Kulinarische Rezepte

Opara für Hefe-Teig – was ist es?? Rezepte Wrapper für Brot und für Pies

Inhalt

  • So bewerten Sie die Qualität der Erbsen?
  • Was kann verschmietere Kuchen oder Brot mit appetitanhaltenden Löchern sein? Es scheint, dass nur professionelle Bäcker einen solchen Teig vorbereiten können. Tatsächlich ist dies in der Tat ziemlich die Kräfte von jeder Herrin. Wenn nur das Layout für Hefeteig war «Richtig»!

    Was ist Opara??

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    Kein Wunder auf Englisch, der Opara heißt Starter. Es begann wirklich ein Hefebacken. OPARA ist eine flüssige Mischung zum schnellen Auflösen von Hefe. Darin atmen Hefe-Bakterien frei, was bedeutet, dass Zucker schneller recycelt und sich multiplizieren. In diesem Prozess freigegebenes Kohlendioxid bildet hübsche Blasen, die Hefe-Backen aus unruhigem unterscheiden. OPARA ist benötigt, um:

    • Überprüfen Sie die Qualität der Hefe, ohne eine große Menge Mehl zu verderben;
    • Der Teig war Luft;
    • Infolge der Bildung von Estern von Estern erfasste das Backen einen atemberaubenden Duft;
    • Erhöhen Sie das Testvolumen.

    Siehe auch:

    Vorteile von Hefe Teig auf Ogarara

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    Der Hauptvorteil des Teigtests ist seine Plastizität. Auf diese Weise können Sie das Backen weiterer Formen erstellen. Darüber hinaus wird der religiöse Hefeteig länger und in Form eines Werkstücks gelagert und bereits im fertigen Produkt. Wie für die Auswirkungen der Gerichte auf die Qualität des Tests können folgende Vorteile unterschieden werden:

    • Intensive Ansammlung von Milchsäure wirkt sich positiv auf den Backgeschmack auf
    • Die Bildung von Melanoidinen garantiert eine glatte, rötliche Kruste;
    • Die Schwellung von Mehlpartikeln verursacht die Porosität der Kortex.

    Beste Rezepte

    Bevor Sie zur Herstellung von Gerichten nehmen, müssen Sie die folgenden Nuancen berücksichtigen.

    • Die optimale Temperatur des mit den Knetschichten vorgesehenen Wassers, etwa 20 Grad Celsius (außer bei trockener Hefe, aber die notwendigen Temperaturanzeiger sind immer auf der Verpackung mit einer solchen Vielfalt des Produkts angegeben).
    • Um den Fährgärungsprozess zu beschleunigen, müssen Sie die Menge an Mehl beim Mischen erhöhen. Nur es ist nicht notwendig, sich an einer Menge zu engagieren – die Konsistenz der Ausgabe sollte einer Suspension ähneln.
    • Der obere Grade-Mehl wandern sich langsamer als Mehl von ganzem Getreide.
    • Die Menge an Zucker zum Backen muss berechnet werden, um die große Flussrate zu berücksichtigen. Dies ist wichtig, einschließlich, da der Mangel an Zucker die blasse Kruste des Endprodukts dreht.

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    • Salz in Opar wird nicht hinzugefügt, da es die Reaktion der Wechselwirkung von Bakterien mit Zucker verlangt.

    Opara für Brot

    Damit sich das Brot als lecker herausstellte, muss der Opar im Voraus erstellt werden. Übrigens gibt es ein Rezept von französischen Bäcker, die den Pole für 3 Stunden standhalten und nur dann dem Teig hinzufügen. Es gibt jedoch schnellere Wege, Hefe-Löten zuzubereiten, einschließlich der trockenen Hefe.

    Zutaten:

    • 1 Art. gefiltertes Wasser (ca. 30 Grad);
    • 1 Sachet-Trockenhefe;
    • 2 St. L. Sahara;
    • 2 St. L. Mehl.

    Kochen:

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    1. In einer breiten Schüssel gießen wir Wasser.
    2. Langsam Hefe saugen, ständig gerührt.
    3. Wir fügen Zucker und Mehl hinzu, mischen sich gut (wenn die Konsistenz der Dicke der flüssigen Kefir, Wasser hinzufügen, in der umgekehrten Situation – Mehl).
    4. Wir decken das Werkstück mit einer Gewebeserviette ab, die 20-25 Minuten ohne Wärme auf einen warmen Ort auflegen.

    Natürlich erfordert das Kochen von Whacks für Brot auf einem klassischen Rezept frisch, keine trockene Hefe. Professionelle Bäcker sind überzeugt, dass das Vergleichen von Backen an trockener und frischer Hefe gleich ist, um die Sundqualität auf Vinyl und Ziffer zu vergleichen.

    Zutaten:

    • ¼ Brikett frische Hefe;
    • 1 Art. warm (ca. 20 Grad) gefiltertem Wasser;
    • 1 Art. L. Sahara;
    • 4 Artikel. L. Mehl.

    Kochen:

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    1. Ein Stück gefrorene Hefen lässt in Wasser weg.
    2. Nach 2-3 Minuten schmieren wir den Zucker, warten 15 Minuten vor Beginn der Schaumbildung.
    3. Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und schnüffeln Sie die Serviette.
    4. Setzen Sie einen warmen Platz für 20 Minuten an.

    Basis für Pirogov

    Für die Herstellung von Kuchen oder Kuchen können Sie eine Schicht auf Milch machen – dann wird das Backen weicher sein.

    Zutaten:

    • 50 g frisches Hefe (oder Standardpaket trocken);
    • 2 St. frische hausgemachte Milch;
    • 1 Art. L. Mehl;
    • 1 Art. L. Sahara.

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    Kochen:

    1. Milch auf 20-22 Grad vorheizen.
    2. In einem breiten Schalenmilch mit Hefe mischen.
    3. Ständig Rühren, Snatchmehl und Zucker.
    4. Bedecken Sie die Serviette und setzen Sie 1,5 Stunden an einem warmen Ort ein.

    Wenn es keine Milch gibt, kann derselbe Opaire auf dem Wasser vorbereitet werden. Die Anzahl der Produkte bleibt unverändert.

    So bewerten Sie die Qualität der Erbsen?

    Zu bewerten «Real» Der Geschmack des Backens auf dem Hefeteig, Sie sollten hochwertige Opaire kochen. Nach dem Test für den Teigständer und Ringen muss es eine Konsistenz von flüssiger Sauerrahm sein. Es ist jedoch nicht weniger wichtig, wie ein weiteres Hefe-Teiglager auftritt. Nämlich – wie einschlafen in der bürgerten Mischung aus Mehl. Es ist notwendig, dies langsam zu erreichen, besser mit einem Sieb und regelmäßig gerührt, so dass die Klumpen nicht gebildet werden.

    Siehe auch:

    Klammern für Hefe-Teig – Dies ist ein wichtiges Bühnenbild der Vorbereitung des köstlichen Backens. Und lassen Sie diese Rezepte etwas länger dauern, aber das Ergebnis kann im Voraus vorhergesagt werden: Der Teig, der auf der Platte gemischt ist, ist lecker, Luft und sehr appetitlich riechend. Die Kosten sind also vollständig gerechtfertigt.