Kulinarische Rezepte

Marmelade in einem langsamen Kocher: Kochfunktionen. Rezepte Marmeladen aus Früchten und Beeren

Inhalt

Marmelade ist ein ungewöhnlich leckeres, Gelee-Dessert aus Früchten und Beeren. Aber im Gegensatz zu Marmelade hat es eine homogene Konsistenz. Marmelade kann mit Brötchen, Eiscreme, Kasserolle, Pfannkuchen, Muffin essen, auf Pies und andere hinzufügen. Backen. In dem in einem langsamen Kocher gekochten JEM ist das Maximum der vorteilhaften Substanzen und Vitamine aufbewahrt.

Johannisbeermarmelade in einem langsamen Herd

Marmelade in einem langsamen Kocher: Kochfunktionen. Rezepte Marmeladen aus Früchten und Beeren 01

Verbindung:

  1. Schwarze Johannisbeere – 1 kg
  2. Pektin – 1 Tasche
  3. Zucker – 1,5 st.

Kochen:

  • Johannisbeeren abspülen und schlagen. Zweige, Blätter und schlechte Beeren entfernen. Johannisbeere in Betracht ziehen. Gießen Sie die Beere in den Mixer, fügen Sie 1/3 des Zuckers hinzu und mahlen Sie alles in eine homogene Masse.
  • Die resultierende Masse wird in die Multicooker-Schüssel übertragen, Pectin Piecin und gründlich mischen. Schalten Sie den Modus ein «Suppe» und kochen Sie 5 Minuten.
  • Nach 5 Minuten sollte die Johannisbeere Masse kochen, dann Zuckerrückstände gießen und 20 Minuten lang weiter kochen, ständig gerührt. Vergiss nicht, einen Schaum zu schießen.
  • Bereite Johannisbeermarmelade kann mit Backen serviert werden, sowie Roll in Sterilisierte Banken Für den Winter.

Vorbereiten einer Erdbeermarmelade

Marmelade in einem langsamen Kocher: Kochfunktionen. Rezepte Marmeladen aus Früchten und Beeren 02

Verbindung:

  1. Erdbeere – 1 kg
  2. Walnüsse – 300 g
  3. Zucker – 0,5 kg
  4. Wasser – 250 ml

Kochen:

  • Erdbeeren werfen, die Schwänze entfernen und gründlich abspülen. Fischen Sie die Beeren auf dem Sieb ab und geben Sie Wasser in den Abfluss.
  • Setzen Sie die Erdbeeren und gereinigte Walnüsse in einen Mixer, fügen Sie 1/3 Zucker hinzu und schleifen Sie die Zutaten in eine homogene Masse.
  • Füllen Sie eine Erdbeermasse in eine Multicooker-Schüssel, fügen Sie den restlichen Zucker und das Wasser hinzu. Installiere das Programm «Fütterung» und kochen Sie eine Strawberry-Marmelade für eine Stunde.
  • Ready Jam Rutsche auf Banken und halten Sie sich an einem kühlen Ort.

Kirschmarmelade auf der Freude an süßen Kits

Marmelade in einem langsamen Kocher: Kochfunktionen. Rezepte Marmeladen aus Früchten und Beeren 03

Verbindung:

  1. Kirsche – 1 kg
  2. Zitrone – 3 Stück.
  3. Zucker – 0,5 kg

Kochen:

  • Legen Sie die Kirsche in einen Sieb, spülen Sie es aus und säubern Sie es von Knochen und Früchten. Schleifen Beeren in einem Mixer.
  • Nutzen Sie die Zitronenschale auf einer flachen Reibe, drücken Sie den Saft von Zitrone aus. In der Multivarka-Schüssel legen Sie alle Zutaten (außer Zucker), legen Sie den Modus ein «Fütterung» oder «Suppe» und kochen Sie mindestens 20 Minuten.
  • Dann Zucker hinzufügen, die Masse zum Kochen bringen und alles gründlich mischen. Als nächstes kochen Sie die Kirschmarmelade mit einem Deckel, der etwa 20 Minuten geöffnet ist, regelmäßig Rühren und Entfernen von Schaumstoffen.
  • Marmelade muss genug dick sein.Nach dem Abkühlen der Delikatesse, platzen Sie dann in Banken und lagern Sie sich an einem kühlen Ort.

Apple Jam – Klassisch für alle Zeiten

Marmelade in einem langsamen Kocher: Kochfunktionen. Rezepte Marmeladen aus Früchten und Beeren 04

Verbindung:

  1. Äpfel – 1,5 kg
  2. Zucker – 700 g
  3. Zitronensäure – 1 h.L.

Kochen:

  • Reinigen Sie die Äpfel von Samen und schälen, schneiden Sie sie in kleine Stücke und mahlen Sie in einem Mixer.
  • Setzen Sie die Apfelmasse in die Multicooker-Schüssel, gießen Sie Zucker und Zitronensäure. Schalten Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte», Bring die Masse unter dem geschlossenen Deckel zum Kochen.
  • Schalten Sie dann den Multicooker in den Modus «Fütterung» und kochen Sie etwa 40 Minuten. Vergessen Sie während des Kochens nicht per periodischem Zwischenfall.
  • Optional können Sie Zimt, Kardamom oder Ingwer hinzufügen, um zu stören. Apple-Jam-Feed zum Tee abschließen.

Fruchtstau am Dessert

Marmelade in einem langsamen Kocher: Kochfunktionen. Rezepte Marmeladen aus Früchten und Beeren 05

Verbindung:

  1. Äpfel – 3 Stück.
  2. Birne – 2 Stück.
  3. Feigen – 7 Stück.
  4. Brauner Zucker – ¼ Kunst.
  5. Hammerzimt – 1 h.L.
  6. Hammernelke – ¼C.L.
  7. Bodenkardamon – ¼C.L.
  8. Honig – 1 h.L.

Kochen:

  • Reinigen Sie alle Früchte, schneiden Sie in kleine Stücke und falten Sie einen langsamen Herd ein. Fügen Sie Honig hinzu und kochen Sie den Marmelade im Modus «Suppe» Solange die Äpfel und Birnen nicht vollständig brechen. Früchte Früchte für eine Gabel vor der Bildung eines homogenen Püree. Fügen Sie Zucker, Zimt, Kardamom und Nelke hinzu. Alle mischen gut.
  • Kochen Sie den Marmelade ca. 2 h. Infolgedessen sollten Sie ein Fruchtpüree mit einer glatten Textur bekommen. Fruchtstau kann im Kühlschrank 2 Wochen lang aufbewahrt werden oder im Gefrierschrank einfrieren.
  • Marmelade zum Tee servieren oder zum Backen hinzufügen.

Aprikosenmarmelade

Marmelade in einem langsamen Kocher: Kochfunktionen. Rezepte Marmeladen aus Früchten und Beeren 06

Verbindung:

  1. Kuraga – 1 kg
  2. Zucker – 2 st.
  3. Wasser – 3 st.
  4. Geriebener Ingwer – 1 h.L.
  5. Hammerzimt – 2 h.L.

Kochen:

  • Kuraga spülen, trocken, zerkleinert und in einen langsamen Kocher legen. Fügen Sie Wasser, Zucker, Ingwer und Zimt hinzu. Kochen Sie den Marmelade, wenn der Deckel im Modus geschlossen ist «Suppe» oder «Fütterung» Für 1,5 Stunden.
  • Vergessen Sie während des Kochvorgangs nicht, Zutaten zu mischen. Öffnen Sie nach Ablauf den Deckel und kochen Sie den Marmelade weitere 2 Stunden nach Rühren.
  • Legen Sie die Aprikosenmarmelade in heiße sterilisierte Banken und schließen Sie sie. Es kann ein Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Orangenmarmelade für Gourmet

Marmelade in einem langsamen Kocher: Kochfunktionen. Rezepte Marmeladen aus Früchten und Beeren 07

Verbindung:

  1. Orangen – 7 Stück.
  2. Zitrone – 2 Stück.
  3. Zucker – 1,5 st.

Kochen:

  • Schneiden Sie 1 Orange in Hälfte und Soda aus dem Zest. Ähnlich mit Zitrone. Der Rest der Orangen reinigen auch den Rest, aber die Schale, die Sie nicht brauchen.
  • Orange Fleisch schneiden in 8 Teile und jeweils 3 Teile. Machen Sie dasselbe mit Zitrone. Um den Marmelade nicht zu kümmern, entfernen Sie weiße Filme aus Zitrusfrüchten.
  • Zubereitete Früchte lag in einer Multicooker-Schüssel, gießen Sie Zucker, schließen Sie den Deckel. Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte», Warten Sie, bis Sie den Marmelade kochen lassen, etwa 30 – 40 min.
  • Wenn Sie eine völlig homogene Masse bekommen möchten, bevor Sie Früchte kochen, müssen Sie den Mixer schlagen.

Siehe auch:

Marmelade – eine leckere und nützliche Delikatesse, die Erwachsene Liebe und Kinder erwachsen. Es kann auf der Platte oder in einem langsamen Kocher geschweißt werden. Letztere sparen Zeit und Macht spart.Marmelade ist eine hervorragende Ergänzung zum Kuchen und Brötchen, eine gute Füllung auf Kuchen und ein wunderbarer Zuckerersatz für Tee. Es kann aus Früchten und Beeren hergestellt werden, die sie zusammen miteinander kombinieren oder separat vorbereiten.