Kulinarische Rezepte

Hamon: Das Rezept zum Kochen der spanischen Delikatesse zu Hause

Inhalt

  • Schneller Hamon: Rezept mit Fotos
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Will in der Nähe eines ungewöhnlichen Gerichts überraschen? Dann bereiten Sie sich auf den Hamon vor. Das Rezept dieser Fleisch-Delikatesse, die zu Hause neu erstellt wurde, ähnelt natürlich nur der ursprünglichen Version des zerknitterten Schweinefleischs, aber trotzdem erscheint es unglaublich lecker. Spezielle Inhaltsstoffe sind nicht erforderlich – nur ein geeigneter Ort und ein geeigneter Zeitpunkt zum Kochen.

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      Hamon ist ein zerknittertes Schweinefleisch mit dünnen Scheiben, das vor Salz war. Ziehen Sie homeland – spanischer Teil der Pyrenean-Halbinsel. Es war schon seit vielen Jahrhunderten, begonnen, eine Schweinkarkasse-Muschi auf Kork-Eicheln zuzubereiten. Das letzte Detail ist übrigens ein sehr wichtiger Zustand, da der Geschmack von Fleisch vom Futter abhängt. Aber wenn Sie keinen Wunsch haben, zu füttern «Richtig» Schwein und anderthalb Jahre zum Einnehmen scheint es zu lange für die Vorbereitung von Hamon zu sein, können Sie das Rezept für getrocknetes Fleisch verwenden, das an die Heimumgebung angepasst ist.

      Ist es möglich, Hamon zu Hause zu kochen??

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      Der echte Hamon bereitet sich in drei Etappen vor.

      1. Zwei Wochen Schweinefleischschinken, aus dem alles Fett vorab geschnitten ist, wird in einem Meersalz in einem belüfteten Raum bei Lufttemperatur von 0 bis +5 Grad gefragt.
      2. Fleisch wird gewaschen, es ist trocken und hängt in einem Raum, in dem die Luftfeuchtigkeit und Lufttemperatur allmählich zunimmt. Für diese Phase benötigen Sie ein paar Monate, bis zu Jahr.
      3. Ein Spezialist, der alle Nuancen des Hamons-Geschmacks kennt, durchbohrt das Fleisch mit einer Nadel, schnuppert es, bewertet die Bereitschaft.

      In den Bedingungen der Stadtwohnung ist es unwahrscheinlich, dass diese Kochtechnologie wiederholt wird. Daher kam Liebhaber der Schweinekräfte mit mehreren Rezepten für das sogenannte Fast Boot. Für ihn brauchen Sie zunächst gutes Fleisch. Besser, wenn es ein junges Schwein hämmert – dann wird die Delikatesse viel trainieren, obwohl es möglich ist, mit ihm viel länger zueinander zu machen. Und Sie können den Koreaner knicken – der Teil wird deutlich weniger sein, aber nach 7 Tagen können Sie bereits den exquisiten Geschmack von Fleisch genießen.

      Spanischer Hamon: Klassisches Rezept

      Wenn Sie einen Dachboden haben, dann wird das getrocknete Schweinefleisch auf Spanisch fast genauso sein wie das ursprüngliche gastronomische.

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      Zutaten:

      • 4 kg Schweinefleisch (Schinken);
      • 12 kg Meersalz.

      Kochen:

      1. Überschüssiges Fett von Fleisch abschneiden.
      2. Reich verzierig mit Salzschinken.
      3. Für 2 Wochen gehen wir im Becken auf dem Dachboden. Drehen Sie den Schinken regelmäßig, damit es einheitlich ist.
      4. Salzrückstände waschen, Schweinefleisch an der Decke hängen.
      5. Lassen Sie uns 6 Monate reifen, wodurch die Temperatur von 1 Grad einmal pro Woche erhöht wird. Während dieser Zeit Fleisch «Angenehm»: Überschüssige Feuchtigkeit und Fett werden daraus herauskommen.
      6. Wir tragen den Schinken an den kühlen Ort (zum Beispiel auf dem Balkon) und gehen weitere 2-3 Monate.

      Schneller Hamon: Rezept mit Fotos

      Ein kurzer Weg zum Kochen des getrockneten Schweinefleischs ist für diese Feinschmecker geeignet, die Hamon ausprobieren möchten, aber nicht die Fähigkeit haben, den Dachboden oder den Keller zu verwenden.

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      Zutaten:

      • 1 kg Koreanisch;
      • 2 kg Salze (vorzugsweise maritär);
      • 1 kg Zucker;
      • Gewürzmischung (Koriander, Buchtblatt, Pfeffer, Knoblauch).

      Kochen:

      1. Schweinefleisch reiben eine Mischung aus Salz und Zucker.
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      2. Legen Sie den Koreaner in eine große breite Schüssel und fügen Sie die Fracht hinzu, die wir für 3 Tage verlassen.
      3. Drehen Sie zweimal täglich das Fleisch und lassen Sie die Flüssigkeit ab.
      4. Wir trocknen den Koreaner, mit Papiertüchern verkeilt und reiben die Mischung von Gewürzen.
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      5. Beobachten Sie Fleisch in Gaze, legen Sie ein Seil fest und hängen Sie mindestens 4 Tage pro Balkon auf. Besser für 2-3 Wochen, um eine Delikatesse zu verlassen, um zu gewinnen.
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      Laden Sie Hamon, den Sie im Kühlschrank brauchen. Und vorzugsweise essen… 4 Jahre. Und so dass die Scheibe des getrockneten Fleisches nicht verfallen ist, wird empfohlen, mit geschmolzenem Fett – Smolds zu schmieren. Aber auch das heimische, cremige Öl ist ebenfalls geeignet.

      Es ist sehr wichtig, den Hamon richtig zu reinigen. In Spanien gibt es einen Cortador – ein Spezialist für Fleisch, in dem sich in den Verpflichtungen das schneidgetrocknete Schweinefleisch einschließt. Machen Sie perfekte Schlitze, die der Meister mit Hilfe eines langen und sehr scharfen Messers und Hammetern erfolgen kann – ein besonderer Stand unter Fleisch. «Richtig» Hamons Scheiben sollten dünn sein, fast transparent, so dass die Delikatesse fast im Mund geschmolzen ist und den göttlichen Nachgeschmack verlässt.

      Sie können das Produkt und als Snack verwenden, ein Fleischscheibe auf ein dünnes Stück Weiß- oder Roggenbrot und als Bestandteil von Salaten, Suppen und Hauptgerichten setzen.

      Siehe auch:

      Wie für einen Kenner des Malens, eine Ehre, um den Louvre zu besuchen, und Gourmet muss mindestens einmal in seinem Leben einen echten Hamon versuchen. Das Rezept für die Herstellung der berühmten Fleischprodukte zu Hause wie möglich an dem Original. Also versuchen Sie sich selbst Fleischdelikatesse. Trotz einiger Diskrepanzen mit dem echten spanischen Hamon wird der Snack auf jeden Fall sehr lecker werden.