Kulinarische Rezepte

Waldbeeren Jam. Rezepte und Funktionen verschiedener Kochtechnologien

Inhalt

  • Marmelade "Fünf Minuten"
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Marmelade von Chernika
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Waldbeerenmarmelade durch ein Fleischschleifer
      • Waldbeeren, die Menschen vor der Entstehung der Zivilisation in Lebensmittel essen begannen. Ihre nützlichen Eigenschaften wurden in der Antike zurückgebildet. Zunächst werden die Vorteile von Waldbeeren von ihrer Komposition erläutert. Sie enthalten Vitamine und nützliche Mikro- und Makroelemente, Aminosäuren sowie biologisch aktive Verbindungen. Das wertvolle Produkt sparen kann einfacher sein – Marmelade kochen.

        Übrigens sind Waldbeeren nicht nur nützlich, sondern auch ziemlich erschwinglich. Seit Beginn des Frühlings und zum späten Herbst wachsen und reifen die unterschiedlichen Arten ihrer Typen in den Sümpfen und in den Wäldern Russlands. Im Allgemeinen werden jährlich Hunderttausende Tonnen von Waldbeeren gesammelt. Heutzutage begannen solche Produkte, abhängig von bestimmten Faktoren zu klassifizieren: Stachelbeere, Heers, Rosa, Paroles – all diese Klassifizierung von Familienbesitz.

        Beeren sind immer noch in essbar und ungenießbar, sowie sie unterscheiden sich in Form von Bildung, dem Wachstums- und Laufzeit der Reife. Der Kaloriengehalt von ihnen hängt von der Art der Anlage ab, aber in den meisten Fällen ist es in den meisten Fällen nicht hoch, weshalb Beeren sich auf Ernährungsnahrungsmittel beziehen.

        Waldbeeren Jam. Rezepte und Funktionen verschiedener Kochtechnologien 01

        Die heilenden Eigenschaften von Waldbeeren sind übrigens bereits viele Jahrhunderte. Zum Beispiel: Himbeere ist eine ausgezeichnete Medizin für Erkältungen, Blaubeere Es ist ein präventives und therapeutisches Mittel für das visuelle System, und die Lingonberriste erhöht die Immunität und wirksam bei schwerer Lebererkrankung. Aber Waldbeeren können schädlich sein, wenn sie in zu viel verwendet werden. Einige Arten können auch Allergien verursachen, wenn eine Person eine individuelle Intoleranz für sie hat.

        Wenn Sie nicht die Gelegenheit haben, sich selbst Beeren selbst zusammenzubauen, spielt es keine Rolle. Heutzutage sterben die Zähler der Lebensmittelgeschäfte mit einem großen Sortiment verschiedener Früchte. Aber wenn sie sich entscheiden, ist es aber auch notwendig, einige Tricks kennenzulernen: Nur die reifen Früchte sind erforderlich, dicht, mit der charakteristischen Farbe, und alle Beeren müssen in einem Maß an Reifegrad sein.

        Cranberry Es wird perfekt im Kühlschrank in einem Glasgefäß für 10 Tage aufbewahrt. Es kann auch kaltes Wasser gießen und bei Temperaturen in 0 Grad gelagert werden. In der Heidelbeere und der Lingonberry enthält Benzoesäure, das Gärung und Verrottung verhindert, so dass diese Früchte ohne unnötige Manipulationen sehr lange gelagert werden, sie müssen nur an einem kühlen dunklen Ort platziert werden. Blaubeeren und Grenzen können getrocknet werden, in einem solchen Zustand, in dem sie sehr lange gelagert werden.

        Ob Lampberry viel, dann kann es mit kaltem Wasser gegossen werden, und nach dem Beginn der Frost sollte Wasser zusammengeführt werden, und die Beeren selbst – einfrieren. Sie werden also ihren Geschmack und ihren vorteilhaften Eigenschaften vollständig behalten. Übrigens sind absolut alle Waldbeeren vollkommen aufbewahrt und alle ihre nützlichen Substanzen behalten.

        Forest Berry Jam: Klassisches Rezept

        Marmelade von Waldbeeren nicht nur lecker, sondern auch nützliche Delikatesse. Früchte können in den Wäldern oder Sümpfen unabhängig voneinander montiert werden oder einfach nur im Laden einkaufen, gut in unserer Zeit, in der er nicht schwierig ist. Aber wie man Marmelade von Waldbeeren kocht? Nutzen Sie das einfachste Rezept.

        Waldbeeren Jam. Rezepte und Funktionen verschiedener Kochtechnologien 02

        Verbindung:

        • Mischung aus Waldbeeren – 1 kg
        • Zucker – 300 g

        Kochen:

        1. Beeren gehen gründlich durch. Dichten, zum Beispiel Blaubeeren und Blaubeeren, du kannst spülen, und weiche Himbeere, Grenzen, Erdbeeren gehen besser in dieser Form, wie sie sind. Für eine ähnliche Mischung sollte mindestens die Hälfte aller Beeren weich sein, da sie die Quelle des Safts sein werden.
        2. Danach müssen die Früchte mit Zucker mischen und 8 Stunden an einem kühlen Ort verlassen. Brauche es so, dass sie Saft lassen.
        3. Dann müssen Beeren ordentlich gemischt und vorab verschoben werden Sterilisierte Banken.
        4. Nach der Bank müssen Sie einen Topf mit heißem Wasser einsetzen, und den Topf selbst – in Brand. Gleichzeitig ist es nicht notwendig, die Kapazität auf den Boden zu setzen, aber auf ein dichtes Gewebe, das mehrmals gerollt und in der gesamten Fläche unter der Bodenpfanne oder einem speziellen Stand entfaltet.
        5. Nach kochendem Wasser sollte das Feuer ausgeworfen werden, der Flüssigkeitskochen sollte nicht stark sein. Banken sollten mit Covers bedeckt sein.
        6. 15 Minuten Die Banken müssen entfernt werden, es ist gut zu kaufen, umdrehen, umdrehen und kühlen.

        Marmelade "Fünf Minuten"

        Besonders erfolgreiche Leerzeichen werden aus Walddberries erhalten. Eine solche Marmelade wird sehr schnell gebraut – nur 5 Minuten. Kalte Winterabende mit ihm sehr leckerer Trinker Tee oder anwenden als Füllung zum Backen.

        Waldbeeren Jam. Rezepte und Funktionen verschiedener Kochtechnologien 03

        Verbindung:

        • Erdbeere – 3 st.
        • Rote Johannisbeere – 0,5 st.
        • Zucker – 1 St.

        Kochen:

        1. Gehen Sie durch Erdbeeren, während Sie das Früchte und Gras beobachten, bleibt. Erweichung oder übermäßig reife Beeren besser nicht zu nehmen. Es wird nicht empfohlen, sie zu waschen, sonst wird die Mischung eine Muschi.
        2. Nun sollten die Erdbeeren mit Zucker bedeckt sein und lassen Sie es, um Saft zu geben. Zucker Dies erfordert nicht viel: auf 3 Teilen Erdbeeren – 1 Stück Zucker.
        3. Aber Marmelade aus Erdbeeren hat einen kleinen Minus – es schmeckt bitter. Um Bitterkeit zu verhindern, wird dem Werkstück eine rote Johannisbeer gegeben. Die folgenden Anteile sind zu beachten: auf einem Teil der Erdbeeren – 1/6 der Johannisbeere.
        4. Aber einige Herrinnen, stattdessen, um die Bitterkeit zu neutralisieren, kochende Erdbeeren mit einer ganzen Karotte, die dann während des Kochens eines Silberlöffels in einen Behälter geworfen oder in einen Behälter geworfen wird.
        5. Dann sollten Beeren nach ihrem Saft eintraten, sollten Sie Feuer und Wärme bringen, sorgfältig rühren.
        6. Nach dem Kochen der Mischung ist es notwendig, weitere 5 Minuten zu kochen, regelmäßig den Schaum zu entfernen, und nach dem Abschalten des Feuers.
        7. Hotmarm muss über sterilisierte Dosen gegossen werden, schließen Sie die Deckel und drehen Sie den Boden nach unten.
        8. Der Speicher dieser Marmelade ist besser an einem kühlen Ort, aber es wird in einem einfachen Schrank perfekt aufbewahrt.

        Marmelade von Chernika

        Eine weitere Waldbeere, aus der Sie fünf Minuten einen herrlichen JAM kochen können – das ist eine Blaubeere.

        Waldbeeren Jam. Rezepte und Funktionen verschiedener Kochtechnologien 04

        Verbindung:

        • Blaubeere – 1 kg
        • Zucker – 1,2 kg

        Kochen:

        1. Beeren gehen durch, waschen und trocknen, und schlafen dann mit Zucker ein.
        2. Nun kann die Mischung auf ein langsames Feuer und Rühren auf Wartezeiten, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
        3. Nach dem Auflösen von Zucker kann das Feuer durchschnittlich gemacht werden.
        4. Wenn dann die Mischung kocht, müssen Sie genau 5 Minuten herauswerfen und den Marmelade aus dem Feuer entfernen.
        5. Danach muss der heiße Marmelade über sterilisierte Banken gegossen und schließen.
        6. Gekühlte Behälter sollten in den Speicherkühlschrank eingesetzt werden.

        Waldbeerenmarmelade durch ein Fleischschleifer

        Waldbeeren Jam. Rezepte und Funktionen verschiedener Kochtechnologien 05

        Eine der nützlichsten Methoden der Waldknöpfe ist ihre Getriebe durch ein Fleischschleifer mit Zucker. Auf andere Weise wird dieses Verfahren als Beschaffung von Rohmaus bezeichnet. Von Forstbeeren aus Waldbeeren ist diese Methode ideal für Preiselbeeren, Blaubeeren und schwarze Rowan. Dies geschieht insbesondere, um das Vitamin C zu halten, das in den Früchten liegt.

        Es ist am besten, die Beeren mit Glasgläsern zu stören. Bei der Verwendung eines Fleischschleifers ist etwa 30% Vitamin C verschwunden. Dies ist auf den Kontakt mit dem Metall zurückzuführen. Nach einem Beerenpüree müssen Sie sich mit Zucker mischen und nach vor-sterilisierten Banken zersetzen. Die Mischung muss in Banken so verteilt sein, dass er den Scheitelpunkt von ungefähr 1 cm nicht erreicht.

        Nach dem Behälter ist es notwendig, die Deckel zu schließen und einige Sekunden lang in kochendem Wasser zu schließen und dann auf den Kühlschrank aufzunehmen. Nach dieser Zeit sollten Banken mit Zucker nach oben geöffnet und einschlafen. Dies macht das Produkt. Dann müssen Banken schließen und in den Kühlschrank legen. Mit dieser Lagerungsmethode behalten Früchte alle ihre Vitamine und nützlichen Substanzen bei.

        Da der Marmelade eine rohe, keine Wärmebehandlung ist, müssen die Banken sorgfältig sterilisiert werden, um die Produkttrocknung zu verhindern. Unter dem Deckel kann ein Stück Pergamentpapier eingesetzt werden, das in Wodka vorgedreht wird. Dieser Stau ist an einem kühlen Ort gespeichert.

        Der Zucker steht übrigens nicht im Prozess des Kochens, denn desto weniger ist es, desto weniger Produktlager. Im Allgemeinen der durchschnittliche Anteil: 1 kg Beeren – 1 kg Zucker, aber es ist möglich, sogar 1,5 kg Zucker zu stecken, dann die Wahrscheinlichkeit, dass der Marmelade länger hat.

        Siehe auch:

        Waldbeeren – ein nützliches Lebensmittelprodukt und außer ungewöhnlich lecker! Um alle in ihrer Zusammensetzung enthaltenen Vitaminen und Nährstoffe zu erhalten, können Sie Marmelade kochen. Dieser Prozess ist nicht zeitaufwändig und ziemlich aufregend. In der kalten Jahreszeit wird die duftende Delikatesse Sie nicht nur erheben, sondern Ihnen helfen, saisonale Beschwerden zu bekämpfen.