Kulinarische Rezepte

Mariniertes Knoblauchrezept für Georgier: Foto

Inhalt

  • Wie man eingelegtes Knoblauch kocht?
  • Marinierter Knoblauch: Einfache Weise
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Marinierter Knoblauch mit Dill und Rüben
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Marinierter Knoblauch mit Sojasauce
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Marinierter Knoblauch: heiße Weise
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Marinierter Knoblauch: kalter Weg
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Die nützlichen Eigenschaften von Knoblauch sind einer Person seit langem bekannt. Nur wegen des spezifischen Geruchs ist es manchmal notwendig, seine Verwendung aufzugeben. Das Marining-Knoblauch hilft, dieses Problem zu vermeiden.

              Mariniertes Knoblauchrezept für Georgier: Foto 01

              Das auf diese Weise zubereitete Gemüse verliert nicht nur sein scharfes Aroma, sondern spart auch die meisten nützlichen Eigenschaften.

              Marinierter Knoblauch in Georgisch

              Mariniertes Knoblauchrezept für Georgier: Foto 02

              Verbindung:

              • Knoblauch – 1 kg
              • Tarkhun – bis schmecken
              • Essig – 400 ml
              • Salz – 4 st. L.
              • Zucker – 5 st. L.
              • Wasser – 400 ml

              Kochen:

              1. Für die Herstellung von eingelegten Knoblauch in Georgier brauchen Sie junges Gemüse. Reinigen Sie die Köpfe von der Hülle, lassen Sie jedoch eine Schicht der Schale. Dies kann nicht knacken.
              2. Zerkratzen Sie die Köpfe mit kochendem Wasser, verteilen Sie sie auf einer ebenen Fläche. Bis sie kühlten, streuen Sie mit Salz. Salze nicht ersparen, mehr als Knoblauch ohnehin nicht absorbieren.
              3. Wenn die Scheiben gekühlt werden, legen Sie sie wie folgt in eine Drei-Liter-Bank: Schichten von Köpfen, Schicht von Tarkhun und so bis zum Spitzen. Teilen Sie essig mit Wasser und hergestellt von Marinade in einem Glas. Decken Sie die Tanks mit einem Deckel oder Papier ab und gehen Sie für 1- 2 Wochen, um zu marinieren.

              Wie man eingelegtes Knoblauch kocht?

              Marinierter Knoblauch: Einfache Weise

              Mariniertes Knoblauchrezept für Georgier: Foto 03

              Verbindung:

              • Knoblauch – 1 kg
              • 9 Prozent Essig – 200 ml
              • Wasser – 200 ml
              • Salz – 30 g
              • Zucker – 60 g
              • Schwarzer Pfeffer – 5 Erbsen
              • Buchtblatt – 4 Stück.
              • Khmeley-Sonnennähe – 4 h. L.

              Kochen:

              1. Zunächst müssen Sie Marinade kochen. Mischen Sie das Wasser, ein Essigsalz, Zucker, Hops-Sunnels, fügen Sie schwarzen Pfeffer- und Buchtblatt hinzu. Hitze alles vor dem Kochen, aus dem Feuer entfernen und kühlen.
              2. Teilen Sie Knoblauch auf separaten Zähnen und reinigen Sie sie von Hülsen und lassen Sie transparente Haut. Schrauben Sie das pflanzliche kochende Salzwasser, schnell abkühlen, um etwa 1 min absenken. im Eiswasser.
              3. Fertige Nelken, die in ein Glasgefäß legen und Marinade gießen. Bedecken Sie die Dose mit einem dichten Blatt Papier und umwickelt mit Schnur. Halten Sie eine Kapazität mit eingelegten Knoblauch bei einer Temperatur von 22 Grad bis zur vollständigen Vorbereitung.

              Marinierter Knoblauch mit Dill und Rüben

              Mariniertes Knoblauchrezept für Georgier: Foto 04

              Verbindung:

              • Knoblauch – 1 kg
              • Wasser – 2 st.
              • 9 Prozent Essig – 2 ST. L.
              • Salz – 2. L.
              • Zucker – 1 St. L.
              • Rüben – 2 Stück.
              • Dill (Regenschirme) – zum Geschmack

              Kochen:

              1. Reinigen Sie die Köpfe von der Hülse. Füllen Sie sie mit kochendem Wasser, lehnen Sie sich an einem Sieb an und kühlen Sie sich ab. Lag auf der unteren Glasbank Dill und von oben – Knoblauch. Fügen Sie den geschnittenen gereinigten Rüben hinzu.
              2. Marinade bereiten. In einem separaten Teller, mischen Sie Wasser, Salz, Zucker. Legen Sie die Mischung auf das Feuer und bringen Sie zum Kochen. Essig hinzufügen. Fertig Marinade abkühlen und Gemüse gießen. 15 Tage lang mariniert bleiben. Vor dem Servieren wird Knoblauch unter kaltem Wasser empfohlen.

              Marinierter Knoblauch mit Sojasauce

              Mariniertes Knoblauchrezept für Georgier: Foto 05
              Mariniertes Knoblauchrezept für Georgier: Foto 06

              Verbindung:

              • Knoblauch – 1 kg
              • 9 Prozent Essig – 1 Tasse
              • Sojasauce – 4 Gläser

              Kochen:

              1. Auf diesem Rezept können Sie Knoblauchscheiben oder Köpfe heiraten. Reinigen Sie das Gemüse von der Hülle und lassen Sie nur dünne Haut. Nun, den Kopf spülen und trocknen.
              2. Setzen Sie das vorbereitete Produkt in ein Glasglas. Teilen Sie den Essig mit Wasser und dem resultierenden Make-up in das Glas, so dass alle Scheiben abgedeckt wurden. Bedecken Sie die Kapazität mit einem Deckel und entfernen Sie 7 Tage lang an einem dunklen Ort.
              3. Hol dir nach einer Woche das Werkstück, setzen Sie den Kopf in saubere sterilisierte Banken. Gießen Sie Sojasauce in einem Topf, in den Brand bringen und kochen Sie 12 – 15 Minuten. Kühlen Sie die Sauce, gießen Sie den Knoblauch auf den Hälften, rollen Sie Banken mit Abdeckungen ab und legen Sie es an einem kühlen Ort. Nach 3 Wochen kann ein Snack gegessen werden.

              Siehe auch:

              Marinierter Knoblauch: heiße Weise

              Mariniertes Knoblauchrezept für Georgier: Foto 07

              Verbindung:

              • Knoblauch – 1 kg
              • Wasser – 300 ml
              • 9 Prozent Essig – 300 ml
              • Zucker – 50 g
              • Salz (nicht jodiert) – 30 g
              • Getrockneter Dill – 3 St. L.
              • Khmeli-sunneli – 3 st. L.
              • Koriander – 3 st. L.
              • Safran – 3 st. L.
              • Buchtblatt – 5 Stück.
              • Schwarzer Pfeffer – 5 Erbsen.

              Kochen:

              1. Zuerst die Marinade vorbereiten. Mischen Sie dazu alle Zutaten in einem separaten Topf außer Knoblauch. Legen Sie einen Topf mit Marinade in Brand, kochen und kühlen. Das Tragen des Gemüses kann mit Scheiben oder Köpfen in Scheiben geschnitten werden – es hängt von den persönlichen Vorlieben von jedem ab.
              2. Reinigen Sie Knoblauch von Husk, und lassen Sie dünne Haut. Senken Sie es für 2 Minuten in gesalzenes kochendes Wasser., dann cool unter dem Strahl des kalten Wassers. Legen Sie das Gemüse an das Glas und füllen Sie die gekühlte Marinade. Schließen Sie den Deckel und entfernen Sie 5 Tage an einem kühlen Ort.

              Marinierter Knoblauch: kalter Weg

              Mariniertes Knoblauchrezept für Georgier: Foto 08

              Verbindung:

              • Knoblauch – 1 kg
              • Wasser – 600 ml
              • Zucker – 4 st. L.
              • Knoblauch – 4 st. L.
              • Schwarze Erbsen – 7 Stück.
              • Nelke – 10 Knospen
              • Essig – 3 st. L.

              Kochen:

              1. Sauberes Gemüse von der obersten Schicht von Hülsen. In einer separaten Pfanne, fügen Sie Wasser, Zucker, Salz, Nelke und Pfefferbsen hinzu. Kochen Sie, entfernen Sie den Topf aus dem Feuer und gießen Sie essig.
              2. Legen Sie im Glasglas die Kopfköpfe und drehen Sie das Feuer auf die Marinade. Schließen Sie den Deckel fest und entfernen Sie ihn in den kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank. Nach 2 Monaten wird ein eingelegter Knoblauch einsatzbereit sein.

              Siehe auch:

              Marinierter Knoblauch – ein leckerer und duftender Snack, der viele tun muss. Dieses Gericht ist ziemlich pikant, aber zum Glück hat kein spezieller Geruch von frischem Gemüse. Legt ein solches Leerzeichen mehr als mehrere Jahre auf. Am wahrscheinlichsten wird der appetitliche Knoblauch jedoch viel schneller gegessen!