Kulinarische Rezepte

Lazagany mit gehackten Wiesen: Rezepte und Empfehlungen

Inhalt

  • Lasagne mit Minisha und Pilzen im Ofen in der Ambulanzhand zu Hause
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Diät-Gemüse-Lasagne: ein Rezept für eine Ambulanzhand
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wie man Blechen für Lasagne zu Hause kocht?
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Rezepte traditioneller Saucen für Lasagna
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Verbindung:
          • Welche italienische Küche ist am häufigsten, um alle zu hören und kennen zu können? Natürlich ist es Risotto, Paste und Lasagne. In gewisser Weise kann der letztere auf die Paste zurückgeführt werden, da es auf Pasta basiert.

            Blätter bilden aus demselben Test wie Spaghetti, gemischt auf Mehl mit festen Weizensorten. Lazagna ist im Wesentlichen charakteristisch für die Nationalküche von Bologna, und in verschiedenen Regionen gibt es seine eigenen Besonderheiten. Ist es schwierig, ein solches Gericht selbst vorzubereiten??

            Klassische Lasagne mit Hackfleisch: Rezept mit Foto

            Bevor Sie direkt über den traditionellen Algorithmus für die Schaffung von Lazagany sprechen, die aus der Region Emilia-Romagna kam, sollte das charakteristische Merkmal der italienischen Küche achten. Wenn Sie mit demontierten klassischen Rezepten starten, finden Sie keine genauen Ziffern. Die Sache ist, dass die Italiener Augenzutaten gewinnen, und sich mehr auf Geschmacksqualität und Proportionen konzentrieren. Aus diesem Grund gibt es eine große Vielzahl von Lasagne-Rezepten mit Hackfleisch (und ihren schlanken Modifikationen), darunter nicht auf dem einzigen wahren. Was mit Genauigkeit argumentiert werden kann, ist die Notwendigkeit, Teigschichten (Blätter), Sauce-Beshamel, Füllung und Käse zu verwenden. Aus der Anzahl der unter 4-Portionen angegebenen Komponenten.

            Lazagany mit gehackten Wiesen: Rezepte und Empfehlungen 01

            Verbindung:

            • Lazagna-Blätter – 6 Stück.
            • Hackfleisch – 400 g
            • Fährtomaten – 500 g
            • Zwiebel – 1 Stück
            • Beshamel-Sauce – 500 ml
            • Salz, Pfeffer – zum Geschmack
            • Pflanzenöl – zum Braten
            • Cremiges Öl – für Form
            • Mozarella – 100 g
            • Parmesan – 40 g

            Kochen:

            1. Wenn Sie Ladenbögen und Sauce verwenden, haben Sie besondere Schwierigkeiten mit der Verbindung aller Inhaltsstoffe im gesamten Gericht, die Sie nicht haben. Um zu beginnen, ist es notwendig, herauszufinden, ob Pasta vorkochend ist: Der Hersteller zeigt immer das Datum auf dem Paket an. In den meisten Fällen werden Blätter in den Regalen geliefert, die sofort in das Formular gelegt werden können.
            2. Wenn dies nicht der Fall ist, oder Sie haben den Teig selbst gemacht, müssen Sie es kochen müssen. Kochen Sie das Wasser in einem großen tiefen Topf, legen Sie die Blätter vollständig ein, kochen Sie 3-4 Minuten., Danach sorgfältig auf das Schneidebrett verschoben. Damit sich die Blätter nicht herauskleben, können Sie 2-3 ST hinzufügen.L. Olivenöl oder kochen Sie sie abwechselnd.
              Lazagany mit gehackten Wiesen: Rezepte und Empfehlungen 02
            3. Jetzt kommt eine Wende der Füllung: Mahlen Sie die Birne, passieren Sie es in heißem Öl 1-2 Minuten., Bevor Transparenz. Öle sollten ein bisschen nur so sein, dass es vollständig untere Bratpfanne schließt. Danach müssen Sie in der Pfanne Hackfleisch einsetzen, ihn salzen und mit einem Deckel abdecken. Bei starkem Feuer, braten Sie das Fleisch, das ständig rührt, vor dem Gewinn von Golden Braun.
            4. Sobald der Hackhacker halb fertig ist, waschen Sie die Tomaten und entfernen Sie die Haut mit ihnen. Mahlen Sie sie mit einem Messer, legen Sie in die Pfanne, reduzieren Sie die Leistung bis zum Durchschnitt. Kissen bis zum Moment, bis die Tomaten zu einer homogenen Masse werden. Um Zeit zu sparen, können Sie Tomatenpaste verwenden: Es dauert 150-200 g des fertigen Produkts.
            5. Glas Rechteckige Form behandeln Cremeöl: Es ist wichtig, Brunnen und Wände zu schmieren, und der Boden ist ansonsten, ansonsten ist es sehr schwierig, die Lasagna zu entfernen. Liefert den Boden des gekochten Blechs, falls erforderlich, fügen Sie ihn ggf. ein Gelenk in die Verbindung mehr Stücke oder ganze Blätter hinzu, damit es keinen leeren Raum gibt. Gießen Sie eine kleine Sauce-Beshamel, die es mit einer dünnen Schicht verteilt. Auf der Sauce müssen Sie die Füllung von Fleisch und Tomaten zersetzen, wonach Sie es mit einem neuen Testblatt abdecken.
            6. Wechseln «Teig, Sauce, Füllung» benötigt, bis die Zutaten abgeschlossen sind. Letzteres sollte ein Blatt sein, das die Sauce von Beachel und der geriebenen Mozzarella überlappt. Wenn Sie möchten, kann es zwischen den Ebenen verabreicht werden, wenn Sie im Kontext fahrende Rohfäden erbringen möchten.
            7. Legen Sie das Formular in den Ofen, der nach 15 Minuten auf 200 Grad vorgeheizt ist. Reduzieren Sie die Temperatur auf 180 Grad und backen Sie ein Teller für weitere 20 Minuten ein. Nach dieser Zeit muss LAZAGNE mit geriebenem Parmesan bestreuen und lässt den letzteren die knusprige Kruste für 5-7 Minuten aufnehmen.

            Die Futtermittel erfolgt mit einer Teileabteilung durch Holzklinge, Quadrate (klassische Form) sind mit grünen Basilika-Blättern verziert.

            Lasagne mit Minisha und Pilzen im Ofen in der Ambulanzhand zu Hause

            Aufgrund der Tatsache, dass Pilze selbst sehr nahrhaft sind, um das Gericht nicht zu stillen und schwer zu tun, raten Experten, Hühnchen-Hackfleisch zu nehmen, und traditionelles Beshamel ersetzen grüne Pesto-Sauce.

            Lazagany mit gehackten Wiesen: Rezepte und Empfehlungen 03

            Verbindung:

            • Lasagni-Blätter – 10 Stück.
            • Olivenöl – 100 ml
            • Zedernüsse (Kernel) – 25 g
            • Basilikum frisch – 30 g
            • Parmesan – 20 g
            • Knoblauchzelgen – 1 Stück.
            • Hackhuhn – 300 g
            • Champignons – 200 g
            • Salz, Pfeffer – zum Geschmack
            • Weichkäse (beliebig) – 180 g
            • Tomatenpaste – 120 ml

            Kochen:

            1. Das Wichtigste, was das Endergebnis verursacht, ist Sauce. Reinigen und mahlen Knoblauchzehen, Vorhang Die Blätter des Basilikums, verbinden sich mit Zedernmutterkernen, mahlen Sie in einer Schüssel des Mixers oder des gut gereinigten Pistills. Fügen Sie Olivenöl und geriebenen Parmesan hinzu, gehen Sie durch einen Pistill oder schalten Sie den Mischer ein. Lassen Sie die Sauce für 30-60 Minuten.
            2. Mischen Sie die Hühnchenhacker mit Gewürzen, legen Sie die Pfanne aus, fügen Sie etwas Wasser hinzu und legen Sie 10-15 Minuten aus. Danach betreten Sie eine Tomatenpaste auf Fleisch und Tomit unter dem Deckel auf einem schwachen Feuer für weitere 10 Minuten. Champignons mahlen und braten auf einer trockenen Bratpfanne mit Antihaftbeschichtung.
            3. Untere Backteigblätter, Top-Verteilen von Pesto-Sauce, Champignons und Hacking-Test, legen Sie ein neues Testblatt ein und wiederholen Sie den Vorgang. Auf dem letzten Blatt gießen Sie den geriebenen weichen Käse.

            Backen Sie die Lasagne im Ofen, die 30 Minuten auf 190 Grad vorheißen., Reduzieren Sie danach die Leistung von bis zu 160 Grad und bringen Sie weitere 20 Minuten zur Bereitstellung zur Bereitstellung.

            Diät-Gemüse-Lasagne: ein Rezept für eine Ambulanzhand

            Wenn Sie sich die Zusammensetzung jedes Rezepts für Lazagany mit Hackfleisch ansehen, können Sie sicher sagen – dieses Gericht ist äußerst schwierig, um gesundes Essen zu assoziieren: und die Fett ist hoch, und das Fleisch mit Pasta ist kaum aufgenommen. Jemand kann sich jedoch ein seltenes Ballett in Form von 1 Stück leisten, und jemand muss nach einer Alternative suchen. Ernährungsvarianten von Lazagany gibt es, und nicht immer sind sie der klassischen Version unterlegen.

            Lazagany mit gehackten Wiesen: Rezepte und Empfehlungen 04

            Verbindung:

            • Lasagni-Blätter – 8 Stück.
            • Auberginen – 150 g
            • Zucchini – 200 g
            • Große Tomaten – 3 Stück.
            • Pfeffer süß – 2 Stück.
            • Milch – 200 ml
            • Cremige Butter – 20 g
            • Weizenmehl – 1 St.L.
            • Brynza – 150 g
            • Solider nicht-großer Käse – 100 g
            • Kräuter – nach Geschmack

            Kochen:

            1. Schneiden Sie die Würfel der Aubergine, streuen Sie mit einem unhöflichen Salz, verlassen Sie 20 Minuten. Dann spülen Sie gut mit dem fließenden Wasser und legen Sie den Sieb an. Kapazität sauber und mahlen, das gleiche mit Tomaten tun. Paprika empfohlen, um dünne Ringe zu hacken.
            2. Das Öl mit Mehl vorheizen, Milch hinzufügen, zur Dichte kochen lassen. Schließen Sie am Ende die Hälfte des Weidelkäses ein, sowie Kräuter.
            3. Legen Sie Auberginen und Zucchini auf die Pfanne, legen Sie es mit Wasser, bis Sie weich werden, fügen Sie Tomaten hinzu, bedecken Sie den Deckel. Innerhalb von 10-15 min. Tomit, um die homogenste Mischung zu bekommen.
            4. Glas- oder Keramik-Formschüsse (unten) Testblätter, verteilt Milchölsauce-Oberteil, verteilt ein Gemüsegemisch darauf (zusammen mit frischen Paprika), Abdeckung mit einem neuen Teigblatt. Wechseln, bis alle Zutaten abgeschlossen sind, bis.
            5. Das letzte Blatt des Teigs umfasst die Gnade des Käses. Backen Sie das Gericht 20 Minuten lang. bei einer Temperatur von 190 Grad und streuen Sie dann mit geriebenem Käse und bereiten Sie sich weitere 15 Minuten vor.

            Eine solche Lasagne kann in seiner Ernährung als zufriedenstellendes Mittagessen einbezogen werden, da es viel einfacher ist, den Körper, anstatt auf eine klassische Fleischoption zu absorbieren. Und aufgrund der Anwesenheit im Rezept für Auberginen und Zucchini ist das Gericht nicht weniger zufriedenstellend.

            Wie man Blechen für Lasagne zu Hause kocht?

            Kaufen spezielle Blätter des Tests im Laden funktioniert nicht immer: Sie können sie nur in großen Hypermärkten treffen, und nicht jeder Hersteller ist in der Freigabe tätig. Es sollte jedoch nicht erschrecken: Zu Hause können auch Lazagani-Bettwäsche getan werden, aber sie werden noch anders als erworben. Zunächst benötigen Sie ein vorläufiges Kochen.

            Lazagany mit gehackten Wiesen: Rezepte und Empfehlungen 05

            Verbindung:

            • Weizenmehl – 250 g
            • Hühnerei – 1 Stück.
            • Wassereis – 2.L.
            • Olivenöl – 1 St.L.

            Kochen:

            1. Verwenden Sie nach Möglichkeit den Mehl der festen Weizensorten – Narr. Es betrifft nicht nur die Konsistenz und den Geschmack des Tests, sondern auch viel nützlicher, anstatt dem gebleichten Mehl der höchsten Klasse. Es ermöglicht es den Italienern, Teigwaren täglich zu essen, ohne die Figur zu schaden.
            2. Skizzieren Sie den Mehl auf einem Schneidebrett, machen Sie eine Depression in den Hügel und zerstreuen Sie das Ei. Es gießt auch Olivenöl und Wasser, kneten Sie den Teig. Es ist notwendig, sehr schnell zu arbeiten, die Knaben hat jedoch 5-7 Minuten. Der Teig sollte nicht an den Händen bleiben: Die gebildeten Ausschüsse spreizen nicht, riss aber auch nicht.
            3. Es ist wichtig zu verstehen, dass der Teig dicht sein sollte, aber nicht cool, wenn Sie mit kleinen Eier arbeiten, nehmen Sie 2-3 Stück. auf der angegebenen Anzahl von Zutaten. Fügen Sie ggf. etwas Mehl hinzu.
            4. Decken Sie den Teig mit Lebensmittelfilm ab, lassen Sie 40-50 Minuten. Teilen Sie nun um 6-8 gleiche Teile, wenden Sie die Form eines Rechtecks ​​mit einem Walzbolzen an, dessen Dicke 1,5 mm nicht überschreitet.

            Bereiten Sie die Blätter sofort, bevor Sie mit LAZAGNE arbeiten, jedoch können Sie ihn jedoch trocknen und einfrieren.

            Rezepte traditioneller Saucen für Lasagna

            Wenn Sie sich ohne Hackfleischmassnya vorstellen können, dann ohne Sauce – unwahrscheinlich. Es wurde bereits oben erwähnt, dass Experten, Bolognese oder Behamel zu verwenden, ebenso wie von Klassik für dieses Gericht anerkannt. Sie können sie jedoch nicht immer in den Regalen finden, und außerdem ist es unmöglich, die hohe Qualität des Produktherstellers zu gewährleisten. Wenn Sie also die perfekte Lasagne zu Hause bekommen möchten, tun Sie es selbst.

            Beshamel – Milchsauce, das auf der Grundlage des Mehls und der frischen Milch hergestellt wird, der in Butter zerknittert wird. Die Hauptschwierigkeit besteht darin, eine Konsistenz von homogener zu machen. Wie kann man das erreichen??

            Lazagany mit gehackten Wiesen: Rezepte und Empfehlungen 06

            Verbindung:

            • Cremige Butter 82% Fett – 70 g
            • Weizenmehl – 50 g
            • Milch – 800 ml
            • Nussmutter – Prise

            Kochen:

            1. Milch sollte kalt sein – es ist daher ein äußerst wichtiger Punkt, bevor er mit den Hauptbestandteilen beginnt, um 1,5-2 Stunden Milch in den Kühlschrank zu bringen.
            2. Aber Butter ist im Gegenteil, es ist erforderlich, es zu wärmen: Legen Sie es mit großen Stücken, legen Sie in einen tiefen Eimer, schmelzen Sie ihn. Danach treten Sie in sie ein, setzten Weizenmehl und mischen.
            3. Stellen Sie sicher, dass das Öl nicht kocht, aber nur dann blieb es heiß, bei niedrigen Temperaturen. Gießen Sie die Milch (kleine Portionen), um die Sauce zu rühren: Der Prozess ist lang, aber er toleriert den Ansturm nicht – wenn es zu schnell ist und viele Flüssigkeiten hinzufügen, werden Sie sofort Klumpen bilden.

            Begrüßen Sie die Sauce auf die gewünschte Dichte, am sehr enden Sprouting-Muskatnuss und Salz. Ein rohes Ei, geröstete Zwiebeln, Gewürze, Käse und t, fügen oft zu bereitenhaften Behamel hinzu.D. Bereiten Sie es sofort vor dem Gebrauch vor, da er nicht für den Langzeitlager vorgesehen ist.

            Bolognese-Sauce (oder Bolognese) ist fast eine klassische Tomatensauce, in der Hackholz hinzugefügt wird. Es ist jedoch nicht alles so einfach: Zusätzlich zu diesen Komponenten gibt es ein paar Würzen und Gemüse sowie Alkohol. Das fertige Produkt ist unglaublich duftend, mit einem ganzen Strauß unzugänglicher Geschmack.

            Lazagany mit gehackten Wiesen: Rezepte und Empfehlungen 07

            Verbindung:

            • Hackfleisch (Rindfleischcliping) – 300 g
            • Milch 3,2% Fett – 100 ml
            • Cremige Butter – 60 g
            • Große Tomaten – 4 Stück.
            • Karotte – 1 Stück.
            • Selleriepacker – 2 Stück.
            • Zwiebel – 1 Stück.
            • Knoblauchzelken – 3 Stück.
            • Wein trocken weiß – 50 ml
            • Grüns – nach Geschmack
            • Kochen:
            • Das Wichtigste in dieser Sauce ist seine Dichte. Wählen Sie daher fleischige Tomaten, ohne Wasser. Sie müssen von der Schale gereinigt werden, den Kern mit Samen entfernen, wonach sie sie auf eine heiße Pfanne mit Butter fallen lassen.
            • Mahlen Sie die Birnen- und Soda-Karotten, fügen Sie Tomaten hinzu, danach betreten ich die Chorring Choppers. Folgen Sie der Hackfleische, braten Sie sich an einem starken Feuer bis zu einem goldenen Schatten.
            • Fügen Sie Grünen und Gewürze hinzu, gießen Sie Wein nach 15 Minuten. Bedecken Sie den Deckel und den Tomit bei niedriger Hitze. In 20 Minuten. Es ist notwendig, Milch und 60-90 Minuten zu gießen. Bring Sauce weiter auf die homogene Dichte. Wenn es eine Feuchtigkeit gibt, die verschwindet, können Sie es gekochtes heißes Wasser gießen.

            Befolgen Sie unbedingt die Konsistenz und mischen Sie ständig die Sauce: Komponenten sollten nicht verbrannt werden, wodurch die Integrität des Gerichts stört.

            Siehe auch:

            Am Ende möchte ich feststellen, dass Lazagna nicht immer fettig Mozarella und Parmesan ist. Letztere wird nur in einem klassischen Rezept mit Beshemel-Sauce verwendet und wird oft durch jeden festen Käse (z. B. niederländisch) ersetzt, und anstelle von Mozzarella können Sie einen Soft-Brit-Sulfuy oder sogar Salzspritzkäse nehmen.