Inhalt
- LOBIO aus roten Bohnen
- Verbindung:
- Kochen:
- LOBIO aus Bohnen: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Classic Lobio: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- LOBIO von Dosenbohnen
- Verbindung:
- Kochen:
- Suppe aus Lobio
- Verbindung:
- Kochen:
LOBIO – Nationale georgische Bohnenschale. Es gibt eine große Anzahl von Rezepten für dieses Gericht. Von Georgian übersetzt «Lobiya» Bedeutet – Bohnen. Eine Vielzahl von Geschmack wird durch Hinzufügen verschiedener Gewürze erreicht. Konstante davon Gemüseöl, Zwiebeln und Weinessig. Dieses Gericht ist bei den kaukasischen Völkern beliebt, aber viele Leute lieben ihn auch in Russland.
LOBIO aus roten Bohnen
Verbindung:
- rote Bohnen – 1 Artikel.
- Zwiebeln – 3 Stück.
- Knoblauch – 5 Zahn.
- Olivenöl – zum Braten
- Walnüsse – 200 g
- Grüns – nach Geschmack
- Salz zu schmecken
- Gemahlener Koriander – ½ C.L.
- Roter Pfeffer – bis zum Schmecken
Kochen:
- Nehmen und spülen Sie die Bohnen ab. Einweichen Sie es in kaltem Wasser für 2 Stunden. Kochen (ca. 1 stunde). 15 Minuten vorher fertig. Gekochte Bohnen schlagen in den Sieb.
- Saubere Zwiebelwürfel reinigen und heruntergeschnitten. Reinigen und verpassen Sie den Knoblauch durch die Presse. NUTS CUT.
- Bereiten Sie das Tanken vor. Fry gehackte Zwiebeln in Olivenöl, Fügen Sie Knoblauch hinzu und mischen Sie alles. Stell den Herd ab. Muttern und mischen Sie wieder.
- Gekochte Bohnen verbreiten den Bürste aus. Mach es sorgfältig, sollte der größte Teil des Ganzen bleiben.
- Die Grünen fein schneiden. Mischen Sie Tanken, Bohnen und Grüns.
- Das fertige Gericht wird als Beilage zum Fleisch oder mit frischem Gemüse serviert.
LOBIO aus Bohnen: Rezept
Verbindung:
- Bohnen – 0,5 kg
- Zwiebeln – 5 Stück.
- Tomaten – 0,5 kg
- Bulköl – 3 st.L.
- Trockene Petersilie – 1 St.L.
- Dill – 1 st.L.
- Kinza – 1 Artikel.L.
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Kochen Sie den Hauptbestandteil in gesalzenem Wasser. Körner sollten nicht angetrieben werden.
- Zeichnet mich an die Bereitschaft zu einer feinen Zwiebel. Gießen Sie ganze Tomaten 2 Minuten in kochendes Wasser, entfernen Sie die Haut mit der Hälfte, entfernen Sie die Samen und entfernen Sie sie.
- Tomaten und geröstete Zwiebeln mischen mit gekochten Bohnen. Zur Verdickung kochen. 5 Minuten vor dem Ende des Kochens, fügen Sie gehackte Grüns und Salz hinzu. Aufsehen.
Classic Lobio: Rezept
Verbindung:
- Bohnen – 500 g
- Zwiebeln – 3 Stück.
- Pflanzenöl – 0,25 st.L.
- Wein Essig – 0,25 st.L.
- Grundkorandersamen – 0,25 Stunden.L.
- Frische Grünen – 2 st.L.
- Walnuss – ½ Kunst.L.
- Knoblauch – 4 Zahn.
- Roter Pfeffer – bis zum Schmecken
Kochen:
- Schweißen Sie die Bohnen in gesalzenem Wasser.
- Fein geschnitten. Braten es auf pflanzlichen Öl. Süss. Fügen Sie gekochte Bohnen und Braten für 5 Minuten ein. In die Mischung, legen Sie geschnittene Knoblauch und gehackte Nüsse.
- Legen Sie die gekochte Mischung in separate Gerichte. Verhandeln Sie den Weinessig mit dem Basilikum für 2 Minuten. Meerwasser- und Bohnenmischung mischen. Fügen Sie Gewürze hinzu: Koriander, Samt, Nelke und Hops-Sunnels.
- Das Gericht wird als Beilage serviert.
LOBIO von Dosenbohnen
Verbindung:
- Bohnenkonserven – 1 Bank
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Walnüsse – 100 g
- Knoblauch – 4 Zahn.
- Getrockneter Basilikum – 1 h.L.
- Kinza – 1 Strahl
- Roter Boden Pfeffer – 1 h.L.
- Khmeli-sunnels – 1 st.L.
- Wein Essig – 1 St.L.
- Olivenöl – 150 g
- Tomatenpaste – 2 Artikel.L.
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Sauber und feiner Zwiebeln abschneiden. Braten es auf Olivenöl.
- Öffnen Sie die Dose mit Dosenbohnen und legen Sie den Inhalt zusammen mit einer Flüssigkeit in der Pfanne mit dem gerösteten Bogen aus. Berühren Sie die Mischung auf dem langsamen Feuer 10 Minuten.
- Reinigen Sie Knoblauch und überspringen Sie es durch die Presse. Fein geschnittene Nüsse und Kinz.
- Fügen Sie Knoblauch, gehackte Nüsse, Cilantro, Tomatenpaste und Gewürze hinzu, um Gemüse einzuspielen. Alle mischen.
- Bringen Sie das langsame Feuer in die Bereitschaft auf 3 Minuten. Fügen Sie am Ende des Kochens Wein-Essig hinzu und mischen Sie alles.
- LOBIO von Dosenbohnen wird als unabhängiges Gericht serviert.
Suppe aus Lobio
Verbindung:
- LOBIO – 300 g
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Karotte – 1 Stück.
- Tomate – 1 Stück.
- Reis – ½ Kunst.
- Grüns (Petersilie, Dill und Kinza) – 1 Bündel
- Adzhika – 1 Artikel.L.
- Knoblauch – 2 Zahn.
- Buchtblatt – 3 Stück.
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Tränken Sie die Bohnen 10 Stunden in kaltem Wasser ein. Lassen Sie die Flüssigkeit ab, gießen Sie sauber, kochen Sie etwa 1,5 Stunden. Bereites Bohnen, entfernen Sie den Schimmer aus der Pfanne, verfärben Sie ein wenig ein und wieder in einen Topf.
- Saubere und Soda auf einer großen Raterkarotte. Sauber und feiner Zwiebeln abschneiden. Braten es auf einer vorgeheizten Pfanne. Fügen Sie Luka hinzu, eine geriebene Karotte und löscht auf langsamer Hitze für etwa 5 Minuten.
- Sattail auf der Reibe der Tomate. Die resultierende Masse gießen in die Pfanne an Gemüse. Kissen 7 Minuten.
- Spülen Sie den Reis ab und gießen Sie in den Topf in die Bohnen. Bis zur Bereitschaft kochen (ca. 25 Minuten). Setzen Sie ein Eintopfgemüse in einen Topf in einem Topf, halten Sie etwa 10 Minuten in Brand. Patch the Greens und fügen Sie es der Suppe hinzu. Reinigen Sie Knoblauch und überspringen Sie die Presse. Legen Sie Knoblauch- und Buchtblattsuppe, füllen Sie Adzhika und kochen Sie weitere 5 Minuten. Suppe wird heiß serviert.
Siehe auch:
- Welche nützlichen Bohnen?
- Wie man Gemüsebohnen wächst?
- Was kann man von roten Bohnen kochen??
- Was kann man von der Pod kochen??
- Wie man Bohnen für den Winter vorbereiten kann?
- Wie man Bohnensuppe kocht?
- Rezepte von Lobio von der roten Bohne in Georgisch
LOBIO – Köstliches georgisches Gericht, das ist nicht schwer zu kochen. Der einzige Minus des Kochens – die Bohnen müssen ein wenig basteln! Sie können das Teller fantasieren und spezielle Gewürze hinzufügen, was ihm einen einzigartigen Geschmack gibt. Sie können Fleisch oder Pilze hinzufügen, um LOBIO hinzuzufügen, und servieren Sie es als unabhängiges Gericht.