Kulinarische Rezepte

Mants Sauce: Rezept

Inhalt

Manta – Fleischgericht, das von unseren Knödel sehr erinnert wird. Der Unterschied zwischen ihnen ist jedoch unerlässlich. In den Knödel der Füllung – Fleischhackfleisch mit Zwiebeln mit Zwiebeln, in Matten – mit Fleischstücken und Bogen gehackt. Darüber hinaus ist Manta größer. Aber sie sind ungewöhnlich lecker, besonders bei Sauce!

Mants Sauce: fermentiertes Milchrezept

Mants Sauce: Rezept 01

Verbindung:

  1. Grüne Mischung (Basilikum, Dill und Petersilie) – 1 Strahl
  2. Knoblauch – 2 Zähne
  3. Bodenschwarzer Pfeffer – zum Geschmack
  4. Tisch Senf – 1 h.L.
  5. Sauerrahm – 3 st.L.
  6. Katus (fermentiertes Milchgetränk) – 3 st.L.

Kochen:

  • Grüns versuchen, so viel wie möglich zu hacken.
  • Dann reiben Sie es mit Salz.
  • Knoblauch fein rubinisch und zum Grün hinzufügen.
  • Alle bestreuen mit schwarzem Boden Pfeffer, wir wässern den Senf, die Spule und Sauerrahm. Hübsche Mischungen.

Mants Sauce: Shakarap

Mants Sauce: Rezept 02

Verbindung:

  1. Tomaten – 500 g
  2. Lukovitsy antwortete – 2 Stück
  3. Knoblauch – 3-4 Zähne
  4. Roter Bodenpfeffer – zum Geschmack
  5. Schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  6. Zira – bis schmecken
  7. Salz zu schmecken
  8. Brühe – 300 ml
  9. Sauerrahm – 100 g

Kochen:

  • Mischen Sie alle Produkte in einer bestimmten Reihenfolge. Erste geschnittene Tomaten, dann zerkleinerter Bogen, gehackter Knoblauch. Streuen Sie das ganze Salz, füllen Sie die Brühe, fügen Sie Sauerrahm hinzu.
  • Am Ende, Saison mit Bodenpfeffern, Zila und Mix. Wir verlassen den Behälter mit den Zutaten in einer halben Stunde. Nach dem Drücken der Hände, zugewiesener Saftüberlauf in die Sauce. Das ist ein Shakarap!

Mants Sauce: Santan

Mants Sauce: Rezept 03

Verbindung:

  1. Pflanzenöl – 150 g
  2. Knoblauch – 7 Zähne
  3. Tomatenpaste – 1 St.L.
  4. Roter Boden Pfeffer – 1 Art.L.

Kochen:

  • Gießen Sie das Öl in die Pfanne oder den Kessel und erhitzen Sie ihn, bis es darf. Finden Sie heraus, dass es nach rechts kam, Sie können einen kleinen Rauch sehen.
  • Während das Öl nimmt, setzen Sie fein gehackten Knoblauch in eine andere Pfanne, rote Massepfeffer und Tomatenpaste. Sobald das Öl fertig ist, gießen Sie sie die restlichen Zutaten.
  • Alles gründlich mischen und auf dem Feuer behalten. Manta lag auf dem Gericht und serviert. Putzen Sie ihre gekochte Sauce von oben.

Niedrige Sauce für Mant

Glaube, dass diese Schwammsauce, Derjenige, mit dem die Mantas vor vielen Jahrhunderten serviert.

Mants Sauce: Rezept 04

Verbindung:

  1. Zwiebel – 2 mittlere Köpfe
  2. Tomatenpaste – 2 st.L.
  3. Sonnenblumenöl – zum Geschmack
  4. Salz zu schmecken
  5. Buchtblatt – 3-4 Flugblätter
  6. Zucker nach Belieben
  7. Schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Zwiebeln schneiden dünne Halbringe. Pflanzenöl in die Pfanne gießen, hitze, frittieren, eine semierende Zwiebel bis zur goldenen Farbe. Es ist wichtig, nicht neu anzuordnen.
  • Zwiebeln sollten nicht sehr gebraten sein. Tomatenpaste weinen mit Wasser, aufrühren Sie zu einer homogenen Konsistenz und fügen Sie Luka hinzu. Flüssigkeit sollte es vollständig abdecken. Fügen Sie ggf. mehr Wasser direkt zur Pfanne hinzu.
  • Bringen Sie eine Mischung zum Kochen, legen Sie Zucker, Salz, Buchtblatt und Bodenpfeffer an. Schalten Sie die Sauce sofort aus, bedecken Sie die Pfanne mit dem Deckel. Bestehen Sie die volle Kühlung.

Mayonnaise-Sauce für Mantel

Mants Sauce: Rezept 05

Verbindung:

  1. Knoblauch – 2 Zähne
  2. Bodenroter Pfeffer – 1 Prise
  3. Zucker – ½ C.L.
  4. Sojasauce – ½ C.L.
  5. Mayonnaise – 50 g

Kochen:

Knoblauch fein rubin. Wir mischen die Zutaten für die Sauce in einer streng definierten Reihenfolge. Fügen Sie zuerst Zucker hinzu, dann Pfeffer, dann Mayonnaise, Wassersauce saugen. Alles gemischt gut. Sauce ist fertig!

Mants Sauce: Ein paar einfache Rezepte

  • Wenn Sie nicht miteinander verwirren wollen Kochsauce für Mantel, Sie können benutzen Schnelle Rezepte Saucen.
  • Mischen Sie Kefir und Sauerrahm in gleichen Proportionen. Sung runter, Fügen Sie Massepfeffer hinzu und kratzen Sie Knoblauch. Oberteil mit gehackter Dill-Sauce.
  • Nehmen Sie Ketchup, fügen Sie 3 -4 ST hinzu.L. eingelegte Sole. Es gibt auch die Wurzeln in mehrere Teile geschnitten. Wenn die Gurken sehr klein sind, können Sie sie nicht schneiden. Streuen Sie alle Grünen, mischen Sie gründlich.
  • Nehmen Sie den Senf, verdünnen Sie es mit einem kleinen Olivenöl, fügen Sie Sesamsamen hinzu und gehackte Petersilie. In die Sauce setzen.
  • Sehr fein störende Zwiebeln. 9% Essig nehmen, Gewürze hinzufügen und etwas kaltes Wasser dazu bringen. In der resultierenden flüssigen flüssigen Zwiebeln. Streuen Sie nach einiger Zeit Manta mit eingelegten Zwiebeln.
  • Überspringen Sie den Knoblauch durch die Presse, fügen Sie dazu die gewünschte Menge an Mayonnaise, Tomatenpaste und ein wenig gekühltes gekochtes Wasser hinzu. Alle mischen gut.

Um den gesamten Geschmack von Mantel zu spüren, müssen Sie sie richtig essen. In keinem Fall durchstechen Sie den Teig nicht für eine Gabel, die den gesamten Saft verlässt! Es wird korrekt von einem kleinen Stück beleidigt sein, und in der resultierenden Öffnung eines kleinen Löffels Sauce. Es stellt sich unglaublich lecker aus!

Siehe auch:

Zur Herstellung dieses Gerichts werden spezielle Gerichte verwendet, aber Sie können kochen Manta im Dampfer. Das Rezept scheint nur schwierig, selbst eine Anfängerhostin wird damit umgehen!