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Georgische Küche ist einfach erstaunt mit ihren farbenfrohen und würzigen Gerichten. Besonders lecker mit Bohnengerichten. Übrigens argumentieren viele Wissenschaftler, dass Leguminosenkulturen für das Nervensystem sehr nützlich sind. Heute werden wir uns die Rezepte zum Kochen von LOBIO von der roten Bohne des Georgiens ansehen.
Lobio of Red Bean: Klassisches Rezept
Das Hauptmerkmal georgisches Gerichten ist die Verwendung einer Vielzahl von Gewürzen, um ihnen einen pikanten Geschmack zu geben. Sie können sie in jedem Supermarkt erwerben. In der klassischen Leistung ist LOBIO notwendigerweise mit Walnüssen zubereitet. Um den Kochvorgang zu beschleunigen, werden die Bohnen für die ganze Nacht in kaltem Wasser empfohlen. Das Rezept der Lobio aus roten Bohnen mit Walnüssen.
Verbindung:
- 300 g rote Bohnen;
- 70 g Walnüsse;
- Owka-Kopf;
- Essig;
- ½ Chile Poker;
- 3-4 Knoblauchzähne;
- Kinza;
- Pflanzenöl;
- Mischung aus georgischen Gewürzen.
Kochen:
- Wehrbohnen betrunken über Nacht und lernen Sie auf dem Sieb.
- Knoblauchzehen, Zwiebeln und Hälften von Chili Pepper Schleifmesser.
- Ich schneide das Cilantro mit etwas, und Walnüsse mahlen einen Mixer.
- Passantumzwiebel auf Gemüseöl ein paar Minuten.
- Spread to Luka gekochte rote Bohnen und braten bis zur vollständigen Bereitschaft.
- Setzen Sie die Zutaten in eine Salatschüssel, verbinden Sie sich mit Grünen, Knoblauchtücher, Walnüsse und Paprikapfeffer. Wir tanken LOBIO, um mit Gemüse- und Wein-Essig zu schmecken, ein Gewürzgemisch und Salz hinzuzufügen.
- Alles mischen und unser Snack ist fertig. LOBIO ist sowohl in kaltem Form und heiß sehr lecker.
Georgisches Gericht in Russisch
Normalerweise wird LOBIO als Snack auf den Tisch zugeführt. Aber es ist leicht, ein vollwertiges zweites Geschirr zu erstellen, wenn Sie Fleisch hinzufügen. Für diese Zwecke ist es am besten, Rindfleisch oder Kalb zu nehmen.
Verbindung:
- 2 St. rote Bohnen;
- 0,5 kg Fleisch;
- 2 äußere Köpfe;
- 2 Karotten;
- 2-3 Knoblauchzähne;
- 4-5 st. L. Tomatenmark;
- 3-4 st. L. Sauerrahm;
- 100-150 ml gefiltertes Wasser;
- 170 g fester Käse;
- 2 St. L. gesiebtes Mehl;
- Salz und eine Mischung von Gewürzen;
- 30 g Buttercreme.
Kochen:
- Zuerst kochen Bohnen.
- Fleisch abspülen, wir trocknen und schneiden in kleine Würfeln.
- Gemüse und Mahlengemüse: Karotten in Form von Strohhalmen und Zwiebeln geschnitten – halbe Ringe.
- In pflanzierbarem Öl, ein leichtes Fleisch frieren und dann Zwiebeln und Karotten dazu hinzufügen und weiter 5-7 Minuten vorbereiten.
- Jetzt setzen wir eine Tomatenpaste in die Pfanne, drücken Sie Knoblauchzehen und nehmen Sie alle Salz und eine Mischung aus Gewürzen zusammen. Mischen und braten etwa 5 Minuten.
- Fügen Sie dann das gefilterte Wasser und die Autowäsche unter dem geschlossenen Deckel hinzu, bis das Fleisch bereit ist.
- Und zu diesem Zeitpunkt wird auf einer separaten Pfanne Sauce herstellen. Erstens braten sie ein leichtes Mehl, ohne es anzuhalten, um es zu mischen, dann Butterbutter auszulegen, und fügen Sie, sobald sie montiert ist, etwas Wasser und Sauerrahm hinzufügen. Südsauce für fünf Minuten.
- Käse weitgehend gerieben.
- Jetzt gekochte Bohnen und Fleischverschiebung in einen tiefen Topf, der Sauce tanken, Käse hinzufügen und mischen. Legen Sie ein kleines Feuer an und schalten Sie den Brenner aus, sobald das Lobio zu werfen beginnt.
- LOBIO, auf diesem Rezept gekocht, müssen Sie heiß füttern, indem Sie sich von der Spitze der Grünzweige dekorieren.
Diätetische Snack für magere Tage
Wir bieten ein Rezept für LOBIO von Dosenroten Bohnen in Georgisch an. Dieser Snack gilt als diätetische und sehr nützliche. Und um das Gericht zu schmecken, ist nicht schlimmer als mit gewöhnlichen roten Bohnen gekocht. Fügen Sie die CiLantro- und Gewürze auf der Grundlage Ihrer Geschmackseinstellungen hinzu.
Verbindung:
- 2 B. rote Bohnen konserviert;
- 2 äußere Köpfe;
- 3-5 Art. L. Tomatenmark;
- 2-3 Knoblauchzähne;
- Kinza;
- ½ Chile Poker;
- 1 Art. gefiltertes Wasser;
- Pflanzenöl;
- Salz und eine Mischung von Gewürzen.
Kochen:
- Bohnen auf einen Sieb legen, damit die Gläser übermäßige Flüssigkeit sind.
- Zwiebeln sauber und fein in Würfel schneiden. Auf dem Pflanzenöl, die Passionszwiebeln, bevor Sie einen goldenen Schatten kaufen.
- Dann fügen Sie in der Bratpfanne Tomatenpaste hinzu, mischen Sie es mit einem Bogen und braten Sie ein paar Minuten.
- Jetzt müssen wir Wasser hinzufügen, warten, bis es kocht, das Feuer reduzieren und Konserven lag. Masters LOBIO, bis die zusätzliche Flüssigkeit verdampft.
- Schneiden Sie den CILANTRO, Pen Chili und Knoblauchzehen aus und fügen Sie sie den anderen Zutaten in der Pfanne hinzu.
- Wir szenzen LOBIO mit einer Mischung aus Gewürzen und Salz- und Hüttengerichten bis zur Bereitschaft. Superfluid-Flüssigkeit in einer Pfanne sollte nicht bleiben.
- Um LOBIO in georgisch anspruchsvoller Duft zu geben, bevor Sie das Geschirr zum Tisch servieren, schmücken Sie es mit tadellosen Blättern. Und trinke ein solches Gericht ist am besten «Tarkhun».
Siehe auch:
- Wie man LOBIO von Bohnen kocht?
- Rote Bohnen: köstliche Rezepte
- Wie man LOBIO aus roten Bohnen kocht?
Dies ist nicht alle Möglichkeiten, um ein berühmtes georgisches Gericht vorzubereiten. Also ist LOBIO nicht nur mit Fleisch zubereitet, sondern auch mit Pilzen. In diesem Fall müssen Pilze vorgespannt sein. Dieser Snack ist sehr lecker und mit unterschiedlichem Gemüse. Viele anstelle von Tomatenpaste fügen frische Tomaten hinzu, und einige Hostessen bereiten LOBIO mit bulgarischem Pfeffer vor. Und natürlich kann LOBIO in Georgian in einem langsamen Kocher gekocht werden.
Wie Sie sehen, sind die Rezepte der exquisiten georgischen Snacks sehr unterschiedlich, und Sie können jedes Mal mit Ihrem Lieblingsgericht neue Geschmacksnoten geben. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!