Kulinarische Rezepte

Pastete von Schweinefleisch zu Hause: Kochen Rezepte

Inhalt

  • Fleischschutz für den Winter
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Pashtte von Schweinefleischunterprodukten
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Zum ersten Mal erzählte Pushkin Pushkin a.MIT. In seinem Roman «Eugene ½». Er beschrieb Strasbourg Puff Puff Puff Cake mit sanfter Füllung. In unserem Land werden meistens Pastets aus der Leber hergestellt. Heute werden wir Ihnen sagen, wie man einen sanften und würzigen Patestone-Pate vorbereitet.

        Home Pate Schweinefleisch Leber: Kulinarische Tipps

        Viele von uns Liebe Pate. Es kann auf Sandwiches verschmiert werden oder in Kombination mit einer Seitenscheibe auf den Tisch dienen. Auch Hastets beginnen verschiedene Backen. Hostess ziehe es vor, eine Pastete aus Rindfleisch oder Hühnerleber vorzubereiten und ein nützliches Schweinefleisch-Sub-Produkt beiseite zu lassen. Dies ist in erster Linie darauf zurückzuführen, dass die Schweinefleischleber durch seine Steifigkeit und Bitterkeit unterscheidet.

        Pastete von Schweinefleisch zu Hause: Kochen Rezepte 01

        Glauben Sie mir, von Schweinefleischunterprodukten können Sie einen leckeren und weichen Pastet erstellen, der alle Haushalte probieren muss. Und der Rat von erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer Kulinarin wird Ihnen helfen, ein solches Gericht richtig zu machen:

        • Um eine köstliche Pastelle der Schweineliver zu Hause zu machen, sollten nur hochwertige und frische Produkte ausgewählt werden
        • Der Leberfilm ist leicht entfernt, wenn er 2-3 Minuten in kochendes Wasser vorgefüllt ist;
        • Um den Geschmack der Bitterkeit loszuwerden und eine Leber weich zu machen, ist es vorlöst, in Vollmilch einzuweichen, während es direkt von der Größe des Stücks abhängt;
        • Um einen weichen und sanften Geschmack eine Pastete zu geben, fügen Sie sicher, dass Sie frisches Schweinfett hinzufügen können;
        • Damit der Pastete nicht länger dient, kann er von geschmolzener Butter angetrieben werden;
        • Es ist möglich, die Pastete im Kühlschrank zu lagern, wobei es zuvor mit einem Film für Nahrung gesucht wurde;
        • Von der Pate aus können Sie eine Rolle herstellen, und als Füllung, um eine gekühlte Butter zu wählen;
        • In der Leber ist es notwendig, gekochte Karotten hinzuzufügen – es ergibt einen fertigen Teller eine zusätzliche Saftigkeit;
        • Pastete der Schweinefleischeliver mit dem Geschmack von Gewürzen und Grüns hinzufügen;
        • Leberpastete kann erhalten bleiben;
        • Zur Herstellung von würziger und originaler Leberpate können Sie Pilze, Pflanzen, verschiedene Gemüse verwenden
        • Um eine Homogene Konsistenz zu geben, sollte es auf dem Fleischschleifer verdreht oder mit einem Mixer mindestens dreimal von einem Mixer geschlagen werden;
        • Das Hinzufügen von Fettcreme macht es zu einem Paceestone saftiger mit einem gesättigten Aroma;
        • Das Verfahren zur Bearbeitung der Leber (in einem Multicooker in einer Bratpfanne in einem Messingkabinett) beeinflusst den Geschmack der Patest nicht.

        Sanfte Schweinefleischpastete mit Schmalz

        Ein klassischer Satz von Produkten zur Herstellung exquisiter und herzhafter Paste gilt als Leber- und Schweinefleischfett. Dank Salu wird der Pastete sanfter und gewinnt einen sanften Geschmack. Wählen Sie nur frische Schweinefleischleber, seine Oberfläche sollte hell und elastisch sein.

        Pastete von Schweinefleisch zu Hause: Kochen Rezepte 02

        Verbindung:

        • 800 g Schweinefleisch-Leber;
        • 2 Birnen;
        • Karotte – 3 Stück.,
        • Frischer Schweine – 250 g;
        • 200 g Butter;
        • Salz und Gewürze zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Schweinefleisch-Leber sollte gründlich gespült werden und dann 2-3 Minuten in kochendes Wasser eintauchen.
        2. Dann ist es notwendig, den Oberflächenfilm zu beseitigen und mit äquivalenten Scheiben zu schneiden.
        3. Die Leber muss in separate Gerichte gestellt und fest gekühlte Milch gießen. In dieser Form sollte es mindestens 2 Stunden gedrückt werden.
        4. Frisches Fett muss in kleine Scheiben schneiden.
          Pastete von Schweinefleisch zu Hause: Kochen Rezepte 03
        5. Ohne pflanzliches Öl in einer Pfanne zuzusetzen, braten Sie Fett.
          Pastete von Schweinefleisch zu Hause: Kochen Rezepte 04
        6. Zwiebeln müssen gereinigt, spülen und in kleine Paneele schneiden.
          Pastete von Schweinefleisch zu Hause: Kochen Rezepte 05
        7. Karotten sollten auch von der Schale gereinigt werden, waschen und zerkleinert werden. Es ist am besten, es in einem Mixer mit der Konsistenz von Kartoffelpüree zu schleifen, aber Sie können in einer kleinen oder mittleren Reibe reifen.
        8. Im geschmolzenen Fett sollten Sie das vorbereitete Gemüse herauslegen und sie passieren.
          Pastete von Schweinefleisch zu Hause: Kochen Rezepte 06
        9. Dann müssen Sie in der Bratpfanne eine ausgeatmete Schweinefleischleber und Butter herauslegen. Alle Komponenten müssen 15-20 Minuten gemischt und eintopfeln.
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        10. Gebratene Produkte müssen sich abkühlen und dann Salz und Gewürze erheben. Es ist am besten, eine Mischung aus Paprika zu verwenden.
        11. Dann sollte eine gebratene Leber mit Bass und Gemüse durch eine Fleischschleifer übersprungen oder in der Mähdrescher zerquetscht werden. Diese Aktion muss 2-3 Mal durchgeführt werden.
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        12. Pate sollte in separaten Gerichten verschoben werden und mit einem Deckel abdecken. Sie können eine Rolle machen und mit einem Film für das Essen einwickeln.
          Pastete von Schweinefleisch zu Hause: Kochen Rezepte 09

        Fleischschutz für den Winter

        Viele Hostessen ernten Produkte für den Winter. Und wie schön eröffnete exquisite, duftende Erhaltung im Studenten! Sie können in Banken konservieren und schweinedrehen. Es ist notwendig, es an einem coolen Ort zu speichern, am besten im Keller oder Keller.

        Pastete von Schweinefleisch zu Hause: Kochen Rezepte 10

        Verbindung:

        • Schweinefleisch-frische Leber – 3 kg;
        • Schweinefleisch oder Rindfleisch Pulpe – 3 kg;
        • Salo Schweinefleisch Frisch – 3 kg;
        • 15 Hühnereier;
        • 3 kg der Reptilbögen;
        • Salzsalz und Gewürze zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Zuvor sollte Schweinefleischeliver aus dem Film gründlich gespült und gereinigt werden.
        2. Beim Erhaltung eines Dosen-Pastel-Schweinefleisch-Subprodukts kann nicht in fester Milch getränkt werden.
        3. Die Leber sollte mit einem Fleischschleifer, einem Mixer oder einem Lebensmittelprozessor zur Konsistenz des Hackfleischs mit der Konsistenz des Hackfleischs zerkleinert werden.
        4. Durch den Fleischschleifer werfen Diese Zutaten sind bis zu dreimal notwendig, so dass die Pastete homogen und sanft ist.
        5. In der daraus resultierenden Mischung müssen Sie Hühnereier, Salz und Pfeffer herauslegen, alles gründlich mischen.
        6. Banken eines nominalen Nennwechsels müssen sterilisiert werden.
        7. In vorbereiteten Banken müssen Sie den Pasteten zersetzen. Volle Banken verhängen nicht, sollten nicht etwa 3 cm zum Hals kommen.
        8. In einem großen dickwandigen Topf, gießen Sie Wasser, damit er die Wände der Dosen etwas mehr als die Hälfte bedeckt.
        9. Bei langsamem Feuer müssen Sie 4 Stunden lang den Pasteten abschlachten. Die Pans-Abdeckung müssen notwendigerweise fest geschlossen werden.
        10. Zusammenfassend sollte heiße Gläser mit Abdeckungen gerollt werden, kühl und in einem Keller oder Keller zur Lagerung gesendet werden.

        Pashtte von Schweinefleischunterprodukten

        Aus Schweinefleisch kann man einen köstlichen Konserven vorbereiten. Erfahrene Hostessen als Basis nehmen Schweinefleisch-Leber, sondern fügen Sie Lungen, Milz, Herz, Nieren hinzu, sowie den Kopf.

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        Verbindung:

        • Schweinefleischkopf geformt – 6500 g;
        • 1,2 kg Schweineläußer;
        • 1,5 kg Lungen;
        • 1 kg Herz;
        • 200 g Milz;
        • 300 g niere;
        • 500 g Schweinefleisch
        • Knoblauchzehen zu schmecken;
        • Salz, eine Mischung von Paprika;
        • 3 große Zwiebeln.

        Kochen:

        1. Schweinekopf muss in Stücke getrennt sein und gründlich abspülen.
        2. Die verbleibenden Schweinefleisch-Sub-Produkte unterliegen ebenfalls sorgfältige Verarbeitung.
        3. Nieren, Lungen, Leber, Milz, Herz, Fleischzellstoff und Schweinkopf in Stücke sollten auf separaten Saucepans zersetzt werden.
        4. In jeder Pfanne müssen Sie einen Kopf des Reptilienbogens legen.
        5. Alle Zutaten müssen auf mäßiger Wärme in den Bereitschaftszustand gekocht werden.
        6. Wenn die Leber fast geschweißt ist, sollten die behandelten Knoblauchzelken hinzufügen.
        7. Im Durchschnitt beträgt die Garzeit aller Komponenten 2,5 Stunden.
        8. Gekochter Beruf muss abkühlen, den Fleischteil von den Knochen trennen, und dann in ein Fleischschleifer zerquetscht, Mixer oder Küche kombinieren.
        9. Vorbereitete Mischung, um Salz und Pfeffer zu spangen.
        10. Gekochter Knoblauch und Zwiebeln sollten herausgeworfen werden.
        11. Die resultierende Mischung muss von Banken abgebaut werden. Folgen Sie den Banken nicht bis zum Rand.
        12. Auf dem Backblech, ein schweres Handtuch oder ein Tuch, müssen Sie Banken setzen und mit Deckeln ohne Gummi abdecken.
        13. In der Backfolie müssen Sie Wasser gießen, damit er den Rand des Formulars erreicht.
        14. Ein Bastard mit Banken sollte an einen kalten Ofen geschickt werden und 20 Minuten lang mit einer maximalen Temperaturmarke eintopfelt werden.
        15. Dann muss das Feuer reduziert werden, und löscht die Pate weiterhin weitere 2-2,5 Stunden, wenn nötig, Wasser hinzugefügt.
        16. Heiße Gläser müssen mit Abdeckungen rollen, kühlen und auf einen Kühlschrank oder einen Keller legen. In dieser Form wird der Pastete lange Zeit bei Raumtemperatur gelagert.

        Siehe auch:

        Pate von Schweinefleisch-Sub-Produkte ist nicht nur nützlich und befriedigend, sondern auch sehr lecker. Sie können das übliche Gericht diversifizieren und Pistazien, Pflaumen, Walnüsse, Grüns und T fügen. Ns. Guten Appetit!