Kulinarische Rezepte

Teig für Whitelles mit trockener Hefe, Teig auf gebratenen Pasteten auf trockener Hefe: Leckere Backrezepte mit Fleisch

Inhalt

  • Hefe-Teig auf Bleyashi in Brotmacher
  • Belyash ist dank eines besonderen Weges bis zur gerösteten Fleischfüllung dankbar. Aber vergib ihm nur für diesen geschmacklosen Teig nur im Esszimmer. Und zu Hause sollte das Ergebnis einwandfrei sein. Wir bieten an, um alle Geheimnisse des Tests für Weiße mit trockener Hefe herauszufinden!

    Belyash oder Pier?

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    Um Streitigkeiten um den Titel sofort zu verhindern, klären Sie. Es wird um diese Weißen sein, die der Tatar und einige andere Nationen einen Namen haben «Gebet». Belyash wird nicht als gebratene Pastete mit Fleisch in einem Loch genannt, sondern eine so ein echte beeindruckende Pie.

    Lassen Sie uns aufgrund der Tatsache, dass diese Nationen und diese köstlichen Gerichte der Welt präsentierten. Und doch werden wir den allgemein anerkannten interethnischen Namen der Trommeln verwenden – Belyashi.

    Trockene Hefe oder «nass»?

    Wenn Sie für alle authentischen Regeln kochen, dann müssen Sie sich natürlich frisch nehmen. Aber diejenigen, die nicht bereit sind, den Kochtag zu widmen, empfehlen wir, das Teigrezept für gebratene Pasteten auf trockener Hefe zu beherrschen. Wenn Sie all diese Empfehlungen einhalten, erhalten Sie ein wundervolles Ergebnis.

    Milch, Kefir, Sauerrahm, Wasser?

    Im Idealfall, der Teig auf Belyashi und Fleischkneten auf dem Messer. Dies ist Tatar (und nicht nur) ein Nationalmilchprodukt. Und erleben zeigt, dass es wirklich besser ist, etwas aus dem Milchbereich zu verwenden.

    Der Robe am nächsten, um Ayran zu schmecken. Es kann jedoch durch seine übliche Kefir- oder saure Milch ersetzt werden. Sauermilch sollte natürlich natürlich hausgemacht sein, und kein überfälliger Laden.

    Im Falle eines Kneters auf Sauerrahm sollte es doppelt so kleiner sein als die Stange oder Kefir, und das Wasser ist doppelt so viel (siehe. Rezept-Test für Weiße mit trockener Hefe unten).

    Wenn Sie den Teig auf dem Wasser tun, wird es sich als unhöflicher herausstellen. Es ist also notwendig, nur zu kommen, wenn das Backen sofort gegessen wird, heiß.

    Hefe-Teig für Weiße mit trockener Hefe

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    Zutaten:

    • 1 kg Mehl (wenn der Mehl sehr dünnschleifen ist, kann reichen 800 g sein);
    • 1 Ei;
    • 0,5 l Stab (in Abwesenheit von Kanal kann durch saure Milch ersetzt werden, Ihran, Kefir);
    • 150 ml Wasser;
    • 1 Art. L. Zucker (ohne Rutsche);
    • 1 C. L. Salze (ohne Rutsche);
    • 1 UE. Trockenhefe (entworfen für 1 kg Mehl).
    • Pflanzenöl für Schmierung und Braten.

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    Kochen:

    Alle Produkte zum Zeitpunkt der Zubereitung müssen warm und ungefähr eine Temperatur sein. Große Bemühungen um das Kneten müssen nicht kommen, weil Hefeteig auf Whlenhi weich und militant wird. Überhaupt nicht, wie zum Beispiel der Teig auf den Chebureks.

    1. Trockene Hefe gießen in sieblicher Mehl. Sofort ist die gesamte Widy-Menge Mehl nicht geknetet, es ist besser, es an Portionen hinzuzufügen. Der dünnere des Mehls und desto besser wird sie gefragt, desto weniger wird es benötigt.
    2. Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu. Wir erinnern Sie, dass alles warm sein sollte. Mischen Sie den Teig sofort mit Ihren Händen besser. Sie können sie mit Gemüseöl schmieren.
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    3. Eine Schüssel, in der der Teig angehen, das Öl schmieren. Und der Teig selbst auf Belyashi mit Fleisch auch. Legen Sie es in eine Schüssel und decken Sie es ab.
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    4. Wenn die Temperatur in der Küche niedrig ist, können Sie sogar mit einer Decke verstecken.
    5. Während der Teig nähert, machen Sie Fleisch. Seit heute sprechen wir, hauptsächlich über den Test, bei der Vorbereitung der Füllung werden wir kurz diskutieren. Fleisch besser hacken als das Fleischschleifer einzuschalten. Und Zwiebeln für Hackfleisch – fein geschnitten und mit Salz mit Salz ein wenig mit Salz liefern.
    6. Wir entfernen das fertige Fleischfüllung am kalten Ort und kehren zum Test zurück. Es sollte jedoch nicht früher zurück sein, als es mindestens verdoppelt wird.
    7. Wir werden jetzt ohne Mehl mit dem Test arbeiten. Normale Einnahme von Unterordnern auf dem Tisch sind nicht geeignet. Ansonsten verliert unser Teig für die Whitewash mit trockener Hefe ihre reizvolle Weichheit. Was tun, um den Teig zu tun, der nicht an den Tisch haftet? Fetzen Sie seine Oberfläche und Hände mit Pflanzenöl ein.
    8. Nehmen Sie die Gesamtteigstücke mit einem Gewicht von etwa 60 g ab. Sie sollten ungefähr 20 Leerzeichen oder ein paar Stücke mehr bekommen. Verbreiten Sie sie auf einem unscharfen Oberflächenöl und bedecken Sie den Film oben. Lass eine kleine Pause und werde großartig.
    9. Hab keine Angst, dass das alles viel Zeit dauert. Solange Sie mit den letzten Bällen fertig sind, beginnt der erste Ansatz.
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    10. Und wenn für alle Regeln, sollte der Teig sich jedes Mal entspannen, wenn Sie etwas mit ihm getan haben.
    11. Nehmen Sie den Ball mit, indem Sie in der Mitte der Faust drücken und die Finger drücken die Kanten auf die Größe einer Tee-Untertasse. Es ist besser, die Walze nicht zu verwenden, sondern Arbeitshände.
    12. In die Mitte jedes Kreises bringt großzügig die Füllung. Nehmen Sie den Teig für die Flanken (so dass es keinen Dicken gibt) und wir sind in der Mitte festgezogen.

    Geheimnummer 1:

    Kombinieren sie vollständig! Ja ja du bist nicht falsch! Das Loch im Teig ist vollständig geschlossen und sogar fleißig drehen «Pumpe».

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    Umdrehen Sie die geschlossenen Weißen, um das verschwagte Gesicht herunterzulassen, und drücken Sie leicht die Handfläche. Und jetzt ordentlich mit einem Messertriss im Mittelloch. Und sie wird vollkommen glatt und schön sein!

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    Jetzt müssen wir nur auf den letzten Beweis des Teigs warten, und Sie können mit dem Braten beginnen.

    Belyashi muss zuerst ein Loch nach unten legen. Ansonsten werden wir keine Wirkung von gerösteten Fleisch bekommen.

    Geheime Nummer 2

    Nachdem «Springen» Die Seite wurde geröstet und Belyash wurde auf den Kopf gestellt, schreien einen kleinen Löffel mit kochendem Öl und gießen Sie es in das Loch. Ja, Welyashi – Kaloriengericht. Und auch dieser Löffel wird Fett hinzufügen. Aber es wird sie perfekt köstlich machen, und Fleisch – garantiert bereit.

    Geheime Nummer 3

    Und jetzt darüber, wie man Fett verringert. Alle Fokus – Intemperatur. Halten Sie ihr, dass jemand gemessen wird, aber Blasenblasen sagen, dass es ideal ist. Wenn Sie jedoch Belyashi von mehreren Teilen booten, fällt die Öltemperatur ab. Vor allem, wenn die Bratpfanne dünn ist.

    In nicht genug heißem Öl fressen Belyashi sie wie ein Schwamm. Daher beherrschen Sie die Stream-Methode des Lesezeichens des Strahlens mit einem. Überlast nicht die Bratpfanne.

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    Entfernen Sie die fertigen Weißen auf einem Papiertuch – und das Fett bleibt noch weniger.

    Hefe-Teig auf Bleyashi in Brotmacher

    Wenn Sie einen Brotmacher haben, kann der Prozess des Knets eines Hefe-Teigs für Weiße mit trockener Hefe ihr auf sie vertraut sein. Diese Methode befreit Ihre Hände. Darüber hinaus setzt der Smart-Computer die Temperatur optimal auf das Anheben der Temperatur, sodass die Kochzeit reduziert wird.

    Das Teigrezept ist für dasselbe aufbewahrt. Sie müssen nur folgen, so dass beim Buchungsprodukte die trockene Hefe nicht mit Salz und Zucker in Kontakt kommt.

    Testbereitschaft kann von bestimmt werden «Kobku». Er sollte nicht um die Wände verschmieren (flüssig). Und sollte nicht bewegungslos in der Mitte drehen (dick). Die ganze Gastgeberin sollte sich jedoch bereits auf die Erfahrung des Backens bewusst sein.

    Siehe auch:

    In jedem Fall dauert der Prozess des Kochens von Weißen Zeit. Aber auch zweifellos, dass das Finale es wert ist. Gießen Sie nun die Kreisstangen, nehmen Sie Ihre Hände auf Belyash, und Sie können den Kopf der Tatar-Tubtette anziehen. Und kann im rechten Wort ordnungsgemäß gekocht genannt werden – Trommeln!