Kulinarische Rezepte

So bereiten Sie einen Fondant vor?

Inhalt

  • Tipps: Wie man Zuckerbonbons für einen Krümel kocht:
  • Süß auf Kulkowaya-Kuchen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Vanillepudding-Protein süß
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Rezeptfondant für Schokolade
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Cremig – schokolade süß
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Ostern – einer der hellsten und beliebten vielen Feiertagen. Und was für ein schöner Ostern-Tisch! Helle bunte Eier, sanfter Hüttenkäse Ostern, duftendes Fleisch, eine Vielzahl von Salaten, Gurken… Augen laufen weg. Aber trotzdem ist das Hauptgericht an diesem Tag Osterkuchen. Kuchenvorbereitungsmethoden können Hunderte und sogar Tausende im Internet gefunden werden, ganz zu schweigen von Rezepten, die von der Generation zur Generierung in jeder Familie übertragen werden.

            Wie man einen klassischen süßen Fudge für Ostern herstellt?

            Zucker süß auf Kuchen

            So bereiten Sie einen Fondant vor? 01

            Verbindung:

            • Zucker – 500 g
            • Wasser – 12 st.L.
            • Zitronensäure oder Zitronensaft – 25 Tropfen

            Kochen:

            1. Zucker- und Wassermischung in einem kleinen Topf oder Eimer und ein langsames Feuer.
            2. Wenn Zucker auflöst, müssen Sie ständig rühren, damit der Sirup nicht entweicht.
            3. Folgen Sie sorgfältig der Konsistenz, bessere Vorbereitung von Eis oder einem Glas mit sehr kaltem Wasser. Sobald die Mischung anfing zu dicken, fallen Sie ein wenig auf das Eis, wenn der Sirup nicht selten ist, und Sie können die elastische, aber keine feste Kugel rollen, bedeutet dies, dass der Fondant korrekt gekocht ist. Wenn der Ball zu solide ist, dann haben Sie den Sirup überhitzt, und die Glasur funktioniert nicht. Wenn die Mischung nicht rollt, erhitzen Sie es an und rühren Sie es öfter.
            4. In der Masse der gewünschten Konsistenz müssen Sie Zitronensaft oder Zitronensäure fallen und gründlich mischen.
            5. Als nächstes musst du den Fudge kühlen. Sie können es für eine Weile auf dem Herd hinterlassen, den ein Topf mit Sirup in Eis (kaltes Wasser) mit Sirup unternimmt. So cool zu rühren. Wenn die Kruste auf der Oberfläche gebildet wird, müssen Sie die Masse wieder heizen und Zitronensaft hinzufügen.
            6. Wenn die Mischung auf Raumtemperatur abkühlt, muss er vorsichtig mit einem Spatel oder Löffel und dann einen Mischer gemischt werden. Nach und nach beginnt Süße, weiße Farbe zu erwerben und eine Konsistenz wie Sauerrahm zu werden. Danach kann es für seinen beabsichtigten Zweck verwendet werden oder den Lebensmittelfilm festziehen und in den Kühlschrank legen.
            7. Wenn Sie leicht einen solchen Zucker süßen bekommen, versuchen Sie es ein wenig, das Rezept zu komplizieren und auf Milch oder Creme zu kochen, aber in diesem Fall kochen Sie in diesem Fall auf einem kleinen Feuer, ständig Rühren.
            So bereiten Sie einen Fondant vor? 02

            Tipps: Wie man Zuckerbonbons für einen Krümel kocht:

            • Zitronensäure in Tropfen kann vorbereitet werden, wenn aufgelöst 1 ST.L. Limondons in 2 st.L. Warmes Wasser.
            • Anstelle von Lemonsäure können Sie Karamellmuster mit einer Rate von 1 h hinzufügen.L. pro 100 g Zucker.
            • Süß ist vorzugsweise mit einem hölzernen Löffel oder einer Klinge mit einem Holzlöffel, bis die Masse von Golden weiß wird, und schlagen dann den Mixer.
            • Wenn Sie Aromen oder Farbstoffe hinzufügen möchten, erhitzen Sie die Masse wieder auf 60-65 Grad und rühren Sie den Sirup.
            • Sie können verschiedene Sirups, Marmeladen, Marmeladen, frische Säfte, Liköre, Rum, Cognac, Tinktur, Kaffee und Topping hinzufügen.
            • Wickeln Sie den Fudge für lange Lagerung in ein nasses Pergament oder Gaze und legen Sie dann in einen Topf oder ein Glas ein und legen Sie den Kühlschrank auf.

            Süß auf Kulkowaya-Kuchen

            So bereiten Sie einen Fondant vor? 03

            Verbindung:

            1. Eierprotein – 2 Stück.
            2. Zuckerpulver – 300 g
            3. Zitronensaft – 2 st.L.

            Kochen:

            • Ergreifen Sie Proteine ​​von Eigelb. Setze sie in den Kühlschrank. Fügen Sie dann Salz zu Messerspitze hinzu. Schlagen Sie den Mischer auf eine Zunahme der Masse in Höhe von 3-4 Mal.
            • Lassen Sie sich allmählich Zuckerpulver und Zitronensaft ein, schlagen Sie weiter, um zu schlagen. Die Glasur sollte sich als üppig und stabil erweisen.
            • Nachdem der Fudge fertig ist, können Sie IT, Sirup oder Marmelade Food Farbstoff hinzufügen. Kulich muss sofort dekorieren, t. Zu. Wenn gelagert, verliert ein solcher Fudge seinen Zug.

            Vanillepudding-Protein süß

            So bereiten Sie einen Fondant vor? 04

            Verbindung:

            • Eierproteine ​​- 2 Stück.
            • Zucker- oder Zuckerpulver – 200 g
            • Wasser – 200 g

            Kochen:

            1. Kochen Sie mit Wasser und Zuckersirup, vor der Ausbildung «Schwache Kugel» ein weicher Teig, der einer Konsistenz ähnelt, wenn eine solche Mischung in das Wasser fallen, sollte es nicht verdicken und nicht auflösen. Wenn die Mischung nicht mehr dick ist, fügen Sie etwas mehr Zucker hinzu.
            2. Besiege Proteine ​​auf stabile Gipfel, füge Sirup in sie hinzu, ständig peitschen.
            3. Erhitzen Sie eine Mischung aus bis zu 60 Grad und fügen Sie Aromen und Farbstoffe hinzu.

            Rezeptfondant für Schokolade

            So bereiten Sie einen Fondant vor? 05

            Verbindung:

            • Schokoladenschwarz – 200 g
            • Zuckerpulver – 150 g
            • Milch – 2 st.L.
            • Vanillin – an der Spitze des Messers

            Kochen:

            1. 2 hochwertige Schokoladenfliesen in Stücke, in eine kleine Schüssel geben und ein Wasserbad anziehen.
            2. Wenn Schokolade geschmolzen wird, fügen Sie Zucker und Milch hinzu, Kochen, Rühren, um homogene dicke Masse zu erhalten, Aroma-Vanille.
            3. Kokosnusschip ist perfekt mit solcher Schokoladensüßigkeit kombiniert.

            Cremig – schokolade süß

            So bereiten Sie einen Fondant vor? 06

            Verbindung:

            • Cremiges Öl – 50 g
            • Zuckerpulver – 3 st.L.
            • Creme – 1 st.L.
            • Kakao – 2 st.L.

            Kochen:

            1. Das Öl auf einem Wasserbad schmelzen, dann Zuckerpulver gießen, Creme und Kakao hinzufügen, kochen, bevor Sie eine dicke homogene Masse bekommen.
            2. In so einem süßen, anstelle von Creme können Sie saure Sahne oder Milch hinzufügen, und der Zucker wird durch Honig ersetzt, nur dann ist es notwendig, es am Ende hinzuzufügen, so dass Honig seine vorteilhaften Eigenschaften nicht verliert.

            Siehe auch:

            Kochen von Süßigkeiten, lästigem Geschäft und erfordert Geduld und einige Fähigkeiten. Wenn Sie jedoch lernen, es zu tun, werden Sie die Zeit nicht bereuen. Einer der obigen Süßigkeiten wird zu einer hervorragenden Grundlage für die Dekoration und Betonung Geschmack von Ostern Kulich. Darüber hinaus können Sie sich auf diese Weise bügeln und ein anderes Backen: Brötchen, Rum Frauen, Lebkuchen, Kuchen, Kekse und t.D.