Kulinarische Rezepte

Lasagne in Multicooker: Capture-Geheimnisse. Lazagna in einem langsamen Kocher Redmond mit einem Gemüsefüllung

Lazagna ist ein Gericht der italienischen Küche, sehr lecker und beliebt. Es kann mit verschiedenen Füllungen hergestellt werden, zum Beispiel mit Hackfleisch, Pilzen oder Gemüse. Obligatorische Komponenten von Lazagani sind Teig, Käse und Sauce Beshamel. Das Teller wird befriedigend und eher kaloriend erhalten. Lazagany bereitet sich schon lange vor, lässt sich das meiste Zeit für die Herstellung von Teigbögen verlassen. Aber jetzt können Sie bereit kaufen, sie werden in vielen Supermärkten verkauft.

Kulinarische Räte

Damit Ihr Gericht mit leckerem und schönen Tipps zum Kochen folgen:

Es wird empfohlen, ein Pergamentpapier auf den Boden der Schale Multiquorat zu setzen, es wird vor dem Brennen schützen, wird nicht unter dem Einfluss von Feuchtigkeit eilen. Sie können auch einen Backschlauch verwenden.

Lasagna-Blätter, die beim Verkauf zu finden sind, haben eine rechteckige Form. Machen Sie das Teller nicht, auch wenn Sie es in einer runden Form vorbereiten. Die einander überlagerten Blätter erhöhen die Testschicht infolge des Schals, der nicht so sanft und saftig ist.

Lesen Sie die Anweisungen zum Vorbereiten der Blätter auf dem Paket. Einige müssen vor dem Gebrauch kochen, und. einweichen. Es gibt Blätter, die keine besondere Schulung erfordern.

Wenn Sie den Teig selbst machen wollen, rollen Sie es sehr dünn. Optimale Dicke 2-3 mm.

Verwenden Sie traditionell weiß Beshamel-Sauce, Aber Sie können die T-Tomaten-Sauce einweichen.

Lasagna-Rezept in einem langsamen Kocher mit Pilzen

Lasagne in Multicooker: Capture-Geheimnisse. Lazagna in einem langsamen Kocher Redmond mit einem Gemüsefüllung 01

Verbindung:

  1. Pilze – 400 g
  2. Lazagna-Blätter Verpackung – 1 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Birne – 1 Stück.
  5. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  6. Salz zu schmecken
  7. Festkäse – 300 g
  8. Pilzbrühe oder Wasser – 1 St.
  9. Sauerrahm – 4 st. L.
  10. Pflanzenfett
  11. Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Wenn Sie Pilze in einer gefrorenen Form haben, bewältigen Sie sie und mahlen Sie sie. Rohe Pilze sauber und spülen, in dünne Scheiben schneiden.
  • Karotte und Zwiebeln sauber und spülen.
  • Entfernen Sie Samen aus dem süßen Pfeffer und schneiden Sie es mit dünnen langen Streifen.
  • Karotte Stodita ist groß, und Zwiebeln liegen mit Halfringen oder kleinen Würfeln.
  • Legen Sie Gemüse zusammen mit Pflanzenöl und Pilzen in eine Multicooker-Schüssel, schalten Sie ihn ein «Bäckereiprodukte», Zeit 40 min.
  • Wenn der Pilz gehackt ist, rufen Sie es aus der Schüssel und legen Sie es in Kühl in Dr. Kapazität.
  • Jetzt müssen Sie Testblätter machen. Wenn auf ihrer Verpackung angegeben ist, dass sie sie auspacken müssen, verbergen Sie das kochende Wasser und halten Sie 3 Minuten darin. Der Teig, den Sie sich vorbereitet, rollen auf ein paar Blechen mit einer Dicke von 2-3 mm.
  • Unterseite eines Multicooker-Abdeckphone-Pergamentpapiers oder Schmieren Sie Pflanzenöl, dann herauslegen eins- Testblatt. Legen Sie die Pilzfüllung auf den Teig, und es gibt einen geriebenen großen Käse, dann wieder die Teigschicht und die Füllung.
  • So machen Sie ein paar Schichten und machen Sie Sauce.
  • Für Sauce nehmen Sie die Brühe und verdünnen Sie saure Sahne, fügen Sie Gewürze und Salz hinzu. Sie können auch Fülle von frischen Tomaten oder Tomatenpaste verwenden.
  • Nähen Sie das Teller mit Pergamentpapier von allen Seiten, aber wickeln Sie nicht fest.
  • Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte», Kochzeit 65 min.

Köstliche Lasagne mit Hackfleisch

Lasagne in Multicooker: Capture-Geheimnisse. Lazagna in einem langsamen Kocher Redmond mit einem Gemüsefüllung 02

Verbindung:

  1. Frische Teig- oder Verpackungsfolien für Lasagne
  2. Fleischhackfleisch – 400 g
  3. Festkäse – 200 g
  4. Birne – 1 Stück.
  5. Olivenöl – 3 st. L.
  6. Tomatenpaste – 3 st. L.
  7. Milch – 500 ml
  8. Mehl – 2 st. L.
  9. Cremiges Öl – 50 g
  10. Grüns, Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Das Kochen von Gerichten beginnt mit der Vorbereitung der Sauce-Beshamel. Um dies zu tun, nehmen Sie 0,5 l Milch und fügen Sie ihn etwas Salz hinzu.
  • Dann schmelzen Sie das cremige Öl in der Multicooker-Schüssel, der Modus von 110 Grad und die Kochdauer ist 10 Minuten geeignet.
  • Schließen Sie die Schüssel nicht, wenn das Öl montiert ist, den Mehl stecken und gründlich mischen. Hören Sie nicht auf zu stören, Milch gießen. Um das Erscheinungsbild der Klumpen zu vermeiden, mischen Sie sofort kalte Milch mit Mehl.
  • Dann gießen Sie diese Mischung auf geschmolzenes Öl und stören ständig den Löffel, bis der Moment, in dem die Sauce nicht den Bisel bekommt.
  • Schalten Sie nun den Multicooker aus, gießen Sie die Sauce in eine Schüssel, warten Sie, bis Sie cool sind. Von den Gewürzen bis zur Beshamel-Sauce können Sie schwarzen Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
  • Der nächste Schritt wird die Vorbereitung von Bolognese sein. Zuerst brauchst du fein hacken gereinigter und gewaschener Birne.
  • Im Dickicht von Multicookers gießen Olivenöl und Zwiebeln, frieren Sie es zu einer schwachen goldenen Farbe und setzen Sie dann die Hackfleisch.
  • Ständig Rühren, Kühlschrank, wenn es fast fertig ist, etwas warmes Wasser und Kartoffel mit Kartoffel zu fügen. Wenn das Hackfleisch in große Stücke gekommen ist, steigen Sie von seiner Gabel aus.
  • Jetzt können Sie Gewürze und Salz.
  • Stopfen Sie Hackfleisch mit Bogen und Tomaten etwa 7 Minuten, stellen Sie sicher, dass es nicht verdreht und nicht verbrannt wird.
  • Alle Komponenten sind fertig und Sie können ein Gericht sammeln. Haustiere spülen und bedecken ihr unteres Pergamentpapier. Ein Stück Papier sollte so sein, dass Sie die Lasagne verbergen können.
  • Käsepurit auf der Reibe.
  • Pergamentpapier Schmieren Sie Beshamel-Sauce und Etikettenblätter für Lasagne, ob oben auch weiße Sauce.
  • Legen Sie nun eine dünne Schicht Bolognese und streuen Sie es mit Käse.
  • Decken Sie das nächste Teigblatt von oben ab und schmieren Sie es wieder mit Sauce, dann fleisten Sie Fleisch und Käse.
  • So machen Sie mehrere Schichten. Versuchen Sie nicht, zu hohe Lasagne zu machen, die optimale Anzahl von Schichten 5-6. Die jüngste Ebene muss ein Testblatt sein, das in weißer Sauce eingewickelt werden muss und mit Käse bestreuen muss.
  • Heben Sie das Pergamentpapier von den Seiten an und wickeln Sie das Gericht. Zu dichtes lehnendes Papier für Kletterpapier ist nicht notwendig, es sollte atmen und einen Ort haben, um ein wenig zu klettern. Während des Kochens wird Saft hervorgehoben, in dem das Gericht stehlen wird, und das zögern Sie.
  • Drehen Sie Ihren Multicooker im Modus «Bäckereiprodukte», Setzen Sie die Zeit – 50 min.
  • Nach 40 min erscheint ein angenehmer Geruch von Gerichten, bereiten Sie es noch ein paar Minuten vor und entfernen Sie dann auf einem flachen großen Teller oder einem Schneidebrett.
  • Schneiden Sie das Gericht besser in heiß, es wird perfekt das Formular sparen, nicht auseinander geraten. Verbreiten Sie die Lasagne in Platten und streuen Sie mit frisch fein geschnitzten Grünen.

Lasagne in einem langsamen Kocher kochen "Redmond" mit pflanzlicher Füllung

Gemüse-Lasagne erweist sich nicht weniger lecker als Fleisch. Ein solches Gericht ist im Sommer gut und fügt so viel Gemüse und Grüns darin dar.

Lasagne in Multicooker: Capture-Geheimnisse. Lazagna in einem langsamen Kocher Redmond mit einem Gemüsefüllung 03

Verbindung:

  1. Packplatten für Lasagna
  2. Karotte – 2 Stück.
  3. Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
  4. Kartoffeln – 4 Stück.
  5. Tomaten – 4 Stück.
  6. Große Birne – 1 Stück.
  7. Zucchini – 1 Stück.
  8. Sauerrahm – 200 g
  9. Festkäse – 200 g
  10. Pflanzenfett
  11. Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Alles Gemüse gut spülen und sauber.
  • Schneiden Sie Zucchini und Kartoffeln feine Strohhalme und bulgarischem Pfeffer mit dünnen langen Streifen.
  • Zwiebeln mit dünnen Halbringen, Soda-Karotten auf einer Reibe groß oder mahlen in einer Mixer-Schüssel.
  • Käse ist groß.
  • Alles Gemüse mischen und auf 2 gleiche Teile teilen.
  • Tomaten müssen 10 Minuten in kochendes Wasser einweichen und dann die Haut mit ihnen reinigen. Mit Hilfe eines Mixers, bereiten Sie einen Tomatenpüree vor, fügen Sie etwas Salz und Gewürze hinzu.
  • Das 1. Stück Gemüse leckt die saure Sahne und die 2. Tomatensauce.
  • In der Multivarka-Schüssel gießen Sie Pflanzenöl und legen Sie die erste Schicht des Tests und Gemüse in Sauerrahmsauce.
  • Dann streuen Sie eine Gemüsekäseschicht und setzen Sie Gemüse mit Tomaten und Käse darauf.
  • Decken Sie alle Blechteig ab und setzen Sie neue Füllerschichten. Führen Sie mehrere Ebenen aus. Die oberste muss eine Teigschicht sein, roh.
  • Multicooker in den Backmodus, Kochzeit 50 min.
  • Hot Teller in Stücke geschnitten und streuen, wenn er frisch feinschneidende Grüns füttert.

Siehe auch:

Lazagany Sie können sich auch auf Fischfüll- und Meeresfrüchte-Mix vorbereiten. Fisch ist gut mit Mischungen von würzigen Kräutern und grünen Erbsen kombiniert. Lazagan isst vorzugsweise unmittelbar nach dem Kochen, in einer vorgeheizten Form wird es nicht so lecker sein. Wählen Sie für Lazagany hochwertige Festkäse und versuchen Sie, den Teig selbst zu kochen, sodass das Gericht sanfter ist.