Kulinarische Rezepte

Mantans in einem Doppelkessel: Rezepte für alle Anlässe

Inhalt

Die meisten Menschen glauben, dass Mantel das gleiche wie Knödel ist, nur mehr. Diese Meinung ist in der Wurzel der fehlerhaften. Manta ist ein völlig anders als von den Knödel. Ich lohnt sich mindestens einmal Manta kochen, Sie selbst sorgen dafür, dass.

MAntische mit Kürbis in einem Doppelkessel

Mantans in einem Doppelkessel: Rezepte für alle Anlässe 01

Verbindung:

  1. Mehl – 2, 5 st.
  2. Eier – 1 Stück
  3. Wasser – 0,5 st.
  4. Frisches Lamm – 700 g
  5. Frisches Rindfleisch – 300 g
  6. KURDYUT FAT – 100 g
  7. Zwiebel – 6 Stück
  8. Kürbis Fleisch – 500 g
  9. Salz Pfeffer

Kochen:

  • Der gesiebtes Mehl, den wir mit Wasser geträumt hatten, hinzufügen Eier, alles Rühren, kneten Sie den Teig und wickelte es in ein nasses Handtuch, ließ es ungefähr eine halbe Stunde brauen.
  • Kürbiszellstoff fein rubin, fügt ein feines Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu.
  • Salo Rubin kleine Stücke, Fleisch hinzufügen, um kleine Stücke in Scheiben geschnitten, Pumpkin-Fleisch zu setzen, und alles gut mischen gut.
  • Der Teig wird eingesetzt, aus dem Rollen, in Quadrate schneiden, die Kugeln aus den Quadraten bilden. Als nächstes sind diese Kugeln von dem Test, den wir in flache Pfannkuchen rollen, die Größe von ca. 7 cm ist 7 cm und etwa 2 mm dick. Auf einem Test-Pfannkuchen lag 1 ST.L. Füllung. Verbinden Sie die Kanten der Kuchen in Form einer Hülle, dann verbinden die Ecken der Umwandlung diagonal. Überwachen Sie den Teig sorgfältig, um vollständig miteinander verbunden zu sein, andernfalls fließt das Gewicht des Safts im Kochvorgang.
  • Legen Sie Manta in einem Doppelkessel aus, damit sie nicht miteinander in Kontakt kommen. Spritzt sie etwas kalt und kochen Sie fünfundvierzig Minuten.

Dies Mants Rezept im Dampfer wird gerne Fans von ungewöhnlichen Gerichten lieben.

Manta mit Kartoffel Im Dampfer: Rezept

Mantans in einem Doppelkessel: Rezepte für alle Anlässe 02

Verbindung:

  1. Wasser – 0,5 st.
  2. Mehl – 2,5 st.
  3. Eier – 1 Stück
  4. Bauernhof – 300 g
  5. Rohkartoffeln – 1 Stück
  6. Knoblauch – 3 Zähne
  7. Zwiebel – 1 Stück
  8. Salz Pfeffer

Kochen:

  • Von Wasser, Mehl und Eier kneten Sie den Teig, schneiden Sie ihn auf die Quadrate.
  • Fügen Sie im Hackfleisch ein Reiben auf ein flacher Reibenkartoffeln hinzu und fügen Sie eine feine Zwiebel hinzu, gedrückt Knoblauch, Salz und Pfeffer.
  • Legen Sie ein Quadrat 1 h.L. Füllen, sorgfältig den Rand auf dem im vorherigen Rezept angegebenen Weg schützen.
  • Setzen Sie den Mantel in den Doppelkessel, bereiten Sie den Modus vor «Kochen für ein Paar» Für fünfzig Minuten. Vor dem Füttern fertiger Manta auf dem Tisch, malen Sie sie reichlich saure Sahne.

Dies Mants Rezept im Dampfer Erlaube dir, mehr Nick Manta vorzubereiten.

Mantane im Dampfer echt

Mantans in einem Doppelkessel: Rezepte für alle Anlässe 03

Verbindung:

  1. Frisches fettes Lamm – 300 g
  2. KURDYUT FAT – 30 G
  3. Zwiebel – 9 Stück
  4. Eier – 1 Stück
  5. Mehl – 200 g
  6. Salz, schwarz und roter Pfeffer
  7. Zira

Kochen:

  • Fleisch und Fetthäckchen. Zwiebeln auch fein geschnitten. Luke sollte anderthalb eineinhalb Mal mehr als Fleisch sein. Zwiebeln mischen gründlich mit Hackfleisch, Gewürzen, Pfeffer, Gewürze hinzufügen.
  • Teig sollte getan werden, auch streng von Rezept. Dafür teilen wir das Ei auf das Wasser, fügen 1 h hinzu.L. Salze, die sich stören, bis die Masse homogen wird. Fügen Sie dann Mehl hinzu, stören Sie alle wieder mit der Homogenität der Masse. Der Teig sollte sich als schwierige Konsistenz herausstellen. Es ist ratsam, sich an den Teig sehr gut zu erinnern, mit Gewalt. Je länger Sie es argumentieren, desto schwärmerter der Mantane.
  • Aus dem Testwalzengurt schneiden Sie es in Quadrate, dann bilden Sie Bälle. Rollende Kugeln in den Pellets nicht zu dünner Teig, sonst der ganze Saft. Auf die Pelletfüllung legen. Wir verbinden die Kanten des Testpellets, das untere Manta-Tauch in Gemüseöl und legen sie in einen Doppelkessel. Koch Manta für fünfundvierzig Minuten ohne Öffnung, ohne den Deckel zu öffnen.
  • Vor dem Einreichen der fertigen Manta auf dem Tisch, vieles Sahneöl und Spray mit schwarzem Pfeffer.

Dies Mants Rezept im Doppelkessel – der klassische Weg, um sie zu machen.

Manta Mit Sauce Im Dampfer: Rezept

Mantans in einem Doppelkessel: Rezepte für alle Anlässe 04

Verbindung:

  1. LAMB – 700 g
  2. Rindfleisch – 300 g
  3. Zwiebeln – 3-4 Stück
  4. Kartoffeln – 3 Stück
  5. Mehl – 250 g
  6. Eier – PCs
  7. Wasser – 0,5 st.

Kochen:

  • Fleisch, Zwiebeln und Kartoffeln fein hacken, Salz, Pfeffer, hübsch. Von Mehl, Eiern und Wasser machen Teig. Die Basis für Mantel aus dem Test bereiten die im vorherigen Rezept beschriebene Methode vor. Füllung auf den Teig, gute Kanten. Manti setzte einen Doppelkessel ein, koche fünfzig Minuten.
  • Sauce vorbereiten: Zwiebeln in Würfeln geschnitten, braten auf pflanzierbarem Öl in einen transparenten Zustand, dann fügen Sie die Pfanne Mehl hinzu, rühren Sie ein wenig mehr. Nächstes füge fein gehackte Tomaten ohne Haut hinzu, und wieder braten.
  • Wenn Tomaten fast fertig sind, fügen Sie der Pfanne Warmwasser hinzu, mischen Sie alles, damit es keine Klumpen, Salz, Pfeffer gibt, um Gewürze zu schmecken. Sauce ist fertig! Bevor Sie Mantel auf dem Tisch servieren, sollte es reichlich ihre gekochte Sauce gießen.

Rezept des Mants in einem Doppelkessel mit Sauce wird Gourmet und wahre Kenner tun.

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Versuchen Sie es vorher, Wie kochst du Manta?, Kauf und nutzen Sie nur die frischesten Produkte. Dann werden sie sich so lecker herausstellen, dass Ihre Familie sicherlich um Additive fragen wird!

Guten Appetit!