Kulinarische Rezepte

Wie man Hinkie kocht? Khinkali Georgisches Rezept

Inhalt

Es gibt eine Meinung, dass Khinkali eine der Sorten von Knödel ist. Trotz der allgemeinen Momente in der Vorbereitung ist dieses georgische Gericht sie absolut nicht so. Hincali-Füllung ist ein gehacktes Hackfleisch mit duftenden Grünen. Sie können sie in nur 30 Minuten beschließen.!

Wie man Hinkie kocht?

Etwas Scharkalform erinnert erinnert Manta. Klassische Option sieht aus wie eine Tasche. Sein Tipp-Schwanz, der durch Spiralen geschützt ist. Die Anzahl der Falten zeigt direkt die Fähigkeit des Chefs an. Es wird angenommen, dass der echte Meister einen Schwanz mit 20-25er Spiralen machen kann.

Hincali vorbereiten, nicht experimentieren. Das Gericht ist sehr traditionell. Varires kann Größe und Zusammensetzung der Füllung. 1 Beutel kann einen Durchmesser von 8 bis 12 cm haben. Was die Füllung füllt, dann ist dieses georgische Gericht traditionell aus einem lustigen Hackfleisch hergestellt. Verwenden Sie idealerweise Rindfleisch, Schweinefleisch und Lamm. Sie können und zwei Arten von Fleisch. Es sollte daran erinnert werden, dass einer von ihnen ziemlich fett sein sollte. Ansonsten werden Chinkali trocken, und Aromatische Saft wird nicht herausfallen. Der einfachste Weg, Rindfleisch mit Schweinefleisch und Lamm zu kombinieren. Die erste Art von Fleisch sollte 3-4 mal mehr als der zweite sein.

Wie man Hinkie kocht? Khinkali Georgisches Rezept 01

Im Gegensatz zu Knödeln wird Hackhinki nicht durch ein Fleischschleifer geleitet. Es stellt sich heraus, dass der gehackte, da jedes Stück mit einem Messer fein geschnitten wird. Tatsächlich unterscheidet sich dies in der Tat in der Tat, und der Saft. Zwiebeln schneiden auch fein mit einem Messer. Georgische Köche sagen, dass Hinkyi nur von frischem Fleisch hergestellt wird. Der Geschmack von Gerichten hängt direkt von ab.

Viele glauben, dass viele Gewürze den Hackfleisch hinzufügen müssen. Es ist nicht ganz wahr. Es ist möglich, einen traditionellen Geschmack mit Petersilie zu erreichen. Aber Kinzu, im Gegensatz zu seinen Samen, Koriander, nicht empfohlen. Sie gibt einen hackten unangenehmen Geschmack. Dill in Hincali fügt nie hinzu. Es ist auch wichtig für die Füllung. Verwenden Sie dazu einen schwarzen Massepfeffer.

Teig für Hincali

Ninky Teig bereiten sich nach dem Typ vor Knödel. Es sollte lang genug gelacht werden, damit es elastisch wird. Wenn Sie einen Brotmacher haben, können Sie mit seiner Hilfe die gewünschte Konsistenz erreichen. Füllen Sie einfach das Wasser aus und gießen Sie Mehl mit Salz. Der Modus ist besser zu wählen «Frischer Teig» oder «Teig für Knödel». Im Durchschnitt schmiert der Brotmacher den Teig 10 Minuten lang.

Das Hauptgeheimnis der Herstellung von Chinkali – ordnungsgemäßes Rollen. Normalerweise ist es auf den besprühten Tisch gelegt und beginnt in den Reservoir zu rollen. Dann werden Runden aus dem Teig geschnitten, dessen Durchmesser 1 cm ist. Weniger fertig gefertigter Chinkie. Dies geschieht aufgrund der Tatsache, dass sie im Prozess des Kochens zunehmen und mehr werden. Jeder Leerzeichen wird zusätzlich gerollt. Rollen Sie sich in einem Kreis von der Mitte. Infolgedessen dreht sich das Mitte die mittlere Dicke aus, und die Kanten werden dünn. Eine solche Option zum Rollen des Tests – ein Schlüsselmoment beim Kochen von Hinki. Dank der dünnen Kanten ist es möglich, einfach auf den Schwanz zu stoßen, und die dicke Mitte hilft, den Saft zu halten.

Wie man Hinkie skulpt? Wie bereits erwähnt, werden sie so besiegt, dass kleine Spiralfalten an den Seiten des oberen Teils ausgebildet sind. Der Teig ist in einem Kreis in die Tasche geformt. Die Kanten werden dann zusammen in einem kleinen Schwanz gesammelt. Infolgedessen haben wir eine Tasche mit Fleisch gefüllt. Wenn Sie zum ersten Mal einen Kinkly kochen, ziehen Sie einfach die Kanten des Werkstücks in die Mitte. Die Falten des Teigs und der Schwanz werden von sich selbst herausstellen.

Es gibt ein Ritual zum Essen von Hinki. Jede Tasche sollte hinter dem Schwanz gehalten werden. Wenn Sie es also setzen, streut der Saft nicht in alle Richtungen. Ich bin seit langem in Georgia-Schwänzen von Hincali nicht gegessen. Jetzt können Sie sich nicht an diese Regel halten.

Wie viel Kochen von Chinkie?

Normalerweise ein Teil von Chinkii, um etwa 15 Minuten zu kochen. Eingereichte Pfähle mit Fleisch werden in schwach kochendes Salzwasser geworfen und in dieser Zeit mit einem offenen Deckel gekocht. Damit sie nicht herauskleben, können sie von einem Löffel leicht verhindert werden. Pan sollte voluminös genug sein, um den Teig nicht zu kleben. Auch Flüssigkeiten darin sollten ausreichen.

Eilen Sie nicht, um den fertigen Rang herauszuziehen. Nach 15 Minuten. Füllen Sie ein Saucep 1 St aus. kaltes Wasser und nur dann die Topf-Taschen herausziehen. Sie werden also weniger aneinander bleiben. Das fertige Teller wird durch Sprudeln mit viel Pfeffer serviert. Wenn Sie einen Wein-Essig haben, ist es besser, Sie zu streuen, sie zu streuen. Er wird ihren Geschmack perfekt ergänzen. Gericht wird nicht empfohlen, Brot zu kombinieren.

Es lohnt sich detaillierter, wie Hinkali in Georgien isst. Normalerweise werden sie auf dem Tisch serviert, um eine Schüssel mit Wasser zu setzen. Dies geschieht, so dass Sie Ihre Finger waschen können, weil das Gericht die Hände fressen. Himmel fließen von den Taschen, also ist es besser, eine große Serviette zu setzen, um nicht mit Kleidern eingewickelt zu werden. Hincali-Flecken sind sehr schwierig zu bringen. Der traditionelle Prozess der Absorption von Chinkie ist so etwas wie Hummer oder Hummer.

Ordnungsgemäß gekochtes Gericht verliert nicht seinen Geschmack und am nächsten Tag. Normalerweise werden die restlichen Taschen bis zum Golden geröstet. Sie können auch einige Bögen hinzufügen.

Khinkali Georgisches Rezept

Wie man Hinkie kocht? Khinkali Georgisches Rezept 02

Verbindung:

  1. Für Hackfleisch:
  2. Schweinefleisch – 300 gr.
  3. Rindfleisch – 600 GR.
  4. Zwiebeln – 3 Stück.
  5. Petersilie – 100 gr.
  6. Salz – 1CH.L.
  7. Grundkoriander – 1 h.L.
  8. Wasser – 60 gr.
  9. Für Teig:
  10. Mehl – 900 GR.
  11. Wasser – 330 ml.
  12. Salz – 1 h.L.

Kochen:

  • In einer tiefen Schüssel gießen Sie Wasser. Salz und Mehl hinzufügen. Hände prägen den Teig ähnlich den Knödel. Wenn Sie einen Brotmacher haben, tauchen Sie alle Zutaten für in seinem Eimer ein und wählen Sie das Programm aus «Teig für Knödel». Der fertige Teig lag in einer separaten Schüssel.
  • Fleisch in kleine Stücke geschnitten. Es sollte mit gehacktem Hackfleisch ähneln.
  • Zwiebeln sauber und auch fein stören.
  • Mischen Sie den Bogen und Fleisch in der Schüssel. Rutscht, Gewürze hinzufügen und fein gehackte Petersilie.
  • In gehacktem gehacktem Wasser. Nach der Konsistenz muss er saftig sein.
  • Teig rollen den Rollstift auf dem Tisch, Transplantaten. Glas oder Form mit einem Durchmesser von 15 cm. Ca. 40 Kreise schneiden. Kanten leicht schmeicheln, so dass sie dünner werden.
  • Setzen Sie in der Mitte jedes Kreises eine solche Anzahl von Füllungen ein, so dass etwa 3 cm an der Kante blieben. Teig.
  • Beginnen Sie mit dem Formieren von Hinki: Drehen Sie den Teig in einem Kreis, ziehen Sie den Schwanz an. Mach es sorgfältig, damit nichts kaputt ist.
  • Platziere einen Topf mit viel Wasser. Bring es zum Kochen, Salz. Gib dem Feuer und poste einen Chinkie-Anteil in einem Topf. Sie sollten sich frei brechen und sich nicht berühren.
  • Erstellen Sie einen Chinkie auf mäßiger Hitze für etwa 15 Minuten. Zu einem saucep 1 st. Kaltes Wasser. Ziehen Sie den Chinkie und geben Sie Wasser von ihnen, um zu ziehen.
  • Fertiger Teller Stock und servieren Sie mit Wein-Essig. Die restlichen Rüge bereiten sich auf das oben beschriebene Prinzip vor.

Verstehen Sie, ob Sie einen Chinkie im Erscheinungsbild von Gerichten vorbereitet haben. Der Teig sollte glatt und elastisch sein. Füllung innen – in Form eines runden Kuchens. Taschen sollten nicht brechen!

Siehe auch:

Khinkali dreht jede Mahlzeit in etwas Unvergessliches. Traditionell müssen sie aus fein gehacktem Fleisch 2-3 Arten und elastischem Test hergestellt werden. Damit das schräge, um während des Kochens gebrochen zu werden, und der innen Saft blieb das Werkstück für die Teller unterschiedliche Dicken. Der Teig in der Mitte erweist sich als dicker als um die Kanten. Ein weiterer wichtiger Punkt – das Gericht wird immer heiß serviert und mit gemahlenem Pfeffer reich gestreut.