Kulinarische Rezepte

Wie man Bogen für Kebab dreht: Die besten Rezepte mit Essig, Zitrone und Rübensaft sowie mit Sojasauce

Inhalt

  • Rezept für den Winterpicknick
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Zwiebel in Zitronensaft
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wie man Zwiebeln in Wein Essig mit Rübensaft hautnah?
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Spieße mit Gemüse auf dem Mangale
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Marinieren Sie Zwiebeln auf Fleisch in Sojasauce
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Zwiebeln – Eine Kultur, die in fast jedem Haushalt in den Betten wächst und täglich in Lebensmittel verwendet wird, entweder in Käse oder gekocht oder gebraten. Zwiebeln als Mahlzeit ist der Menschheit für mehr als 5 Jahrtausende bekannt. In der modernen Welt ist er neben der Verwendung beim Kochen auch in der Medizin und in der verschiedenen wissenschaftlichen Forschung gefragt. Ein gewöhnlicher Menschzwiebeln ist in erster Linie als würzend, würziger, würziger Ergänzung, Snack. Also lass uns darüber reden, wie du Bogen für Kebab hast.

              Wie man Bogen für Kebab greife: Kulinarische Tipps

              Wie man Bogen für Kebab dreht: Die besten Rezepte mit Essig, Zitrone und Rübensaft sowie mit Sojasauce 01

              Marination ist der Prozess der Einweichungsprodukte auf die Hauptpräparation in einer Mischung aus Säure (es kann Essig, Wein, natürliche Säfte), Gemüseöl, Salz und Gewürze sein. Marinade gibt Fleisch, Gemüse und Fischsaft, Aroma, Weichheit.

              Marinierte Zwiebeln sind sehr lecker, finden Sie für diejenigen, die sich dieses Gemüse nicht leisten können, um in der rohen Form zu essen. Um Zwiebeln richtig abzuholen, müssen Sie einen solchen Ratschlägen von erfahrenen Köchen hören:

              • Zur Maration nehmen wir nur frisches Gemüse;
              • Kochgeschirr für Marinade kann Email, Keramik oder Glas sein;
              • Beim Marinieren von Vollkolben ist es besser, selektiv, gleich in Größe und Reifungsgemüse, so zu verwenden, dass sie gleichmäßig getränkt sind;
              • Normalerweise umfasst die Marinade Wasser, Gemüseöl, Essig, Salz, Zucker, Zitronensaft, Grüns, Knoblauch, schwarzer Pfeffer und andere Gewürze;
              • Um das Mieder der Zwiebel zu entfernen, hilft beliebige säurehaltige Verbindungen – Essig, Zitronensaft, Wein;
              • Je kleiner die Schnittzwiebel, desto früher ist es einsatzbereit.

              Marinierter Bogen mit Essig

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              Verbindung:

              • 4-5 Stück. mittelgroße Birnen;
              • Kaltes Wasser – 250 ml;
              • Essig 9% – 70 g;
              • Zuckersand – 3 st. L.,
              • Salz – 0,5 st. L.,
              • Grüns in Will.

              Kochen:

              1. Reinigen Sie sich von Husks und waschen Sie die Birnen.
              2. Wir wenden dünne Halbringe an.
              3. Nehmen Sie kaltes Wasser und lösliches Zucker, Salz, Essig.
              4. In dem Behälter legen Sie Zwiebeln aus und gießen Sie die gekochte Marinade.
              5. Die Schüssel ist dicht geschlossen und standhalten in der Kälte von 30 Minuten.
              6. Marinierter Bogen bereit, Sie können verwenden.

              Dies ist ein kurzer Weg, um Zwiebeln zu pflücken, was sowohl für Salat als auch für Kebab geeignet ist, und mit Bratkartoffeln mit Fleisch. Die Hauptsache in diesem Rezept ist nicht, kochendes Wasser für die Herstellung von Marinaten zu verwenden, sondern auf den Zwiebeln in kaltem Wasser zu bestehen. Denn beim Verbrühen wird es durch einen bestimmten Geruch von gekochtem Bug verschoben.

              Rezept für den Winterpicknick

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              Verbindung:

              • Zwiebeln – 500 g;
              • Weißwein-Essig – 400 ml;
              • Rotwein-Essig – 100 ml;
              • Wasser – 800 ml;
              • Salz – 100 g;
              • Koriander;
              • Pfeffer.

              Kochen:

              1. Reinigung von BULWING von HUSSKS und unter fließendem Wasser gespült.
              2. In Wasser löst Salz auf.
              3. Gießen Sie Salzmörtel kleine Vollkolben.
              4. Kapazität mit einem Bogen, der den Deckel bedeckt, so dass es unter dem Joch ist, vollständig in die Salzlösung eingetaucht.
              5. Lassen Sie das Gemüse, um 24 Stunden zu marinieren.
              6. Banken vorbereiten: Waschen, Sterilin.
              7. In jedem Glas bringen wir Pfeffererbsen (5-7 Stück) und mehrere Koriandersamen.
              8. Wir mischen zwei Arten von Essig in einem separaten Behälter.
              9. Wir lagen in sterile Gläser, die Zwiebeln hergestellt und eine Mischung aus Essig gießen.
              10. Auf dem angegebenen Gewicht von Gemüse sollte der Essig so viel wie Teil des Rezepts gehen.
              11. Marinierte Zwiebeln in der Gläser, die sich für den Winter ernten und an einem kühlen dunklen Ort aufbewahrt werden.

              Eine solche eingelegte Zwiebel mit einem Wein-Essig, der einen sanften angenehmen Geschmack und Geruch hat, ist für ein Kebab auf einem Winterpicknick unverzichtbar. Nicht jeder hat jedoch einen Essig, also der Bogen auf dem Kebab in Zitronensaft.

              Siehe auch:

              Zwiebel in Zitronensaft

              Wie man Bogen für Kebab dreht: Die besten Rezepte mit Essig, Zitrone und Rübensaft sowie mit Sojasauce 04

              Verbindung:

              • Loilding Head – 1 Stück.,
              • Zitrone – 1 Stück.,
              • Wasser – 50 ml;
              • Zuckersand – 1 h. L.,
              • Salz – 1 h. L.,
              • Sonnenblumenöl – 1 h. L.,
              • Grüns in Willen und Geschmack.

              Kochen:

              1. Gereinigte gewaschene Zwiebeln schneiden um Halbwellen und legen sich in einer tiefen Schüssel aus.
              2. Lassen Sie uns den Saft von Zitrone drücken, wir bringen Wasser mit und fügen Salz, Zuckersand, Gemüseöl hinzu.
              3. Gießen Sie die gehackte Zwiebel mit marentierter Raumtemperatursauce.
              4. Dies ist ein kurzer Weg zum Marine, aber es ist besser, den Bogen 5-6 Stunden in der Meeresmischung zu verlassen.

              Wie man Zwiebeln in Wein Essig mit Rübensaft hautnah?

              Wie man Bogen für Kebab dreht: Die besten Rezepte mit Essig, Zitrone und Rübensaft sowie mit Sojasauce 05

              Verbindung:

              • Zwiebeln – 3-4 Stück. mittlere Größe;
              • Rüben – 1 Stück.,
              • Weinessig – 100 g;
              • Salz – 1 st. L.,
              • Pfeffermischung – 1 h. L.

              Kochen:

              1. Gereinigte gewaschene Bogenschneideringe.
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              2. Kleine Rüben mit Reifen ordentlicher Stroh und in den Behälter zum vorbereiteten Bogen gelegt.
              3. Wein Essig Durch Scheidung von Wasser in Bezug auf 1: 1 werden wir Salz und Pfeffer verkaufen.
                Wie man Bogen für Kebab dreht: Die besten Rezepte mit Essig, Zitrone und Rübensaft sowie mit Sojasauce 07
              4. Marinadegemüse gießen.
              5. Tag bestehen Bestätigungen mit Rüben an einem dunklen kühlen Ort.
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              Spieße mit Gemüse auf dem Mangale

              Bereiten Sie einen leichten köstlichen Kebab vor, in dem das Fleisch durch Gemüse ersetzt wird. Die Hauptsache ist nicht, sich an das Gemüse auf dem Grill zu erinnern, da der Kebab nach der Marinade fast einsatzbereit ist.

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              Verbindung:

              • 2-3 Aubergine;
              • 2 stück. Pfeffer süßer Bulgarer;
              • 4 Bögen Köpfe;
              • Zucchini – 2 Stück.,
              • Olivenöl – 4 st. L.,
              • 2 Knoblauchzähne;
              • Balsamico-Essig – 3 ST. L.,
              • Salz – 2. L. ohne Rutsche;
              • Eine Mischung aus Gewürzen.

              Kochen:

              1. Gemüse bereiten: Wir fördern sie unter fließendem Wasser, reinigen Zwiebeln, Pfeffer.
              2. Auberginen, Zucchini, Zwiebeln und Pfeffer auf der größeren, schließlich Guja-Foam-Gemüse kommen schnell mit und eine solche Größe der Teile wird sie vom Brennen retten.
              3. Wir erwärmen Olivenöl in einer Pfanne und braten das ganze Gemüse getrennt: Erste Auberginen, dann Zwiebeln und Pfeffer.
              4. Wir posten gebratenes Gemüse in einer tiefen Glasschüssel, das Setzen, wir werden Gewürze verkaufen, geriebenen Knoblauch, Balsamico-Essig.
              5. Alles sanft mischen und in der Kältekammer nachts marinieren lassen.
              6. Gemüse, das wir auf dem Spieße reiten oder auf dem Gitter lagen und auf Kohlen auf mit einer appetitanen Kruste für etwa fünf Minuten braten.
              7. Gemüse für Saftigkeit schmieren Sie die Marinade, in der sie bestanden.

              Marinieren Sie Zwiebeln auf Fleisch in Sojasauce

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              Verbindung:

              • Birnen – 5 Stück.,
              • Pflanzenöl – 0,5 st.,
              • Sojasauce – 250 ml.

              Kochen:

              1. Zwiebel sauber, waschen und dünne Ringe anbringen.
              2. Hohl Sojasauce und Mix.
              3. Während der Bug besteht, bereiten Sie Öl vor.
              4. Gemüseöl in einem Topf kochen und sofort Zwiebeln in Sojasauce gießen.
              5. Ein paar Stunden später ist es die perfekte Garnierung von Kebab.

              Siehe auch:

              Abschließend muss gesagt werden, dass der Marilion der Zwiebel nur auf der Grundlage seiner eigenen Geschmacksvorlieben folgt, und die Marinade hilft, die Wahrnehmung von Lieblingsgerichten zu verbessern, kann nur von Mustern und Fehlern definiert werden. Viel Glück und angenehmer Appetit!