Kulinarische Rezepte

Salatrezepte mit Pekingkohl und Mais: Beste Gerichteoptionen

Inhalt

  • Warmer Salat mit Huhn
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Saftiger Gurkensalat
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Chinesisch-Snack-Snack
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Gemüse sortiert mit Oliven
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Optionen zur Registrierung und Fütterung von Fertigsalaten
          • Beijing Kohl auf Lagerregalen erschien vor nicht allzu langer Zeit und gab dennoch nicht das übliche Tagesmenü der meisten Gastgeber. Vielleicht ist die Tatsache, dass sein Erscheinungsbild zwischen einem Blechsalat und einem gewöhnlichen Kohl – verwirrt und nicht zulässt, was mit ihm zu kochen ist.

            Spezialisten empfehlen, den Pekingkohl ohne Zusatzstoffe oder mit einer kleinen Anzahl von Sesam-Samen auszuprobieren, um als Beilage einzureichen oder einen Salat zu machen. Welche? Auswahl nur für Sie.

            Silvester Salat mit Pekingkohl, Mais- und Krabben-Essstäbchen

            In der Tat behauptet natürlich niemand, dass ein solches Gericht nur für das neue Jahr vorbereitet werden kann, jedoch aufgrund der Anwesenheit von Mais- und Krabbenstäbchen sowie Zedernüssen, der Salat, erhielt der Salat eine widerstandsfähige Wintervereinigung aus den meisten Gastgebern. Es sieht wirklich intelligent aus und kombiniert mit Champagner oder weißem trockenem Wein.

            Salatrezepte mit Pekingkohl und Mais: Beste Gerichteoptionen 01

            Verbindung:

            • Krabbenstöcke – 200 g
            • Pekingkohl – 200 g
            • Corn Corn – 150 g
            • Mayonnaise – 50 ml
            • Ei Chicken – 2 Stück.
            • Salz zu schmecken
            • Petrushka Beam – 1 Stück.

            Kochen:

            1. Entfernen Sie die Blätter vom Kohl-Trainer, spülen Sie gut und trocknen Sie mit Papiertüchern trocken. Mais lindert auf einem Sieb, Krabbenstöcke berauben die Filme und schneiden es zu lang (4-5 cm) und sehr dünnem Strohhalm.
            2. Kochen Sie Hühnerneier: Legen Sie sie in kaltes Wasser und nach dem Kochen, um genau 8 Minuten zu machen. Bewegen Sie danach die Eier in eine kalte Wasserschale, warten Sie, bis sie sich abkühlen – dieser Schritt macht es leicht, die Hülle zu entfernen. Schneiden Sie das Eichhörnchen mit Scheiben aus oder überspringen Sie die Reibe durch die Nahseite.
            3. Mischen Sie Eigelb mit Mayonnaise und Salz, wenn Sie möchten, stürzen Sie Ihre Lieblingsgewürze. Paar in einem großen Salatsitzkrabbenstangen, Kohl, Mais und Eichhörnchen, Mischung, Kraftstoff Mayonnaise yolk. Purpanted Petersilie-Bündel.

            Da das Bauteilsatz hier ziemlich traditionell ist, wenn Sie ein Gericht auf einem festlichen Tisch einreichen möchten, denken Sie darüber nach. Zum Beispiel der Hauptteil des Salat-Mais, Krabbenstangen, Peking-Kohl – lag der Hügel in der Mitte aus, schnitt das gekochte Ei halb, beraubt die Mitte und legte eine Zahl in Form von blühenden Blumen, Mayonnaise (1 NS.L.) Mit der Hilfe einer Süßwarenspritze mit Dr. Partys. Füllen Sie die Dekoration von Petersilie-Sprigs ab. Denken Sie jedoch daran, dass diese Option ein Teil ist, denn eine gemeinsame Salatschale passt nicht.

            Warmer Salat mit Huhn

            Diese Art von Salaten wird in erster Linie von ihrer Zufriedenheit angezogen, die durch die Futtertemperatur verursacht wird (wie Sie wissen, ist es heißer, als viel schneller und besser zu befriedigen) und das Anwesenheit des tierischen Proteins. Wenn Sie ein Beilagen aus Getreide herstellen oder ein paar gekochte Paste in den Salat selbst einführen (z. B. Farfalle oder Penne), wird er in der Lage sein, ein volles Abendessen zu werden, das auch für diejenigen geeignet ist, die auf einer strengen Ernährung sitzen und jeder in Betracht ziehen Kalorium. In diesem Fall ist es jedoch ratsam, Marinade Soy-Sauce zu ersetzen.

            Salatrezepte mit Pekingkohl und Mais: Beste Gerichteoptionen 02

            Verbindung:

            • Hühnerbrust – 200 g
            • Pekingkohl – 300 g
            • Zwiebel – 1 Stück.
            • Pfeffermischung mit Erbsen – 1 h.L.
            • Maiskörner Konserven – 180 g
            • Samensamen – 1 St.L.
            • Honig – 2 st.L.
            • Senfflüssigkeit – 1 h.L.
            • Olivenöl – 1 h.L.
            • Ananaskonserven – 100 g
            • Festkäse – 50 g

            Kochen:

            1. Halten Sie die Hühnerbrust 60 Minuten in kaltem Wasser., Dann entfernen Sie die Haut davon, entfernen Sie alle Filme und Knochen, spülen Sie sich erneut und trocknen Sie sich erneut mit Papiertüchern ab, schneiden Sie dann in mehrere große Teile ein.
            2. Kochen Sie das Wasser in einer kleinen Pfanne, werfen Sie das geschälte und zerbrochene Hälfte der Birne sowie mit Pfefferbsen. 10 Minuten kochen. Auf starkem Feuer, danach ein Huhn in die Brühe gesteckt und mit der Macht in die Mitte verbunden war, kochen Sie 40-50 Minuten lang. Sobald das Fleisch leicht mit einer Gabel einkindig ist und eine homogene Farbe (ohne rosa Gehäuse) erwerben, holen Sie es auf Fasern heraus und zerlegt.
            3. In einer frittierenden Pfanne wiegen Sie Olivenöl, braten Sie den Sesam-Samen (1-1,5 min. Bei starkem Feuer), geben Sie hier Senf und Honig ein, wärmen Sie sich auf und mischen Sie 2-3 Minuten. Danach werfen Sie die Pfanne aus Hühnerfleisch, reduzieren Sie das Feuer auf ein Minimum, decken Sie den Deckel ab. Es dauert ungefähr 7-10 Minuten., Damit das Huhn vollständig den Geschmack und den Geschmack der Marinade absorbierte.
            4. Bürsten Sie die Blätter des Pekingerkohls manuell, wenn nötig, ändert sie sie mit einem Messer leicht, so dass es keine großen Stücke gibt. Ananas in Würfeln schneiden, den Mais auf dem Sieb an die Brille überschüssiges Wasser auftragen.

            Mischen Sie in einer großen Tasse Kohl, Ananas, Mais und heißes Huhn, entleeren Sie die gleiche Marinade aus der Bratpfanne, fügen Sie geriebenen festen Käse hinzu. Rühren und zersetzen Sie sich an Portionen. Servieren so einen Salat, der sofort bis er abgekühlt ist.

            Saftiger Gurkensalat

            Die Rosine dieser Teller ist… in Salz. Es ist eine so vertraute Komponente aller Rezepte, die wir manchmal nicht bemerken, aber es lohnt sich nur, einen besonderen Blick in ein kaltes Gemüsegericht hinzuzufügen, da es mit neuen Farben spielen wird. Um den gewünschten Effekt zu erzielen, dauert es Meersalz, das in Form von recht großen Granulaten verkauft wird, die sich nicht ohne Einwirkung von hohen Temperaturen auflösen.

            Salatrezepte mit Pekingkohl und Mais: Beste Gerichteoptionen 03

            Verbindung:

            • Konserven – 120 g
            • Frische Gurke – 2 Stück.
            • Pekingkohl – 300 g
            • Roter süßer Pfeffer – 2 Stück.
            • Natürlicher Joghurt – 50 ml
            • Knoblauchzähne – 2 Stück.
            • Salz großer Marine – 1 h.L.

            Kochen:

            1. Demontieren des Kohls auf Blätter, schneiden Sie in sehr dünne kurze Streifen. Gurke ist in dünnen Kreisen gerissen, und jeder von ihnen verwandelt sich in kleine Klumpen mit einer Breite von 0,5-1 cm. Machen Sie dasselbe mit Paprika.
            2. Maiskörner betrachten in Folge, ziehen Sie zu einem großen Saladdice. Es wirft auch die restlichen Komponenten (Gemüse), mischen Sie sie miteinander, verlassen Sie 15-20 Minuten.
            3. In einer kleinen Schüssel, verbinden Sie natürlichen Joghurt und Meersalz, fügen Sie gehackte Knoblauchzehen hinzu. Geben Sie die Sauce, um 10 Minuten zu stärken., Danach machen sie den fertigen Salat.

            Wenn Sie die Kombination von Joghurt und Gurken nicht mögen, können Sie sich weigern, mit Zitronensaftsalat oder Sojasauce zu tanken und zu verdrehen. Das angegebene Volumen der Zutaten erfordern 1/2 Zitronensaft oder 1 ST.L. Sojasauce. In diesem Fall kann Knoblauch übrig bleiben, und verbindet es auch mit der ausgewählten Betankungsoption.

            Chinesisch-Snack-Snack

            Da der Pekingkohl ein häufiger Gast in der Küche der Völker Asiens ist, ist es unmöglich, mit süßen Saucen und eher ungewöhnlichen Kombinationen von Bauteilen um die östlichen Optionen zu sprechen. Zum Beispiel Mandarinen, Granatapfel, Pekingkohl und Ei. Die Betankung in asiatischer Küche ist in der Regel sehr einfache, nicht wechselnde Gerichte, so dass es Sojasauce gibt.

            Salatrezepte mit Pekingkohl und Mais: Beste Gerichteoptionen 04

            Verbindung:

            • Pekingkohl – 300 g
            • Ei Chicken – 2 Stück.
            • Corn Corn – 100 g
            • Mandarin Sweet – 2 PCs.
            • Granatapfel – 1/4 PCs.
            • Frische Gurke – 1 Stück.
            • Sojasauce – zum Tanken
            • Salz – 1 st.L.
            • Dill – zur Dekoration

            Kochen:

            1. Kochen Sie Hühnerneier: Setzen Sie das kochen Sie gut gesalzene Wasser ein, überprüfen Sie 9 Minuten. Bewegen Sie danach die Eier in kaltes Wasser, erhalten Sie in 1-2 Minuten. Und entfernen Sie die Hülle. Entfernen Sie das Eigelb – es braucht es hier nicht, sondern den Proteinstroh.
            2. Gurke ist fertig, entfernen Sie die Peeler davon, dann mit dünnen langen Klumpen abschneiden. Peking Kohl zerlegt auf Blätter, mahlen Sie in irgendeiner Weise.
            3. Mandarinscheiben Reinigen Sie die Filme aus dem Film, entfernen Sie die Knochen, fliehen Sie das Fleisch auf ungleiche Scheiben. Kohl, Gurke, Eier hinzufügen.
            4. Gießen Sie Mais in einer großen Salatschüssel, verteilen Sie das Hauptgewicht des Salates oben, streuen Sie mit Granatkörnern. Dekorieren Sie mit zerquetschten Dill, Tanksojasauce.

            Natürlich ist ein Dill in chinesischer Küche nicht vorhanden, und die Gurke ist nicht zu häufiger Gast, aber in diesem Fall ist das Gericht stilisiert, behält sich daher das Recht vor, unsere Küchenkomponenten hinzuzufügen und vertraut zu machen.

            Gemüse sortiert mit Oliven

            Eine solche Kombination von Komponenten ergänzt die Paste ideal mit Parmesan- und Weißsauce oder ein Stück gebackenes Fleisch in Kräutern. Grüne Blätter, rote Spritzer von Tomaten, unglaubliches Aroma von Kräutern und Olivenöl – Dieser Salat ist genau es wert, es zu versuchen.

            Salatrezepte mit Pekingkohl und Mais: Beste Gerichteoptionen 05

            Verbindung:

            • Pekingkohl – 250 g
            • Corn Corn – 100 g
            • Cherry Tomaten – 5-6 PCs.
            • Basilikum frisch – Bündel
            • Olivenöl – 1 St.L.
            • Oliven grün ohne Samen – 100 g
            • Dill – Balken
            • Oregano getrockneter Boden – 1/2 h.L.
            • Schwarzer Pfeffer – 1/2 h.L.
            • Salatblatt – Balken
            • Salz zu schmecken

            Kochen:

            1. Tomaten abwaschen, mit Papiertüchern trocknen, die Hälfte der Querbewegung abschneiden, wenn sie länglich sind. Paar in einer kleinen Tasse Olivenöl, Oregano, Salz und schwarzem Pfeffer, zerreißen Sie das Basilikationsblatt, geben Sie zwischen Ihren Fingern aus und werfen Sie dort. Lassen Sie das Tanken 15 Minuten lang.
            2. Demontieren Sie den Kochankohl an den Blättern, teilt es ihnen, sie in eine Salatschüssel zu legen, um das Formular wieder zu wiederholen. Von oben durch das gleiche Prinzip legen Sie die Salatblätter. Kohlrückstände mit einem Messer, verbinden sich mit Basilikumblättern und Maiskörnern, fügen Sie Oliven hinzu. Legen Sie die Mischung in der Mitte aus. Oben, um die Hälften von Kirschtomaten, Treibstoffsauce zu dekorieren.

            Nach diesem Schema können Sie einen Teil von Salatschalen sowie große flache Gerichte herstellen, in denen die Beilage vorhanden ist: Die Hauptschicht sind Kohl- und Salatblätter, auf denen es eine Folie der Hauptkomponenten gibt, füllen es mit Sauce und Dekorieren von Tomaten.

            Optionen zur Registrierung und Fütterung von Fertigsalaten

            Um das Teller ungewöhnlich zu verschieben, sodass er sich unter den gesammelten Genuss verursacht, wurden einige der Wege bereits oben mit separaten Rezepten berücksichtigt. Im Allgemeinen gibt es mehrere grundlegende Ideen, die Fachleute großzügig aufgeteilt sind.

            Salatrezepte mit Pekingkohl und Mais: Beste Gerichteoptionen 06

            Salatrezepte mit Pekingkohl und Mais: Beste Gerichteoptionen 07
            • Da der Pekingkohl in Form ihrer Schichten einem Blattsalat ähnelt, funktionieren die gleichen Regeln dafür: Sie können Grün aus dem Herausholen «Teller», auf dem die restlichen gemischten und gewürzten Komponenten platziert werden. Gleichzeitig können sie sowohl in der Mitte als auch entlang der Platte aufgestellt werden.
            • Das inverse Verfahren eignet sich nur für einen Teilvorschub: Um eine Schlitte vom Salat in der Mitte der Platte zu bilden, decken Sie es mit Kohlblättern ab, damit es sich herausstellte «Chalash». Auf seiner Spitze kann es ein Blatt Dill, Basilika, Petersilie oder einen Massenhügel von Nut Nuclear geben.
            • Alternative für einen Portionsvorschub: Entfernen von Kohl aus Kochana, alle Kern, und lassen Sie es leer, aber halten Sie die Außenblätter zurück. Setzen Sie den Kochan auf den Teller, füllen Sie den vorbereiteten Salat aus. Wenn für alle Gäste keine ausreichende Anzahl von Kochen vorhanden ist, können Sie ein halbkreisförmig sein «Boot» aus großen Blättern.

            Siehe auch:

            Peking Kohl ist ein praktisch universeller Zutat: Die auf ihn basierenden Salaten können absolut jederzeit sein, sodass Sie die Gelegenheit haben, jeden Tag etwas Neues zuzubereiten, aber immer sehr einfach und nützlich.