Inhalt
- Einfache Sommersalate für einen festlichen Tisch
- Salat mit Gurken und Schinken
- Verbindung:
- Kochen:
- Salat mit Kohl und Mais
- Verbindung:
- Kochen:
- Einfache Herbstsalate für einen festlichen Tisch
- Salat mit Schinken und Paprika
- Verbindung:
- Kochen:
- Salat mit Pilzen und Nüssen
- Verbindung:
- Kochen:
- Einfache Wintersalate für festliche Tabelle
- Salat mit Crackern und Bohnen
- Verbindung:
- Kochen:
- Salat mit Garnelen und Ananas
- Verbindung:
- Kochen:
- Einfache Frühlingssalate für festliche Tabelle
- Salat mit Käse und Frühlingszwiebeln
- Verbindung:
- Kochen:
- Salat mit Kohl und Gurken
- Verbindung:
- Kochen:
Salate – Dekoration eines festlichen Tischs. Wichtige Termine und Gründe, um mit den geliebten oder freunden genug zusammenzukommen, aber es gibt keine Zeit zum Kochen kulinarischer Köstlichkeiten. Es ist gut, dass es Rezepte für gewöhnliche, aber leckere Salate gibt. Minimaler Satz von Produkten und Leichtigkeit beim Kochen – was Sie brauchen.
Einfache Sommersalate für einen festlichen Tisch
Salat mit Gurken und Schinken
Dieser Salat wird Männer mögen, weil es zufrieden ist. Frauen feiern seine Pikante und Frische.
Verbindung:
- Salat «Eisberg» – 1/2 Kochan
- Schinken – 150 g
- Frische Gurke – 1 Stück.
- Kirschtomaten – 150 g
- Apple – 1 Stück.
- Zitronensaft – 2 h.L.
- Sauerrahm
- Salz
Kochen:
- Spülen Sie den Salat und bürsten Sie es mit den Händen. In kleinem Panelschinken schneiden,
- Fein – Gurken. Tomaten schneiden in halbiger, gereinigter Apfelscheiben.
- Salz den Salat, streuen Sie mit Zitronensaft und füllen Sie Sauerrahm.
Salat mit Kohl und Mais
Wenn Sie auf Gäste warten, müssen Sie diesen Salat darauf vorbereiten. Es gibt viele Vitamine darin, dank ihrer Leichtigkeit, dank ihrer Leichtigkeit, wird es keine Figur verletzen.
Verbindung:
- Gurken – 200 g
- Weißkohl – 100 g
- Konserven – ½ Banken
- Salatblätter – 1 Strahl
- Gemüseöl -3 st.L.
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Schneiden Sie die Gurken mit Balken: Zuerst die Streifen entlang und dann quer.
- Pumpe den Kohl und drücken Sie es mit den Händen, um Weichheit zu geben. Salatblätter werden nicht groß geschnitten oder putzen sie einfach mit ihren Händen. Setzen Sie alles in eine Salatschüssel mit Konserven, Mix. Salz den Salat und die Jahreszeit mit Gemüseöl.
Einfache Herbstsalate für einen festlichen Tisch
Salat mit Schinken und Paprika
Dieser Salat ist voller Herbstfarben und sieht daher sehr bunt aus. Die Kombination aus Schinken und süßer bulgarischer Pfeffer gibt ihm einen exquisiten Geschmack.
Verbindung:
- Roter bulgarischer Pfeffer – 1 stück.
- Grüner Pfeffer – 2 Stück.
- Schinken – 200 g
- Große Gurke – 1 Stück.
- Festkäse – 150 g
- Mayonnaise – nach Geschmack.
Kochen:
Schneiden Sie den Schinken-Stil, Käse, Paprika und Gurke. Das gesamte Gemüse in eine Salatschale, machen die Mayonnaise und mischen Sie gründlich. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Salat mit Pilzen und Nüssen
Echter Herbstsalat mit den Geschenken der Natur dieser Jahreszeit. Einfach vorbereitet, aber sehr lecker.
Verbindung:
- Gesalzene Pilze (bessere Champignons) – 150 g
- Konserven – 250 g
- Rosine – 3 st. L
- Gereinigte Walnüsse – 3 st. L.
- Kartoffeln – 3 Stück.
- Apple – 1 Stück.
- Saft 1 Zitrone,
- Grüne Zwiebeln, Pfeffer, Salz und Gemüseöl – bis zum Schmecken.
Kochen:
Kartoffel kochen «in mundire», Sauber, in kleine Würfel schneiden. Apple schnitt auch in Würfel, verbindet sich mit Kartoffeln. Mit Zitronensaft bestreuen, Rosinen und fein gehackte Nüsse hinzufügen. Nächstes Schneiden und fügen Sie Pilze und Polka-Punkt zum Salat hinzu. Saisonsalz und Pfeffer, Ölfelder und Mischung. Dekorieren Sie mit gehackten Zwiebeln und Grüns.
Einfache Wintersalate für festliche Tabelle
Salat mit Crackern und Bohnen
Dieser Salat ist nur ein Find, wenn nicht ungebetene Gäste wuchsen. Es ist schnell vorbereitet und zeichnet sich durch einen hellreichen Geschmack aus.
Verbindung:
- Rote Bohnen – 1 Bank
- Suchariki – 1 Verpackung
- Käse, Knoblauch – zum Geschmack
- Mayonnaise – zum Tanken
Kochen:
Lassen Sie den Saft aus den Bohnen ab und mischen Sie es mit Paniermehl und geriebenen Käse. Fügen Sie Knoblauch hinzu, der durch die Presse verpasst wurde. Mayonnaise machen und sanft mischen. Vor dem Servieren ist es für einige Zeit ratsam, das Gericht im Kühlschrank zu halten.
Salat mit Garnelen und Ananas
Trotz des einfachen Rezepts und der kleinen Inhaltsstoffe wird der Salat ungewöhnlich lecker ermittelt.
Verbindung:
- Ananas in Konserven – 1 Bank
- Gereinigte Garnelen – 100 g
- Käse – 50 g
- Knoblauch – zu schmecken
- Mayonnaise – zum Tanken
Kochen:
Gereinigte Garnelen, Ananaswürfel und geriebener Käse. Bewegen Sie sich mit geriebenem Knoblauch. Mayonnaise verkaufen.
Einfache Frühlingssalate für festliche Tabelle
Salat mit Käse und Frühlingszwiebeln
Früh Frühling grüner Salat – Ausgezeichnete Ergänzung zum Menü. Er blickt nicht nur den Look mit frischen Farben aus, sondern hilft auch, den Mangel an Vitaminen zu füllen.
Verbindung:
- Festkäse – 150 g
- Wachteleier – 3 Stück.
- Apple – 1 Stück.
- Grüner Bogen – 1 Bündel
- Mayonnaise oder fettarme Sauerrahm – zum Tanken
- Salz
Kochen:
- Eier kochen, kühl, sauber und mit ordentlichen Würfeln abschneiden.
- Gründlich waschen, trocknen und den Bogen erschöpfen. Klare Äpfel von den Schalen und Trennwänden, schneiden Sie den dünnen Strohhalm ab. Wenden Sie auch Käse an.
- Verbinden Sie alle Zutaten. Treibstoff Das Gericht durch Mayonnaise, Salz hinzufügen und gut verhindern. Wenn Sie die Mayonnaise durch fettarme Sauerrahm ersetzen, wird der Salat noch sanfter herauskommen.
Salat mit Kohl und Gurken
Dieser saftige Vitamin-Salat ist auch sehr zufriedenstellend. Er kann das Mittagessen ersetzen.
Verbindung:
- Junger Weißkohl – 1/2 Kochan
- Frische Gurken – 3 Stück.
- Gekochte Eier – 6 Stück.
- Grüner Bogen, frischer Grün Dill und Petersilie
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer – schmecken
Kochen:
Berührungskohl. Schneiden Sie den Gurkenstroh oder -würfeln. Gekochte Eier in große Stücke schneiden. Neues Grün hinzufügen. Holen Sie sich den Salat mit Öl oder Mayonnaise, Spray, Pfeffer und Mischung.
Dank dieses einfachen Kochens, aber köstlichen Salaten werden Sie Ihre Gäste leicht begeistern. Die häufigsten Produkte vom Kühlschrank und dem Zeitraum von Zeiten helfen Ihnen, das Bild der besten Gastgeberin zu erwerben! Es ist nicht notwendig, auf das festliche Fest zu warten, um ihre kulinarischen Talente zu zeigen. Du kannst kochen Ursprüngliche Salate jeden Tag.
Siehe auch: