Kulinarische Rezepte

Mantans in einem Doppelkessel: Rezept

Inhalt

Manta – Das Gericht der orientalischen Küche, verbreitet sich weit über die Grenzen von Asien hinaus. Das Gericht, das nicht nur das Zuhause gefallen kann, sondern auch Überraschungsgäste: saftige Füllung und sanfter Teig müssen alles schmecken. Neben dem klassischen Mantelrezept mit Lamm, beliebter Fettschweinefleisch, Rindfleisch, Kartoffeln, Kohl und sogar Früchte. In Manta können Sie alles setzen, sie aus fettigem Fleisch oder weniger Kaloriengemüse ausmachen.

Wie man Manta in einem Doppelkessel kocht?

Traditionell Mantans bereiten sich auf ein Paar vor. Was auch immer Sie genießen, eine spezielle Nagage (die übrigens nicht sehr praktisch ist und in der Küche viel Platz braucht) oder ein Dampfer, das Ergebnis wird eins – lecker und befriedigend sein.

Was ist die Hauptsache in Mantam?? Der Teig, nicht sehr dick, hält den Saft der Füllung und das einzelne Schneiden von Fleisch, das sie in eine gehackte Masse dreht. Lebensmittelprozessor oder Fleischschleifer, den Sie nicht brauchen, weil Hackfleisch mit ihrer Hilfe gekocht wurde, erscheint es nicht sehr saftig.

Damit das Gericht weich und sanft arbeitet, ist es wichtig zu wissen, Wie viel Kochmanta in einem Doppelkessel. Normalerweise reicht diese Zeit von 30 bis 40 Minuten.

Classic Manta ist ohne Lamm unmöglich. Oft wird es mit Fett gemischt – von diesem Gericht wird es sogar trostiger und mehr.

Manta mit Lamm

Mantans in einem Doppelkessel: Rezept 01

Verbindung:

  1. Eier – 2 Stück.
  2. Mehl – 2 st.
  3. Gemüseöl – 2 st.L.
  4. Wasser – 125ml
  5. Salz – bis zum Geschmack (etwa 0,5 h. L.)
  6. LAMB – 500 GR.
  7. Innenfett – 50-100 GR.
  8. Zwiebeln – 300 gr.

Kochen:

  • Wir bereiten zwei Schüsseln vor. In einem Gießen einen Gleite. In dem anderen Schlag Wasser, Eier, Öl und Salz. In dem Mehl machen wir eine Vertiefung und gießen das resultierende Ei-Gemisch hinein.
  • Teig mischen. Fertigteig verlassen eineinhalb Stunden, um sich unter dem Handtuch zu entspannen.
  • Kochen Sie Füllung: Fleisch und Innenfett (Kurdyuk) in Stücke schneiden. Zwiebeln, die Würfel schneiden.
  • Mischen Sie alle zusammen, Salz, Pfeffer nach Geschmack.
  • Teigrolle von der Wurst. In Stücke schneiden, 2 cm dick.
  • Jedes Stück wird von einem Rollstift fein gerollt. In der Mitte setzte ungefähr 1 h. L. Füllung.
  • Die Kanten des Kuchens gehen zusammen, er schaltet eine kleine Tasche heraus.
  • Wählte Manta, die wir zum Doppelkessel schicken.

Mants Rezept mit Lachs

Dieser Gourmet muss tun Originales Mantelrezept mit Lachs und Safran. Klingt exquisit! Wahrheit?

Mantans in einem Doppelkessel: Rezept 02

Verbindung:

  1. Mehl – 800 GR.
  2. Kaltes wasser – 400 ml.
  3. Ei – 1 Stück.
  4. Gemüseöl – 2 st. L.
  5. Salz – 1 h. L.
  6. Zucker – 1/2 h. L.
  7. Lachsfilet – 1 kg.
  8. Peking Kohl – 250 g.
  9. Zwiebeln – 2 Stück.
  10. Safran – 1 St. L.
  11. Creme (ab 20% und darüber) – 100 ml.
  12. Salz – 1 st. L.
  13. Zucker – 1/2 Station. L.
  14. Pfeffer – 1/3 h. L.

Kochen:

  • Für den Test mischen Sie alle Zutaten mit Ausnahme des Mehls. Gießen Sie Mehl in den Teilen, während der Teig nicht elastisch ist. Rollen Sie zum Ball und gehen Sie 15 Minuten lang.
  • Ausgeschnitten. Mahlen Sie den Pekingkohl. Geschnittene Zwiebeln braten auf Butter in goldener Farbe, fügen Sie etwas Zucker hinzu. In der Sahne setzen Sie Safran.
  • Mischen Sie geschnittene Fische, Kohl, Zwiebel und Sahne. Salz und Pfeffer hinzufügen. Ordentlich mischen.
  • Teig in kleine Stücke aufgeteilt (30-40 Gramm.). Rollen. In die Mitte 1, 5 st. L. Füllung.
  • Manta in beliebiger Weise schneiden. Senden Sie 30 Minuten zum Dampfer.
  • Manta für dieses Rezept kann Mit verschiedenen Arten von Saucen servieren, Das am besten geeignete wird saure Sahne und Knoblauch sein: In saurer Creme hinzufügen Grünen und Knoblauch, um zu schmecken, Salz.

Mantans in einem Doppelkessel: Rezept 03

Jeder, der an der Diät haftet, empfehlen wir Rezept mit Gemüsefüllung. Der Teig enthält kein Pflanzenöl, das den Kaloriengehalt der fertigen Schüssel verringert:

Verbindung:

  1. Wasser – 200 ml.
  2. 1 Ei
  3. Mehl – 400 GR.
  4. Salz zu schmecken
  5. Lukovitsa – 1PC
  6. Kartoffeln (mittlere Größe) – 3 Stück.
  7. 1/4 Kachana-Kohl

Kochen:

  • In der Schüsselmischung Wasser, Ei, Prise Salz. Mehl hinzufügen. Männer durch den Teig auf dem Tisch, gewähren 1 st. L. Mehl. Mit einem Handtuch abdecken und verschieben.
  • Zum Füllen feiner geschnittener Rohkartoffeln durch Würfel. Glänzender Kohl und stark. Es ist notwendig, damit es Saft hat. Mit Kartoffeln mischen. Solid. Kann etwas überzeugt sein.
  • Wir bilden eine Wurst aus dem Teig, schneiden in Stücke. Jeder rollte auf – es sollte ein dünner Kuchen geben (nicht dicker 1 mm.). Legen Sie die Füllung aus. Manta in irgendeiner Weise bilden.
  • Im Dampfer liegen. Kochen Sie 30 – 40 Minuten. Eilen Sie nicht, um sofort vorbereitet zu werden – Sie können heißen Dampf brennen!

Manti: Capture Geheimnisse

Mantans in einem Doppelkessel: Rezept 04
  1. Existieren Einige Geheimnisse, mit großer Bedeutung beim Kochen des Mantels. Der Teig ist besser, um länger zu waschen – es wird elastischer sein.
  2. Damit Manteln an dem Larchair-Gitter bleibt, kann es mit einer geringen Ölmenge geschmiert werden.
  3. Wenn Sie keine Zeit haben, ist es besser, die folgende Art der Modellierung zu wählen: Der Teig wird dünn gerollt, es schneidet in Quadrate mit den Seiten von etwa 15 cm, wobei die Füllung ausgelegt ist. Die Kanten der Quadrate werden zusammen kombiniert, die Parteien sind geschützt.
  4. Wenn Sie in der Füllung zusätzlich zu Fleischkartoffeln verwenden, ist Manta besser, gleichzeitig zu kochen, und die Zukunft nicht einfrieren. Frostbare Kartoffeln verderben den Geschmack eines fertigen Gerichts.
  5. Die Anzahl der Zwiebeln kann das Fleisch dreimal überschreiten, sodass mehr Saft vorhanden ist.

Siehe auch:

Orientalische Hostessen sind berühmt für ihre Gastfreundschaft und kulinarische Fähigkeiten. Nehmen Sie das Rezept für ihr traditionelles Geschirr – Manta. Ihre Gäste, Freunde und Angehörige sind sicherlich eine solche ursprüngliche Ergänzung zum üblichen Menü zu schätzen wissen!