Kulinarische Rezepte

Rezept Plov mit Rindfleisch: Geheimnisse der Kochgerichte in Kasan und Multicooker

Inhalt

  • Wir bereiten ein echtes Pilaf in Kasan vor
    • Kochen:
    • Pilaf in einem langsamen Herd ist schnell und lecker!
      • Kochen:
      • PLOV gilt als östliches Gericht, und wie Sie wissen, ist der Osten eine empfindliche Angelegenheit, daher ist es notwendig, es erforderlich, um das Kochen zu nähern und einige Aspekte zu berücksichtigen. Traditionelles Pilaf wird mit Lamm oder Schweinefleisch zubereitet. Moderne Hostessen mehrere diversifizierte ein klassisches Rezept und bereiten Beef Pilaf vor. Das Kalbfleisch zur Herstellung der Pille ist übrigens nicht geeignet, da er sich trocken und hart ausdehnen wird. Bei der Herstellung dieses Gerichts befinden sich Ihre kulinarischen Geheimnisse. Treffen Sie sich also: Plov Rezepte mit Rindfleisch.

        Wie man BEEF PILAF vorbereitet: Allgemeine Regeln

        Rezept Plov mit Rindfleisch: Geheimnisse der Kochgerichte in Kasan und Multicooker 01

        Erfahrene Köche teilen gerne die Geheimnisse des Kochens von Pylov mit Hostess. Wenn Sie sich entscheiden, ein Rinderpilaf zuzubereiten, sollten Sie unbedingt folgende Regeln berücksichtigen:

        • Für die Erstellung der Pilas müssen Sie spezielle Reissorten verwenden, die Besten aller stetig sind. Reis sollte lang sein.
        • Real Pilaf bereitet sich in Kasan vor. Wenn Sie es nicht haben, verwenden Sie das Röst- oder Pfannen mit dicken Wänden und unten.
        • Alle Zutaten müssen in strikter Reihenfolge ausgebreitet werden: Erstes Fleisch, gemischt mit Gemüse, Oberteil mit einem glatten Schichtreis.
        • PLOV wird sich als schaster erweisen, wenn es auf Sesamöl oder Kurguy-Fett vorbereitet ist.
        • Rindfleisch muss zuerst in einer Pfanne braten. Wenn das Fleisch sofort mit Reis gelöscht wird, verdampft der Saft und das Teller ist trocken.
        • Wenn Sie einen gewöhnlichen Reis zum Kochen nehmen, müssen Sie es mehrmals waschen, bis das Wasser transparent wird.
        • Stellen Sie sicher, dass Sie Karotten, Zwiebeln und Paprika schießen lassen.
        • Spezielle Gewürze für PLOV ist besser nicht zu bedienen, da sie den natürlichen Geschmack von Gerichten machen werden.
        • Um eine Pille mit Rindfleisch zuzubereiten, ist es am besten, das Fleisch der Brust oder die Klingen zu wählen.
        • Insgesamt sollte die Garzeit mindestens 2 Stunden betragen.

        Klassisches Rezept

        Um ein leckeres Rinderpilaf vorzubereiten, ist kein spezielles kulinarisches Wissen erforderlich. Das obige Schritt-für-Schritt-Rezept mit dem Foto hilft Ihnen, ohne große Schwierigkeiten, dieses traditionelle usbekische Gericht vorzubereiten.

        Rezept Plov mit Rindfleisch: Geheimnisse der Kochgerichte in Kasan und Multicooker 02

        Verbindung:

        • Reis ist parade – 0,5 kg;
        • Rindfleisch – 700 g;
        • Karotte;
        • Zwiebel;
        • Wasser – 3 st.,
        • Knoblauch;
        • Sonnenblume (bessere Sesam- oder Baumwolle) Öl;
        • Salz, Pfeffer, Gewürze.

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        Kochen:

        1. Nehmen Sie Reis, spülen Sie es gut ab.
        2. Legen Sie dann den Reis in separate Gerichte aus und füllen Sie heißes Wasser. Lassen Sie den Reis um etwa eine halbe Stunde aufheben.
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        3. Nehmen Sie ein Stück Rindfleisch. Fleisch muss aus dem Film und der Vene spülen, reinigen, sauber machen und dann in gleiche Stücke schneiden.
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        4. Scheiben geschnittene Scheiben lagen auf der Pfanne und braten. Wie bereits erwähnt, können Sie Sonnenblume, Sesam oder Baumwollöl verwenden.
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        5. Fry-Rindfleisch muss leicht rötliche Kruste erscheinen.
        6. Füge zerquetschte Bogen und Karotten hinzu, um das Rindfleisch. Karotten können in Würfeln oder Gitter geschnitten werden.
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        7. Rindfleisch mit Gemüse muss 10 Minuten unter dem Deckel aufgehängt werden, regelmäßig rühren.
        8. Nehmen Sie einen Topf mit dicken Wänden und unten und legen Sie Fleisch mit Gemüse. Es muss gesalzen und gründlich gemischt werden.
        9. Legen Sie den Reis darauf aus und drücken Sie es mit einem Löffel. Füge 2-3 St. hinzu. Wasser und legte einen Topf auf ein schwaches Feuer.
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        10. Machen Sie nach etwa einer halben Stunde in Reis kleine Ausnehmungen und setzen Sie Knoblauchzehen.
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        11. Bei langsamem Feuer sollte der Pilaf mit Rindfleisch mindestens eineinhalb Stunden gelöscht werden.
        12. Am Ende der Herstellung von Rindfleischpilaf können Sie sich in den Platten zersetzen und mit Grünen dekorieren.

        Siehe auch: Wie man krümelig Reis kocht?

        Wir bereiten ein echtes Pilaf in Kasan vor

        Rezept Plov mit Rindfleisch: Geheimnisse der Kochgerichte in Kasan und Multicooker 10

        Das Rezept für die Armut von Rindfleisch in Kasan unterscheidet sich praktisch nicht von der Zubereitung dieses Gerichts in einem Topf. Sie benötigen die gleichen Zutaten. Neben großen Produkten sollten den Pilaf einige Gewürze hinzugefügt werden:

        • Barbaris – ½ C. L.,
        • Kurkuma – 1 h. L.,
        • Zira – ½ C. L.,
        • Curry – ½ C. L.,
        • Majoran;
        • Basilikum;
        • getrocknete Petersilie und Dill;
        • Mischung von Paprika.

        Kochen:

        1. Pilaf in Kazan bereitet sich auf einen normalen Teller vor. Um zu beginnen, nehmen Sie den Kessel und gießen Sie Sonnenblumenöl hinein.
        2. Fügen Sie alle obigen Gewürze, Gewürze hinzu, mit Ausnahme von Knoblauchzehen.
        3. Kasan muss auf ein starkes Feuer aufgestellt werden und in die Portion Rindfleisch aufgeteilt werden.
        4. Zusammen mit Gewürzen sollte Rindfleisch 5-7 Minuten lang braten.
        5. Auf einer großen Reibe, die Sie in der Trauben von Karotten, und die Zwiebeln – in Semir schneiden.
        6. Fügen Sie Gemüse zu Fleisch hinzu und halten Sie BRY. In diesem Fall müssen alle Zutaten gründlich gemischt werden.
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        7. Als nächstes sollte Rinse-Reis (Wasser transparent sein).
        8. Auf dem Fleisch glatt glatter Schicht gewaschener Reis abgewaschen und kochendes Wasser gießen. Reis sollte voll mit Wasser bedeckt sein.
        9. Fügen Sie etwas Zitronensäure zum Kessel hinzu.
        10. Nächste PLOV muss gesalzen sein.
        11. Kochen des geschlossenen Kessels auf niedriger Hitze für etwa 30 Minuten.
        12. Nach Beendigung der Herstellung des Pilaf-Rindfleischs im Kessel kann es an den Tisch serviert werden. Um dies zu tun, schmücken Sie den Teller mit Grünen und fügen Sie nationales Usbek-Brot oder Pellet hinzu.

        Siehe auch:

        Pilaf in einem langsamen Herd ist schnell und lecker!

        Rezept Plov mit Rindfleisch: Geheimnisse der Kochgerichte in Kasan und Multicooker 12

        Multivarka ist kürzlich zu einem unverzichtbaren Küchengerät geworden. Viele Hostessen lieben es, in einem langsamen Kocher zu kochen, da alle Gerichte sehr lecker erhalten werden, nicht verbrennen, und der Kochprozess nimmt nicht viel Zeit weg. Es reicht aus, um alle Komponenten vorzubereiten und in die Schüssel zu legen, und das angegebene Programm erstellt das gewünschte Gericht.

        Rinderpilaf kann auch in einem langsamen Herd vorbereitet werden. Wie in einem anderen Rezept benötigen Sie ähnliche Inhaltsstoffe mit Ausnahme von Gewürzen. Das Beste von allem, eine solche Anzahl von Gewürzen, wie beim Kochen von Plov in Kasan, nicht verwenden, weil der Geschmack zu gesättigt sein kann. Es ist ratsam, ein universelles Gewürz für PLOV auszuwählen.

        Kochen:

        1. Zuerst müssen Sie alle Produkte vorbereiten. Hübsches Rindfleisch, entfernen Sie den Film und die Venen davon.
        2. Fleisch, das Sie in Portionen mittlerer Größe schneiden müssen.
        3. Reis ist unter fließendem Wasser ziemlich nötig. Der vorherige Reis kann kochendes Wasser eingießen und es für eine halbe Stunde gebrochen.
        4. Zwiebeln und Karotten müssen gereinigt und zerkleinert werden.
        5. Bereiten Sie auch mehrere Nelken von Knoblauch vor.
        6. Gießen Sie an der Unterseite der Multivarka-Schüssel eine kleine Menge Sonnenblume oder ein anderes Pflanzenöl.
        7. Legen Sie das geschnittene Rindfleisch, Karotten und Bogen aus.
        8. All dies muss gesalzen, Pfeffer und Gewürz nach Geschmack hinzufügen und dann gründlich mischen.
        9. Die Oberseite ist Reis angeordnet und manipuliert mit einer Klinge. Notwendigerweise muss eine Reisschicht aufgelöst werden.
        10. Alle gießen Sie Wasserraumtemperatur.
        11. In dem Reis sanft Knoblauchzehen einfügen – sie geben dem fertigen Geschmack des fertigen Geschmacks.
        12. Stellen Sie das entsprechende Programm abhängig vom Multicooker-Modell ein – es kann Modus sein «Pilaw» oder «Kraise» – Und setzen Sie den Timer ein.
        13. Mindestens 1 Stunde kochen, bevor das Programm abgeschlossen ist.
        14. Das fertige Pilaf des Rindfleisch sollte auf den Teller gelegt und die Grünen verziert werden.

        Siehe auch:

        Trotz der Tatsache, dass das Pilaf nicht auf die nationalen Gerichte der russischen Küche gilt, lieben unsere Hostessen es, es vorzubereiten. Es stellt sich heraus, dass sie befriedigend und lecker ist. Wie Sie sehen, gibt es die Rezepte der Vorbereitung von Usbek Plov eine große Menge. Sie können das richtige Rezept auswählen und Ihren Haushalt gönnen. Denken Sie daran, dass in keinem Fall nicht übermäßig von Gewürzen verwendet werden kann, da sie den Geschmack von Gerichten verderben können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, ein Pilaf im Casane zu kochen, und sogar auf dem Feuer, dann müssen die Gewürze, Gewürze und verschiedene Gräser mehr setzen. Goldene Farbe des Rindfleischpilafs wird Kurkuma geben. Sie können dieses Gericht entsprechend Ihren Geschmackseinstellungen vorbereiten. Guten Appetit!