleifreis;
        • 0,5 kg Rinderzellstoff;
        • 3 Birnen;
        • Karotte – 1 Stück.,
        • 2 St. L. Tomatenpaste oder Zellstoff frischer Tomaten;
        • 1 Art. L. Zuckersand;
        • Salz und Gewürze;
        • 100 ml pflanzliches Öl.

        Kochen:

        1. Kühltes Rindfleisch sollte gespült werden, sorgfältig trocken und dann in kleine Stücke schneiden.
          Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 03
        2. Birnen müssen gereinigt werden. Gereinigte Zwiebel kann mit Wasser gewaschen werden, um Bitterkeit zu beseitigen.
          Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 04
        3. Die Verwendung eines Fleischschleifers sollte Zwiebel und Rindfleischzellstoff auf Hackfleischkonsistenz zerquetscht werden.
          Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 05
        4. Schleifen von Reis vorbestimmt, um den Zustand des Halbvorbereiteten vorbestimmt, und spülen Sie dann auf transparentes Wasser ab.
        5. Zum zerkleinerten Rindfleisch sollte ein gewaschener gekochter Reis, das Tischsalz und die Gewürze in Übereinstimmung mit den Geschmackseinstellungen hinzufügen.
          Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 06
        6. Der süße Pfeffer muss sorgfältig gereinigt werden, das Obst und die Samen entfernen und dann von innen abspülen.
        7. Der Pfeffer der Pfeffer sollten trocknen.
          Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 07
        8. In den Paprika müssen Sie die Füllung vom Hackfleisch einsetzen, die Rammting ist eng, so dass keine Leere bleibt.
          Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 08
        9. Die verbleibende Birne sollte gereinigt und in kleine Blöcke geschnitten werden.
          Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 09
        10. Karotten müssen von der Haut gereinigt werden, Waschen und Gitter auf mittlerer Reibe.
          Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 10
        11. Im mehrfachen Bedürfnis, Pflanzenöl zu gießen und Bodenkarotten mit Bogen zu legen.
        12. Dann setzen Sie das Programm ein «Bäckereiprodukte» oder «Braten», Setzen Sie einen Timer für 10 Minuten ein und passieren Sie Gemüse.
          Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 11
        13. Jetzt müssen Sie Tomatenpaste entweder das Fleisch frischer Tomaten hinzufügen und weitere 1-2 Minuten protitieren.
          Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 12
        14. Anschließend müssen ordentlich gefüllte Paprikaschoten liegen, Zucker hinzufügen und alle gießen 1 l heißes Wasser.
        15. Pfewchepfe mit Fleisch und Reis gefüllt, folgt 55-60 Minuten im Programm «Fütterung», «Multipoward» oder «Suppe».
          Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 13

        Vorbereiten gefrorener gefüllter Paprika in einem langsamen Herd

        Frischgefrorene Produzenten eilen zu modernen Hostessen für Hilfe. Um die Kochzeit des Ernährungssessens oder ein köstliches Abendessen für ihre Haushalte zu reduzieren, können Halbzeuge von gefüllten Pfeffer verwendet werden. Alles, was Sie brauchen, ist, Leerzeichen zu kaufen und in einen langsamen Kocher zu klopfen.

        Das Merkmal der Vorbereitung von Halbzeugen besteht darin, dass sie nicht unbedingt abtauen. Wenn Sie gefrorene Paprika in eine Multicooker-Schüssel gefaltet haben, wird ihre Löschzeit doppelt doppelt. Unter dem Einfluss der Temperatur sind Paprika zuerst behandelt, und dann werden sie stehlen.

        Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 14

        Verbindung:

        • Gefüllte Paprika (Halbzeuge) – 0,5 kg;
        • Pflanzenöl – 100 ml;
        • 1 Karotte;
        • 1 Birne;
        • Tomaten-Teigwaren oder frische Tomaten blass – 2-3. L.,
        • Zuckersand – 1 h. L.

        Kochen:

        1. Gefüllte Pfeffer vor der Ernte muss abtauen. Wenn Sie nicht genug Zeit sind, darf es ein gefrorenes Produkt in einem Multicooker-Container herauslegen.
        2. Birnen und Karotten sollten gereinigt, spülen und schneiden. Karotte kann dankbar oder von Strichen dankbar sein.
        3. In dem Multiich muss Pflanzenöl gießen und Gemüse laden.
        4. Pass Gemüse folgt im Programm «Braten» Für 10 Minuten.
        5. Dann ist es in einem Multic Cooker notwendig, gefüllte Pfeffer zu legen.
        6. In einem separaten emaillierten oder Glasbehälter sollte Wasser mit Tomatenpaste und Zucker gemischt werden. Wasser sollte eine solche Menge annehmen, so dass der Pfeffer vollständig bedeckt ist.
        7. Gekochtes Wasser mit Tomaten muss Pfeffer gießen.
        8. Wählen Sie zum Erlöschen den Softwaremodus «Multipoward», «Erste Mahlzeit» oder «Fütterung».
        9. Um gefrorene Paprika auszulöschen, dauert es 2 Stunden und für vorgefärbte Rohlinge – 1 Stunde.

        Gemüse Pfeffer auf einem Paar – Diätteller

        Multicooker – Universal-Küchengerät, in dem Sie fast jedes Gericht für ein Paar kochen können. Gefüllte Dampfpaprika können in die diätetische Ernährung aufgenommen werden.

        Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 15

        Verbindung:

        • Süße bulgarische Pfeffer-identische Größe – 3 Stück.,
        • Schleifreis, gekocht in den Zustand des halbvorbereiteten – 200 g;
        • 1 Birne;
        • Karotte – 1 Stück.,
        • Frische oder Dosenpilze – 100 g;
        • 50 ml leichter Bier;
        • Pflanzenöl für Passerovka;
        • Salz und Gewürz.

        Kochen:

        1. Die Birne und Karotten müssen gereinigt und in willkürlichem Form geschnitten werden.
        2. Für vorgewärmtes Gemüseöl in einer Pfanne, säuberte Gemüse in eine Pfanne und passiere sie 5-7 Minuten.
        3. Pilze müssen spülen, die Hüte von den Beinen trennen und alle zerdrückt werden.
        4. Sie müssen Pilze zu Gemüse hinzufügen und alles löschen, bevor das Verdampfen von Feuchtigkeit in Pilzen zusammenhängt.
        5. Wenn die Pilze fast fertig sind, sollte ein Bier in die Bratpfanne gegossen und trotzdem noch 5 Minuten aufgerieben werden.
          Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 16
        6. In der gebratenen Gemüsemischung ist es notwendig, auf halbpräparierter Reis und alle Komponenten mischen zu lagen.
          Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 17
        7. Pfeffer muss von Körnern freigegeben werden, waschen und trocken.
        8. Zubereitete Paprika müssen mit Reis mit Gemüse gestohlen werden.
        9. Gießen Sie in einem Multicooker-Behälter etwas Wasser und oben, um ein spezielles Gitter (Mesh) zu installieren, um ein Paar auszulöschen.
        10. Von oben auf dem Netz sollten Sie gefüllte Paprika legen.
          Gefüllter Pfeffer in einem langsamen Herd: Beste Rezepte mit Fotos 18
        11. Müssen den Softwaremodus einstellen «Dampf» und setzen Sie die Zeit 25-30 Minuten ein.
        12. Nach dem entsprechenden Piepton können gefüllte Dampfpaprika an den Tisch eingereicht werden.

        Siehe auch:

        Gefüllter süßer Pfeffer ist nicht nur lecker, sondern auch nützlich. Versuchen Sie, Ihre Haushalte zu überraschen und mit Füllung zu experimentieren. Optionaler Pfeffer, um mit Fleisch zu beginnen, kann er durch jedes Gemüse, Pilze und sogar Fische ersetzt werden. Guten Appetit!