Kulinarische Rezepte

Zucchini Marmelade mit Zitrone

Inhalt

Sei nicht überrascht, aber Zucchini Marmelade ist sehr lecker. Sie versuchen einfach, es einmal zu kochen und sofort zu lieben. Es ist ein sanfter suelähnlicher Typ, und Zitrone und Orange geben ihm einen Törtchengeschmack.

Zucchini Marmelade mit Zitrone 01

Verbindung:

  1. Zucchini – 1 kg
  2. Zitrone – 1 Stück
  3. Orange – 2 Stück
  4. Zucker – 1kg (kann weniger sein)

Kochen:

  • Zucchini dauert vorzugsweise jung. Waschen Sie sie, entfernen Sie die Schale und sauber vom Samen, wenn sie sind. Schneiden Sie die Zucchini-Würfel. Wenn Sie die Marmelade schneller machen möchten, drehen Sie sich auf die Fleischschleifer.
  • Zitrone und Orangen, um sich in warmem Wasser zu waschen, Knochen, drehen, drehen oder auf die Reibe reiben.
  • Jetzt in emaillierten Gerichten, Mischen Sie Zucchini, Orangen und Zitrone. Setzen Sie alle Zucker. Lassen Sie das Werkstück über Nacht, um Saft zu erscheinen.
  • Messen Sie morgens alles und kochen Sie, bis es kocht. Wenn der Marmelade aufkocht, wahlen Sie es 6 Minuten und entfernen Sie vom Ofen. Es muss um etwa 6 Stunden gebrochen werden. Und kochen Sie dann den Marmelade von 40 Minuten, nachdem. Die Hauptsache dürfte sich nicht von der Platte weg bewegen, damit es nicht verbrannt ist.
  • Es ist unmöglich, Wasser zu markieren, da es das gesamte Rezept verderbt, und der Marmelade kann nicht einrasten. Bereite Stau abkühlen und auf Gläser zersetzen.

Siehe auch:

Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!