Kulinarische Rezepte

Kilka in Tomat zu Hause: Rezept zum Kochen von Snacks und Konserven

Inhalt

  • "Leckere Alternativen" Klassische Kochmethode
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Vorbereitung von Konserven für den Winter
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Fischgerichte sind sehr hilfsbereit und lecker. Darüber hinaus ist es nicht notwendig, seine lieben Ansichten mitzunehmen, um nützliches und befriedigendes Essen zu erhalten. Das Spray in Tomate zu Hause bereitet sich also auf kurze Zeit vor, er stellt sich trotz der Zutaten für dieses Gericht lecker heraus, es ist nicht sehr verbracht.

        Die letzten Jahre sind einkaufen Fischprodukte zu wünschen übrig. Dies gilt insbesondere in Tomaten: Es ist sehr schwierig, ein wirklich hochwertiges Produkt zu finden. So sicherer, diesen Snack zu kochen. In diesem Fall besteht das Produkt aus frischem Fisch, Gemüse und ordnungsgemäß, um weitere Speicherung zu verarbeiten. Fisch wird saftig, duftend und lecker erhielt – einkaufen Sie ihr, wie weit!

        Rezepte sprießen in der Tomate zu Hause

        Klassische Rezeptfische in Tomatensauce verfügbar Kulinarik mit jeder Erfahrung. Die Hauptsache ist, dem Prozess zu folgen und pünktlich zu mischen.

        Kilka in Tomat zu Hause: Rezept zum Kochen von Snacks und Konserven 01

        Zutaten:

        • 500-600 g Spritzer (Eis oder Frisch);
        • 1 Art. Heimat-Tomatensaft;
        • 1 große Birne;
        • 1 mittlere Karotte;
        • Olivenöl (oder Sonnenblume);
        • Salz;
        • 2.5 Artikel. L. Weizenmehl;
        • Schwarzer Pfeffer (duftend);
        • Lorbeer;
        • ½ Kunst. L. Sahara.

        Kochen:

        1. Freedy Fish ist gut mit Wasser geraten.
          Kilka in Tomat zu Hause: Rezept zum Kochen von Snacks und Konserven 02
        2. Entfernen Sie die Köpfe und den Bauch von Fisch, spülen Sie einen Karkasse wieder ab.
        3. Zwiebeln fein geschnitten, Karotte rieb die Reibe.
        4. Gießen Sie Öl in eine Pfanne, legen Sie Zwiebeln und braten Sie es ein paar Minuten.
        5. Fügen Sie Karotten, Gebäckgemüse etwa 5 Minuten hinzu.
        6. Auf die Bratpfanne verteilen.
        7. Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen.
        8. Wir gießen Tomatensaft.
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        9. Nach 5 Minuten sind wir einschlafen Mehl (dann wird die Sauce die notwendige dicke Konsistenz erwerben).
        10. Den Deckel und die Hälfte einer Stunde abdecken, regelmäßig gerührt.
        11. Kalt mit Kartoffelkartoffelkartoffeln oder Reis.

        Um Dosenfutter aus diesem Rezept herzustellen, müssen Sie 1 ST. L. Essig. Das Gericht ist in den Gläser heiß blockiert.

        Sie können einen Dieb mit bulgarischem Pfeffer und Gewürzen machen – der Geschmack von Fisch ist sehr ungewöhnlich.

        Zutaten:

        • 450 g spritzt;
        • 2 große Karotten;
        • 2 Midlampen;
        • 1 großer süßer Pfeffer;
        • ¼ C. L. Trockener Paprikapfeffer;
        • 1,5 ° C. L. süße Paprika;
        • 2 Knoblauchzähne;
        • 800 ml Tomatensaft;
        • 2-3 Lorbeerenstücke;
        • 3 C. L. Zuckersand;
        • 2.5 Artikel. L. Weizenmehl;
        • 30 ml Olivenöl;
        • Salzsalz (nach Geschmack).

        Kochen:

        1. Zwiebel glänzend, Karotten mahlen mit einer Reibe und Pfeffer um Halbringe.
        2. Gießen Sie Öl auf eine heiße Pfanne, legen Sie Zwiebeln mit Karotten, fahren Sie 10 Minuten.
        3. Bulgarischer Pfeffer hinzufügen.
        4. Kampffisch, spülen Sie es mit Wasser ab.
        5. Kilka in Gemüse und Tom mit dem langsamen Feuer, Salz und Gewürze hinzufügen.
        6. In der zweiten Bratpfanne, Billig-Knoblauch, fügen Sie Tomatensaft, Zucker und langsam einschlafen, um sich ständig zu rühren.
        7. Garnische Sauce Füllen Sie Fisch mit Gemüse, legen Sie das Buchtblatt, 40 Minuten.
        8. 2-3 Minuten vor der Bereitschaft des Buchtblatts entfernen wir. Gericht kann heiß oder kalt gegessen werden.

        "Leckere Alternativen" Klassische Kochmethode

        Ein eigenartiger Geschmack wird durch Streuen erhalten, mit Zwiebeln und Karotten im Backofen gedünstet.

        Kilka in Tomat zu Hause: Rezept zum Kochen von Snacks und Konserven 04

        Zutaten:

        • 500 g ungesalzene frische Twist (kann eingefroren werden);
        • 2 St. Tomatensaft;
        • 1 Owka-Kopf;
        • 1 Karotte;
        • 1 Art. L. kleiner Zucker;
        • 1 C. L. getrockneter Koriander;
        • ½ C. L. Salzsalz;
        • Pfeffer (Boden);
        • 3 Stück Lorbeeren;
        • 1.5 Artikel. L. Weizenmehl;
        • Öl (Olive oder Sonnenblume).

        Kochen:

        1. Wir trennen Kadaver von Fisch.
        2. Wir spülen mit kaltem Wasserspin.
        3. Zwiebeln und Karotten schneiden in familiärer Weise.
        4. In einer gut erwärmten Pfanne, Gießen Sie Öl, einschlafen, das Gemüse einschlafen und sie etwa 7-8 Minuten passieren.
        5. In der zweiten Pfanne leicht braten.
        6. In einer separaten Schüssel mischen wir Tomatensaft, Salz, Gewürze mit Mehl, Snatch und Zucker.
        7. In den hitzebeständigen Gerichten setzen wir einen Fisch, schlafen den Passanten ein und drücken die Sauce.
        8. Erhitzen Sie den Ofen auf 200 Grad, legen Sie das Geschirr mit der Fichte, um 50-60 Minuten zu stehlen.

        Dienen einer solchen Teller kann in warmem oder kaltem sein. Besonders lecker erscheint es die Sauce, in der der Dieb vorbereitete.

        Wenn Sie lieber in einem langsamen Kocher kochen möchten, können Sie in Tomaten kochen und so.

        Zutaten:

        • 0,5 kg gefrorener Sprat;
        • 250 g Karotten;
        • 200 g violetter Bogen;
        • 5 St. L. Paste aus Tomaten;
        • 2 Stück Lorbeeren;
        • duftender schwarzer Pfeffer;
        • 1 Art. gefiltertes Wasser;
        • Salzsalz (nach Geschmack);
        • 1 Bündel Petersilie.

        Kochen:

        1. Den Spin abgewickelt, wir waschen es mit Wasser.
        2. Zwiebel und Karotten stroh schneiden.
        3. In einem Multicooker-Container legen Sie den Fisch aus, Salz sie.
        4. Spill Gemüse auf dem Löffel, Gewürze hinzufügen.
        5. In einem Glas mit Wasser fügen Sie Tomatenpaste hinzu, rühren Sie die Mischung aus.
        6. Gießen Sie Sauce in Fisch mit Bogen und Karotten.
        7. Wir setzen das Regime «Fütterung» 1,5-2 Stunden.
        8. Bevor wir das Gericht servieren, streuen wir fein gestörte Grüns.

        Vorbereitung von Konserven für den Winter

        Der Sprat in Tomatensauce kann für den Winter aufbewahrt werden. Und wenn Sie frisches Gemüse in der Teller hinzufügen, dann wird es an einem frostigen Tag besonders angenehm sein, das Glas duftende Konserven zu öffnen.

        Kilka in Tomat zu Hause: Rezept zum Kochen von Snacks und Konserven 05

        Zutaten:

        • 2 kg flache Federn;
        • 1 kg frische Karotten;
        • 0,5 kg Rüben;
        • 3-4 Bogenköpfe;
        • 2,5 kg frische große Tomaten;
        • 1 Art. Öle (Sonnenblume);
        • Salz, Zucker (nach Geschmack);
        • 2 St. L. Tischessig.

        Kochen:

        1. Spülen Sie den Sprat, entfernen Sie das Innere und Zog den Kopf.
        2. Mahlen Sie Tomaten Fleischschleifer.
        3. Mutige Bogen, anderes Gemüse drei auf der Reibe.
        4. In einem Saucepan gießen wir Tomatenpüree-Kartoffeln, fügen Gemüse hinzu, Kadaver etwa 50 Minuten.
        5. Dann fügen Sie das Gemüse zum Fischen und Tomim auf niedriger Hitze für 1 Stunde hinzu.
        6. 7 Minuten vor der Bereitschaft gießen wir Essig.
        7. Wir kreuzen in den Banken heiß.

        Siehe auch:

        Spot in Tomat zu Hause ist ein großartiges Gericht, das nicht mit Speicheranaloga vergleicht. Ein solcher Fisch kann sofort nach der Vorbereitung gegessen werden, und Sie können setzen. Dann haben Sie immer ein köstliches und duftendes Gericht, was ebenso gut ist, separat zu essen oder mit einer Beilage zu servieren.