Kulinarische Rezepte

Charpeck mit Äpfeln und Hüttenkäse im Ofen und Multicooker

Inhalt

  • Sanftes Backen mit Backofen: Einfaches Rezept
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Exquisite Apfelkuchen in einem langsamen Kocher kochen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Schnelles Hüttenkäse Charlotte mit Äpfeln und Semi
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Charlute mit Äpfeln – Klassisches französisches Dessert, der aufgrund des außergewöhnlichen Geschmacks und der einfachen Vorbereitung nicht seine Beliebtheit verliert. Heute werden viele modifizierte Rezepte erfunden, die sich anders ermöglichen, um dieses traditionelle Backen zu erstellen, und einer von ihnen ist ein Streit mit Äpfeln und Hüttenkäse.

          Charlute – ein gebackener Gebäck, das viele Leute sich seit der Kindheit erinnern. Es gibt keinen Hüttenkäse im Klassiker. Es ist jedoch dieser zusätzliche Zutat, der mit Saft von gebackenen Äpfeln imprägniert ist, süßer Backen einen außergewöhnlichen Geschmack. Der Teig wird durch Luft, sehr sanftes, schmelzendes Schmelzen im Mund erhalten. Diese Art des Kochkuchens ist ideal für diejenigen, die roh Casserole lieben: Cottage Cheese Charlotte ist sehr nahrhaft.

          Für sie kocht es am besten, hausgemachte feinkörnige fettarme Hüttenkäse- oder Shop-Kinderquarks ohne Zusatzstoffe zu verwenden. Und Äpfel – sauersüßige Winternoten mit einem Schnittschalen. Zu saure und feste Früchte können in einer Pfanne mit Zucker vorangetrieben werden. Sie werden gekitzt und den Geschmack von Produkten noch ungewöhnlicher machen.

          Charpeck mit Äpfeln und Hüttenkäse: Klassische Variation

          Bereiten Sie eine solche Delikatesse so einfach wie die übliche Charlotte vor. Mit Zuckerpulverkuchen aufgetaucht, kann für einen festlichen Tisch serviert werden, der mit Beeren oder Früchten verziert ist.

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          Zutaten:

          • 300 g Hüttenkäse;
          • 4 Eier;
          • 100 g Mehl;
          • 150 g Butter;
          • 3 große Äpfel;
          • 300 g Zucker;
          • 0,5 ° C. L. Soda gängiger Essig.

          Kochen:

          1. Sofasch bei Raumtemperaturöl (um es in Brand zu ziehen, oder in der Mikrowelle ist es unmöglich: Es wird die Qualität und den Geschmack des Tests beeinflussen) Sortieren mit Zucker (Nehmen Sie 1/3 der Gesamtzahl). Versuchen Sie, bis die Masse homogen, glatt wird, und der Zucker wird nicht vollständig aufgelöst.
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          2. In der resultierenden Masse loben Sie weitere 100 g Zucker und fügen Sie Hüttenkäse hinzu, Mix.
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          3. Wenn Sie einen echten Luftkeks bekommen möchten, nutzen Sie kalte Eier, und schlagen Sie von den Eigelbs auseinander. Während des Einschlagens in Proteinen und Eigelb, fügen Sie den verbleibenden Zucker, t hinzu.E. 50 g.
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          4. Schlagzutaten fügen abwechselnd kleine Portionen zur ölquadratischen Mischung hinzu.
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          5. Alles in einem homogenen Zustand mischen, Soda hinzufügen (Vergiss nicht, es mit Apfelwein oder Zitronensäure zurückzuzahlen) und Mehl.
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          6. Äpfel liegen mit durchscheinenden Scheiben und legen sich auf den Boden der Ölform aus oder stören den Teig.
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          7. Im heißen Ofen backen etwa 40 Minuten. Optimale Temperatur – 1800MIT.

          Siehe auch:

          Sanftes Backen mit Backofen: Einfaches Rezept

          Ein ungewöhnlich einfacher Kochkuchen wird bei dem Beginn des langweiligen Herbsts oder des gerade regnerischen Alltags sehr beliebt. Ein Stück duftende Frucht streiten mit Tee oder Kaffee früh am Morgen, ist in der Lage, die Stimmung von jedermann zu steigern!

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          Zutaten:

          • 5 Eier;
          • 1.5 Artikel. Mehl;
          • 1.5 Artikel. Sahara;
          • 300 g Hüttenkäse;
          • 50 g Butter;
          • 7 Äpfel.

          Kochen:

          1. Basis Charlotka – herrlicher Keks. Für seine Zubereitung kochen Sie Eier mit Zucker zur Bildung von weißem Schaum mit steilen Gipfeln.
          2. Als nächstes, Sieben durch ein Sieb, fügen Sie ein wenig Mehl hinzu. Mischen Sie den Teig sehr sorgfältig, von den Kanten bis zur Mitte.
          3. Form für Kuchen Schmieren Sie Öl und gießen Sie halb vorbei.
          4. Als nächstes legen Sie den halben Schnitt mit dünnen Äpfeln aus.
          5. Die nächste Schicht ist Hüttenkäse, gemischt mit Zucker (genug, um 1 ST hinzuzufügen. L. Zuckersand).
          6. Die folgende Ebene gießen Sie den restlichen Teig und legen Sie die verbleibenden Äpfel von oben ein. Kann mit Zucker besprüht werden.
          7. Legen Sie die Form in den vorgeheizten Ofen und backen Sie etwa 1 Stunde. Überprüfen Sie die Bereitschaft des Kuchenzahnstochers am Ende des Backens.

          Exquisite Apfelkuchen in einem langsamen Kocher kochen

          In einem Multicooker-Backen gekocht ist sehr luft und lecker. Ein solcher Kuchen schämt sich nicht, sich selbst an einen festlichen Tisch anzuwenden.

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          Zutaten:

          • 5 Eier;
          • 2.5 Zucker-Multistakan (300 g);
          • 2 Multistakan Mehl (200 g). Wenn Sie möchten, dass Sie einen echten Keksteig haben möchten, verwenden Sie nur die höchste Note
          • 300 g Hüttenkäse;
          • 50 g Margarine;
          • 1 Beutel Vanillezucker oder ein wenig Vanilina;
          • 2 große Äpfel.

          Kochen:

          1. Eier tragen mit Zucker in üppigem und starken Schaumstoff. Peitschen Sie den Mixer mindestens 5 Minuten mit der höchsten Geschwindigkeit.
          2. Kürbis in der Eiermasse des Mehls, waschen Sie den Teig langsam und sanft.
          3. Lassen Sie den kochten Teig ein wenig stehen, während Sie die Füllung kochen.
          4. Weiche Margarine (nicht geschmolzen und bei Raumtemperatur leicht montiert) von 100 g (0,5 st.) Zucker und Vanille. Dann fügen Sie Cottage-Käse hinzu und machen Sie sich wieder besser.
          5. Wenn Sie die Äpfel von Wintersorten verwenden, schneiden Sie unbedingt die Peeler von ihnen und mutigen Scheiben, bevor Sie sich in den Teig herauslegen, ansonsten werden sie eindringen.
          6. In einem geschmierten Öl- oder Margarine-Schüssel mit Multicooker gießen Sie 2/3 Tests, legen Sie die Hüttenkäseoberseite aus und ziehen Sie dann alle Überreste des Teigs an.
          7. Aktivieren Sie den Modus auf dem Gerät «Bäckereiprodukte». Mit der Kapazität von 800 W backen Sie genau 1 Stunde. Öffnen Sie jedoch nach dem Audiosignal nicht den Deckel des Geräts – stören Sie das Temperaturregime nicht. Halten Sie das Backen von 15 Minuten im Modus «Temperaturwartung» Und nur dann bekommen.
          8. Charlotte Sprout mit Zuckerpulver gekühlt und den Geschmack genießen.

          Schnelles Hüttenkäse Charlotte mit Äpfeln und Semi

          Das auf diesem Rezept vorbereitete Produkt ist sehr ähnlich wie der Geschmack und dem Consistenz Cottage Käseauflauf. Aber das Backen wird sanfter und Luft erhalten.

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          Zutaten:

          • 2 süße Äpfel;
          • 3 Eier;
          • 500 g Hüttenkäse;
          • 0.5 Artikel. Manna Müsli;
          • 2/3 der kunst. Sahara;
          • 4 Artikel. L. Sauerrahm;
          • 0,5 ° C. L. Becken.

          Kochen:

          1. Für hochwertige Kekskalte Eichhörnchen tragen mit Zucker zum kühlen Schaum mit dichtem, widerstandsfähigen Gipfeln.
          2. Jolves. Mischen Sie mit einem Suroliginerkissen, saurer Sahne und Backpulver und fügen Sie geschlagene Eichhörnchen, ordentlich, Zeitlupe hinzu. Mischen des Teigs.
          3. Der Boden der Form legte kleine Äpfelscheiben aus, gießen sie mit einem Teig und backen etwa 50 Minuten in einem heißen Ofen um 1800MIT.

          Siehe auch:

          Jetzt wissen Sie, wie Sie eine Abweichung des Stratzes mit Apple-Curd-Inhalten vorbereiten. Sie können sicher mit Rezepten experimentieren, um den Teig zusätzliche Zutaten zuzusetzen, zum Beispiel Zimt, das erstaunlich mit Äpfeln, Birnen oder Beeren kombiniert ist. Am wichtigsten ist es, dass es nicht mit Fruchtzusätzen übertrieben wird, sonst ist der Teig nicht vollständig mutig.