Kulinarische Rezepte

Weiße Glasur für Kuchen: Kochen Rezepte und Tipps erfahrener Süßwaren

Inhalt

  • Weiße Schokolade Ghanash
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Für Kuchen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Mastix für Kuchendekoration: Schön und lecker
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Die meisten Hosts als Ornament für einen Kuchen verwenden Glasur. Es passiert weiß, Spiegel, Schokolade oder mit der Zugabe von Lebensmittelfarbstoff. Wie die köstliche und schöne weiße Glasur auf einen Kuchen vorbereitet, lernen Sie in unserem Artikel.

          Kulinarische Räte

          Weiße Glasur für Kuchen: Kochen Rezepte und Tipps erfahrener Süßwaren 01

          Es gibt eine unzählige Anzahl verschiedener Glasurrezepte. Es kann auf der Grundlage von Creme, Cottage-Käsemassen, Puderzucker- und Eiweiß hergestellt werden. Professionelle Konditoren enthüllen ihre Geheimnisse und teilen sie gerne mit Herrnressen.

          Um eine köstliche weiße Glasur vorzubereiten, sollten diese Funktionen zusätzlich zur Einhaltung aller Proportionen berücksichtigt werden:

          • Die Glasur friert ziemlich schnell und ändert seine Konsistenz, sodass es auf den Kuchen warm angewendet werden muss;
          • Es sollte kein Staub in der Küche oder in anderen kleinen Partikeln geben, andernfalls werden sie auf die Glasur fallen und verlieren ihren glänzenden schneeweißen Blick
          • Für die Herstellung von Glasur können Sie frische Ei-Proteine ​​oder ein trockenes Produkt verwenden
          • Um die Konsistenz zu verbessern, kann die Glasur zu den Proteinen von Zitronensaft hinzugefügt werden, denken Sie jedoch daran, dass der Überschuss die Glamnce-Glasur macht;
          • Wenn Sie eine geklopfte Glasur vorbereitet haben, fügen Sie das Protein hinzu, und mit einer flüssigen Konsistenz, die gewünschte Menge an Pulver;
          • Überschüssiges Zuckerpulver macht die Glasur grau und schwerwiegend;
          • Auf die Glasur fütterte sich nicht, es kann in eine Süßwarenbeutel oder in eine Schüssel verschoben werden und nassen Gaze abdecken.

          Weiße Glasur für Kuchen: Rezept mit Foto

          Das einfachste und erschwinglichste Kochrezept zum Backen umfasst herkömmliche Komponenten: Pulverzucker sowie Eiweiß. Sie können die Anteile ändern, je nachdem, wie viel Glasur Sie benötigt. Dieses klassische Szglas kann mit Kuchen, Kuchen, Lebkuchen verziert werden. Wenn Sie möchten, können Sie weiße Glasur in die Farbe konvertieren, um einen kleinen Farbstoff für Lebensmittelprodukte hinzuzufügen.

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          Verbindung:

          • Pulverzucker – 250 g;
          • 1 Eierprotein.

          Kochen:

          1. Mit Sieb- oder Gaze, simstierender Pulverzucker, so dass keine Klumpen übrig sind.
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          2. Legen Sie in einem separaten Behälter ein eisweißes und setztes Zuckerpulver.
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          3. Mit einem Mixer oder einem Mixer schlagen, schlagen Sie die Glasur, bis es zu einem üppigen, dicken und homogenen ist.
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          Wenn sich das Vereisung als flüssig herausstellt, können Sie ein wenig wenig Zuckerpulver hinzufügen. Die dicke Glasur kann leicht mit Zitronen-Frischsaft oder warmem Wasser verdünnt werden.

          Weiße Schokolade Ghanash

          Im Alltag weiße dicke Sahne für Kuchen nennen wir das Vereisung. Tatsächlich wird Creme auf der Grundlage weißer gebackener Schokolade hergestellt. Zum ersten Mal versuchte er im 19. Jahrhundert in Frankreich. Um sich zu Hause auf diese Sahne vorzubereiten, benötigen wir eine Fliese hochwertiger, köstlicher und natürlicher weißer Schokolade.

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          Verbindung:

          • Creme mit 30% Fettkonzentration – 125 ml;
          • Weiße Schokolade – 125 g.

          Kochen:

          1. Legen Sie sich in einem Topf oder einem anderen tiefen Hai-Tank aus und legen Sie ein mäßiges Feuer an.
          2. Bring Creme zum kochenden Zustand und legte dann weiße Schokolade aus.
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          3. Bei minimalem Feuer, das Ganash, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist, und mischen die Sahne ständig mit einer Klinge.
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          4. Die Creme überfliegt dann in Glasschalen, kühlt sich und schicken Sie den Kühlschrank für Tiefkühlschrank.
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          5. Dicke Masse schmieren Kuchen für Kuchen oder anderes Backen.

          Für Kuchen

          Wie können Sie sonst eine weiße Glasur für Kuchen machen?? Vielleicht haben Sie sich auf Süßwaren Meisterwerke beachtet. Volumetrische Figuren, glatte Oberfläche und außergewöhnliche Openwork-Ornamente sind aus der Ising hergestellt. Diese Creme wird aus Protein-Zucker hergestellt. Verwenden von Schablonen, Eisen, die Sie Bilder ausführen oder einfach den Kuchen abdecken, wie Vereisung. In einer solchen Masse können Sie einen kleinen Farbstoff für Lebensmittelprodukte hinzufügen und gefärbt werden. Es ist nicht nur sehr lecker, sondern auch schön. Bei einem Süßwarenprodukt müssen Sie Fantasie zeigen.

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          Verbindung:

          • 1 Ei-Protein;
          • 250 g Pulverzucker;
          • ½ C. L. frischer Zitronensaft;
          • 1 C. L. Glukoselösung.

          Kochen:

          1. Sofort möchte ich darauf hinweisen, dass die Glukoselösung hinzugefügt wird, um eine zusätzliche Elastizität zu ergeben. Wenn Sie diese Creme nur planen, die Kuchen zu schmieren, können Sie nicht Glukose hinzufügen.
          2. Protein sorgfältig vom Eigelb getrennt, keine Verunreinigungen der Eigelbmasse in der Eis sollten nicht sein.
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          3. Mit einer Gabel oder einem Schneebesen, peitschen Sie die Proteinmasse, bis der Schaum erscheint.
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          4. In der Proteinmasse von kleinen Portionen beginnen wir, ein sanftes Zuckerpulver auszufüllen, das ständig rührte.
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          5. Fast am Ende fügen Sie Zitrone frischfreier Saft hinzu.
          6. Pulverzucker Zucker, bis die ISING die erforderliche Konsistenz erwirbt.
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          7. Elastische und dicke Cremeeisen auf gebackene Kuchen.

          Nicht empfohlenes Backen, geschmiertes Eis, in dem Kühlschrank gelagert, da bei niedriger Temperatur ausgesetzt wird, wird die Creme, die flüssig ist, und verliert seine Elastizität.

          Mastix für Kuchendekoration: Schön und lecker

          Einige Hostessen ziehen es vor, die Kuchen mit einem klassischen Vanillepudding, Glasur oder Sauerrahm zu schmieren. Aber um den Kuchen zu schmücken, können Sie schneeweißes Mastix verwenden. Es stellt sich sehr lecker und verliert nicht seine Form. Außerdem können Sie verschiedene Figuren von Mastix mit Schablonen erstellen.

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          Verbindung:

          • 10 g Lebensmittelgelatine;
          • Pulverzucker – 0,5-0,6 kg;
          • Frisch-freier Zitronensaft – 1 St. L.

          Kochen:

          1. Legen Sie im Glasbehälter die Lebensmittelgelatine aus und füllen Sie 2-3 ST. L. Wasser, das gründlich einen Löffel rührt.
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          2. Die Gelatine-Mischung auf einem Wasserbad vorheizen, so dass die Flüssigkeit homogen geworden ist.
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          3. In der Gelatine-Masse legen Sie das gesiefte Zuckerpulver aus, knetet Mastix für die Dekoration wie Teig. Am Ende, wenn die Mischung bereits verdickt, fügte den frischliegenden Saft von Zitrone hinzu.
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          4. Dann mastix wickeln Sie sich in einem Film für Lebensmittelprodukte und lassen Sie 10-15 Minuten in einem solchen Formular.
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          5. Um die Form herauszuheben, um den Kuchen des Kuchens zu dekorieren, streuen wir die Arbeitsfläche mit einem sinkenden Puderzucker und rollen sie mit einem Rollstift.
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          Siehe auch:

          Kochen weißer Glasur nimmt Sie etwas Zeit. Um einen Kuchen aus Glasuren zu dekorieren, können Sie verschiedene Muster oder Figuren mitschablonen oder einem Süßwarenbeutel machen. Guten Appetit!