Kulinarische Rezepte

Weiße getrocknete Pilzsuppe

Inhalt

Weiße Pilze können ergänzen und ein leckeres Gericht machen. Ihr zweifelloser Vorteil ist die Fähigkeit, die Geschmackseigenschaften und die Farbe während einer Verarbeitung nicht zu ändern: Beim Trocknen, Braten, Salzen und Kochen.

Getrocknete weiße Pilzsuppe ist sehr lecker, nützlich und leicht zuzubereiten. Eine solche Suppe kann sogar eine Anfängerhostin kochen, es ist einfach unmöglich zu verderben. Die durchschnittliche Kochzeit der Suppe aus Pilzen dauert 27 Minuten.

Vegetarische Suppe weiße getrocknete Pilze

Weiße getrocknete Pilzsuppe 01

Verbindung:

  1. Weiß Getrocknete Pilze – 200 g
  2. Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
  3. Kartoffel – 4 Dinge.
  4. Wasser – 1, 5 l
  5. Knoblauch – 1 Zähne
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Zitronensaft – 5 Tropfen
  8. Pflanzenöl, Gewürze, Salz und Grüns – zum Geschmack

Kochen:

  • Füllen Sie die getrockneten Pilze mit kaltem Wasser und lassen Sie 3 Stunden unbeholfen.
  • Gießen Sie Wasser in eine Pfanne und legen Sie den Herd an. Pilze ausspülen. Die Hälfte von ihnen schnitt große Würfeln ab, und der zweite – kleine Strohhalm. Setze sie in einen Topf.
  • Sauber und waschen Zwiebel. Dann fein gesteckt.
  • Pflanzenöl auf der Pfanne vorheizen und etwas Zwiebeln braten. Füge es einem Topf hinzu.
  • Waschen und reinigen Sie die Kartoffeln und lügen Sie dann Stroh. Sobald das Wasser in 40 Minuten kocht, werfen Sie Kartoffeln in die Pfanne. Bei mittlerem Feuer kochen Sie Kartoffeln für 25 Minuten.
  • Zitronensaft hinzufügen und fein gehackte Nelke des Knoblauchs.
  • Pfeffer, Salz und mit Grünen bestreuen. Servieren Sie die Suppe mit der Sauerrahm auf den Tisch.

Klassische Rezeptuppe aus weißen getrockneten Pilzen mit Huhn

Weiße getrocknete Pilzsuppe 02

Verbindung:

  1. Hühnerperlen – 2 stücke.
  2. Weiß getrocknete Pilze – 150 g
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Cremiges Öl – 2 st. L.
  6. Kleines Vermicell – 3 st. L.
  7. Bodenschwarz Pfeffer, Salz zu schmecken

Kochen:

  • Füllen Sie trockene Pilze kochendes Wasser und lassen Sie sich für 2 Stunden stehen lassen. Dann lehnen Sie das Wasser ab und spülen Sie die Pilze unter kaltem fließendem Wasser ab und gießen Sie sie wieder mit kochendem Wasser und gehen Sie 30 Minuten lang.
  • Reinigen und waschen Sie die Zwiebeln, schneiden Sie ihn in 2 Teile. Ein Teil ist fein geschnitten.
  • Die Karotte waschen und reinigen, dann mit Ringen schneiden.
  • Gießen Sie Wasser in eine Pfanne, legen Sie die Hühnchenbären, die Hälfte der gesamten Birne und die geschnittenen Karotten. Kochen Sie mit ihnen Brühe.
  • Zwiebeln und Huhn aus der fertigen Brühe herausziehen. Reinigen Sie das Huhn von den Häuten und Knochen. Fleisch fein geschnitten und wieder in die Brühe einfügen.
  • Schneiden Pilze Dünne Streifen. Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne und braten Sie es an der hackten Zwiebel bis zur goldenen Farbe.
  • S Senden B Bouillon Pilze mit Zwiebeln und bringen dann Wasser zum Kochen bringen. Dann setzen Sie den Vermicellier dort, Pfeffer und Salz. Kochen Sie auf mittlerer Wärmesuppe 15 Minuten.
  • Servieren Siefertige Suppe zum Tisch mit Knoblauch-Croutons Weißbrot.

Weiße getrocknete Pilzsuppe mit Gerste

Pilzsuppe auf diesem Rezept ist 23 Minuten vorbereitet.

Weiße getrocknete Pilzsuppe 03

Verbindung:

  1. Weiß getrocknete Pilze – 50 g
  2. Karotte – 2 Stück.
  3. Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
  4. Pearl Gereley – 100 g
  5. Kartoffeln – 4 Stück.
  6. Sauerrahm
  7. Grünen

Kochen:

  • Vor dem Kochen müssen getrocknete weiße Pilze sehr gut unter laufendem kaltem Wasser gespült werden, um Sand und mögliche Schmutz loszuwerden.
  • Beste Pilze gießen 2 l kaltes Wasser und gehen für die Nacht zum Einweichen. Perlovka ist auch am besten, um kaltes Wasser zu gießen und für die ganze Nacht zu verlassen.
  • Wenn die getrockneten Pilze gut gewaschen wurden, können sie in demselben Wasser gekocht werden, in dem sie getränkt sind. Es wird der Suppe mehr reichhaltiger Geschmack geben.
  • Platz mit Wasser und Pilzen auf dem Herd.
  • Den Bogen waschen und reinigen. Schneiden Sie es in 2 Teile und legen Sie in einen Topf. Suppe für 45 Minuten kochen.
  • Mushroom-Dekoholenfleisch in einen reinen Topf. Massenwurf wegwerfen und Pilze beiseite legen.
  • Ablassen des Perlovkas das Wasser ab und legen Sie es mit einem Dekokolen in einen Topf. Dann kochen Sie eine halbe Stunde.
  • Sauber und waschen Karotte. Berühre es. Erhitzen Sie in der Pfanne das Öl und setzen Sie dort Karotten und Pilze, setzen Sie sie in 5 Minuten.
  • Dann in einem Topf, in dem die Gerste vorbereitet, Kartoffeln, Gemüse mit Pilzen und Salz hinzufügen. Lassen Sie die Suppe 20 Minuten gekocht. Servieren Sie es, indem Sie mit den Grünen besprüht haben und jedem Teller saure Sahne hinzufügen.

Weiße getrocknete Pilzsuppe mit Vermicellin

Suppe aus getrockneten weißen Pilzen liebt die meisten allein die Bewohner großer Städte, die keine Gelegenheit haben, sie mit ihren eigenen Händen zusammenzubauen.

Weiße getrocknete Pilzsuppe 04

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 2 Stück.
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Getrocknete weiße Pilze – 50 g
  4. Birne – 1 stück.
  5. Butter
  6. Schwarzer Erbsenpfeffer, Buchtblatt
  7. Vermichel-Solomka – 5 ST. L.

Kochen:

  • Weiße getrocknete Pilze sollten hart sein, ohne Wanzen, Wurmwall, Schimmel, einen hellen Farbton und einen angenehmen Geruch besitzen. Also prüfen Sie sie, bevor Sie die Suppe hinzufügen. Pilze sind gut gespült und 3 Stunden in 1 Liter gekochtem und gekühlten Wasser getränkt.
  • Bully und Karotten sauber und waschen. Pumpe sie fein, und in der Pfanne schmelzen Sie das Öl und legen Sie Gemüse aus. Weiterleiten Sie sie für 10 Minuten. bei niedriger Hitze, störendem.
  • Pilze kommen aus dem Wasser und drücken aus. Danach sollten sie weich werden. Wenn sie zu groß sind, schneiden Sie sie aus und fügen Sie Gemüse in einer Pfanne hinzu. Folgen Sie einer kleinen Menge Wasser und setzen Sie 10 Minuten unter dem Deckel ein.
  • Das Wasser strecken, in dem Pilze getränkt sind. Gießen Sie es in einen Topf und legen Sie den Ofen auf.
  • Waschen und reinigen Sie die Kartoffeln. Schneiden Sie es mit mittleren Würfeln. Wenn Wasser kocht, setzen Sie Kartoffeln in das Wasser. Kochen Sie es 15 Minuten.
  • Gießen Sie Vermicelli in das Wasser. Ständig stören, 5 Minuten lang kochen. Fügen Sie die gleichen Pilze den gleichen Pilzen, Pfeffer und Lorbeerblätter, Süss.
  • Suppe mit Dill, grünen Zwiebeln, Sauerrahm und Petrushka. Separat zum Tisch. Sei kleine Croutons aus Weißbrot.

Suppe von weißen getrockneten Pilzen wird ein schönes Gericht zum Mittagessen sein, was es nahrhaft, nützlich und lecker macht.

Siehe auch:

Um den Geruch von getrockneten Pilzen stärker zu sein, können sie nicht in Wasser getränkt werden, sondern in einer kleinen Menge Milch. Auch vor der Herstellung von atemberaubenden weißen Pilzen ist es besser zu versuchen, sonst kann die Suppe bitter werden. Wenn das Rezept in der Suppe Vermicell hinzugefügt wird, sollte es nicht angetrieben werden, damit die Suppe nicht schlammig ist.