Kulinarische Rezepte

Kartoffeln mit Pilzen in einem langsamen Herd: Rezepte. Merkmale der Kartoffeln mit verschiedenen Additiven

Inhalt

Kartoffeln mit Pilzen – traditionelles russisches Gericht. Es ist für das tägliche Mittagessen und als Beilage für einen festlichen Tisch relevant. Bequem, um Kartoffeln in einem langsamen Herd zu kochen. Es wird nicht nähren, sondern besonders appetitlich, mit einer rötlichen Kruste!

Gebratene Kartoffel mit Pilzen in einem langsamen Kocher: Rezept

Kartoffeln mit Pilzen in einem langsamen Herd: Rezepte. Merkmale der Kartoffeln mit verschiedenen Additiven 01

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 4-5 Stück.
  2. Champignons – 200 g
  3. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Waschen, reinigen und kartoffeln legen. Fügen Sie ihm frische Champignons hinzu – jeder von ihnen schneidet in 4 Teile.
  • Gießen Sie in die Schüssel mit mehremerem Pflanzenöl und gießen Sie gehackte Kartoffeln und Pilze aus. Streuen Sie Salz von oben und schließen Sie den Deckel. Schalten Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» für 40 min.
  • Nach 30 Minuten mischen sich die Kartoffeln sanft, um bis zum Ende zu braten.

Kartoffeln mit Pilzen in Sauerrahm: Kochen in einem langsamen Herd

Kartoffeln mit Pilzen in einem langsamen Herd: Rezepte. Merkmale der Kartoffeln mit verschiedenen Additiven 02

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 400 g
  2. Pilze – 400 g
  3. Zwiebel
  4. Sauerrahm – 200 g
  5. Pflanzenfett
  6. Salz, Pfeffer, Grüns – zum Geschmack

Kochen:

  • Saubere und lüge halbe Ringe Zwiebeln. In der Schüssel des Multicookers, Gießen Sie Vegetationsöl und schicken Sie einen Bogen auf den Braten, indem Sie das Programm drücken «Braten» oder «backen». Setzen Sie einen Timer für 7 Minuten., Schließen Sie einfach den Deckel nicht und rühren Sie den Bogen von Zeit zu Zeit.
  • Pilze ausspülen. Reinigen Sie sie nach Ihrem Ermessen: Sie können auf 4 Teilen, und es ist möglich und kleiner. Schicke Pilze zum Bogen, um zu braten. Stellen Sie den Timer 12 Minuten im Modus ein «Braten» oder «backen». Rühren Sie, und fügen Sie, wenn Sie brauchen, fügen Sie mehr Pflanzenöl hinzu, da die Pilze es schnell absorbieren.
  • Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie es mit Würfeln. Nachdem die Pilze und Bogen fertig sind, können Sie dort Kartoffeln hinzufügen.
  • Pight es mit saurer Sahne und Gewürzen. Alles zusammen mischen, Modus auswählen «löschend» 30 Minuten und warten Sie auf das Multicooker-Signal. Wenn es anhört, probieren Sie ein Stück Kartoffeln, wenn es noch nicht fertig ist, können Sie den Verteilungsmodus für weitere 10 Minuten einstellen.
  • Fertigkartoffeln mit Sauerrahm mit Pilzen, heiß essen, frische Grüns besprüht, wie CiLantro.
  • Angenehmer Appetitor!

Kartoffeln mit Pilzen und Huhn in einem langsamen Kocher: Rezept

Kartoffeln mit Pilzen in einem langsamen Herd: Rezepte. Merkmale der Kartoffeln mit verschiedenen Additiven 03

Verbindung:

  1. Huhn – 700 g
  2. Kartoffeln – 5 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Champignons – 300 g
  6. Knoblauch, Salz – schmecken

Kochen:

  • Dieses Gericht in einem langsamen Herd wird etwa 2 Stunden vorbereitet. Es kann wie im Modus erfolgen «Fütterung», also mit dem modus «Pilaw».
  • Wenn Sie den 1. Modus auswählen, wird das Gericht saftig und weich gelingen. Wenn der 2., dann die Kartoffeln und Hähnchen zu einer goldenen Kruste gebraten werden.
  • Der universelle Multicooker passt zu diesem Teller.
  • Um mit dem Beginn ein Hähnchen zu bereiten, sollte es gewaschen und von der Haut gereinigt werden. Dann teilen Sie den Vogel und schneiden Sie in Stücke. Für ein solches Gericht ist es am besten, zu wählen, Brust oder Hähnchenschenkel.
  • Dann legen Sie die Pilze, Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln. Alle Gemüse legen Sie in einem langsamen Kocher und braten Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» Für 10 min.
  • Wenn das Gemüse golden wird, fügen Sie Huhn, vor Verschütten und Peer hinzu, und kochen Sie 15 Minuten.
  • Wählen Sie dann Modus «Pilaw» Und Wasser werfen. Bereiten Sie sich in diesem Modus etwa eine Stunde vor. Nur zu diesem Zeitpunkt können Sie Füllstoffe, beispielsweise Mayonnaise oder saure Sahne, hinzufügen, verbunden mit einem geschnittenen feinen Knoblauch. Dank dieser Sauce wird das Teller in einem langsamen Kocher noch weicher und viel saftiger.
  • Mitten im Kochen können Sie den Deckel öffnen und ein wenig geriebenen Käse hinzufügen. Wenn Sie mit einer Geige möchten, können Sie den Multicooker ausschalten, bis das Programm abgeschlossen ist «Pilaw».

Siehe auch:

Rezepte Kochen von Kartoffeln mit Pilzen für Multicookers zählen nicht. Sie können je nach Geschmack oder Situation beliebig wählen. Es ist besonders schön, dass dieses Gericht nicht nur eine besonders leckere, aber auch genug erschwingliche ist.