Kulinarische Rezepte

Dünne, offene Pfannkuchen auf Kefir: Rezept mit Fotos

Inhalt

  • Vanille sanfte Pfannkuchen für Dessert
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Pfannkuchen auf Kefir und Milch
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Geheimnisse des köstlichen Backens
      • Jede Hostess-Träume des Arsenals ihres Unternehmensgerichtens waren unvorstellbare Sympathiepfannkuchen «in Löchern». Aber nicht jeder kann eine gemeinsame Sprache mit einem launischen Test finden. Hier kommen sie zur Rettung der getesteten Rezepte von Openwork-Pfannkuchen in Kefir, die selbst anspruchsvoll in Anspruch genommen werden können «Pfannkuchen-Angelegenheiten» Menschlich.

        Kefir I «Löcher» – Konzepte kompatibel

        Pfannkuchen sind ein völlig besonderer Teil der russischen kulinarischen Tradition. Es gibt eine beträchtliche Anzahl von Variationen der Herstellung dieser Kuchen, aber viele von ihnen erfordern bestimmte Fähigkeiten im Kneten und Braten. Über die Pfannkuchen in Kefir können Sie nicht sagen. Unter den Hauptvorteilen dieses Gerichts:

        • Schnelle Vorbereitung;
        • Einfachheit des Knettests;
        • Verfügbarkeit von Zutaten;
        • zarter Geschmack;
        • Kombination mit beliebigen Füllungen (und salzig und süß).

        Es wurde seit langem angenommen, dass der Teig auf den Pfannkuchen genug sein sollte «stark», Auf die Textur der Pellets dicht, elastisch erzeugt. Die Kefir-Version spiegelt dieses Vorurteilen jedoch vollständig wider: Es stellt sich als Luft und Pfannkuchen aus – mit appetitlichen Löchern.

        Leuchte Pfannkuchen auf Kefir: Rezept mit Fotos

        Wenn Sie wenig Zeit haben, und Sie müssen Frühstück für die ganze Familie kochen, gibt es nichts Besseres als dünne Pfannkuchen mit Löchern. Dieses Gericht kann separat ausgerüstet werden, und Sie können und fangen und fangen Sie Obst-, Hüttenkäse, Kartoffelkartoffelkartoffeln oder Fleisch an.

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        Zutaten:

        • 2 St. fettarmes Kefir;
        • 1 Art. gefiltertes Wasser;
        • 2 St. L. gesiebtes Mehl;
        • 2 Huhneier mit Hühnereisen;
        • 2 St. L. Olivenöl;
        • ½ C. L. Lebensmittel Soda;
        • Salz, weißer Zucker.

        Kochen:

        1. Kefir Leichtheizung, Senden Sie Zucker und Salz in das Getränk.
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        2. Fahren Sie in einer Mischung aus Eiern, wir werden mit einem Schneebesen.
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        3. Kleine Teile des doppelten Mehls, die weiterhin von einem Schneebesen arbeiten.
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        4. Wasser wird zu einem Kochen gebracht und Soda senke.
        5. Gießen Sie die Lösung für den Test in das Werkstück. Rühren.
        6. Wir legen den Teig 5-7 Minuten an einem warmen Ort zum Schwellung Gluten.
        7. Butter hinzufügen und gut mischen.
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        8. Laufen Sie die Pfanne, gießen Sie einen Teil des Teigs und in 1-1,5 Minuten, wenden wir uns mit einer Klinge durch die Klinge.
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        Siehe auch:

        Vanille sanfte Pfannkuchen für Dessert

        Für diejenigen, die süße Pfannkuchen mit einem angenehmen Vanillegeschmack bevorzugen, gibt es ein sehr einfaches Rezept auf Kefir. Vergessen Sie nicht, dem Teig kochendes Wasser hinzuzufügen – die Pellets werden sich als elastisch herausstellen und werden beim Drehen nicht brechen.

        Dünne, offene Pfannkuchen auf Kefir: Rezept mit Fotos 07

        Zutaten:

        • 2 St. fettarmes Kefir;
        • 2.5 Artikel. gesiebtes Mehl;
        • 1-2 Eier;
        • ½ Kunst. weißer Zucker;
        • ½ C. L. Vanillina;
        • ½ C. L. Lebensmittel Soda;
        • 1 Art. gefiltertes Wasser;
        • 3 St. L. Olivenöl;
        • Salz (optional).

        Kochen:

        1. In den Eiern, Zucker, Vanillin und Peitschen einer Schmelze eines Whisk, während auf der Oberfläche kein Lichtschaum ausgebildet ist.
        2. Leicht erhitzt das Kefir, gießen Sie in das Ei-Gemisch.
        3. Saugen Sie langsam den Mehl, ohne das Mischen des Teigs zu mischen.
        4. Wasser heizt bis zu 100 Grad und fügte ihm Soda hinzu.
        5. Diese Lösung wird in den Teig gegossen. Wir mischen sich gut zur Konsistenzquelle.
        6. Lassen Sie den Rohling 5 Minuten lang, um zu erreichen, und fügen Sie dann Öl hinzu.
        7. Auf einer gut erwärmten Bratpfanne ½ Halbteig dreht sich so, dass der Kreis aus der Flüssigkeit gebildet wurde.
        8. 1 Minute backen, umdrehen, und nach 0,5 Minuten entfernen wir verdammt mit einer breiten Klinge.

        Solche dünnen, offenen Pfannkuchen, geknetet in Kefir, sind perfekt mit gekochter Kondensmilch oder dichtem Marmelade kombiniert. Darüber hinaus ist es absolut notwendig, eine Füllung einzuwickeln, es ist besser, den Haufen Pfannkuchen einfach zu waschen – dann sind sie gut eingetaucht und werden duftender.

        Pfannkuchen auf Kefir und Milch

        Kefir-Pfannkuchen werden von sehr luft, schmelzen. Aber unter einigen Füllungen (zum Beispiel Fleisch oder Fisch) vorzugsweise dichtere Pellets. Daher wird Milch zu Kefir-Teig hinzugefügt.

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        Zutaten:

        • 600 ml fettarmes Kefir;
        • 250 ml hausgemachte Milch;
        • 1 Ei;
        • 2 St. gesiebtes Mehl;
        • 1 Art. L. weißer Zucker;
        • 1 C. L. Lebensmittel Soda;
        • ½ C. L. Salzsalz;
        • 3 St. L. Olivenöl.

        Kochen:

        1. In dem Kefir, der auf Raumtemperatur, Zucker und Salz erhitzt wurde, sind wir mit einer Mischung mit einem Keil gut.
        2. Ei fahren, mischen.
        3. Erfolg Mehl, rühren.
        4. Melk vorheizen, soda dazu hinzufügen und zum Test in das Werkstück gießen.
        5. Mischen Sie die Zutaten in den Zustand der flüssigen Sauerrahm, wir gießen Öl.
        6. Gießen Sie den Teig auf die heiße Pfanne, die 1 Minute braten, bis die Löcher ausgestattet sind, und wir drehen sich über einen breiten Spatel. Noch eine halbe Minute – und der Pfannkuchen ist fertig.

        Geheimnisse des köstlichen Backens

        Dünne, offene Pfannkuchen auf Kefir: Rezept mit Fotos 09

        Chefgeheimnis «Loch» – Dies ist eine Kefir-Reaktion mit Nahrungsmittel-Soda. Es gibt jedoch einige wichtigere Nuancen, die den Geschmack von OpenWork-Pfannkuchen wirklich einzigartig machen.

        • Mehl muss notwendigerweise mit Sauerstoff gesättigt sein.
        • Wasser oder Milch Bevor Sie den Teig hinzufügen, müssen Sie zum Kochen bringen – so werden die Mischung aus Mehl und Kefir Vanillepudding, und daher werden Pfannkuchen elastisch und einfach sein «Herausspringen» von der Bratpfanne.
        • Die Qualität der Knad wird durch die Anzahl der Klumpen bestimmt: in «Richtig» Der Test von ihnen sollte nicht sein.
        • Öl zum letzten Moment hinzugefügt.
        • Die Fontierung der Pfanne wird sein, desto mehr Löcher werden sich herausstellen.
        • Geschirr zum Braten Es ist besser, einen besonderen, Pfannkuchen zu nehmen. Wenn es keine solche gibt, wählen Sie eine Pfanne mit dickem Boden und niedrigen Seiten.

        Siehe auch:

        Openwork-Pfannkuchen vom Kefir-Teig – dies ist nicht das Produkt der Schmuckarbeit Cook-Professional. Dies ist nur eine kompetente Kombination von Zutaten. Wenn Sie sich selbst in Brat-Pfannkuchen ausprobieren möchten, können Rezepte für leichte, schnelle und sehr appetitierende Pellets auf dem Milchprodukt ihren Geschmack wählen. Und das Ergebnis wird Sie definitiv enttäuschen!