Inhalt
- Hefe-Teig auf Kefir: Ratschläge des erfahrenen kulinarischen kulinarischen Kulinarik
- Klassisches Hefestock-Rezept
Vielleicht hat jede Herrin in Arsenal ein eigenes Unternehmensrezept zum Kochen von Hefe-Teig. Es ist ein solcher Teig, der zu Recht als universell betrachtet werden kann, weil es sowohl für das Backen als auch für Pizza perfekt ist, und für Bratpattinnen in einer Pfanne. Wie korrekt und schnell vorbereiten Sie Hefeteig auf Kefir, wird in diesem Artikel diskutiert.
Hefe-Teig auf Kefir: Ratschläge des erfahrenen kulinarischen kulinarischen Kulinarik
Bevor Sie anfangen, zum Beispiel Hefe-Teig auf Kefir für Kuchen zu waschen, lesen Sie den Rat von erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer Kulinarischer. Sie helfen Ihnen, die Notwendigkeit zu wählen, um die Hefebasis auszuwählen, und herauszufinden, welche Rolle Kefir im Knettest spielt. Hier sind einige praktische Ratschläge für die Hosts Hinweis:
- Wählen Sie nur frische Hefe.
- Extrudierte Hefe wird mehrere Tage gespeichert. Im Kühlschrank können sie ihre vorteilhaften Eigenschaften für 3 Wochen und im Gefrierschrank sparen – etwa 2 Monate im Gefrierschrank.
- Wenn Sie im Voraus Hefe gekauft und im Gefrierschrank aufbewahrt und in einem Temperaturschwellenwert aufgetault, nicht höher als + 8 °, andernfalls verbreiten sie und verlieren alle ihre Eigenschaften.
- «Alt» Hefe bringt nicht die notwendige Verwendung für den Test. Wenn Sie Hefe verwenden, deren Haltbarkeit bereits herausgekommen ist, ist der Teig nicht nur nicht nur nicht nur geeignet, sondern erwirbt auch den sauren Geschmack und den unangenehmen Biergeruch.
- Bis heute können Sie in den Filialen verschiedene trockene Hefe finden. Ihre Wahl sollte mit besonderer Sorgfalt angesprochen werden, denn es gibt Hefe, weil Hefe zerquetscht und granuliert.
- Granulat-Hefe im Wasser vorbestimmt und gib ihnen ein bisschen konfrontiert, damit sie sich auflösen. Perevili-Pre-Auflösungshefe erfordert nicht – sie sind sofort einsatzbereit.
- Achten Sie auf die in den Rezepten angegebenen Anordnungen der Hefe. Das Verhältnis von trockener Hefe und Presse beträgt 1: 3. Dies bedeutet, dass 11 g trockene Hefe durch 33 g gepresstes ersetzt werden können.
- Hefeteig Es ist am besten, auf Kefir darauf zu bestehen – in diesem Fall wird es als porös und üppig sein. Die aktive Formel des Milchprodukts ist durch Hefe gut betroffen, was zur Gärung führt, und Hefezellen sind aktiv anschwellen.
Klassisches Hefestock-Rezept
Wenn Sie den Hefeteig auf Kefir für gebratene Kuchen vorbereiten möchten, können Sie eine klassische Kochmethode verwenden. Dieser Teig erfolgt sehr schnell und ohne viel Aufwand. Es kann mit der Zugabe von gepresstem oder trockener Hochgeschwindigkeitshefe hergestellt werden.
Verbindung:
- Kefir mit einem Gewichtsprozentsatz von Fett – 0,5 l;
- Spitzenmehl;
- Hefe extrudiert oder trocken – 40 g oder 17 g;
- Hühnerei – 1 Stück.,
- Sonnenblumenöl – 85 ml;
- Zucker – 4 st. L.,
- Kleine Prise Salz.
Kochen:
- In einem separaten tiefen Glaswaren ist der Kefir etwas warm, seine Temperatur sollte 38 ° nicht überschreiten.
- In einem beheizten Kefir, Hefe (trocken oder gepresst) hinzu. Wenn Sie eine extrudante Hefe-Masse hinzufügen, muss es mit den Händen gerechnet werden.
- Auch in Kefir fügen Sie ein paar Esslöffel Mehl und Zucker hinzu. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt.
- Sie müssen eine Art Opara bekommen. Decken Sie tiefe Gerichte mit einem Handtuch oder einer Serviette ab und verlassen Sie den Opaire um etwa 15 Minuten.
- Nach dieser Zeit sollte sich auf der Oberfläche des Kefir ein Schaum mit Blasen bilden.
- IN Beruhigte Opar Fügen Sie Sonnenblumenöl hinzu, leichte Prise Salz und Hühnerei. Alles gründlich mischen.
- Gießen Sie allmählich auf einem Esslöffel in die vorbereitete Mehlmischung, vergessen Sie nicht, den Teig ständig zu mischen.
- Nachdem der Teig ein wenig dickt, legen Sie es auf die Arbeitsfläche und mischen Sie weiter allmählich in kleinen Abschnitten, indem Sie Mehl hinzufügen.
- Nach dem Mischen von Hefeteig sollte der Teig klebrig sein.
- Legen Sie den Teig in separate Gerichte, bedecken Sie mit einem Handtuch oder einer Serviette und lassen Sie ihn kommen. Die Zeit des Anstrands sollte mindestens 40 Minuten betragen.
- Nach dieser Zeit sind die Hände leicht angemessen und lassen ihn wieder herauskommen.
- Gemischter Hefe-Teig auf Kefir kann verwendet werden, um nicht nur Pasteten vorzubereiten, sondern auch Pizza.
Siehe auch:
Wie Sie den Teig für Pasteten kneten?
Jeder Gastgeberin muss ein Hefe-Teigrezept für Pasteten mit dem Hinzufügen von Kefir durchführen. Patty und Pies von einem solchen Teig werden üppig, golden und sehr lecker erhalten.
Verbindung:
- Kefir – 0,3 l;
- trockene oder extrudierte Hefe – 11 bzw. 33 g;
- Milch eines fetten Gehalts – 100 ml;
- Salz – 0,5 h. L.,
- Buttercreme – 100 g;
- 1 Hühnerei;
- Zucker – 2 st. L.
Kochen:
- Erwärmen Sie die Milch auf dem Herd oder im Mikrowellenofen mit nicht mehr als 40 °.
- Gießen Sie erhitzte Milch in separate Gerichte und fügen Sie sie Hef und Zucker Sand hinzu.
- Alle Zutaten sind ziemlich gemischt und behalten Gerichte beiseite. Gib die Milch- und Hefe-Masse. Streifen Sie etwa 10-15 Minuten.
- Setzen Sie das cremige Öl in den Topf in den Topf und schmelzen Sie es, bringen Sie es jedoch nicht zum Kochen.
- Cremiges Öl muss leicht gekühlt und mit einer Milch-Hefe-Masse kombiniert werden.
- Etwas warm kefir. Es ist am besten, dies in einem Wasserbad zu tun, damit die Baumwolle nicht bildet.
- Fügen Sie ein erhitztes Kefir- und Hühnerei an die Molkerei-Hefe-Mischung hinzu. Jeder fegt den Mischer, einen Keil oder Mixer ziemlich fegen.
- Beginnen Sie danach allmählich in kleinen Portionen, um Mehl zur Flüssigkeit hinzuzufügen, sorgfältig mit einem Löffel oder einer Klinge gerührt.
- Wenn der Teig dick wird, legen Sie es auf die Arbeitsfläche und waschen Sie Ihre Hände weiter.
- Verstopfen Sie den Teig nicht zu viel Mehl – es sollte üppig, hell und porös sein.
- Flecken Sie tiefe Gerichte. Hübsches Sonnenblumenöl und setzen Sie den Teig hinein. Bedecken Sie die Serviette und setzen Sie sich an einem warmen Ort zurück.
- Nach 35-40 Minuten sollte der Teig sein Volumen um etwa zweimal erhöhen. Es muss ein wenig platziert werden und weitere 15-20 Minuten verlassen.
- Von einem solchen Hefe-Teig, können Sie Pastetchen zum Backen im Ofen bilden.
Schüsseln für Brötchen
Wenn Sie köstliche Brötchen kochen möchten, versuchen Sie es mit einem neuen, einfachen und einfachen Rezept, um Teig auf Kefir zu kneten.
Verbindung:
- Kefir von jedem Fettgehalt – 0,25 Liter;
- trockene oder extrudierte Hefe – 10 bzw. 30 g;
- Zuckersand – 3 st. L.,
- Warmes gefiltertes Wasser – 0,1 l;
- 1 Hühnerei;
- Sonnenblumenöl – 50 ml;
- Salz;
- Mehl – ungefähr 0,5 kg.
Kochen:
- Hitze leicht Wasser, seine Temperatur sollte 40 ° nicht überschreiten.
- In tiefen Gerichten, legen Sie Hefe und 1 St. L. Sahara. Trockene Komponenten gießen warmes Wasser.
- Etwa 5 Minuten ließ Gewicht geschoben und dann gut mischen.
- In getrennten Gerichten gießen Sie Kefir, sollte es nicht kalt sein.
- Mischen Sie mit Kefir-Sonnenblumenöl, Prise Salz, 3 ST. L. Zucker und Ei. Damit die Masse homogen ist, können alle Zutaten mit einem Mixer oder Mixer getroffen werden.
- Wenn auf der Hefe-Masse Bubble-Schaum gebildet wird, fügen Sie es Kefir hinzu und mischen Sie gut.
- Wenn der Schaum nicht geformt ist, bedeutet dies, dass die Hefe mit niedriger Qualität oder Nicht-Fracht ist.
- Addieren Sie allmählich auf das flüssige Gemisch sanfte Weizenmehl. Mischen Sie zunächst alle mit einem Löffel, und wenn der Teig leicht dickert, legen Sie es auf die Arbeitsfläche und zerschlagen Sie sorgfältig.
- Teigschlagschock in tiefe Gerichte und decken trockene Handtuch oder Serviette ab.
- Lassen Sie den Teig um 1,5-2 Stunden in einem Wärme aufkleben.
- Nach dieser Zeit ist der Teig fertig und kann verwendet werden, um Brötchen zu bilden.
Für ein ähnliches Rezept können Sie einen Cookie-Hefe-Teig auf Kefir vorbereiten, nur Sie sollten 2 Hühnereiern und Butter hinzufügen. Vanillezucker oder Essenz wird dem Teig hinzugefügt.
Siehe auch:
- So machen Sie den Teig für Kuchen schnell?
- Pizza auf Hefe Teig im Backofen: Rezept
- Puff-Rückhalterezept für das schnelles Kochen
- Mohn-Teig
- Hefe-Teig auf Milch auf Brötchen?
Hersteller bieten heute ein breites Spektrum an Hefe an. Kaufen Sie nur bewährte und frische Hefe, denn der Geschmack von Teig und fertigen Gerichten hängt von ihrer Qualität ab. Wählen Sie das Rezept, das Sie mögen, und haben Sie keine Angst, zu experimentieren. Hefe-Teig auf Kefir dreht porös, sanft und sehr üppig.