Kulinarische Rezepte

Wie man Hefeteig für Torten und andere Backen steckt?

Inhalt

  • Universal Hefe Teigrezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Erfahrene Hostessen wissen, dass die Vorbereitung des Backens auf der Grundlage des Hefe-Tests bestimmte Fähigkeiten und Fähigkeiten erfordert. Nach den ersten erfolglosen Versuchen weigerten sich einige Frauen für dieses Unternehmen und erwerben Süßwaren. Heute werden wir das Geheimnis enthüllen, wie man Hefeteig richtig steckt.

      Geheimnisse der Süßwarenbeherrschung

      Wie man Hefeteig für Torten und andere Backen steckt? 01

      Vielleicht versucht jede Beginn Herrin, sofort alle kulinarischen Fähigkeiten zu zeigen und den neu gemachtem Ehepartner eines exquisiten hausgemachten Backens zu überraschen. Leider wird es nicht alles vom ersten Mal heraus, um die richtige Basis zu stören. Bevor wir uns auf ein paar Rezepte ansehen und herausfinden, wie Sie den Hefeteig auf Pasteten setzen, lasst uns ein paar kulinarische Tipps studieren:

      • Der Teig kann auf zwei Arten hergestellt werden: mit blind und ohne. Im ersten Fall sind mehr Zeit, Geduld und Kräfte erforderlich, aber auch das Gebäck wird in LIFF und Schicker gelingen.
      • Hefe kann trocken oder gepresst verwendet werden. Diese Arten von Hefe sind austauschbar, vergessen jedoch nicht die Proportionen. Also, auf einem Teil der gepressten Hefe-Konten für drei trockene.
      • Als Basis können Sie Milch, Kefir, getochendes oder gefiltertes Wasser wählen.
      • Hefe muss in warmer Flüssigkeit geschieden werden. Seine optimale Temperaturschwelle beträgt 30-35 °.
      • Für einen Teig brauchen wir Hühnereiern, Butter oder Margarine, Zuckersand und Saint Salz.
      • Es sollte keine Entwürfe nicht sein, denn Hefe Teig mag das nicht. Er braucht Treibhausbedingungen für ein gutes Anheben.
      • Um die Qualität der Hefe zu testen, können Sie einen kleinen Teil der Pionerage kneten, und buchstäblich ein paar Minuten später werden charakteristische Risse auf der Oberfläche der Masse angezeigt.
      • Teig stande notwendigerweise an einem warmen Ort zum Anheben. Besser zum ersten Mal, um es mitzuteilen und ihm noch zu geben.
      • Um einen außergewöhnlichen Duft im Teig zu erhalten, fügen Sie Vanillezucker oder Essenz hinzu.
      • Gelbes Backen anwenden, kann Orange-Zest oder Kurkuma.
      • Beachten Sie strikt alle verschreibungspflichtigen Proportionen, da deren Überschreiten oder Abnehmen dazu führen kann, dass der Teig zu hart ist oder im Gegenteil vage.
      • Während des Backens des Hefe-Teigs entdeckt die Tür des Ofens in keinem Fall, ansonsten wird es sehen und wird nicht porös sein.
      • Wenn Sie die Zuckermenge erhöhen, bleibt das Backen innen roh, und es wird das Äußere nähren.
      • Übermäßige Anzahl von Hefe verderbt den Geschmack des Süßwarenprodukts und spürt den Geruch von alkoholhaltigen Produkten.
      • Stellen Sie sicher, dass Sie den Mehl einnehmen, können Sie nicht einmal einmal. Also bereichern wir den Hauptbestandteil mit Sauerstoff, der ein Verbündeter von Hefe im Prozess der Fermentation ist.

      Jetzt wissen Sie, wie Sie den Teig auf die Kuchen-Hefe legen. Dies sind jedoch nur die Grundregeln. Gehen wir, um zu üben, ein paar Beste, aber gleichzeitig einfache Rezepte.

      Schnelle und leckere Basis für Bäume auf Hefe

      Vor kurzem begannen hochgeschwindigkeitspulverierte Hefen, langsam ihre drückten Brüder herauszudrängen. In dieser Hinsicht interessieren sich viele Hostessen daran, wie man Hefeteig auf trockene Hefe steckt. Bitte beachten Sie, dass die trockene Hefe hochwertig und frisch sein muss. Ansonsten wird der Teig nicht üppig, und Sie verderben gerade die Produkte.

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      Verbindung:

      • 0,3 l sauer Milch;
      • 50 g Creme-Margarine;
      • Salzkoch schmecken;
      • Hühnerei – 1 Stück.,
      • 20 g Puderhefe;
      • 4 Artikel. Mehl ausgereift.

      Kochen:

      1. In einem separaten Haufen gießen wir die Biser-Milch, die auf Raumtemperatur vorheißen.
      2. Hefe in Flüssigkeit auflösen, Zucker und Salz hinzufügen.
      3. Alles gründlich mischen und in diesem Formular für 10-15 Minuten in diesem Formular verlassen.
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      1. Fügen Sie dann einen leicht gesieften Mehl hinzu und mischen Sie den flüssigen Teig, bis es sich verdickt.
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      1. Wir senden einen Stapel mit einem Test für einen warmen abgelegenen Ort für eine halbe Stunde.
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      1. Die Zeit ist abgelaufen, und wir fügen Hühnerei zum Teig hinzu. Alles gemischt gut.
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      1. Gießen Sie den verbleibenden Teil des gesiebten Mehls in den Teig.
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      1. Der Test des Teigs macht eine Schaufel oder einen Esslöffel, wie Sie bequem.
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      1. Bedecken Sie das Paket mit einem harten Tuch und senden Sie erneut an einem warmen Ort für 40 Minuten.
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      1. Jetzt können wir mit Ihrer Lieblingsfüllung mit den Taschen taschen.

      Universal Hefe Teigrezept

      Wir haben herausgefunden, wie er Heftteig für Kuchen steckte. Lassen Sie uns nun lernen, wie man die Universal Foundation kocht. Von einem solchen Test können Sie Kuchen, Teppiche, Brötchen, Köche, Brötchen und t erstellen. Ns. Der Teig ist perfekt mit jeder süßen, gesalzenen, geräucherten und sauren Füllung kombiniert. Es hängt alles von den Geschmackseinstellungen ab und natürlich aus Fähigkeiten.

      Sie können einen solchen Teig in Form eines Bullen backen, mit Zuckersand von ihrer Oberfläche bestreut. Glauben Sie mir, es wird sehr lecker sein. Teig muss zweimal kommen. Übrigens haben Sie sich gefragt, warum es gefüllt werden muss? Mit diesem Verfahren können Sie die Basis von Sauerstoff sättigen, was sich um den Atemnutzung kümmert.

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      Verbindung:

      • 1 l Milch;
      • 2 Hackensalze;
      • 28 g Puderhefe;
      • 0,5 kg Zuckersand;
      • 10 Stück. Hühnereier;
      • 750 g Creme Margarine oder Öl;
      • 0,1 l Wodka;
      • Vanillin schmecken;
      • 3,5 kg Gesimter Mehl.

      Kochen:

      1. Milch vorheizen auf ein Temperaturmarke von 35-37 ° und tragen Sie Pulverhefe in ihm.
      2. Fügen Sie ungefähr 150 g Zucker hinzu und mehl.
      3. Mehl fügt eine solche Menge hinzu, damit das Messgerät die dicke Sauerrahm erinnerte.
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      1. Die Öfen, die bei 50 ° auf den Temperaturschwellenwert erhitzt wurden.
      2. Bedecken Sie den Stapel mit einem Gewebe mit einer Gewebeserviette und schicken Sie zum Anheben an den Ofen.
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      1. Nach 30-40 Minuten wird der Opara in der Hälfte erhöhen.
      2. In einem separaten Haufen, die Eier mit dem verbleibenden Teil von Zucker und Salz.
      3. Zu dieser Mischung hinzufügen, Wodka hinzufügen, notwendig, um den Teig, Vanillezucker oder Essenz, geschmolzene Butter oder Margarine anzuheben.
      4. Wir verbinden diese Masse mit dem Blinden.
      5. Alle gründlich mischen.
      6. Wir fangen an, gesiebtes Mehl zu gießen, den Teig zu kneten.
      7. Teig sollte nicht klebrig und rau sein. Perfekter Hefeteig hat eine glatte Oberfläche.
      8. Wir decken den Tank mit einem harten Tuch ab und senden ihn in den Ofen.
      9. Nach etwa 50 Minuten wächst der Teig und wird doppelt so viel wie.
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      1. Es dauerte dann genau, wir sind ausgefällt und decken die Gewebeserviette wieder ab.
      2. Wenn der Teig das zweite Mal erhebt, sind wir präzise genau und beginnen, Kuchen oder Brötchen zu skulpt.
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      Siehe auch:

      Wählen Sie eine geeignete Option zum Kochen von Hefe-Teig und überraschen Sie nicht, Ihre Haushalte ein exquisites, duftendes und poröses Backen zu überraschen. Guten Appetit!