Inhalt
- Rote Bohnenpate: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Gefüllte Paprika mit roten Bohnen
- Verbindung:
- Kochen:
- Lobakha – rote Bohnensuppe
- Verbindung:
- Kochen:
- Fleischeintopf mit roten Bohnen
- Verbindung:
- Kochen:
- Sahneauflauf mit roten Bohnen: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Salat auf einer Ambulanzhand mit roten Bohnen
- Verbindung:
- Kochen:
Rote Bohnen – natürliche Jugendquelle. Ihr ganzjährig vorbereiten, erhalten Sie die erforderliche Menge an Vitamin in. Die dauerhafte Verwendung in Lebensmitteln wird dazu beitragen, das Herz zu stärken, Gewicht zu verlieren, Giftstoffe zu entfernen.
Bohnen enthalten Eisen, Daher ist es besonders nützlich für Menschen, die leiden Anämie. Sie sollten es auch mit denen verwenden, die Haut- und Darmkrankheiten haben, denn drin Viele Schwefel.
Rote Bohnenpate: Rezept
Würziger und befriedigender Pastete eignet sich zum Frühstück, als Snack auf einem festlichen Tisch.
Verbindung:
- Rote Bohnen – 200 g
- Walnüsse – 200 g
- Cremiges Öl – 50 g
- Knoblauch – 2 Zähne
- Grün – 100 g
- Gewürze zum Geschmack (Olivenkräuter, Basilikum, Hops-Sunnels) – 1h.L.
Kochen:
- Maschine die roten Bohnen in kaltem Wasser für 7-8 Stunden, wenn es eine Gelegenheit gibt, ändert sich 2-mal Wasser. Spülen Sie es ein paar Mal ab, kochen Sie es in 2 Liter Wasser, Salz am Ende. Nur für den Fall, lassen Sie ein wenig Ragger, wenn Sie die Pastete verdünnen müssen.
- Bohnen und Knoblauchverdrehen auf einem Fleischschleifer oder in einem Mixer dispergieren. Fügen Sie feine gehackte Grüns, Gewürze, Öl und überfüllte Walnüsse hinzu. Mischen Sie wieder alles bis eine homogene Masse.
- Pate kann mit Granatkörnern und Walnüssen verziert werden.
Gefüllte Paprika mit roten Bohnen
Paprika mit Bohnen – nützliches und befriedigendes Gericht, perfekt für diejenigen geeignet, die post oder adhe halten Vegetarischer Lebensstil.
Verbindung:
- Bulgarischer Pfeffer – 6 Stück.
- Tomaten – 2 Stück.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Karotte – 2 Stück.
- Rote Konservenbohnen – 1 b.
- Knoblauch – 2 Zahn.
- Gewürze
Kochen:
- Pfeffer waschen, sauber aus den Körnern und schneiden Sie den Schwanz.
- Gemüse braten in einer Pfanne mit Knoblauch und Gewürzen, Biegung von oben.
- Gebratene Tomaten, Karotten, Zwiebeln mit Bohnen und Beginn der Pfeffer.
- Tiefe Form schmieren mit pflanzlichen Öl, faltet sich mehrmals jede Pfeffergabel zusammen, damit er nicht platzt. Backen, bis sie aufgerissen werden, etwa 22-25 Minuten.
- Dekorieren Sie die Paprika mit Grünen, wenn Sie können, fügen Sie saure Sahne hinzu und servieren Sie dem Tisch.
Lobakha – rote Bohnensuppe
Diese Püree-Suppe kam uns von uns Armenische Küche, Es ist sehr eigentümlich und originell schmecken.
Verbindung:
- Rote Bohnen – 200 g
- Rote Zwiebeln – 1 Stück
- Walnüsse – 50 g
- Mehl – 1 st.L.
- Frische Kinza – 50 g
Kochen:
- Bootsbohnen in 2-3 Litern Wasser, cool und meistens in einem Mixer verwirrt oder zerkleinert werden. Bohnenpüree-Kartoffeln Verdünne 1 Liter Dekoction.
- Zwiebeln, die um halbe Ringe geschnitten, braten. Mehl verdünnt in kaltem gekochtem Wasser und fügt zur Suppe hinzu. Walnuts-Soloch.
- Alle Produkte mischen, einen Teil von Massivbohnen, Kinse, Gewürze und Salz hinzufügen.
- Bring die Suppe zum Kochen und ausschalten.
Fleischeintopf mit roten Bohnen
Original Reiches Gericht Für einen Familienurlaub oder zum Abendessen zu Ihrem geliebten Ehemann.
Verbindung:
- Fleisch (Rindfleisch) – 350-400 g
- Bohnen – 100 g
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Knoblauch – 3 Stück.
- Tomatensaft – 100 ml
- Trockenwein – 100 ml
- Kartoffeln – 3 Stück.
- Champignons – 200 g
- Buchtblatt, Gewürze, Salz
Kochen:
- Schneiden Sie das Fleisch mit Stücken, braten Sie das Pflanzenöl von beiden Seiten etwa 8-9 Minuten. Fügen Sie Zwiebel hinzu, Knoblauch, braten Sie ein bisschen, gießen Sie Tomatensaft und Wein. Totte ungefähr 3-4 Minuten ein.
- Legen Sie den Topf von Fleisch, fügen Sie gebratene Champignons, Buchtblatt und Gewürze hinzu. Bohnen können in Tomatensauce gespannt werden, und Sie können es selbst vorbereiten. Da hinzufügen kleine Kartoffelwürfel.
- Gießen Sie die halbe Tasse Wasser, bedecken Sie den Deckel und legen Sie ein langsames Feuer an. Ein solcher Eintopf bereitet sich vor, bis die Kartoffeln und Fleisch fertig sind, es ist etwa 50 Minuten.
Sahneauflauf mit roten Bohnen: Rezept
Bohnen können zu den unterschiedlichsten Kasserolen hinzugefügt werden mit Pasta, Gemüse, Fleisch. Daraus werden sie noch schmeckend sein.
Verbindung:
- Bohnenkonserven (im eigenen Saft) – 400 g
- Tomate groß – 1 stück.
- Shampignons groß – 5 Stück.
- Käse – 100 g
- Creme – 100 ml
- Basil und Petersilie – 50 g
Kochen:
- Schneiden Sie die Tomate leicht auf einen Kreis. Laienbohnen lagen auf dem Boden des Formulars. Top, um Tomaten zu stecken, mit Basilikum und Petersilie, Salz zu streuen, Salz.
- Gießen Sie alle Sahne, fügen Sie geriebenen Käse hinzu, und von oben dünnen Champignons.
- In der Ofenauflauf mit Bohnen etwa einer halben Stunde backen.
Salat auf einer Ambulanzhand mit roten Bohnen
Groß Frischer Salat zum Abendessen, Volle Vitamine. Sie können immer mit Zutaten experimentieren: mutig weißen Kohl, Tomaten, Grüns, Käse, Pilze hinzufügen. Die Hauptsache – beobachten Sie die Maßnahme und versuchen Sie, nicht mehr als 3-4 Zutaten zu mischen.
Verbindung:
- Blechsalat oder Pekingkohl – 300 g
- Pfefferrot – 1 Stück.
- Bohnen – 1 b.
- Gurken – 2 Stück.
- Olivenöl – 2 st.L.
Kochen:
- Gemüse und Salat waschen, die großen Stücke schneiden, Bohnen hinzufügen.
- Mischen Sie alles, Salz und gießen Sie Olivenöl.
- Sie können einige Gewürze hinzufügen: Getrocknete Basilikum oder Olivenkräuter.
Siehe auch:
Kochen Sie mit dem Freude an roten Bohnengerichten, Guten Appetit!