Kulinarische Rezepte

Vinaigrette: Classic Erbsenrezept, empfindliche Nachfüllmethode

Inhalt

  • Niedrige kalorienische klassische Erbsen Vinaigrette: Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Renigrette Vinaigrette: Rezept
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Tanken für Vinergret: 2 unkonventionelle Optionen
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Welche Charakterisierung kann von vinigret gegeben werden?? Natürlich ein Salat von allem, was im Kühlschrank ist. Dies ist eine Art russischer Version der Pizza, nur ohne Teig, denn es ist die Vielfalt der Komponenten in einem gemeinsamen Tasse namens Vinegaaret. Trotzdem hat selbst ein solches Gericht eine klassische Formulierung, und es gibt eine große Anzahl von Änderungen, da sich jeder Wirt auf seine Weise vorbereitet.

          Es lohnt sich, dass dieser ursprüngliche russische Salat auf Kosten seiner Zutaten so nützlich angesehen werden kann, dass es sogar täglich verbraucht wird. Wo sonst in solchen Mengen Sie Protein und Kohlenhydrate und sogar Fettsäuren erfüllen können? Es ist schwierig, es ist schwer zu sagen, ob es einen Platz gibt, um diesen Salat in der Ernährung einer Person zu sein, die in seiner klassischen Form aufgrund eines recht hohen Energiewerts abnehmen will. Ihre modifizierten und leichten Versionen sind jedoch ziemlich in der Lage, ein Mittag- oder Frühstück zu werden, auch wenn Sie abnehmen. Die Kalorie des von Essig befestigten Essigs betragen 110 kcal pro 100 g., Während die Verwendung von Pflanzenöl diesen Indikator auf 150 kcal erhöht. Dies ist jedoch nicht notwendig, um zu stoppen , auch wenn Sie der Figur folgen.

          Vinaigrette Classic: Rezept mit Fotos

          Im traditionellen Viper-Rezept sind Kartoffeln notwendigerweise vorhanden, Rüben und Karotten, thermisch durch Kochen oder Dämpfen sowie gesalzene Gurken. Häufig werden hier grüne Erbsen und Sauerkraut hinzugefügt, und der Salat von Pflanzenöl wird nachgefüllt, manchmal mit Gewürzen verbunden. Wenn Sie es schmecken möchten, schmecken Sie in der Vinaigrette weitere Zwiebeln in das Rohform.

          Vinaigrette: Classic Erbsenrezept, empfindliche Nachfüllmethode 01

          Verbindung:

          • Kartoffeln – 3-4 Stück.
          • Rüben – 1 Stück.
          • Rote Zwiebeln – 1 Stück.
          • Karotte – 2-3 stücke.
          • MALOSSAL GUCUMBERS – 1-2 Stück.
          • Salz, Pfeffer – zum Geschmack
          • Gemüseöl – 1.5 st.L.

          Kochen:

          Vinaigrette: Classic Erbsenrezept, empfindliche Nachfüllmethode 02

          Kartoffeln sind in gesalzenem Wasser nicht gereinigt, nicht gereinigt: Es erlaubt es, fest zu sein, und behält auch die maximale Anzahl von Vitaminen bei. Die Karotte wird gereinigt, gereinigt und in eine Tasse Doppelplatinen gelegt und für 20 Minuten vorbereitet. Wenn es keine Dampfer gibt, können Sie es einfach in einem Metallgesienen zersetzen, indem Sie es vorab schneiden, einen Sieb in einen Topf mit Wasser legen und mit einem Deckel abdecken.

          Vinaigrette: Classic Erbsenrezept, empfindliche Nachfüllmethode 03

          Die Zwiebelblüte wird gereinigt und mutig mit Semirings, der Rüben wird sträert, es schneidet in der Hälfte ein und faltete sich entlang der Folie, deren Kanten verpackt und fixiert werden müssen. Die Folie wird im heißen (150 Grad) -ofen entfernt, wo die Rüben 30-40 min durchgeführt werden.

          Vinaigrette: Classic Erbsenrezept, empfindliche Nachfüllmethode 04

          Wenn das gesamte Gemüse (ohne Zwiebeln und Gurken) bis zur Bereitschaft abgeschlossen ist, werden sie in kleine Würfel geschnitten und beziehen sich auf die gesamte Salatschüssel. Dort, zerquetschte halbrunde Halbkirl sowie ein Semir. Die Vinaigrette wird mit schwarzem Pfeffer, Salzen und Nachfüllungen mit Gemüseöl gedrückt. Vor dem Servieren ist es notwendig, ihn im Kühlschrank zu halten, wobei der Tank mit einem Deckel 45 Minuten abdeckt.

          Wenn Sie möchten, dass der Rest des Gemüses den Schatten von Rüben herausgezogen werden soll, wird er zuerst dem Becher hinzugefügt und sofort mit Gemüseöl gegossen. Danach werden die restlichen Zutaten dort gelegt und mischen sie. Servieren Sie klassische Vinaigrette, die mit Scheiben von Roggenbrot empfohlen wird, von frischem Knoblauch weiden lassen.

          Siehe auch:

          Niedrige kalorienische klassische Erbsen Vinaigrette: Rezept

          Wenn es notwendig ist, den Kaloriengehalt jedes gegessenen Schals zu verfolgen, unterliegen auch die Salate eine sorgfältige Analyse von Komponenten und der Verarbeitung ihres Rezepts. Vinaigrette im Allgemeinen – Gericht ist nicht «Schwer», Figur praktisch nicht schädlich, wenn sie nicht missbraucht werden. Es kann jedoch noch einfacher gemacht werden, wodurch Kartoffelkartoffeln ersetzt werden – Dosenerbsen, wobei ein Sauer-Kessel hinzugefügt wird, das den Hunger perfekt löscht und einen positiven Effekt auf den Metabolismus wirkt. Und aus dem Tanken ist ausgeschlossenes Gemüseöl ausgeschlossen, was die Hauptquelle von Kalorien ist.

          Vinaigrette: Classic Erbsenrezept, empfindliche Nachfüllmethode 05

          Verbindung:

          • Rüben – 1 Stück.
          • Karotte – 2 Stück.
          • Kohl Sauma – 120 g
          • Lukovitsa verdrängt – 1 stück.
          • Erbsenkonserven – 135 g
          • Zwiebelgrün – 40 g
          • Marinierte Gurken – 3-4 Stück.
          • Weinessig – 35 ml.
          • Zucker – ½ C.L.
          • Getrocknete Grüns – 1 h.L.

          Kochen:

          1. Rüben und Karotten werden gewaschen, gereinigt und in der Hälfte geschnitten. Sie sind auf der Folie gelegt, die ein wenig kaltes Wasser hineingießen, die Kanten der Folie festziehen und den Ofen 45 min in die Erhitze auf 165 Grad entfernen.
          2. Die bläuliche Birne ist fein gequetscht, Gurken in Würfeln geschnitten, grüne Zwiebeln mit einem Messer gekreuzt. Konserven Erbsen, die erforderlich sind, um auf einem Sieb zu verlieren, um Wasser davon zu verschmelzen.
          3. In einem kleinen Tasse ist Wein-Essig verbunden, getrocknete Massekräuter (Dill, Petersilie), Zucker löst sich auf. Zutaten werden von I gemischt «Ruhen» innerhalb von 25-30 Minuten. Wenn Sie frische Grünen verwenden, wird das Tanken etwas länger sein – 1-1,5 h.
          4. Sobald die Rüben und der Karotten fertig sind, werden sie auf einem Papiertuch verschoben, kratzen, überschüssige Feuchtigkeit entfernen, in Würfel und Müllkippen in die gesamte Schüssel schneiden. Es gibt auch montierte Zwiebeln und Gurken, grüne Erbsen ist gelegt, letztere wird von Sauerkraut hinzugefügt. Salat Tanken infundierte Sauce, alle Komponenten sind gemischt, und das Gericht ist einsatzbereit. Sie können mit frischen Basilikumblättern dekorieren.

          Eine solche Kälberkalorie wird 109 kcal pro 100 g sein. Sie können den Salat leichter lindern, wenn Sie Zucker aus den Tankkomponenten entfernen, oder im Allgemeinen die Kombination von Essig, Zucker und Kräutern auf Cranberry- oder Zitronensaft ersetzen. Und denken Sie daran, dass die kalorienzige Niedrigkalorie nicht universell ist: Vigerin, die von diesem Rezept vorbereitet werden, ist für Menschen mit erhöhter Säuregehalt des Magens und Erkrankungen des Gallenrakts unerwünscht.

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          Vinaigrette mit Hering: Rezept

          Der berühmtere Name des Fisch-Viperet ist eine Herde unter «Shub»: Ein solcher Salat ist schwierig, niedriger Kalorien zu nennen – und der Fisch hier ist ziemlich fett, und Mayonnaise als Auftanken auf einer leichten Komponente ist nicht. Das Gericht ist jedoch definitiv nützlich, insbesondere durch das Erscheinungsbild eines solchen Zutats als Sellerie. Und die Zugabe von Hühnerei ist ein weiterer Grund, um die Ernährung des Weinstauchers zu erhöhen.

          Vinaigrette: Classic Erbsenrezept, empfindliche Nachfüllmethode 06

          Verbindung:

          • Rüben – 1 Stück.
          • Hering-Essen – 120 g
          • Sellerie (Wurzel) – 2 Stück.
          • Ei Chicken – 2 Stück.
          • Kartoffeln – 3 Stück.
          • Karotte – 2 Stück.
          • Bogen rot – 1 Stück.
          • Mayonnaise – 3 st.L.
          • Schwarze Erbsenpfeffer – 1 h.L.

          Kochen:

          1. Rüben, Karotten und Kartoffeln sind gewaschen, sauber und in eine tiefe Form zum Backen, in der 100-150 ml Wasser füllt. Das Formular wird durch Folien verzögert und in einem erhitzten auf 160 Grad einen Backofen für 40 Minuten eingesetzt.
          2. Eine trockene Bratpfanne wärmt sich auf den Ofen; Wenn es rollt, wird die zerquetschte Selleriewurzel dort geworfen und es ist 5-7 Minuten gebraten. von allen Seiten, um ein wenig zu scheißen und war nicht so roh.
          3. Hühnereier sind gekocht, geschraubt, in kleine Würfeln geschnitten, in einer gemeinsamen Salatschale gefaltet. Es ist auch notwendig, die gehackten Zwiebeln, gebackenen und gehackten Gemüse sowie gerösteten Sellerie und gerösteten Heringsfilets zurückzusetzen. In geringer Kapazität wird Mayonnaise mit Erbsenpfoten gemischt, und die vorbereitete Sauce wird aufgefüllt. Komponenten können verwendet werden, um Schichten zu legen, so fleißig in eine einzige Masse zu mischen. Einige Köche empfehlen zu Mayonnaise 50-70 g weicher Ertrinkenkäse.

          Im Falle von Vinegret ist es wichtig, sich daran zu erinnern, dass dies nicht der Salat ist, der von der Zukunft geerntet wird. Diese Gemüsekombination führt dazu, dass die Fermentationsprozesse am nächsten Tag eingeführt werden (insbesondere wenn Kohl, Hülsen oder Fische vorhanden sind), so dass es oft besser ist, Weingro bei kleineren Mengen vorzubereiten, aber oft als ein großer Teil, der nicht wird sofort verwenden können. Sogar im Kühlschrank länger als 24 Stunden. Salat wagt es nicht.

          Siehe auch:

          Nachbefinden von Vigret: 2 unkonventionelle Optionen

          Die häufigste Nachfüllung des Essigs ist ein übliches Gemüseöl, das gelegentlich mit Essig verbunden ist, oder ergänzte Kräuter. Natürlich ist es universell und attraktiv, aber manchmal will man etwas Ungewöhnliches. Selbst eine geringfügige Änderung der Tankkomponenten wird dazu führen, dass das traditionelle Rezept für Vinegret neue Farben spielt, sodass es sich lohnt, mit Saucen zu experimentieren. Zum Beispiel können Sie auf der Grundlage des Dijon-Senfs ein akutes Tanken erhalten, idealerweise mit den klassischen Zutaten von Vinanz.

          Vinaigrette: Classic Erbsenrezept, empfindliche Nachfüllmethode 07

          Verbindung:

          • Senf Dijonskaya – 1 Art.L.
          • Rotwein-Essig – 1 h.L.
          • Traubenöl – 2 st.L.
          • Roter Bodenpfeffer – ½ C.L.
          • Zitronenschale – 1.5 st.L.

          Kochen:

          1. Senf mit Gewürzen ist in einem Tank für eine Gabelpanide, ein Wein-Essig wird zu dieser Masse hinzugefügt, die Peitsche hört nicht auf.
          2. Letzteres gießt Traubenöl, schläft mit Zitronenzwead ein.
          3. Das Auftanken sollte innerhalb von 1,5 bis 2 Stunden im Kühlschrank gezwungen werden, wonach sie für beabsichtigt verwendet wird.

          Interessant ist: anfangs, in jedem Tanken für den Essig, Essig, von Essig teilnahm, aber die restlichen Zutaten waren bereits im Ermessen des Kochs variiert. Nun ist die obligatorische Komponente eher ein Öl. Die folgende Version – erfüllt die Standardanforderungen der Sauce für diesen Salat vollständig.

          Verbindung:

          • Sesamöl – 1 h.L.
          • Gemüseöl – 1 St.L.
          • Wein Essig – 1 St.L.
          • Zitronensaft – 1 h.L.
          • Knoblauchzehe – ½ Pc.

          Kochen:

          1. Knoblauch überspringen die Presse, verbinden Sie sich mit Zitronensaft und Gemüseöl, mischen Sie die Komponenten.
          2. Geben Sie sorgfältig ein Sesamöl und Weißwein-Essig in Tanken ein, mischen Sie nicht, um 45 Minuten lang an einem kalten Ort zu entfernen.
          3. Eine solche Nachfüllung eignet sich hervorragend für weniger als traditionelle Varianten von Vinanz: Zum Beispiel mit einem Apfel und einem Farbstoff-Lingonberry mit Garnelen und t.D.

          Siehe auch:

          Sie können Ihre eigenen Weinstockrezepte leicht machen, da dieser Salat der Wechsel der Zutaten am treuesten ist. Die Hauptsache, halten Sie das Vorhandensein von Karotten, Rüben und Kartoffeln sowie Zwiebeln und salzigen Gurken. Und das ist jedoch kein Axiom. Immerhin ist der beste Essig derjenige, den Sie mögen.